Кузяха
|
гость изСейчас бывший наш директор -начальник отдела образования. я уже догодался))) где то инфу видел кого на кого поменяли
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
Мы заканчиваем 4 класс. Учителем я довольна и даже очень. Если какие-то вопросы, спрашивайте в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Lelik11
|
Мы заканчиваем 4 класс. Учителем я довольна и даже очень. Если какие-то вопросы, спрашивайте в ЛС.
а можно уточнить какой именно 4? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Добрый день!Хотела бы узнать,может есть для 5-леток какие-нибудь секции (спорт,танцы) в 39 школе?
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
|
Lelik11
|
что-то я не понимаю.. получается в нашей школе 39 будут презентовать себя школы 33,34,35? и если мы не хотим идти в эти школы, так и нет смысла идти на собрание? разъясните пожалуйста..
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
смешно)))). Мы вообще в сад не ходим)))). Всё,в школу не возьмут Добавлено: [time]Tue Apr 4 10:51:42 2017[/time]
смысла идти туда нет,если решили отдавать в 39 школу Добавлено: [time]Tue Apr 4 11:53:42 2017[/time]
сейчас по садам проходит опрос ,кто в какую школу идёт...Через месяц будет полная инфа и тогда сделают ещё одно собрание
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
завуч сегодня говорила,что будет 25 классов. Примерно 700 первоклашек. Куда их всех всунут?Или 50% раскинут по другим школам?
|
|
|
|
|
|
|
AleksandraE
Новенький
|
Мы тоже заканчиваем 4-й класс, об учительнице можем сказать только хорошее. Взрослая, уравновешенная, простая и дети ее любят, а зовут ее Ашкиневич Наталья Александровна)))
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
На собрание 18 апреля приглашают ВСЕХ родителей будущих первоклашек
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
=MISS=
|
На собрание 18 апреля приглашают ВСЕХ родителей будущих первоклашек
на какое время?
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
18.00
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
=MISS=
|
а где эта информация написана? Нигде не могу найти(
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
ааааа, так это себя рекламировать будут 33,34,35 школы Добавлено: 18 Апрель 2017, 13:31:18
в прошлом году в зал было не вбиться(((((.В этом ,наверно,будет ещё брльше народу Добавлено: 19 Апрель 2017, 14:12:37
После вчерашнего собрания стало ещё печальнее... Особенно после слов :"Будем искать финансирование на новую школу"... Реально уже хочется пройтись по Ольшанке с лозунгом "СОБЕРЁМ ДЕНЬГИ НА НОВУЮ ШКОЛУ!". И своими силами начать хоть по копейке что-то собирать с семей,чьи дети хотят пойти (пойдут) в школу....Блин, это уже крик души
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2017, 14:12:37 от =MISS= »
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Так вроде же на 18 год запланирована сдача новой школы. Будет большая на 4 тыс.мест. А всунут всех 7 тыс
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
в сентябре планируют начинать,но пока финансы поют романсы........За год построят ?? Смешно! Сад 2 года всё достроить не могут
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Ну если стабильное финансирование и в три смены работать , то успеют.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
в это ооооочень слабо верится (((((((
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А где именно будут школу строить?Ю-3 или Ю-5?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Говорили на Ю-5
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
в прошлом году в зал было не вбиться(((((.В этом ,наверно,будет ещё брльше народу в прошлом году директор, увидев количество людей на улице, где планировалось собрание, сказал, что людей не много и можно пройти в актовый зал. В моем ряду точно было пару пустых мест. Людям проще толпиться у входа, чем пройти в середину зала) Но в этом году будет реально больше
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
собрание было- мест не было.Стояли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Здравствуйте. Может кто-то собирается отдавать деток в 34 школу? Ищем компанию.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Мы будем отдавать в 34 школу
|
|
|
|
|
|
|
ТаняТим
Новенький
|
и я планирую записать двоих детей в сш34 , в первый и в пятый классы
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
и я планирую записать двоих детей в сш34 , в первый и в пятый классы Мы и в первый, и в пятый спортивный)
|
|
|
|
|
|
|
|