MA_IM
|
Да  , я тоже переживаю, уже ко многим в гости приходили исобрание назначили, а у нас глухота  .
|
|
|
|
|
|
|
Тося
Гродненец
|
Посещает педагог, в первую очередь, многодетные семьи, у нас в "И" классе завтра родительское собрание...
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
И мы в "Ж" классе с ф.Богушевича,36. У нас самый маленький класс-26 человек
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Там вроде два класса по 26 человек, хотя возможно ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
А мы Короткевича,9. В нашем классе 12 девочек и 14 мальчиков .
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Как мне объяснили по поводу формирования классов, вчера сама ходила и интересовалась. Сначала собрали тех кто ходил в субботнюю школу , потом садовские группы, потом по адресам, потом как осталось. До сих пор не могу понять как они формировали по адресам. Две девочки с соседнего подъезда попали в один класс "В", а мы в "Ж" с отдаленными домами. Еще одна девочка с соседнего дома нашего вообще в "Л" попала. 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
у нас такая ситуация, что мы ходили просили чтобы с одним мальчиком со двора вместе быть но в один класс как теперь оказалось мы не попали
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Как мне объяснили по поводу формирования классов, вчера сама ходила и интересовалась. вы ходили к завучу, да? Добавлено: 26 Август 2015, 17:05:06
Сначала собрали тех кто ходил в субботнюю школу , потом садовские группы, потом по адресам, потом как осталось. может ориентируетесь в вопросе, классы субботней школы организованы в какие буквы? Добавлено: 26 Август 2015, 18:06:01
ходили просили чтобы с одним мальчиком со двора вместе быть просить, думаю, мало; надо писать заявление.
|
|
|
|
|
|
|
monst
Молодой Гродненец
|
Мы тоже в Ж. Мне показалось или у нас в списке ребенок 2005 года рождения?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Как мне объяснили по поводу формирования классов, вчера сама ходила и интересовалась. вы ходили к завучу, да? Добавлено: 26 Август 2015, 16:05:06
Сначала собрали тех кто ходил в субботнюю школу , потом садовские группы, потом по адресам, потом как осталось. может ориентируетесь в вопросе, классы субботней школы организованы в какие буквы? Добавлено: 26 Август 2015, 17:06:01
ходили просили чтобы с одним мальчиком со двора вместе быть просить, думаю, мало; надо писать заявление. Да ходила в кабинет завуча, но ее самой не было , разговаривала с замом. Просила даже переписать к другой знакомой девочке с которой в сад ходили, там было свободное место, но они отказали, сказали что классы сформировпны и списки поданы в районо. Типа после 4 класса будет опять ра формировка тогда и просите заранее кто куда хочет. А в каких буквах субботники не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
ТА.МАЛ.
Молодой Гродненец
|
Мы тоже в Ж. Мне показалось или у нас в списке ребенок 2005 года рождения?
Я знаю одного мальчика,которому 9 лет,а он только в первый класс идет,так как не из Беларуси и язык плохо русский знает)))
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
Мы в Ж классе у Татьяны Константиновны И мы в Ж, завтра собрание)
|
|
|
|
|
|
|
ranada
Молодой Гродненец
|
Завтра собрание 1 ж класса ,223кабинет,на 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Сколько нас тут с "Ж" собралось, ::)завтра будем знакомиться  Вот список, правда без года рождения  Добавлено: 26 Август 2015, 18:40:54
Фотка не переворачивается, сорри.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В "ж" уже 27- сегодня девочку добавили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
1 Е класс завтра собрание в 18.00 229 кабинет
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
и мы в,, Е ,, у Татьяны Чеславовны , с Ф.Богушевича 44а
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а с 1А есть тут кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
и мы в,, Е ,, у Татьяны Чеславовны , с Ф.Богушевича 44а
Интересно как они формировали класс, мы с Великой Ольшанки 17, это же далеко от Ф.Богушевича 44а  . У меня такое ощущение что они не смотрели кто где живет, а формировали классы по подаче документов. Мы были 155, получается Е класс 6 -ой по счету и умножаем на 27 человек в классе получаем 162. То есть кто в списке с 135 номера по 162 попал в Е класс
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 15:29:13 от Natalii »
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я вчера спросила ,ответили,что старались с одного дома взять 2_3 ребят
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Я вчера спросила ,ответили,что старались с одного дома взять 2_3 ребят
В нашем доме первоклашек много и все попали в разные классы 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У меня такое ощущение что они не смотрели кто где живет, а формировали классы по подаче документов. не, явно не по подаче доков. были в первой десятке люди и совсем не попали в А класс. брали сначала деток из субботней школы, а вот потом как укомплектовывали не ясно)
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Как мне объяснили по поводу формирования классов, вчера сама ходила и интересовалась. Сначала собрали тех кто ходил в субботнюю школу , потом садовские группы, потом по адресам, потом как осталось. До сих пор не могу понять как они формировали по адресам. Две девочки с соседнего подъезда попали в один класс "В", а мы в "Ж" с отдаленными домами. Еще одна девочка с соседнего дома нашего вообще в "Л" попала.  Я тоже склоняюсь к тому что детей (кроме субботников и садовских) формировали по подаче доков. Ну и еще кто просил на завлениях помечали кто с кем хочет.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ну и еще кто просил на заявлениях помечали кто с кем хочет. у нас соседка просила и нифига, не попала с кем хотела(
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Ну и еще кто просил на заявлениях помечали кто с кем хочет. у нас соседка просила и нифига, не попала с кем хотела( Значит так там шли на встречу, и классно всех собрали по адресам  Ну ничего мамочки, не расстраивайтесь, что не делается - все к лучшему.  Главное чтоб детки учились хорошо . 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а с 1А есть тут кто? Мы  здрасте  Главное чтоб детки учились хорошо . ага, это главное
|
|
|
|
|
|
|
|