КатлетON
Гость
|
на сайте школы выложили график проведения собраний. но забыли самое главное. дату!
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
на сайте школы выложили график проведения собраний. но забыли самое главное. дату!
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на сайт) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ссылку не скину. не умею. просто через поисковик 'школа 39 гродно'. все просто
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
здрасте Здравствуйте!  Завтра на собрание на 18.30? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
там только со 2-го класса здрасте Здравствуйте!  Завтра на собрание на 18.30?  да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Кто-нибудь подавал доки во 2-ой класс? Вчера была в школе, вахтер сказала ждать звонка от классного руководителя. До сих пор тишина. Завтра с утра пойду штурмовать школу ьтак вся информация уже есть в школе. сходите и поинтересуйтесь. а собрание расписано на сайте
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
Кто-нибудь подавал доки во 2-ой класс? Вчера была в школе, вахтер сказала ждать звонка от классного руководителя. До сих пор тишина. Завтра с утра пойду штурмовать школу мы во 2 подавали, тоже звонка ещё не дождались. А для 4 класса на сайте стоит собрание на 12.00, а учительница звонила, сказала на 18.00. Так что не всем верное время написали.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 22:18:03 от mashabelka »
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Кто-нибудь подавал доки во 2-ой класс? Вчера была в школе, вахтер сказала ждать звонка от классного руководителя. До сих пор тишина. Завтра с утра пойду штурмовать школу мы во 2 подавали, тоже звонка ещё не дождались. А для 4 класса на сайте стоит собрание на 12.00, а учительница звонила, сказала на 18.00. Так что не всем верное время написали. На 12 часов в понедельник для детей. Скорее всего так.
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Мы во 2 "О" - новый класс, информации на стендах нет, я все узнала у секретаря.
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
Кто-нибудь подавал доки во 2-ой класс? Вчера была в школе, вахтер сказала ждать звонка от классного руководителя. До сих пор тишина. Завтра с утра пойду штурмовать школу мы во 2 подавали, тоже звонка ещё не дождались. А для 4 класса на сайте стоит собрание на 12.00, а учительница звонила, сказала на 18.00. Так что не всем верное время написали. На 12 часов в понедельник для детей. Скорее всего так. может и так, сегодня на собрании всё скажут.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Девочки на собрании сказали что в первый класс рюкзак как таковой не нужен. Поделитесь мнением какую сумку покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки на собрании сказали что в первый класс рюкзак как таковой не нужен. Поделитесь мнением какую сумку покупать.  портфель небольшой. у нас после субботней школы остался, вот и будет в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
А нам сказали портфель нужен. Мы покупали Котофей с ортопедической спинкой. Ребенок не хотел снимать его.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Мы рюкзак тоже купили, а тут сказали что они столько не будут носить, что нужно что по-легче. Сегодня съездила на школьный базар и много кто тоже спрашивал какие сумки лучше для первого класса . Но я так и не выбрала ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Мы рюкзак тоже купили, а тут сказали что они столько не будут носить, что нужно что по-легче. Сегодня съездила на школьный базар и много кто тоже спрашивал какие сумки лучше для первого класса . Но я так и не выбрала ничего.
У нас все ходили с рюкзаками. В классе ничего оставлять не будете, потому что будет 3 класса заниматься в одном кабинете.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
У нас все ходили с рюкзаками. В классе ничего оставлять не будете, потому что будет 3 класса заниматься в одном кабинете. Наташ, я вот тожетак думаю, что в малую сумку не влезет. Учительница наверное и имела в виду что часть будет оставаться в классе. Но я лично ничего оставлять не буду, три человека на шкафчик, потом ничего не найдешь и не докажешь. Значит будем с рюкзаком. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
вся необходимая канцелярия будет в классе( это альбом, краски, пластилин и т.п.), спорт форму можно носить только в день физ-ры. а что вы будете носить каждый день в рюкзаке? ручки, простой карандаш и всё?
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
Нам учительница сказала,что шкафчики только для первоклашек.Больше туда никто ничего ложить не будет. Тут главное,чтоб не брали 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
всё-таки канцелярия будет лежать не в шкафчике, где дети раздеваются, а будет какое-то отдельное место в больших шкафах.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Сколько новых 3-их классов сформировали, может кто знает?
Добавлено: 28 Август 2015, 22:18:45 было 8 третьих классов, а стало?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Значит получается небольшая сумка лучше будет 
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Сколько новых 3-их классов сформировали, может кто знает?
Добавлено: 28 Август 2015, 21:18:45 было 8 третьих классов, а стало?
11
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на 15,30 начало занятий канечно круто...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
на 15,30 начало занятий канечно круто...
15.00
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
umk@
|
да очень... 5 уроков заканчиваются в 19: 30. и самое интересное 5 класс учится будет в 1 смену, а 3 в третью.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
Да на 15:15, но все равно печально 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
да очень... 5 уроков заканчиваются в 19: 30. и самое интересное 5 класс учится будет в 1 смену, а 3 в третью....  Жаль конечно, но девочки они так сделали, потому что кабинетов не хватит на всех, первоклашек сколько, так еще и колличество 3 классов прибавилось. Кстати я так поняла сегодня на Вишневце было открытие школы, может кто в курсе говорили ли там про строительство новой школы , надеюсь, сначала на Ольшанке, а потом уже и у других.
|
|
|
|
|
|
|
|