Beautiful Liar
|
Tatatka, что-то не то с цитатами  Не одна мама и папа не будет заниматься в соц сетях решением этого конфликта. А тем более фото выбрасывать. Повторяю Возможно фото было выставлено в интернет в порыве злости и эмоций, но любая мама будет добиваться справледливости! вы считаете нормальным смеяться над малообеспеченными детьми?! Где я смеюсь над малообеспеченными  ? Я поднимала вопрос нормальности махания кулаками, тем более с девочкой, тем более из-за простого ДОСТАЛА!!!! Лучше бы занималась воспитанием девочки. Знаю точно, ни один мальчик не побьет девочку без причины. Вы воспитываете /будете воспитывать. что мальчик может ударить девочку, если на то есть причины (или просто достала  )  А вы уверины, что администрация не извинилась и не предприняла ничего? Вы же не знаете как оно все было. это мнение одной стороны... А второй пока нет! если это правда, и последует официальное заявление, и т.д., а мама так и будет стоять на своем, тогда да, можно говорить о странной мамаше. Я специально в сообщении выше отметила возможность изменения своей точки зрения  Просто в вашем первом сообщении прям хвалебная ода всему руководству СШ))))
|
|
|
|
|
|
|
avtolev
|
Ребята, давайте жить дружно! Школа - новая. Контингент преподавателей , а тем более учеников, разный. для того чтобы сложился коллектив нужен ни один год совместной работы. Я думаю что директор и так сделал невозможное, собрал хороший педагогический коллектив и открыл школу 1 сентября. Видели бы вы что там творилось 25 августа, за неделю до открытия - кошмар. По существу, конечно нужно было сразу отреагировать соответственно. Но случай - из ряда вон, мгновенная реакция каждого - "что делать?" Пока учителя узнали о случившемся, естественно Маме уже позвонили дети которые были рядом. Как я понял, и помощь в медпункте оказали-молодцы. Девочку жаль - я сам отец, а если бы это случилось не в школе, кого бы мама винила? Давайте как в совдепе шашкой махать не разобравшись - "всех уволить! отстранить!", А кто детей учить будет!!! Думайте головой, а не сердцем! "А Главное что войны нет" - ЭТО ТОЧНО.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Лучше бы занималась воспитанием девочки. Знаю точно, ни один мальчик не побьет девочку без причины. Значит просто ДОСТАЛА его. То есть вы считаете, что если кто-то кого-то выбесил, сразу можно пускать вход кулаки  Не смотря и на половую принадлежность участников конфликта  Никто не сомневается в качестве педагогической деятельности коллектива 39 СШ, со всеми выставками и неделями, МОЛОДЦЫ!!! удя по фото и мамы, и девочки там есть вопросы... Где фото мамы  Какие вопросы  о самое интересное - реакция мамы на администрацию и учителя. Причем здесь администрация?! А при том, что администрация дложна решать такие вопросы и разруливать всякие конфликты!!! Начиная от банальных извинений, заканчивая приглашением милиции. Возможно фото было выставлено в интернет в порыве злости и эмоций, но любая мама будет добиваться справледливости! ПыСЫ. Предвосхищая все вопросы, да я работаю в образовании, да у меня было классное руководство со всеми вытекающими обстоятельствами, и да я на стороне мамы, хотя бы пока руководство не даст комментарии по данной ситуации  оставайтесь при своем мнении... знаю точно, что будь педагогом в школе не захотелось бы работать, после такого количества *овна вылитого на всю школу.  Обидно за учителей, мало того, что получают копейки, так еще и облили всяким **** и с детьми не так легко в наше время. Интересно, а мамочка заберет своего ребенка из школы и отдаст в гимназию, ведь гимназия это круто.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Обидно за учителей, мало того, что получают копейки Да ладно, хорош уже. Поступали в Янки на педагогический, абы вышку получить? Знали куда поступают, знали с чем придётся столкнуться и за какую зарплату. У самого мама заслуженный педагог, так она жила этим, чужим детям больше себя отдавала, чем своим. Поступил на пед. - принял присягу на верность делу за спасибо, нет - пи..уй в аграрный
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Обидно за учителей, мало того, что получают копейки Да ладно, хорош уже. Поступали в Янки на педагогический, абы вышку получить? Знали куда поступают, знали с чем придётся столкнуться и за какую зарплату. У самого мама заслуженный педагог, так она жила этим, чужим детям больше себя отдавала, чем своим. Поступил на пед. - принял присягу на верность делу за спасибо, нет - пи..уй в аграрный а вы наверное сами из МГУ как минимум или еще Оксфорд? К вашему сведению на педагогическом учатся только учителя начальных классов...И не каждый пойдет за копейки в школу работать. А если человеку нужна бумажка о высшем образование, то многие идут в БИП. А то что дети педагогов меньше досмотрены родителями - согласна с вами на все 1000%. 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
а вы наверное сами из МГУ как минимум или еще Оксфорд? К вашему сведению на педагогическом учатся только учителя начальных классов...И не каждый пойдет за копейки в школу работать. А если человеку нужна бумажка о высшем образование, то многие идут в БИП. А то что дети педагогов меньше досмотрены родителями - согласна с вами на все 1000% Нет, тоже Янки, но я знал куда шел, работаю практически по специальности, на более-менее нормальную зарплату. А чтобы работать за копейки, надо болеть такой работой, ну, или от безысходности. У нас в бывшем садике работает муз.работник, она болеет своей работой за копейки, даже утренники всякие у неё в каждой группе (одного возраста) разные. Я про то, что мотивация своей работы тем, что "как мне платят, так я и детей буду учить" недопустима, в таком случае надо в САХ предлагать, там зарплаты нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а вы наверное сами из МГУ как минимум или еще Оксфорд? К вашему сведению на педагогическом учатся только учителя начальных классов...И не каждый пойдет за копейки в школу работать. А если человеку нужна бумажка о высшем образование, то многие идут в БИП. А то что дети педагогов меньше досмотрены родителями - согласна с вами на все 1000% Нет, тоже Янки, но я знал куда шел, работаю практически по специальности, на более-менее нормальную зарплату. А чтобы работать за копейки, надо болеть такой работой, ну, или от безысходности. У нас в бывшем садике работает муз.работник, она болеет своей работой за копейки, даже утренники всякие у неё в каждой группе (одного возраста) разные. Я про то, что мотивация своей работы тем, что "как мне платят, так я и детей буду учить" недопустима, в таком случае надо в САХ предлагать, там зарплаты нормальные. я согласна... Но в учителя точно никто ради з/п не пойдет... "как мне платят, так я и детей буду учить" бывают, к сожалению  в в 39 школе знаю не брали всех кого попало.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Знаю точно, ни один мальчик не побьет девочку без причины. пфф. а я знаю кучу примеров когда человек идиот. и с возрастом не у всех меняется... а идиотов надо в спец группы в подвале каком подальше. ну и "кредит" бесплатный пересчитать с учетом, что гражданин не удался семье
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Знаю точно, ни один мальчик не побьет девочку без причины. пфф. а я знаю кучу примеров когда человек идиот. и с возрастом не у всех меняется... а идиотов надо в спец группы в подвале каком подальше. ну и "кредит" бесплатный пересчитать с учетом, что гражданин не удался семье насчет кредита
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в 39 школе знаю не брали всех кого попало. Ой да ладно  такой перспективный район, что конкурс был большой? Да туда из-за транспорта мало кто поедет, только если квартиру там построили.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
в 39 школе знаю не брали всех кого попало. Ой да ладно  такой перспективный район, что конкурс был большой? Да туда из-за транспорта мало кто поедет, только если квартиру там построили. не знаете и вот и молчите. Многие учителя ездят из города в эту деревню-колхоз, где люди не знают чем себя занят и начинают бред писать....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где люди не знают чем себя занят и начинают бред писать.... видим. мы то не в колхозе том живем 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в 39 школе знаю не брали всех кого попало. Ой да ладно  такой перспективный район, что конкурс был большой? Да туда из-за транспорта мало кто поедет, только если квартиру там построили. не знаете и вот и молчите. Многие учителя ездят из города в эту деревню-колхоз, где люди не знают чем себя занят и начинают бред писать.... Ездят. Потому что не нашли работу поближе к дому. А не потому что конкурс был именно в эту школу.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в 39 школе знаю не брали всех кого попало. Ой да ладно  такой перспективный район, что конкурс был большой? Да туда из-за транспорта мало кто поедет, только если квартиру там построили. не знаете и вот и молчите. Многие учителя ездят из города в эту деревню-колхоз, где люди не знают чем себя занят и начинают бред писать.... Ездят. Потому что не нашли работу поближе к дому. А не потому что конкурс был именно в эту школу. простите, а у вас дети есть? В какой школе они учатся?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
Директор школы на Ольшанке прокомментировал инцидент, случившийся 18 февраля http://s13.ru/archives/99353
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
Marsmensch
|
в 39 школе знаю не брали всех кого попало. Ой да ладно  такой перспективный район, что конкурс был большой? Да туда из-за транспорта мало кто поедет, только если квартиру там построили. не знаете и вот и молчите. Многие учителя ездят из города в эту деревню-колхоз, где люди не знают чем себя занят и начинают бред писать.... Ездят. Потому что не нашли работу поближе к дому. А не потому что конкурс был именно в эту школу. простите, а у вас дети есть? В какой школе они учатся? А при чём мои дети и их школа? Или 39-я какая-то особенная? Ситуация в образовании везде одинаковая. Или забыли уже как в конце августа добирали учителей в эту школу? Так много кандидатов было что выбрать никак не могли 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
в 39 школе знаю не брали всех кого попало. Ой да ладно  такой перспективный район, что конкурс был большой? Да туда из-за транспорта мало кто поедет, только если квартиру там построили. не знаете и вот и молчите. Многие учителя ездят из города в эту деревню-колхоз, где люди не знают чем себя занят и начинают бред писать.... Ездят. Потому что не нашли работу поближе к дому. А не потому что конкурс был именно в эту школу. простите, а у вас дети есть? В какой школе они учатся? А при чём мои дети и их школа? Или 39-я какая-то особенная? Ситуация в образовании везде одинаковая. Или забыли уже как в конце августа добирали учителей в эту школу? Так много кандидатов было что выбрать никак не могли  Конечно проще всего поливать школу и учителей.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Конечно проще всего поливать школу и учителей. Да, так как это произошло со слов директора на уроке! Чем занимался учитель? Неужели у него не было возможности раньше одернуть мальчишку или девчонку?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в 39 школе знаю не брали всех кого попало. Ой да ладно  такой перспективный район, что конкурс был большой? Да туда из-за транспорта мало кто поедет, только если квартиру там построили. не знаете и вот и молчите. Многие учителя ездят из города в эту деревню-колхоз, где люди не знают чем себя занят и начинают бред писать.... Ездят. Потому что не нашли работу поближе к дому. А не потому что конкурс был именно в эту школу. простите, а у вас дети есть? В какой школе они учатся? А при чём мои дети и их школа? Или 39-я какая-то особенная? Ситуация в образовании везде одинаковая. Или забыли уже как в конце августа добирали учителей в эту школу? Так много кандидатов было что выбрать никак не могли  ну найти разом около 30 учителей начальных классов действительно очень сложно. ...но, мне интересно другое, вы нормально по ночам спите, зная, что ваших детей учат такие ничтожества и и моральные уроды,какими вы нас считаете? Больше мне сказать нечего.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Marsmensch
|
Да я ваще спать перестал Вы уже определитесь со своим коллективным мнением  То у вас конкурс в престижную школу, то сложно учителей найти, то внезапно вы сами себя в ничтожества зачисляете  ЧП произошло в школе во время урока, высказано мнение что что-то не в порядке наверное. К чему агрессивная защита от пары "активистов"? Отрицаете очевидное.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Да я ваще спать перестал Вы уже определитесь со своим коллективным мнением  То у вас конкурс в престижную школу, то сложно учителей найти, то внезапно вы сами себя в ничтожества зачисляете  ЧП произошло в школе во время урока, высказано мнение что что-то не в порядке наверное. К чему агрессивная защита от пары "активистов"? Отрицаете очевидное. никто ничего не отрицает... Произошел случай, но поверьте, таких случаев в школах хватает, просто родители адекватные, а не то что - раздули, фото девочки на показ, да еще и в рамочке розовой! Вся школа плохая, поливают *овном всех, а чего тогда в эту же школу привела мамочка свое чадо? Значит не все так плохо, правда? Если человека что-то не устраивает, то он меняет что-то...А тут, ребенок в плохую школу ходит...  Насчет учителя на уроке - учитель ответит за свое.Но не вам разбирать учителя и администрацию. Ваше дело - воспитать своих детей достойно, что бы они пришли в школу воспитанные. а не задирались, унижали своих сверстников.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Ваше дело - воспитать своих детей достойно, что бы они пришли в школу воспитанные. а не задирались, унижали своих сверстников. А мы воспитанные. Но к сожалению, дети учителей еще как умеют задирать одноклассников. И учителя (родители этих детей) иногда делают вид что все в порядке, и не прислушиваются к мнению коллег.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но не вам разбирать учителя и администрацию. Учителя стали неприкосновенные как депутаты или ещё выше? И почему внезапно нельзя обсудить администрацию, тем более появился существенный повод. Или-же если зарплата низкая и работают по призванию, то сразу индульгенция от всех грехов? Учителя во всех школах разные есть. Есть отличные, есть бестолковые, есть те, кто только место занимает. А в руководстве часто совсем не лучшие педагоги сидят. Там управленцы. Педагогической жилки практически ни у кого нет. Ваше дело - воспитать своих детей Тема переходит в обсуждение воспитания детей родителями или всё-же останется про школу на Ольшанке? 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
вот читаю-читаю и не могу, чтоб не высказать свое мнение. Мой ре учиться в этой школе.. и мне не все равно, что там происходит, и как учителя-администрация решает подобные вопросы. Конечно, каждый , кто замешан в инциденте,будет отстаивать свою точку зрения, и защищать "своих". Но одно могу сказать как мама, что любая АДЕКВАТНАЯ мать защищала бы своего ребенка. И те, кот. кричат ,что и мама пиарится, и девочка еще та, хотела бы я посмотреть на них, если бы не дай Бог такое бы случилось с его ре. Со стороны всегда легче"разруливать" и говорить и довели, и провокация, пока это не касается тебя лично, тем более своего ре. Но как писали выше-мальчика довели и конфликт назревал давно. Опять же-учитель несет ответственность за детей, пока они в школе-и я ни за что не поверю, что он не слышал, не замечал каких-либо унижений в сторону мальчика. А по поводу"мальчик сорвался"---мамы я в шоке !!! Опомнитесь, что вы говорите!!!!Чему учите???Что поощряете??? С каких пор стало нормой мужчине бить женщину???У меня сын-и я с детства учу, что ни за что , ни при каких обстоятельствах нельзя бить девочку....это аксиома!!!!Я не думаю, что вы себе хотели бы мужа или своей доче, чтоб он "срывался" каждый раз вот таким образом....Это бред.....Какие ценности будут сейчас привиты , это все откликнется в будущем..... Пока все будут искать виноватых, надо начинать с себя и с воспитания своих детей, чтоб им даж в голову не пришло издеваться на теми, кто ниже по соц. положению и выбивать глаза за то, что "нервы сдали" .
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Пока все будут искать виноватых, надо начинать с себя и с воспитания своих детей, чтоб им даж в голову не пришло издеваться на теми, кто ниже по соц. положению и выбивать глаза за то, что "нервы сдали" .
все 100 
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Может кто подскажет, в этой чудо школе продленка для первоклашек будет.
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
svetik19
|
в РОО планируют набрать 20 первых классов, так что судите сами... если и будет продлёнка, то весьма дефицитной она станет
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
в РОО планируют набрать 20 первых классов, ого 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
ого у меня такие же глаза были, когда услышала, думала 15-17 классов, хотя... 24 чел. по норме, планы составляют исходя из норм, а уж потом будут на реалии смотреть, да и не все сюда поведут деток, кто то и в гимназию соберётся, а остальных уплотнят, вот и получиться штук 17 классов (это моё видение ситуации)
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
ого у меня такие же глаза были, когда услышала, думала 15-17 классов, хотя... 24 чел. по норме, планы составляют исходя из норм, а уж потом будут на реалии смотреть, да и не все сюда поведут деток, кто то и в гимназию соберётся, а остальных уплотнят, вот и получиться штук 17 классов (это моё видение ситуации) хочу вас расстроить но по 24 человека в классе точно не будет(мне так кажется), т.к. в наст время 13 первых классов и в классах по 28-30 человек. Еще в начале года было по 25-27, а потом к 3-й четверти детки прибавляются.......... итого к концу года с такими темпами точно по 30 будет, если не больше (мое ощущение, не утверждаю)
|
|
|
|
|
|
|
|