Tatatka
|
Да не ругайтесь вы, все равно каждая останется при своем. Все зависит с какими учителями русалка общалась!!! Вот летом половина учителей уйдет из этой школы и еще неизвестно кем закроют эти места.
соглсна с Вами! у каждого свое мнение... Я на стороне учителей... Учитель есть учитель! А учителя какие уйдут?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
здравствуйте! Не приятные слухи. На заметку родителем, слышала что в этой школе старшеклассники приносят СПАЙС и курят прямо в школе. (Я слышала,но не видела).  может это просто сплетни... у нас же любят сплетничать...
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
Этого не может быть!!! 9-тиклассников учится всего 34 человека! Я проводила классный час и показывала детям "обкуренных" чтобы они представляли как это выглядит со стороны. Поверьте, в школе таких нет!!! А слухи скорее всего пошли после статьи, что в ольшанке в жилом доме нашли спайс Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 22:19:45
Natik_k Привет! Самая лучшая учительница Гродно  Спасибо, но не все так думают (в частности кому думаешь за что 4 поставить). К сожалению, почему -то многие думают что информатику учить не надо, мол и так все знаем. Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 23:20:46
Да не ругайтесь вы, все равно каждая останется при своем. Все зависит с какими учителями русалка общалась!!! Вот летом половина учителей уйдет из этой школы и еще неизвестно кем закроют эти места.
соглсна с Вами! у каждого свое мнение... Я на стороне учителей... Учитель есть учитель! А учителя какие уйдут? Летом узнаете 
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
Viki.Viola
|
Здравствуйте. Теперь ТОЧНА знаю (из достоверных источников), что в школе не курят СПАЙС. Можно смело вести туда наших деток. ЭТО БЫЛИ СЛУХИ. Родители микрорайона Ольшанка могут спать спокойна. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Здравствуйте. Теперь ТОЧНА знаю (из достоверных источников), что в школе не курят СПАЙС. Можно смело вести туда наших деток. ЭТО БЫЛИ СЛУХИ. Родители микрорайона Ольшанка могут спать спокойна.   зачем было вообще про это писать ранее
|
|
|
|
|
|
|
beresta29
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Теперь ТОЧНА знаю (из достоверных источников), что в школе не курят СПАЙС. Можно смело вести туда наших деток. ЭТО БЫЛИ СЛУХИ. Родители микрорайона Ольшанка могут спать спокойна.  а мы и так спокойно спим  , и в школу водим безь таких мыслей  , а вы не пишите всякую ерунду Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 16:32:47
Здравствуйте. Теперь ТОЧНА знаю (из достоверных источников), что в школе не курят СПАЙС. Можно смело вести туда наших деток. ЭТО БЫЛИ СЛУХИ. Родители микрорайона Ольшанка могут спать спокойна.   зачем было вообще про это писать ранее точно
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
Прошу прощения у всех. Инфа была не проверенная, и делать такие с моей стороны обвинения было не корректно.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Прошу прощения у всех. Инфа была не проверенная, и делать такие с моей стороны обвинения было не корректно.

|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
Из-за одного необдуманного высказывания ветка замолчала ...
Официальный сайт школы sch39grodno.schools.by
Если будут пожелания по наполнению сайта, пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
А где можно узнать расписание аквааэробики?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
Из-за одного необдуманного высказывания ветка замолчала ... Все кто курит решили больше не писаться тут что бы не спалиться.
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
То есть по вашему все, кто здесь писал, КУРЯТ ВСЯКУЮ ФИГНЮ  следите за словами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
следите за словами!!! Каждый думает в меру своей распущености ; Все кто курит Мне в голову почему то пришли на ум обычные сигареты.О чем подумали вы,прочитав преведущие посты,это интересне. :-\Чего то нехватает :PИли регулярно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 21:39:20 от Добрый пихарь »
|
|
|
|
|
софья-100
|
Скажите пожалуйста, а какие тренажеры есть в трен. зале? Есть ли беговая дорожка?? Можно ли оплачивать по посещениям или обязательно абонемент?
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
Хочу с детками пойти в бассейн. Кто был, какие впечатления, как вода? Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
http://sch39grodno.schools.by/pages/bassejnВСЕ НОВЕНЬКОЕ, ЧИСТЕНЬКОЕ.. водичка бывает то тепленькая, то чуть прохладнее. вопрос сколько вашим деткам, потому как в большой бассейн пускают только после 12-ти лет. не забудьте оплатить заранее на почте
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
Детям моим 6 и 3 года, значит нас не пустят? или есть там "лягушатник"? И какая сумма?
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
На сайте в фотоальбоме есть фото и большого и маленького бассейна. А малышей ваших в большой бассейн думаю не пустят. Проще позвонить и уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Здраствуйте, подскажите про занятия для будущих первоклашек. Можно ли начать ходить с февраля?
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Milanka
|
Малышей не пустят точно ,сама ходила и спрашивала. Там нет лягушатника. Есть отдельно маленький детский бассейн, в котором как я понимаю плавают школьники на физик и есть отдельно большой бассейн,где проводится платное плавание, обучение детей постарше плаванию и аквааэробика.
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
Здравствуйте. Для тех кто хочет сходить в БАССЕЙН. 1. БАССЕЙНЫ РАЗДЕЛЬНЫЕ (МАЛЕНЬКИЙ И БОЛЬШОЙ), ОНИ НА РАЗНЫХ ЭТАЖАХ. 2. ДЕТЕЙ ПУСКАЮТ С 6 ЛЕТ В МАЛЕНЬКИЙ, ПОД ПРИСМОТРОМ ТРЕНЕРА. (ЕСЛИ РЕБЕНОК КРУПНЫЙ ТО МОГУТ И с 5 ЛЕТ), только по субботам с 13-17часов. А С 12 ЛЕТ В БОЛЬШОЙ БАССЕЙН. 3. ГДЕ ОПЛАТУ ПРОИЗВОДИТЬ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. У ШКОЛЫ СВОЯ БУХГАЛТЕРИЯ. 4. ЕСТЬ СПОРТИВНЫЙ ИНВЕНТАРЬ. (круги, горки и т.д) P.S. Если вы хотите с детьми поплавать, то только в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
G.O.
|
Такой вопрос по 39 школе. В актовом зале софиты статичны, или же они могут двигаться? И как там вообще со светом(в плане сцены)? Буду благодарен за помощь.
Добавлено: 17 Январь 2015, 22:54:51 И ещё. Мы с коллегой ставим спектакль по Лермонтову. К кому лучше обратиться? Напрямую к директору? По поводу "предложить выступить у них"
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Такой вопрос по 39 школе. В актовом зале софиты статичны, или же они могут двигаться? И как там вообще со светом(в плане сцены)? Буду благодарен за помощь.
Добавлено: 17 Январь 2015, 21:54:51 И ещё. Мы с коллегой ставим спектакль по Лермонтову. К кому лучше обратиться? Напрямую к директору? По поводу "предложить выступить у них" думаю к директору однозначно... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
можно к завучу по воспитательной работе: Хуторной Дине Васильевне
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Tatatka
|
Подробности такие: Маме захотелось свою дочу проприарить.Какая мама будет выставлять на все обозрение фото своей дочери?! Вот выдался момент и она решила воспользоваться им. Лучше бы занималась воспитанием девочки. Знаю точно, ни один мальчик не побьет девочку без причины. Значит просто ДОСТАЛА его. Девочка обучается в школе не одна и естественно всякое бывает. Судя по фото и мамы, и девочки там есть вопросы... Видно достала ЗЛАТОЧКА мальчишку и получила за это. Но самое интересное - реакция мамы на администрацию и учителя. Причем здесь администрация?!Администрация в школе действительно ХОРОШАЯ, старается ... Вон какую неделю сделали перед Новым годом!А сейчас в школе...Неделя бел.яз.Какая выставкат мероприятия! Заходишь и видно, что здесь работают учителя за свои несчастные 3-4 мил. И я еще не встречала, чтобы учителя плохо относились к детям. Ни один человек за такие деньги не будет работать, а работают люди, которые любят свое дело. Просто как можно писать столько гадостей на учителей и администрацию. Наверное все забыли как ждали школу. ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ И УЧИТЕЛЯ ходили и работали в школе до ее открытия, учителя все мыли с родителями, чтобы в школу пришли дети и им было комфортно. а тут начинают писать гадость всякую.... Как так можно?!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Tatatka, значит всё нормально и ничего не произошло? Школа хорошая, коллектив образцовый, детки ангелы. Школу ждали давно и ничего там произойти не может. Главное что войны нет и ладно?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Лучше бы занималась воспитанием девочки. Знаю точно, ни один мальчик не побьет девочку без причины. Значит просто ДОСТАЛА его. То есть вы считаете, что если кто-то кого-то выбесил, сразу можно пускать вход кулаки  Не смотря и на половую принадлежность участников конфликта  Никто не сомневается в качестве педагогической деятельности коллектива 39 СШ, со всеми выставками и неделями, МОЛОДЦЫ!!! удя по фото и мамы, и девочки там есть вопросы... Где фото мамы  Какие вопросы  о самое интересное - реакция мамы на администрацию и учителя. Причем здесь администрация?! А при том, что администрация дложна решать такие вопросы и разруливать всякие конфликты!!! Начиная от банальных извинений, заканчивая приглашением милиции. Возможно фото было выставлено в интернет в порыве злости и эмоций, но любая мама будет добиваться справледливости! ПыСЫ. Предвосхищая все вопросы, да я работаю в образовании, да у меня было классное руководство со всеми вытекающими обстоятельствами, и да я на стороне мамы, хотя бы пока руководство не даст комментарии по данной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Tatatka, значит всё нормально и ничего не произошло? Школа хорошая, коллектив образцовый, детки ангелы. Школу ждали давно и ничего там произойти не может. Главное что войны нет и ладно?
никто не отрицает, что был случай. Но таких моментов в школах хватает... но это не тот случай, чтобы кричать на всю и поливать школу грязью.... эти моменты можно решить в стенах школы. А мама если бы хотела вызвать милицию, вызвала и не смотрела бы на администрацию.. а то завуч не дала вызвать милицию...  смешно.... Добавлено: 22 Февраль 2015, 14:57:03
Лучше бы занималась воспитанием девочки. Знаю точно, ни один мальчик не побьет девочку без причины. Значит просто ДОСТАЛА его. То есть вы считаете, что если кто-то кого-то выбесил, сразу можно пускать вход кулаки  Не смотря и на половую принадлежность участников конфликта  ! А вы считаете нормальным смеяться над малообеспеченными детьми?! Мне жаль Вас!  Никто не сомневается в качестве педагогической деятельности коллектива 39 СШ, со всеми выставками и неделями, МОЛОДЦЫ!!! удя по фото и мамы, и девочки там есть вопросы... Где фото мамы  Какие вопросы  в соцсетях... первые часы висели фото, а спустя день- убрали  о самое интересное - реакция мамы на администрацию и учителя. Причем здесь администрация?! А при том, что администрация дложна решать такие вопросы и разруливать всякие конфликты!!! Начиная от банальных извинений, заканчивая приглашением милиции. А вы уверины, что администрация не извинилась и не предприняла ничего? Вы же не знаете как оно все было. это мнение одной стороны... А второй пока нет! Возможно фото было выставлено в интернет в порыве злости и эмоций, но любая мама будет добиваться справледливости! ПыСЫ. Предвосхищая все вопросы, да я работаю в образовании, да у меня было классное руководство со всеми вытекающими обстоятельствами, и да я на стороне мамы, хотя бы пока руководство не даст комментарии по данной ситуации Не одна мама и папа не будет заниматься в соц сетях решением этого конфликта. А тем более фото выбрасывать.
|
|
|
|
|
|
|
|