Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:43:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

СШ №29 на Ольшанке

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СШ №29 на Ольшанке  (Прочитано 181931 раз)
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 02 Ноябрь 2014, 15:11:47 »

Да не ругайтесь вы, все равно каждая останется при своем. Все зависит с какими учителями русалка общалась!!! Вот летом половина учителей уйдет из этой школы и еще неизвестно кем закроют эти места.

соглсна с Вами! у каждого свое мнение... Я на стороне учителей... Учитель есть учитель!
 А учителя какие уйдут?
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Ноябрь 2014, 16:35:26 »

здравствуйте! Не приятные слухи. На заметку родителем, слышала что в этой школе старшеклассники приносят СПАЙС и курят прямо в школе. (Я слышала,но не видела). Грустный
может это просто сплетни... у нас же любят сплетничать...
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
**

моя первая малышка

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 02 Ноябрь 2014, 23:16:06 »

Этого не может быть!!! 9-тиклассников учится всего 34 человека! Я проводила классный час и показывала детям "обкуренных" чтобы они представляли как это выглядит со стороны. Поверьте,  в школе таких нет!!!
А слухи скорее всего пошли после статьи, что в ольшанке в жилом доме нашли спайс

Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 22:19:45
Natik_k Привет! Самая лучшая учительница Гродно

Спасибо, но не все так думают (в частности кому думаешь за что 4 поставить). К сожалению, почему -то многие думают что информатику учить не надо, мол и так все знаем.

Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 23:20:46
Да не ругайтесь вы, все равно каждая останется при своем. Все зависит с какими учителями русалка общалась!!! Вот летом половина учителей уйдет из этой школы и еще неизвестно кем закроют эти места.

соглсна с Вами! у каждого свое мнение... Я на стороне учителей... Учитель есть учитель!
 А учителя какие уйдут?
Летом узнаете  Грустный

78-35-944 мтс
Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
Viki.Viola
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04 Ноябрь 2014, 14:20:31 »

Здравствуйте. Теперь ТОЧНА знаю (из достоверных источников), что в школе не курят СПАЙС. Можно смело вести туда наших деток. ЭТО БЫЛИ СЛУХИ. Родители микрорайона Ольшанка могут спать спокойна. Строит глазки
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Ноябрь 2014, 15:38:10 »

Здравствуйте. Теперь ТОЧНА знаю (из достоверных источников), что в школе не курят СПАЙС. Можно смело вести туда наших деток. ЭТО БЫЛИ СЛУХИ. Родители микрорайона Ольшанка могут спать спокойна. Строит глазки
Epic Fail зачем было вообще про это писать ранее
beresta29
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04 Ноябрь 2014, 16:31:24 »

а мы  и так спокойно спим Улыбка, и в школу водим безь таких мыслей   Веселый, а вы не пишите всякую ерунду

Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 16:32:47
Epic Fail зачем было вообще про это писать ранее
точно
Viki.Viola
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05 Ноябрь 2014, 20:14:55 »

Прошу прощения у всех. Инфа была не проверенная, и делать такие с моей стороны обвинения было не корректно.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 06 Ноябрь 2014, 19:56:13 »

Прошу прощения у всех. Инфа была не проверенная, и делать такие с моей стороны обвинения было не корректно.

Подмигивающий
Natik_k
Гродненец
**

моя первая малышка

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 25 Ноябрь 2014, 23:31:03 »

Из-за одного необдуманного высказывания ветка замолчала ...

Официальный сайт школы sch39grodno.schools.by

Если будут пожелания по наполнению сайта, пишите в личку

78-35-944 мтс
Дракоша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 26 Ноябрь 2014, 16:00:38 »

А где можно узнать расписание аквааэробики?
Добрый пихарь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 26 Ноябрь 2014, 18:08:55 »

Из-за одного необдуманного высказывания ветка замолчала ...
Все кто курит решили больше не писаться тут что бы не спалиться.
Natik_k
Гродненец
**

моя первая малышка

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 26 Ноябрь 2014, 23:45:04 »

То есть по вашему все, кто здесь писал, КУРЯТ ВСЯКУЮ ФИГНЮНепонимающий

следите за словами!!!

78-35-944 мтс
Добрый пихарь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 28 Ноябрь 2014, 21:58:48 »

следите за словами!!!
Каждый думает в меру своей распущености ;
Все кто курит
Мне в голову почему то пришли на ум обычные сигареты.О чем подумали вы,прочитав преведущие посты,это интересне. :-\Чего то нехватает :PИли регулярно.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 21:39:20 от Добрый пихарь » Записан
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 28 Ноябрь 2014, 22:05:10 »

Скажите пожалуйста, а какие тренажеры есть в трен. зале? Есть ли беговая дорожка?? Можно ли оплачивать по посещениям или обязательно абонемент?
Viki.Viola
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 03 Декабрь 2014, 13:01:45 »

Хочу с детками пойти в бассейн. Кто был, какие впечатления, как вода? Сколько стоит?
Natik_k
Гродненец
**

моя первая малышка

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 20 Декабрь 2014, 16:32:43 »

http://sch39grodno.schools.by/pages/bassejn

ВСЕ НОВЕНЬКОЕ, ЧИСТЕНЬКОЕ.. водичка бывает то тепленькая, то чуть прохладнее. вопрос сколько вашим деткам, потому как в большой бассейн пускают только после 12-ти лет.

не забудьте оплатить заранее на почте

78-35-944 мтс
Viki.Viola
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 21 Декабрь 2014, 12:44:56 »

Детям моим 6 и 3 года, значит нас не пустят? или есть там "лягушатник"? И какая сумма?
kirillkin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 23 Декабрь 2014, 10:05:58 »

пустят
Natik_k
Гродненец
**

моя первая малышка

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 25 Декабрь 2014, 15:37:01 »

На сайте в фотоальбоме есть фото и большого и маленького бассейна. А малышей ваших в большой бассейн думаю не пустят.
Проще позвонить и уточнить.

78-35-944 мтс
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 26 Декабрь 2014, 19:55:43 »

Здраствуйте,
подскажите про занятия для будущих первоклашек. Можно ли начать ходить с февраля?

Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 27 Декабрь 2014, 21:59:52 »

Малышей не пустят точно ,сама ходила и спрашивала. Там нет лягушатника. Есть отдельно маленький детский бассейн, в котором как я понимаю плавают школьники на физик и есть отдельно большой бассейн,где проводится платное плавание, обучение детей постарше плаванию и аквааэробика.
Viki.Viola
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 16 Январь 2015, 17:59:35 »

Здравствуйте. Для тех кто хочет сходить в БАССЕЙН.
1. БАССЕЙНЫ РАЗДЕЛЬНЫЕ (МАЛЕНЬКИЙ И БОЛЬШОЙ), ОНИ НА РАЗНЫХ ЭТАЖАХ.
2. ДЕТЕЙ ПУСКАЮТ С 6 ЛЕТ В МАЛЕНЬКИЙ, ПОД ПРИСМОТРОМ ТРЕНЕРА. (ЕСЛИ РЕБЕНОК КРУПНЫЙ ТО МОГУТ И с 5 ЛЕТ), только по субботам с 13-17часов. А С 12 ЛЕТ В БОЛЬШОЙ БАССЕЙН.
3. ГДЕ ОПЛАТУ ПРОИЗВОДИТЬ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. У ШКОЛЫ СВОЯ БУХГАЛТЕРИЯ.
4. ЕСТЬ СПОРТИВНЫЙ ИНВЕНТАРЬ. (круги, горки и т.д)
P.S. Если вы хотите с детьми поплавать, то только в субботу.
G.O.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 17 Январь 2015, 22:47:54 »

Такой вопрос по 39 школе. В актовом зале софиты статичны, или же они могут двигаться? И как там вообще со светом(в плане сцены)? Буду благодарен за помощь.

Добавлено: 17 Январь 2015, 22:54:51
И ещё. Мы с коллегой ставим спектакль по Лермонтову. К кому лучше обратиться? Напрямую к директору? По поводу "предложить выступить у них"
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 18 Январь 2015, 14:20:26 »

Такой вопрос по 39 школе. В актовом зале софиты статичны, или же они могут двигаться? И как там вообще со светом(в плане сцены)? Буду благодарен за помощь.

Добавлено: 17 Январь 2015, 21:54:51
И ещё. Мы с коллегой ставим спектакль по Лермонтову. К кому лучше обратиться? Напрямую к директору? По поводу "предложить выступить у них"

думаю к директору однозначно...  Подмигивающий
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #174 : 18 Январь 2015, 14:54:14 »

можно к завучу по воспитательной работе: Хуторной Дине Васильевне

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 20 Февраль 2015, 23:29:22 »

ДВ.
Может кто-то знает подробности... В замешательстве
http://s13.ru/archives/99090
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 22 Февраль 2015, 10:50:09 »

Подробности такие: Маме захотелось свою дочу проприарить.Какая мама будет выставлять на все обозрение фото своей дочери?! Вот выдался момент и она решила воспользоваться им. Лучше бы занималась воспитанием девочки. Знаю точно, ни один мальчик не побьет девочку без причины. Значит просто ДОСТАЛА его.
Девочка обучается в школе не одна и естественно всякое бывает. Судя по фото и мамы, и девочки там  есть вопросы...  Видно достала ЗЛАТОЧКА мальчишку и получила за это. Но самое интересное - реакция мамы на администрацию и учителя. Причем здесь администрация?!Администрация в школе действительно ХОРОШАЯ, старается ... Вон какую неделю сделали перед Новым годом!А сейчас в  школе...Неделя бел.яз.Какая выставкат мероприятия! Заходишь и видно, что здесь работают учителя за свои несчастные 3-4 мил. И я еще не встречала, чтобы учителя плохо относились к детям. Ни один человек за такие деньги не будет работать, а работают люди, которые любят свое дело. Просто как можно писать столько гадостей на учителей и администрацию. Наверное все забыли как ждали школу. ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ И УЧИТЕЛЯ ходили и работали в школе до ее открытия, учителя все мыли с родителями, чтобы в школу пришли дети и им было комфортно. а тут  начинают писать гадость всякую.... Как так можно?!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 22 Февраль 2015, 11:14:43 »

Tatatka, значит всё нормально и ничего не произошло? Школа хорошая, коллектив образцовый, детки ангелы. Школу ждали давно и ничего там произойти не может. Главное что войны нет и ладно? 
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 22 Февраль 2015, 12:24:25 »

Лучше бы занималась воспитанием девочки. Знаю точно, ни один мальчик не побьет девочку без причины. Значит просто ДОСТАЛА его.
То есть вы считаете, что если кто-то кого-то выбесил, сразу можно пускать вход кулакиНепонимающий Не смотря и на половую принадлежность участников конфликтаНепонимающий
Никто не сомневается в качестве педагогической деятельности коллектива 39 СШ, со всеми выставками и неделями, МОЛОДЦЫ!!!

удя по фото и мамы, и девочки там  есть вопросы...
Где фото мамыНепонимающий Какие вопросыНепонимающий
о самое интересное - реакция мамы на администрацию и учителя. Причем здесь администрация?!
А при  том, что администрация дложна решать такие вопросы и разруливать всякие конфликты!!! Начиная от банальных извинений, заканчивая приглашением милиции.
Возможно фото было выставлено в интернет в порыве злости и эмоций, но любая мама будет добиваться справледливости!
ПыСЫ. Предвосхищая все вопросы, да я работаю в образовании, да у меня было классное руководство со всеми вытекающими обстоятельствами, и да я на стороне мамы, хотя бы пока руководство не даст комментарии по данной ситуации Подмигивающий

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 22 Февраль 2015, 14:51:03 »

Tatatka, значит всё нормально и ничего не произошло? Школа хорошая, коллектив образцовый, детки ангелы. Школу ждали давно и ничего там произойти не может. Главное что войны нет и ладно? 

никто не отрицает, что был случай. Но  таких моментов в школах хватает... но это не тот случай, чтобы кричать на всю и поливать школу грязью.... эти моменты можно решить в стенах  школы. А мама если бы хотела вызвать милицию, вызвала и не смотрела бы на администрацию.. а то завуч не дала вызвать милицию... Смеющийся Смеющийся Смеющийся смешно....

Добавлено: 22 Февраль 2015, 14:57:03
Лучше бы занималась воспитанием девочки. Знаю точно, ни один мальчик не побьет девочку без причины. Значит просто ДОСТАЛА его.
То есть вы считаете, что если кто-то кого-то выбесил, сразу можно пускать вход кулакиНепонимающий Не смотря и на половую принадлежность участников конфликтаНепонимающий!
А вы считаете нормальным смеяться над малообеспеченными детьми?! Мне жаль Вас! Грустный
Никто не сомневается в качестве педагогической деятельности коллектива 39 СШ, со всеми выставками и неделями, МОЛОДЦЫ!!!

удя по фото и мамы, и девочки там  есть вопросы...
Где фото мамыНепонимающий Какие вопросыНепонимающий
в соцсетях... первые часы висели фото, а спустя день- убрали  Подмигивающий
о самое интересное - реакция мамы на администрацию и учителя. Причем здесь администрация?!
А при  том, что администрация дложна решать такие вопросы и разруливать всякие конфликты!!! Начиная от банальных извинений, заканчивая приглашением милиции.
  А вы уверины, что администрация не извинилась и не предприняла ничего? Вы же не знаете как оно все было. это мнение одной стороны... А второй пока нет!
Возможно фото было выставлено в интернет в порыве злости и эмоций, но любая мама будет добиваться справледливости!
ПыСЫ. Предвосхищая все вопросы, да я работаю в образовании, да у меня было классное руководство со всеми вытекающими обстоятельствами, и да я на стороне мамы, хотя бы пока руководство не даст комментарии по данной ситуации Подмигивающий

Не одна мама и папа не будет заниматься в соц сетях решением этого конфликта. А тем более фото выбрасывать.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт