ScreaM
|
человек ищет машину повыше и с полным приводом, нафига ему заморачиваться на понижающие передачи и рамную конструкцию? я бы взял лексус рх и поставил бы туда газ.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Соренто и ниипет! Бери и не мучайся, в Ауди ничего особеного нет(говорю так потому что был счасливым ее обладателем А6 2.8 Кваттро универсал в полной комплектации, почти Оллроад только без подвески и обвеса), тем более дизельной, а вот Соренто и повыше и просторнее будет короче кто ездил тот знает какое ощущение когда ползешь по земле а когда сидишь почти выше всех. Сам взял бы этот Азиатски ML.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
как по мне, то лучше ауди взять 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сам взял бы этот Азиатски ML.
азиатский МЛ это ссанг-енг рекстон. даже двигло с коробкой от мерса.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Однозначно ауди во всем лучше .Можно и без пневмо подвески Олроуда найти 2.5тди.А двигателя у ауди больше чем 2.4 бензин положено 95 октан не меньше.А если хотите послушать "грязи" о Соренто зайдите в магазин запчастей на роддоме мужчины вам раскажут что это за ЧУДО . Да еще ифирма подозрительная КИА. На следующий день покупки уже на деньги попадаеш ибо очень дешевеют быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Однозначно ауди во всем лучше .Можно и без пневмо подвески Олроуда найти 2.5тди.А двигателя у ауди больше чем 2.4 бензин положено 95 октан не меньше.А если хотите послушать "грязи" о Соренто зайдите в магазин запчастей на роддоме мужчины вам раскажут что это за ЧУДО . Да еще ифирма подозрительная КИА. На следующий день покупки уже на деньги попадаеш ибо очень дешевеют быстро.
Если так рассуждать, то любой продавец насунет тебе грязи по любым автомобилям) я уверен что можно людей найти, которые и ауди грязью обольют не слабо!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На следующий день покупки уже на деньги попадаеш ибо очень дешевеют быстро. Не дешевеют у нас только А-80, А-100 и пассаты Б3 и 4 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 без пневмоподвески это уже просто А6 наблюдая за ценной на соренту на немецких авто сайтах - вывод только один не так они быстро дешевеют(цена даже возросла) а скоро растаможка озвереет - тогда вот точно тачки быстро не будут дешеветь
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну например у соседа Соренто в ремонте более месяца простояла из-за отсутствия запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
отсутствие запчастей в Гродно - это не редкость!
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Как вы говорите сферические мужики сталкиваются с проблемами автомобилей ежедневно даже можно сказать ежесекундно если посмотреть на очереди за запчастями.Я думаю что они могут боле менее расказать о болезнах авто. Мое наблюдение может быть поверхностным но по этим машинам у одной ивторой есть по одному большому минусу. По А6 :масляное голодание что ведет к истиранию валов (эту проблему можно избежать). По КИА повторюсь это просто киа  а серьозно ресурс 300тысяч если повезет и не так давно sorento щитали не ремонтируемой машиной.
|
|
|
|
|
|
|
Snar
Молодой Гродненец
|
Немаловажная вещь ликвидность авто. При сегодняшней одинаковой стоимости этих авто, через 5 лет киа в 1,5 раза будет дешевле ауди, через 8-10 лет в 2-2,5 раза
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Немаловажная вещь ликвидность авто. При сегодняшней одинаковой стоимости этих авто, через 5 лет киа в 1,5 раза будет дешевле ауди, через 8-10 лет в 2-2,5 раза
 это в нашем дауноколхозном государстве только так  забыл еще написать, что через 8-10 лет цена на ауди поползет еще вверх, чтоб добраться до нынешнего состояния.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 это в нашем дауноколхозном государстве только так  забыл еще написать, что через 8-10 лет цена на ауди поползет еще вверх, чтоб добраться до нынешнего состояния. а тут ничего удивительного. через 10 лет Соренто в огороде будет гнить, а ауди будет дальше ездить. как бы очевидно
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
это в нашем дауноколхозном государстве только так забыл еще написать, что через 8-10 лет цена на ауди поползет еще вверх, чтоб добраться до нынешнего состояния. а тут ничего удивительного. через 10 лет Соренто в огороде будет гнить, а ауди будет дальше ездить. как бы очевидно Для ауди 10-15 лет не возраст  ,а вот киа и какой-нить ровер после 10-15 лет эксплуатации сильно подустает и это еще мягко сказанно 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
diMon374
|
 вот я и говорю про дауноколхозное мышление. везде меняют машины на новые, а у нас тягаются со старьем, но рабочим))) 20 лет этож не возраст! это антиквариат и поэтому должен дорожать) а доводы про ровер, товарищи колхозники, приводите соразмерно стоимости темболее речь не о корыте старом, а о дорогой в обслуге аллроад, которая через 10 лет думаю тож посыпется добра и ремонты будут стоить отнюдь не столько сколько на С4 сотке. да думаю автор не на 10 лет выбирает машину  да и выбрал уж наверное 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
В той же Прибалтике большинство владельцев новые машины больше 5 лет не держат - отдают в "люди" и пересаживаются на новые из салона, абсолютно не думая что с ней будет через 10 лет.... Это у нас по бедности на говне еще и заработать пытаются.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
да думаю автор не на 10 лет выбирает машину да и выбрал уж наверное всё ещё в раздумье... до повышения растаможки есть время...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
это в нашем дауноколхозном государстве только так забыл еще написать, что через 8-10 лет цена на ауди поползет еще вверх, чтоб добраться до нынешнего состояния. а тут ничего удивительного. через 10 лет Соренто в огороде будет гнить, а ауди будет дальше ездить. как бы очевидно Для ауди 10-15 лет не возраст  ,а вот киа и какой-нить ровер после 10-15 лет эксплуатации сильно подустает и это еще мягко сказанно  Не сравнивай А6 со старыми ауди, новые автомобили далеко не такого качества как раньше, я не удивлюсь если ауди 100 (с3) будет дольше ездить чем ауди А6 (с5)!!! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
вы меня простите, если кого обижу, но по как только вижу A6 дизельную, первая мысль - "сбылась мечта колхозника".
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
igoskaban
|
Даааа....нава(л)яли тут....  Может хватит на личности переходить и обси...ть друг друга  Собственно вопрос про Ауди, БМВ и т.п. по-моему давно закрыт - нынешние машины делаются умышленно "одноразовыми" - оборот бабла в природе  так сказать...стоит только посмотреть на безумные ценники на з/части этой "большой тройки". А корейский автопром довольно сильно прибавил в качестве и уже за нормальные деньги предлагает достойные авто. Так что в принципе спор ни о чем:есть лишние деньги и большое самомнение - плати за имя и покупай этого "Андроида"....если денег под расчет - почему бы и не Хундай или Киа. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А у меня ауди 16 лет от роду и хочу еще одну ауди, чтобы около 26 лет от роду было. И всякое новое шило неинтересно впринципе.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Придерживаемся темы.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Death_
|
всё же выбор пал на соренту  осталось только определиться с выбором самой соренты Что можете сказать про коробку автомат на дизельной кии 2007 года??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Что можете сказать про коробку автомат на дизельной кии 2007 года?? мож всетаки бензин?  бензиновые моторы они подольше делают. типа опытней)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Что можете сказать про коробку автомат на дизельной кии 2007 года?? мож всетаки бензин?  бензиновые моторы они подольше делают. типа опытней) на данный момент нравящейся нам бензиновой соренты нет, точнее пока мы такой не нашли...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
на данный момент нравящейся нам бензиновой соренты нет, точнее пока мы такой не нашли...
заказывайте со штатов, с пробегом до 100k миль с manheim, с зеленой или желтой линии
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Я за Соренто. Ауди - класс в кузовах и наваротах. Но уверен КИА дешевле в обслуживании, и прибавили корейцы за последние пять лет как никто другой. 
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
|