|
ENERGIZER
|
_Death_, зайди на автомалиновку, там всё расписано/почитай отзывы о соренте, соренто в обслуге не дорогой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Соренто и ниипет! Так как похож на джип, то доставит больше веселья да и по универсальности будет превосходить в разы, а дизеля у КИА супер, сам юзал Вэн КИА 2.7 дизель впечатления супер за 40 т. ниподвел ниразу, был вначале громковат т.к грузовик но после шумоизоляции и установки аккустики проблема исчезла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Ставят ли на КИА одинаковые дизеля, но как-то смотрел Киа Карнивал, через одного Motorshaden.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у мужа был Киа Соренто, тока бензин, объем не помню но машина отличная, очень хорошо ее вспоминает
а можно подробней узнать отзыв вашего мужа?? спросила, у него был америкос , бензин, 3,5 но советует он все равно олроуд  тока сказал, что ремонт олроуда будет дороже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Если каждый день бездорожье - однозначно Соренто.... Несущий кузов против рамы здесь не катит абсолютно... А на счет расхода, так чудес не бывает - из 2,5 л объема 170 л.с. откуда-то брать нужно...да и по весу Соренто явно тяжелее будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Если каждый день бездорожье в Коробчицах дорога на нашей улице всегда в хлам... А на счет расхода, так чудес не бывает - из 2,5 л объема 170 л.с. откуда-то брать нужно...да и по весу Соренто явно тяжелее будет... в первых дизелях соренты только 140 лошадок, потом в обновлённых уже больше лошадей А вот у ауди обратное сначала 179 л а после рестайлинга что-то около 140 ps вывод данный получил из объявлений о продаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
откуда у 2,5ТДИ 140 лошадок  ты что-то попутал с А6 С4. в А6 С5 как минимум 150 коней было на моторе 2,5ТДИ Добавлено: 11 Март 2010, 16:55:58
Если каждый день бездорожье - однозначно Соренто.... Несущий кузов против рамы здесь не катит абсолютно... А на счет расхода, так чудес не бывает - из 2,5 л объема 170 л.с. откуда-то брать нужно...да и по весу Соренто явно тяжелее будет...
кто сказал что у Соренто рамная конструкция?  Шасси с лонжеронами и поперечинами: Kia Sorento
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
откуда у 2,5ТДИ 140 лошадок попутал точно... но всё равно смотрел только что ауди на mobile de 2005 год 163 лошади - куда 16 пропала?? НО СУТЬ ТО НЕ В ЭТОМ!! суть то в названии темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
откуда у 2,5ТДИ 140 лошадок  ты что-то попутал с А6 С4. в А6 С5 как минимум 150 коней было на моторе 2,5ТДИ Добавлено: 11 Март 2010, 16:55:58
кто сказал что у Соренто рамная конструкция?  Шасси с лонжеронами и поперечинами: Kia Sorento А кто тебе сказал что там не рамная конструкция, ты когда ниудь вообще видел соренто ближе чем на картинке?! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кто сказал что у Соренто рамная конструкция?  Шасси с лонжеронами и поперечинами: Kia Sorento А кто тебе сказал что там не рамная конструкция, ты когда ниудь вообще видел соренто ближе чем на картинке?! ))) если вы так хотите оперировать своими знаниями, то как бы классификация кузовов внедорожников очень большая. и рамная конструкция это никак не шасси с лонжеронами и поперечниками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 я тоже считаю что сорента - рамный внедорожник ps читал где-то обзор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
кто сказал что у Соренто рамная конструкция?  Шасси с лонжеронами и поперечинами: Kia Sorento А кто тебе сказал что там не рамная конструкция, ты когда ниудь вообще видел соренто ближе чем на картинке?! ))) если вы так хотите оперировать своими знаниями, то как бы классификация кузовов внедорожников очень большая. и рамная конструкция это никак не шасси с лонжеронами и поперечниками такой умный, хоть сейчас министром машиностроения Белорусии назначать, сразу бы вверх пошли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а хуле он и "химик" никуёвый  (саляра ето минерал по ево), всегда есть фрики "абы песдануць" мот прокатит, кто-то поддержит - выберут президентом колхоза и т.д., мот сразу вместо папы коли, а то министром как-то вяло .. аффтор бери соренто бензиновый (он будет по деньгам дешевле на 30%) 3.5 л и пердоль газ туда и не парься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а хуле он и "химик" никуёвый  (саляра ето минерал по ево), всегда есть фрики "абы песдануць" мот прокатит, кто-то поддержит - выберут президентом колхоза и т.д., мот сразу вместо папы коли, а то министром как-то вяло .. аффтор бери соренто бензиновый (он будет по деньгам дешевле на 30%) 3.5 л и пердоль газ туда и не парься. Фрик твой рот..  Аргументируй выше сказанное ссылками. Так как, где я смотрел он не рамный внедорожник. Я ж ведь не спорил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Аргументируй выше сказанное ссылками. Так как, где я смотрел он не рамный внедорожник. Я ж ведь не спорил!
Рамный. Ссылки лениво искать, как-то интересовался темой, было несколько ссылок что это именно рамник. Добавлено: 11 Март 2010, 20:01:56
ето отец выбирает  но я как-то же к олроуду склоняюсь - может даст порулить  Не знаю не знаю, в пользу ауди только комплектация получше типа кожа/климат. Всё остальное - безопасность, проходимость, надёжность, стоимость ремонта и обслуживания. Но, конечно, для белоруса нет лучше машины чем авди.
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
_Death_
|
а хуле он и "химик" никуёвый  (саляра ето минерал по ево), всегда есть фрики "абы песдануць" мот прокатит, кто-то поддержит - выберут президентом колхоза и т.д., мот сразу вместо папы коли, а то министром как-то вяло .. аффтор бери соренто бензиновый (он будет по деньгам дешевле на 30%) 3.5 л и пердоль газ туда и не парься. Фрик твой рот..  Аргументируй выше сказанное ссылками. Так как, где я смотрел он не рамный внедорожник. Я ж ведь не спорил! второй абзац У нас шансов больше, потому что конструкцию Sorento писали по классическим внедорожным канонам. Мощная рама, жесткий задний мост, классическая двухрычажка спереди и не менее классическая схема полного привода: подключаемый, без межосевого дифференциала. Добавлено: 11 Март 2010, 20:40:09
Но, конечно, для белоруса нет лучше машины чем авди. ну не надо!! Отец уже на 4 рено ездит, сейчас лагуна 2 а я альфа ромео люблю так что национальность ни как не связана с выбором авто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а хуле он и "химик" никуёвый  (саляра ето минерал по ево), всегда есть фрики "абы песдануць" мот прокатит, кто-то поддержит - выберут президентом колхоза и т.д., мот сразу вместо папы коли, а то министром как-то вяло .. аффтор бери соренто бензиновый (он будет по деньгам дешевле на 30%) 3.5 л и пердоль газ туда и не парься. Фрик твой рот.. Аргументируй выше сказанное ссылками. Так как, где я смотрел он не рамный внедорожник. Я ж ведь не спорил!аргументирую тебе ссылками на охоту - хочешь? поехали как-нибудь на охоту и сам все увидишь. и жесткость рамы почувствуешь и вес данного авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но какое качество в ауди.... салон. пластик. вышка. но пневма....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
но какое качество в ауди.... салон. пластик. вышка. но пневма....
качество == салон и пластик ? качество == редко и недорого ломается.
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
редко и недорого - это пассат б2 я про салон и вообще про элементы отделки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну салон это далеко не автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но ездите вы в салоне. И всем хочется приятно и тактильно. а киа в этом плане просто никакая. твёрдо, некачественно, и шумно. Хотя за свои деньги на год выпуска вроде и нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сорента если брать, то только на фарше нормальном. или хотя бы на коже, а то салон реально убогий. да и панель и пластик тоже отстойный. но проходимость нормал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я бы взял Audi A6 2.5 tdi quattro 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ауди конечно хорошо, но рекомендую соренто, машина резвая, не прихотливая , автомат с ручным переключением, есть пониженная передача, правда не хватает блокировки дифференциала тк несколько раз уже приходилось откапывать, но садился при этом реально, а так по бездорожью просто сказка, да и кушает с одним мостом нормально  Добавлено: 12 Март 2010, 15:38:37
ауди конечно хорошо, но рекомендую соренто, машина резвая, не прихотливая , автомат с ручным переключением, есть пониженная передача, правда не хватает блокировки дифференциала тк несколько раз уже приходилось откапывать, но садился при этом реально, а так по бездорожью просто сказка, да и кушает с одним мостом нормально 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Gabi
|
а садится он из-за массы своей. проверено) к примеру лексус rx300 на автомате проезжает по глубокому снегу или грязи там, где садится соренто. вывод - только из-за массы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ауди конечно хорошо, но рекомендую соренто, машина резвая, не прихотливая , автомат с ручным переключением, есть пониженная передача, правда не хватает блокировки дифференциала тк несколько раз уже приходилось откапывать, но садился при этом реально, а так по бездорожью просто сказка, да и кушает с одним мостом нормально  Пониженная передача это не ПОНИЖАЮЩАЯ, так что понту в ней никакого. Нормальный внедорожник должен быть на ручке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ауди конечно хорошо, но рекомендую соренто, машина резвая, не прихотливая , автомат с ручным переключением, есть пониженная передача, правда не хватает блокировки дифференциала тк несколько раз уже приходилось откапывать, но садился при этом реально, а так по бездорожью просто сказка, да и кушает с одним мостом нормально  Пониженная передача это не ПОНИЖАЮЩАЯ, так что понту в ней никакого. Нормальный внедорожник должен быть на ручке. Вот какой смысл писать если не знаеш, толк от пониженой есть и причем значительный на бездорожьи!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пониженная передача это не ПОНИЖАЮЩАЯ, так что понту в ней никакого. Нормальный внедорожник должен быть на ручке.
Вот какой смысл писать если не знаеш, толк от пониженой есть и причем значительный на бездорожьи!!!!!!!! Пониженная передача это как бы ограничитель. Она не даёт переключать коробке выше определённой передачи. Привилегия автоматов. а понижающая, это целая раздатка, которая может изменить коэффициент, например 2:1 или 1:0,75. Бывает по разному. Такой я например на Паджеро видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|