ScreaM
|
купить корейскую машину сейчас за 15К, означает продать ее через 2 года за 8  те, кто хоть раз ездил на правильном немецком автомобиле, даже близко не подойдет к корейскому чуду. как уже было замечено если киа рио просто консервная банка, то соренто навороченая консервная банка повышенно проходимости 
|
|
|
|
|
|
|
zloi
|
Ауди , БМВ и Мерс это другой мир который стоит отдельных денег, но прикоснувшись к нему ты в этом отдельном мире поселишся навсегда....Вот такая она немецкая философия....
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
купил соренто 2005 года выпуска в июне месяце , проехал до сегодня больше 20 тыщ километров и я доволен этим авто......... что за бред про ресурс насос-форсунок в 150 тыщ километров  ? у меня щас 156 тыщ реального пробега т.е. 6 тыщ я уже переездил .......ЕДИНСТВЕННЫМ МИНУСОМ СЧИТАЮ , ЧТО ЗАД АВТО "КОЗЛИТ " НА ЯМАХ .... приходилось много ездить на хороших немецких авто , MB 211 2.7 CDI , CLS 350 ,S 221 350 , BMW X5 E70 3.0D и каждая из них хороша по-своему и я бы не отказался от S 221 или ХЭ ПЯТЬ только это не мой ценовой уровень  поэтому я и ездию на СОРЕНТО..... кстати , на 221 когда были на сервисе МВ получили предупреждение под подпись о необходимости замены распредвала из-за заводского брака ( быстрый износ звёздочки ) и это при пробеге в 80 тыщ км , про Х5 страницы наверно не хватило бы написать , что там менялось......правда всё было заменено по гарантии ...... как гриццо на вкус и цвет все авто разные и каждый решает сам для себя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ауди , БМВ и Мерс это другой мир который стоит отдельных денег, но прикоснувшись к нему ты в этом отдельном мире поселишся навсегда....Вот такая она немецкая философия....
Хехе... звучит как сказка про вампиров... к счастью у меня иммунитет. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Хехе... звучит как сказка про вампиров... к счастью у меня иммунитет.  прививку в поликлинике сделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хехе... звучит как сказка про вампиров... к счастью у меня иммунитет.  прививку в поликлинике сделал? так если ты уже подхватил то позняк метаццо...  как говориться велком ту секта нэмэцких понтовозов.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 16:22:26 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Хехе... звучит как сказка про вампиров... к счастью у меня иммунитет.  прививку в поликлинике сделал? так если ты уже подхватил то позняк метаццо...  как говориться велком ту секта нэмэцких понтовозов. кетайская клизма с надписью вольво не вылечит?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ауди , БМВ и Мерс это другой мир который стоит отдельных денег, но прикоснувшись к нему ты в этом отдельном мире поселишся навсегда....Вот такая она немецкая философия.... Это не немецкая философия а наши стереотипы. Нет уже того хваленого немецкого качества с отноительно доступной ценой. Если сравнивать в последующем ремонте и обслуживании то авди будет по ценнику на первом месте, лишь даже по тому, что эта цацка (олройд) из дорогих игрушек. А почему в этом списке нет корчвагена? Мечта - пассат, дизельный универсал... Слава богу как и Paladin я не фанат данной философии  . По соренто есть так же наблюдения. Когда тестю ремонтировал "немецкую философию" на Автодизельмастер, то подсчитал, что из 15 автомобилей находящихся в ремонте 3 было соренто. Если бы я распологал данной суммой, то однозначно был бы выбор - Lexus RX 300.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Saton
|
Чушь про расход 20 литров дизеля по городу... у друга за год в минске тыщ 30 откатала соренто.... по городу не более 12-13 жрала
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
кетайская клизма с надписью вольво не вылечит?
ещё как лечит. Имел удовольствие на днях порулить настоящий немецкий w211 дизель. Подвеска - чуть лучше чем в вольве, и то, только тем, что дорога не отбивает в руль. На хороших ямах салон точно так же поскрипывает. Вобщем не лучше, не хуже - по-другому. Но я чуть не расплакался 2 раза. Первый когда её завёл. Ощущение что шумки нет вообще. Потом проехался - да нет, шумка есть, и неплохая, с улицы звуков не слышно, но в салоне равномерный тракторный звук дизеля и вибрация. Второй раз трогании на небольших оборотах дизель вошел в резонанс со всем салоном и машина вся завибрировала, и пока не перепрыгнул определенные обороты всё вибрировало. Может подушки под двигло надо менять, я хез. Но где там немецкий premium в сравнении с не-premium вольво, я так и не понял. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 22:45:27
5 автомобилей находящихся в ремонте 3 было соренто. Если бы я распологал данной суммой, то однозначно был бы выбор - Lexus RX 300. потому что дизель hyundai 2.2 полное шило. А соренто именно им комплектуется. RX - спорная внешность эпохи биодизайна, а полного привода RX едва для мелких луж хватает, не говоря уже про нашу зиму. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 22:51:05
купить корейскую машину сейчас за 15К, означает продать ее через 2 года за 8  те, кто хоть раз ездил на правильном немецком автомобиле, даже близко не подойдет к корейскому чуду. как уже было замечено если киа рио просто консервная банка, то соренто навороченая консервная банка повышенно проходимости  купить немецкую машину сейчас за 15k означает продать её через 2 года за 12k, но вложить в неё 4k. То на то.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
потому что дизель hyundai 2.2 полное шило. А соренто именно им комплектуется. RX - спорная внешность эпохи биодизайна, а полного привода RX едва для мелких луж хватает, не говоря уже про нашу зиму.
не согласен. до хутора по дороге-целине где казалось бы может сесть гелик, такой RX(самый древний) весьма уверенно едет. Главное не останавливаться. Вот следующие два поколения по той же дороже садятся через 20-30метров, а вот первый хорош. А дизайн... ну что тут сказать... праворульная тойота хариер середины 90ых.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
потому что дизель hyundai 2.2 полное шило. А соренто именно им комплектуется. RX - спорная внешность эпохи биодизайна, а полного привода RX едва для мелких луж хватает, не говоря уже про нашу зиму. Откуда дизель 2.2 на соренто?  там только 2.5 CRDi
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Откуда дизель 2.2 на соренто?  там только 2.5 CRDi да, оба геморройные
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Откуда дизель 2.2 на соренто?  там только 2.5 CRDi да, оба геморройные Так и авди 2.5 tdi тож не подарок 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Откуда дизель 2.2 на соренто?  там только 2.5 CRDi да, оба геморройные Так и авди 2.5 tdi тож не подарок  обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Откуда дизель 2.2 на соренто?  там только 2.5 CRDi да, оба геморройные Так и авди 2.5 tdi тож не подарок  обоснуй жрет, гремит и не едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
жрет, гремит и не едет. Видно ездили Вы на 2.5 тди от которого в лучшем случае осталось 1.9 тди. И что значит не едет? По сравнению с чем? С 2.7 турбо бенз?  да хотябы по сравнению с м57 у бмв
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
соренто навороченая консервная банка повышенно проходимости повышенная проходимость разве что луж по щиколотку
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
обоснуй А что тут обосновывать. Про прелести ремонта и прожорливости 2.5 tdi не только на нашем форуме куча тем.
|
|
|
|
|
|
|
kynet1c
Гродненец
Ремонт стартеров и генераторов
|
обоснуй А что тут обосновывать. Про прелести ремонта и прожорливости 2.5 tdi не только на нашем форуме куча тем. у меня 2.5 a6 quattro езжу уже больше года поменял недавно все ремни+все ролики+термостат+попма+работа= 1200.000 б.р.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
у меня 2.5 a6 quattro езжу уже больше года поменял недавно все ремни+все ролики+термостат+попма+работа= 1200.000 б.р. только если по "блату"  Уж больно дешево для данного мотора такой комплект з/п с работой
|
|
|
|
|
|
|
kynet1c
Гродненец
|
у меня 2.5 a6 quattro езжу уже больше года поменял недавно все ремни+все ролики+термостат+попма+работа= 1200.000 б.р. только если по "блату"  Уж больно дешево для данного мотора такой комплект з/п с работой а ты узнавал?
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
а ты узнавал? Шурин юзает уже 2 раза менял 600 американских убитых енотов... А тесть на 1.9 тди 85 кВт отдал 400... Для сравнения: Замена ременя ГРМ, роликов, помпы на вольво с 60 Д-5 в автофане с их запчастями 530 000 бел руб.
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
kynet1c
Гродненец
|
а ты узнавал? Шурин юзает уже 2 раза менял 600 американских убитых енотов... А тесть на 1.9 тди 85 кВт отдал 400... Для сравнения: Замена ременя ГРМ, роликов, помпы на вольво с 60 Д-5 в автофане с их запчастями 530 000 бел руб. значит мне повезло Я за работу отдал 220.000р ООО Виравто
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
значит мне повезло Я за работу отдал 220.000р ООО Виравто Прикольно... Кто за такие деньги готов морду разбирать, а главное потом обратно нужно собирать, фары регулировать, а там ксенон наверно, все на место поставить...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Меня смутило, что эта сумма не только за ремень ГРМ и ролики, а за такой набор как все ремни+все ролики+термостат+попма
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
1,2 млн можно вложиться. РЕАЛЬНО. Запчасти потянут около 900.000 - 1 млн. рублей - это если не топ-класс, но просто хорошие надежные детали. Если задаться целью, то можно вложиться и в 700-800 тыщ., но будет полукитай. НО!  Другой вопрос - сколько берут сейчас за замену всего этого добра?
|
|
|
|
|
|
|
|