Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
у нас оптика это нужно смотреть пакеты по xpon
Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 08:39:36 т.е. домоседа нет на наши линии есть рекорды и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сколько по времени сейчас подключают?Я пойеду в Белтелеком в понедельник.Надо им отдавать старый модем?
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
margaritka84 Не знаю как у кого, но у меня льготный инет для многодетных очень хорошо работает...Скорость нормальная, дочь никогда не жаловалась...И фильмы смотрит, и уроки делает, и читает...
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А как называется этот льготный соц пакет?
Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 11:11:44 Много уже людей в доме живёт?Мы на днях будем тоже переезжать.
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
margaritka84 А черт его знает...Я просто пришла с паспортом и удостоверением многодетной семьи и меня с Домоседа перевели на льготный...Помню только, что он безлимитный...
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Соседи,а кто знает еще про какие-нибудь льготы или акции для многодетных или новоселов? Вот, например, в "Гемме" для новоселов можно оформить карточку "Домовенок" на 7% скидки на все стройматериалы.Нужно принести паспорт и свидетельство о госрегистрации квартиры из БТИ. Мы уже воспользовались,сэкономили приличную сумму 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Старый модем отдавать надо?
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
margaritka84 Я модем не отдавала...Мне просто поменяли договор и вместо 86 тыс. (на тот момент) я стала платить 42 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
в евроопте надо получить спец.карту для многод.со скидкой на все 5% не зависимо от суммы покупки.на тимирязева с уд.многод.семьи к администр.подойти и оформят.
Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 13:39:02 7% карта для новоселов и в ОМА
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
scorpi1000 Жаль что не знала раньше про евроопт...Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Back to QAS Простите,но что именно Вас не устраивает  ?23 квартира к Вам никак не относится...
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Back to QAS Простите,но что именно Вас не устраивает  ?23 квартира к Вам никак не относится... Наверное это 23.00,в смыысле вечер-ночь  Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 15:32:46
scorpi1000 Жаль что не знала раньше про евроопт...Спасибо...
Я думала про это все в курсе.Нам сразу говорили,когда удостоверение вручали.Еще говорили,что в универмаге можно карточку на 10% оформить на бел. товары.(правда мы не оформили еще,редко бываем)
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Kinzachka О как....А мне не сказали...Я всё хотела купить в евроопте карточку,но всё как-то 10 тыс. жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Back to QAS Упс....Sorry!!!!У меня просто папа стену подготавливал для того чтобы плитку положить....Я просто подумала,что это к нам претензии...Ещё раз простите....
|
|
|
|
|
|
|
|
да просто попало когда малых спать улаживали
Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 16:04:27 да просто попало когда малых спать улаживали
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Back to QAS Ну это конечно уже безпридел....Мы все новосёлы и все прекрасно понимаем,что для того чтобы переехать нужно что-то сверлить чтобы что-то повесить..Давайте уважать друг друга и думать не только о себе...У всех маленькие детки которые должны после 21.00 спать...
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
я сама про евроопт узнала только когда мелкой уже 8 месяцев было.а так мы только в евроопте и закупаемся.
Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 16:40:21 кстати карточка бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Карточки в евроопте и сейчас можно получить?Сколько там скидка?
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Карточки в евроопте и сейчас можно получить?Сколько там скидка?
Вроде можно, скидка 5%. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
И не только на Тимирязева,но и на Купалы
|
|
|
|
|
|
|
Мирчевич
|
А у которых ребенок-инвалид карточку дадут в евроопте и есть ли у нас льготы на интернет?
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Льготы семьям, где есть инвалиды и дети-инвалиды, на интернет тот же пакет социальный. А карточку в евроопте могут дать 3%, надо подходить узнавать дадут ли 5% и сразу с удостоверением, свидетельством о рождении и собственным паспортом. Нам к новому году 2 года назад дали 5%. Как раз близится время к праздникам  И ещё, забыла, если утрата здоровья у ребёнка 3 или 4 степень, то ещё льгота есть в энерго и водоканале на потребление сверх нормы электричества и воды, т.е. всё что набежит и нагорит считают по одному тарифу.
|
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Люди, а водоканал не приходили счетчики пломбировать? Или не будут?
|
|
|
|
|
|
|
Katjusha85
Молодой Гродненец
|
Люди! Прочитала жировку на оплату коммунальных - там написано об оплате налога на недвижимость...Это что реально к нам относится?
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Водоканал еще к нам ПРИДЕТ.
У меня в жировке нету платы за налог.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
Люди! Прочитала жировку на оплату коммунальных - там написано об оплате налога на недвижимость...Это что реально к нам относится?
если вторая квартира то есть такое
|
|
|
|
|
|
|
|