margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Однако,Hil,все приходиться делать самим.
Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 22:51:49 Однако,Hil,все приходиться делать самим.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Однако,Hil,все приходиться делать самим.
Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 21:51:49 Однако,Hil,все приходиться делать самим.
Да приходится, и убирать на площадке, многим в нашем подъезде всё равно, а я вот не могу мимо пройти
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
утром - уборщица мыла подъезд только первые этажи возле входа ---ждала такси и молча наблюдала --ужас .а в бел.телекоме мне дали сломанный модем пришлось ехать менять
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
пламя в духовке гаснет через определенный промежуток времени потому что, каждому режиму соответствует определенная тепература нагрева духовки и при достижении этой температуры, пламя уменьшается,тем самым поддерживая необходимый уровень.Мне кажется это очень удобным,просто не поленитесь прочитать инструкцию))))
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Соседи, мы вчера были в ЖЕСе , нам сказали что 5 декабря с 8:30 до 12:30 придут из водоканала.
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
@катерина@ Спасибо за информацию....
|
|
|
|
|
|
|
Katjusha85
Молодой Гродненец
|
Люди! Прочитала жировку на оплату коммунальных - там написано об оплате налога на недвижимость...Это что реально к нам относится?
Katjusha85а сумма какая? Сумма не указана. Самые нижние строчки в жировке под всеми оплатами.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А как у вас с окнами,дуют или нет?Просто у нас дуло со щелей.Вызвали регулиповщика.Сделал зимний вариант.Все равно дуют.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
А как у вас с окнами,дуют или нет?Просто у нас дуло со щелей.Вызвали регулиповщика.Сделал зимний вариант.Все равно дуют.
Лично у нас, когда подходишь к окну, то дует откуда то, муж нашел в чем причина, сифонит с розеток у окна, когда он их снял, то дуло прилично. И ещё, рассказала про вашу проблему с отоплением мужу, он посоветовал, чтобы вы сняли регуляторы на батарее, теплее будет намного, т.к.они не правильно установлены то ли скручены, ну что то такое он мне объяснил, потому что у нас тоже так было в одних комнатах тепло, в других холодно, а теперь все горячие.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Hil,вроде с батареями немного разобрались.Немного спустили воду.Подправили обратку.Греют нормально.Вот только от окон дует.поэтому холодно
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
пламя в духовке гаснет через определенный промежуток времени потому что, каждому режиму соответствует определенная тепература нагрева духовки и при достижении этой температуры, пламя уменьшается,тем самым поддерживая необходимый уровень.Мне кажется это очень удобным,просто не поленитесь прочитать инструкцию))))
Вы меня опередили. Но все равно не хочу ни Алесю,ни Гефест. 
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Zzzzzzz,у вас тоже дует?Кто должен это исправить?Неужели снова сами?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
не знаю но ждать кого-то нет смысла :-
Добавлено: 03 Декабрь 2014, 10:14:28 между прочим уборщица должна убирать только лестницу и площадку где мусоропровод а уборка тамбуров возле квартир ей в оплату и обязанность не входит.так что надо договариваться убирать по очереди самим
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 10:14:28 от zzzzzzz »
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кто-то на это еще ведется? или без лоха и жизнь скучна? Добавлено: 03 Декабрь 2014, 14:45:37
между прочим уборщица должна убирать только лестницу и площадку где мусоропровод а уборка тамбуров возле квартир ей в оплату и обязанность не входит.так что надо договариваться убирать по очереди самим открытие века сделали ))))
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Как-то неудачно отредактировал предыдущее сообщение - удалилось:) Итак: Добрый день! Писал про то, что достал из почтового ящика такое же предложение о работе: http://s13.ru/archives/93860И ещё: про установку камер ничего не слышно??? - навеяно этим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1515463.0;msg=14143676PS: Я из соседнего дома №39, но в нашей ветке как-то тихо... у вас поживее))) У нас сегодня водоканал пломбировал счетчики - операция происходила быстро - минут 10 и следующая квартира 
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас вроде в пятницу должны пломбировать Добавлено: 03 Декабрь 2014, 13:54:53
И ещё: про установку камер ничего не слышно  скорее так как дом не кооперативный то скорее будет что-то типо объявки на подъезде Добавлено: 03 Декабрь 2014, 15:03:45
о у нас одна квартира в арендное передана - благоустроенная двухкомнатная квартира № 18 в доме № 37 по ул. Огинского в г. Гродно, общей площадью 55,7 кв. метра, год ввода дома в эксплуатацию – 2014; http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=63773
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Мне лично хочется чтобы камеры были, и были не лишь бы камеры, а такие, по которым можно что-то разглядеть... и в лифте... и вроде есть варианты с возможностью смотреть онлайн реалтайм)))...
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
У нас на 3 подъезде нет объявлений,скажите пожалуйста,будут в пятницу пломбировать счетчики и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
В жэс брякнула. БУДУТ ПЛОМБИРОВАТЬ
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Olga KO
|
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ведь уже заносил диван в квартиру. Какие габариты "проходят"? Хотели заказать 300*110*80, но очень сомневаемся, что пройдет... Скажу сразу, что диван не разборный, через окно тоже не подашь (3 этаж). Поделитесь опытом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
 боком только вылазит, а надобно, чтобы проходил...
|
|
|
|
|
|
|
|
мы пока самое длинное что вносили то это 2,15 м. но по ширине 30 см. а вот как вы 3м на лестничной площадке собираетесь развернуть - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
мы пока самое длинное что вносили то это 2,15 м. но по ширине 30 см. а вот как вы 3м на лестничной площадке собираетесь развернуть - не знаю
речь о 3-х м уже не идет... но надо что-то типа 2,6-2,7
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А по поводу подвалов что-нибудь слышно?
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
речь о 3-х м уже не идет... но надо что-то типа 2,6-2,7 Мы заносили двери от командора, ~2.5м длинна на площадке не развернуть, пришлось передавать через перила.
|
|
|
|
|
|
|
|
речь о 3-х м уже не идет... но надо что-то типа 2,6-2,7 Мы заносили двери от командора, ~2.5м длинна на площадке не развернуть, пришлось передавать через перила. у нас в лифт влезли. 2,54м
|
|
|
|
|
|
|
|