margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто-нибудь знает,когда начнёт работать садик возле школы и что за номер садика?
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
107, мы туда на след. уч год стоим на очереди.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Hil
Гость
|
Кто-нибудь знает,когда начнёт работать садик возле школы и что за номер садика?
Планируется, что дет.сад откроют 31 декабря 2014, мы переходим в январе с 106 в 107, надеюсь, что повезет с воспитателем, а летом и дочу говорили возьмут
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А у меня ещё два вопроса))))Реально порейти в садик 107 с другого?Сыну 5 будет.И...как развоздушить батареи?Не греют.Дома дубак.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
А у меня ещё два вопроса))))Реально порейти в садик 107 с другого?Сыну 5 будет.И...как развоздушить батареи?Не греют.Дома дубак.
Если ваш номер учета высокий, то конечно реально перейти это ваше желание, звоните уже сейчас в отдел образования и интересуйтесь, они уже сейчас делают пометки тех, кто желает в этот сад, затяните, потом поздно будет
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Напомните,пожалуйста,телефон отдела образования
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Напомните,пожалуйста,телефон отдела образования
52-05-65 (консультация по вторникам)
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
люди ,будьте бдительны !!!!!!!к нам пришел человек с белтелекома и после него пропал мобильный телефон .Дочка принесла положила на стол и пока я вторую носила на руках ,поскольку она плакала ,телефон исчез.И если бы дома был хаос ,можно было бы расчитывать назатерялся ,а так тю-тю....
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
люди!!!!к кому придет мастер из белтелекома отправте пожалуйста в 34 квартиру у нас подключение 4 января скажите что заплатим за работу.буду очень благодарна дома всегда кто-то есть
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дома холод.что делать?Батареи не греют?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Обращайтесь в ЖЭС, пусть они решают свои проблемы
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
Зайдите к нам в 99кв. покажу как развоздушить батарею,(очень просто). А то пока к вам из ЖЭСа придут, замёрзнете.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Люди! Прочитала жировку на оплату коммунальных - там написано об оплате налога на недвижимость...Это что реально к нам относится?
Katjusha85а сумма какая?
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
ADLEON,буду благодарна за помощь.99 кв-это мой же 3-ий подъезд?Какой этаж получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
Поздравляю!!! р.s. У нас 18-го подключили.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Соседи, такая тема В январе станет обязательным наличие автокресла в машине. Штраф 5 бв. Не секрет что в нашем доме у всех по трое и больше деток. Что думаете? Есть еще вместо кресла седушки какие то под попу. У нас пока одно кресло. Вот задумалась что дальше.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
ryzhik-007
|
к сожалению только кресла... уже сам присматриваю 3 шт ))) исключение только если дети выше 150 см
важно чтобы кресла еще поместились в машину  - мы год назад из-за этого пунктика меняли машину
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
у нас так не получалось  - муж и я спереди - остальных надо было уместить на 2-й ряд
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
у меня во второй так не получится. там сзади места по ширине на см 20-30 меньше
вот поэтому машину меняли  что 2 автокресла + ребенок без автокресла не помещались
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
у меня в этой сзади 4 довольно упитанных мужика помещались 
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
А у нас старенькие жигули и на заднем сидении ремней безопасности нет, что делать, не знаем...Хоть сына в багажнике перевози.... 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сегодня решила пирог испечь... это ужас какой-то,а не духовка...Делаешь огонь сильнее,а он сам становится минимальным.Пришлось сидеть и регулировать огонь в течении всего времени.Что это за духовка?!!!! >:(Соседи,у вас так же? Ещё один факт:вызвали сантехника,чтобы стиралку глянул и подключил.Пришёл беззубый дядька.Посмотрел и сказал,что надо заплатить 250 000 за шланг и краник(купить)+ ещё за работу.Муж на следующий день пошёл и сам купил все необходимое(всего за 120 000) и за 10 минут все сделал.Вот так он(беззубый)решил наывариться. Вызвала вчера сантехника,чтоб батареи посмотрел.Просто на кухне и в зале греют,а в двух остальных комнатах-нет.Пришёл опять этот беззубый хитрый мужик.Такой недовольный.Я ему сказала,чтобы сделал свою работу,чтобы везде грело одинаково.А он:"Сейчас я вызову человека и он вам замеряет температуру.У вас покажет +22,а мы вам сделаем +18.Если вам не нравится".Я сказала,что у соседей в соседнем подъезде батареи греют так,что не дотронуться.Он снова съязвил:"Так идите к ним жить".Короче.. не человек,не слесарь,а так...одно название. Что то сделал Немного погрело,сегодня снова холодно
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Читала в других темах много плохого про эти плиты. А так с виду и по характеристикам очень даже ничего плита.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2014, 21:15:58 от Иду к цели »
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Мы тоже свою плиту родителям подарили, так свекровь тоже самое говорит, что нет ни какой регулировки, то большой огонь, то вообще делаешь меньше - потухает, но кексы приносили ничего такие были  А что касается этого человека с ЖЭСа, мне тоже такие люди встречались, очень тяжело с ними разговаривать, сочувствую. Мой муж сегодня очень долго батареии сам развоздушивал, и вроде бы ничего сложного, однако....
|
|
|
|
|
|
|
|