zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
а кто еще не успел прописаться сколько платить  может кто уже оплачивал 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Слышала реально женщина 2млн платила за коммуналку. И в ужрэп женщине говорили что за все в три раза больше.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
alnik
Гость
|
zzzzzzz А кто у Вас заболел  Я на почте платила...Сказала адрес и фамилию, у них все данные в компе...
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
zzzzzzz Мужа беречь надо  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
arhideja
|
Я была в расчетном центре во вторник;мне сказали,что те кто не прописан будут платить в тройном размере.Квитанции уже были отправлены,поэтому нам квитанцию пришлют только в декабре за все месеца.Те кто уже прописался не забудьте принести в банк справку о прописке из расчетного центра.
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Квитанций так и нет  Мы тоже сегодня в Белтелекоме оплатили городской телефон. В течение месяца установят 
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
эй не надо!!! я заплатила сегодня 93 т. и мы не прописаны и по этому мы платим меньше чем вы.
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 18:37:16 пользуются услугами все а оплачивают те кто прописался. и я сдала доки на прописку и почему-то только 20 готово будет
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 21:44:42 18.11 в 9 00 будут пломбировать счетчики на воду- так же как и газ не придете ставят заглушки или перекроют не помню точно
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
На подъезде висит объявка, что будут пломбировать счетчики НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО а не воду.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
здравствуйте форумчане. подскажите пожалуйста, мы начали тягость кредитования Короткевича 17,справка о занимаемой площади и составе семьи, нужна с последнего места жительства или со всех за 10 лет, (мы были прописаны в нескольких местах за это время.)? и сколько поручителей надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Соседи, это только у меня батареи холодные или ещё у кого-то  ?
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
У нас тоже батареи холодные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
zzzzzzz Вот блин, Вам не пруха... 
|
|
|
|
|
|
|
arhideja
|
aleksei - SquirreL справки с места жительстава за 10 лет нужны в том случае,если у вас льгота "10 лет общежития".В этом случае берутся справки со всех общежитий за последние 10 лет.
Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 21:08:44 zzzzzzz скажите за что вы платили 93 тыс,если вы еще не прописаны?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
пока не могу сказать квиточик на огинского а я на кремко
Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 21:51:37 arhidejaа вы с какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
завтра перееду наверное окончательно то почитаю. что-то не глянула
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
наконец то нашлись соседи сверху arhideja надо как то у вас телефончик взять на будующее.мало ли потоп и т.д.и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
zzzzzzz мы из 89
Рада видеть, соседка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Какие доки нужны в Белтелеком?И завтра что нибудь надо с собой иметь?
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Какие доки нужны в Белтелеком?И завтра что нибудь надо с собой иметь?
В Белтелеком нужен паспорт и денюшка  А завтра у нас что? Счетчики вроде во вторник пломбируют?
|
|
|
|
|
|
|
|