Katjusha85
Молодой Гродненец
|
Для того, чтобы пойти в Белтелеком нужно прописаться? И какие куда документы приносить подскажите пожалуйста. Нужно созаниться с паспортистом или самим в АвИР идти?
У нас ы Белтелекоме смотрели прописку. Насколько я помню,прописка обязательна для отчета перед банком. Вы сами должны пойти в паспортный стол(Янки Купалы, 22)со свидетельством о регистрации из БТИ и паспортами,но перед этим муж должен встать на учет по новому адресу в военкомате. Спасибо огромное за подробную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
я буду залу подключать мне она больше нравится. alnikпо поводу гаранта  незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
Мы сегодня были в БЕЛТЕЛЕКОМе написали заяву на тел. и интернет. Нам выдали оборудование(модем,кабели,) и сказали что примерно через месяц будет подключение. За телефон опл.72000р за интернет 125000р
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
ходила сегодня платить за квартиру.заплатила 450.000.кто знает почему за тех.обсл.почти 400.000?мы давно уже там прописаны.
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!МЫ ВЧЕРА БЫЛИ В БЕЛТЕЛЕКОМЕ И НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ДОМ ТЕЛЕФОНИЗИРОВАН .ТЕПЕРЬ НАДО ЕХАТЬ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
здравствуйте может у кого был консультант инесса николаевна? как она?
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
ходила сегодня платить за квартиру.заплатила 450.000.кто знает почему за тех.обсл.почти 400.000?мы давно уже там прописаны.
Скажите,а Вам прислали квитанцию?У нас ещще не было вчера.  Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 11:47:21
Скажите,а Вам прислали квитанцию?У нас ещще не было вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так нужна прописка для подключения интернета и телефона?Сколько по времени прописка делается?
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
я без квитанции у них в комп. на почте уже есть данные на оплату
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
я без квитанции у них в комп. на почте уже есть данные на оплату
Вы просто адрес называли?
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
Так нужна прописка для подключения интернета и телефона?Сколько по времени прописка делается?
Мы без прописки телефон и интернет подключали, а прописка в течении 2-х дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Я сегодня заплатила за маленькую двушку 374,650....Квартиру я оформила 14.10, ключи получила 15.10, а прописалась 17.10...Почему так дорого??Мы за трёхкомнатную на Щорса платим меньше...Что за беспредел  
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
вчера была в бухг.на янки купалы.сказали что плата за тех.обсл. начинает начисляться с момента сдачи дома.т.е. с 1 августа.почему тогда у Kinzachka всего 130.000
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 10:10:07 за двушку 62кв. заплатила 450.000
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
А то что мы ещё в августе не были собственниками квартир, это никого не волнует??И что лифт нам включили только 4 ноября...
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
вчера была в бухг.на янки купалы.сказали что плата за тех.обсл. начинает начисляться с момента сдачи дома.т.е. с 1 августа.почему тогда у Kinzachka всего 130.000
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 09:10:07 за двушку 62кв. заплатила 450.000
Я вот и сама думаю?У нас трешка 83 кв.Может ли быть,что в банке только один месяц видят,а август и сентябрь нужно отдельно спрашивать?Не хочется потом пеню плтить. 
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
KinzachkaЯ платила на почте, там как-то проще чем в банке...Но насколько я понимаю ЖЭС на компьютеры отправляет одинаковые данные, что на почту, что в банк...
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Когда прописывались,нам сказали ждать квитанций. Посмотрим еще,что там напишут. 
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Kinzachka Вот и я жду жировку....Потом буду в ЖЭСе разнос делать...
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Девочки...это вам в жировках такие суммы были указаны ? мы тож получили первую жировку за сент.месяц и суммы там намнооого меньше. вчера была в бухг.на янки купалы.сказали что плата за тех.обсл. начинает начисляться с момента сдачи дома.т.е. с 1 августа.почему тогда у начисление вроде как с момента регистрации в бти доков. а вот с момента регистр. в бти и до момента прописки в квартире считают по двойному или тройному тарифу.
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
MARGOchechka Я жировки ещё не видела, просто на почте сказала адрес и мне сказали такую сумму...С момента регистрации в БТИ до прописки у меня заняло всего 3 дня...Не может быть чтобы за 3 дня на бежала такая сумма...
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Мы доки в бти зарегистрировали 16 сентебря, прописались 19 сентебря. в октябре получили жировку за сентябрь на сумму 55 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
MARGOchechka Я тогда ничего не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
Народ! Какой август и сентябрь ( я про оплату )? Все оплаты с момента оформления док. на себя. А про лифты , это да надо , начинать ЖЭС трясти ( с 4 ноября лифт работает только , а платить что будем и за октябрь?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
нам в уксе сказали что мы будем платить за те комунальные которые и до оформления квартиры на себя т.е. воду проверяли до сдачи дома и за нее тоже общаком платим и за газ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
ADLEON Я вот тоже не понимаю,почему я должна платить за август и сентябрь...11августа нам только выдали извещения о том,что мы действительно в этом доме и узнали номера квартир...Квартиру по документам я купила у государства 14 октября,когда переоформила документы в БТИ...А до этого квартира была в собственности государства....
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
во первых надо обращаться не в жэс а в бухгалт.на янки купалы. там сказали что с 1 августа и до прописки мы платим по 2100 за кв.м в месяц а после прописки примерно по 700р. за кв.м. в договоре купли продаже с уксом в конце все написано.
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 11:36:32 =покупатель несет все расходы по эксплуатации квартиры со дня следующего за днем утверждения акта приемки жилого дома в эксплуатацию=. это из договора купли продажи с уксом
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 12:57:24 от scorpi1000 »
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
scorpi1000 Ну если так, то у меня выходит эта сумма...
|
|
|
|
|
|
|
|