alnik
Гость
|
Можно уже понемногу переселяться...
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
присоединяюсь к поздравлениям !!!!! дождались !!!!
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
Спасибо! Тоже всех поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
А мы поздравляем нас и наших соседей ещё и долгожданным теплом  , надеемся оно надолго.
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
И мы всех поздравляем!!! Люди кто там живет оповестите нас когда водоканал и горсвет придет счетчики пломбировать. Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашута
|
Дорогие мои соседи, поздравляю всех с включением газа А нам не подключили! Сработал предохранительный клапан. Жилстрой должен поставить новый запорный кран.
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
zzzzzzz Мы с соседками по этажу решили пока сами убрать на своём этаже...
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
У нас тоже нет света на этаже...
|
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
У нас тоже нет света на этаже...
У нас 4 эт. 4п. На площадке надо хорошо ударить по щитовой чтоб свет загорелся!
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
slav82_10возле квартиры или в подъезде  Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 14:36:02 alnikкогда переезд 
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
zzzzzzz Начинаем потихоньку переезжать...А ты когда 
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
zzzzzzzВот и меня эти трубы смущают...Не знаю, как кухня станет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
думала сегодня но явно не получится причина в газовых трубах из-за этого шедевра мои кухню точней два шкафчика вешают с 10 утра и еще не повесели  А нам сегодня переварили счетчик,но так как мы хотели,сказали сделать официально нельзя,только если договариваться не официально на свой страх и риск(штраф могут вкатать).  Правда предложили тоже неплохой вариант,который должен подойти под наш проект кухни.Надсь дизайнеру в мебельном салоне не сильно придется все менять :- Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 15:13:56
Только у нас могут так уродски спроектировать нахождение газового счетчика,чтобы потом люди мучались и платили деньги за его перенос! 
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Kinzachkaя очень за вас рада у меня свои переносчики и проектировщики --ну их я не лезу пусть сами все делают
|
|
|
|
|
|
|
|
arhideja
|
Может кто-нибудь подскажет:к кому можно обратиться по поводу переноса счетчика-перенести его надо как можно быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Если быстрее,то только неофициально.Как правило во всех фирмах,где заказывается кухня,есть телефоны мастеров.
|
|
|
|
|
|
|
arhideja
|
Если быстрее,то только неофициально.Как правило во всех фирмах,где заказывается кухня,есть телефоны мастеров.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Соседи, чтобы розетки перенести на кухне и еще от щитка отдельную для духового шкафа провести, говорят проект нужен. Кто сталкивался, где можно узнать ?
У меня муж все это делал сам по рекомендациям дизайнеров салона кухонь.Точнее сам все проштрабил,а подключать придет профессиональный электрик.Этотже электрик нам еще пару умных советов по переносам розеток дал. 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Да, в жэс звонила, сказали делайте как хотите.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так кто будет пррводить кабеля,подключать телефон,телик?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
пусть сначала подключат а там будет видно