|
alnik
Гость
|
zzzzzzz Вот и договорились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
По поводу лифта буду звонить в понедельник парню из жилстроя....Если связь наладили, то он в понедельник подпишит и где-то после обеда должны включить....Будем надеяться, что так и будет....
|
|
|
|
|
|
|
arhideja
|
Может кто-нибудь из 3-го подъезда раздобыл номера телефонов?
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 19:38:18 Из 3-го подъезда про газ знают квартиры№87;88;89;90;94;99.Если есть еще кто-то на форуме с 3-го подъезда-отзовитесь!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 19:38:18 от arhideja »
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
И 82 тоже. Сколько нас тут много с 3го подъезда оказывается.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Kam-Ka
|
с четвертым подъездом все сложно я смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
А КТО ЕСТЬ СО 2-ГО ПОДЪЕЗДА?МЫ СТАРАЛИСЬ КОГО ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ ГОВОРИТЬ ,НАДО БУДЕТ ,НАВЕРНОЕ ,БРАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И ОБЗВАНИВАТЬ САМИМ .
|
|
|
|
|
|
|
arhideja
|
scorpi1000,если я не путаю,вы хотели купить умывальник из ванной?
|
|
|
|
|
|
|
юлька.80
Молодой Гродненец
|
Третий и четвёртый подьезд у нас нормально отопление работать не будет там какой-то косяк с автоматикой, батареи работают только если сантехник в ручную пускает насос. Это косяк жил строя и его никто не исправляет. Собираюсь написать коллективное заявление на имя начальницы жэса и в понедельник завезти, если кого-то это тоже волнует можете подписать заявление. Обращайтесь в 90 кв.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
А КТО ЕСТЬ СО 2-ГО ПОДЪЕЗДА?МЫ СТАРАЛИСЬ КОГО ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ ГОВОРИТЬ ,НАДО БУДЕТ ,НАВЕРНОЕ ,БРАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И ОБЗВАНИВАТЬ САМИМ .
Мы со второго подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
второй п-зд помогу вам не много 37-ключи не получили 38--кристина яновна 802978722054 39---валентин иосифович 80333739376 40--не получ. 41екатерина леонидовна 80292380272 42------ 43-валерий михайлович 80295889402 44наталья станиславовна 80295863738. простите больше нету.этим людям я не звонила убирала и случайно нашла.просто мои местные власти стащили из под носа.я и не заметила
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Третий и четвёртый подьезд у нас нормально отопление работать не будет там какой-то косяк с автоматикой, батареи работают только если сантехник в ручную пускает насос. Это косяк жил строя и его никто не исправляет. Собираюсь написать коллективное заявление на имя начальницы жэса и в понедельник завезти, если кого-то это тоже волнует можете подписать заявление. Обращайтесь в 90 кв.
в четвертом подъезде с четверга или с пятницы отопление работает без сбоев, я вынесла мозг всем, но добилась !!!!  )) тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь и дальше так пойдет !!!!
|
|
|
|
|
|
|
юлька.80
Молодой Гродненец
|
91 квартира про газ знают (3 п)
Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 09:24:28 91 квартира про газ знают (3 п)
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А как отопление в 3 подъезде?
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Сейчас были там. В 3м подъезде батареи во всех комнатах горячие( спасибо Kam-Ка). Даже поменьше регулятор поставили. Объявление про газ висит.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо Kam-Ka
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
На здоровье !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
УРАААА! 3п уже 10 кв знают про газ, осталось 6. Завтра возьмём остальные 6. Батареи вчера у нас были все холодные пока не спустили воздух .
Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 13:53:05 Нас уже 11 (я про газ),сейчас поедем на квартиру проверять батареи , зайдём обязательно в 90 поговорить , а завтра с утра в ЖЭС
Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 17:27:14 Только с квартиры ,батареи лёд (9эт), в них нет ни воздуха , ни воды (задолбали гады) , всё завтра вЖЭСе будет война и ЖИЛСТРОЮ достанется. У нас весь стояк мёрзнет. 82 , а у вас что действительно горячие? ЛЮЮЮДИИИ ! Неужели трудно зайти в кв № 90 и подписаться под заявлением? Как там можно жить без тепла? И когда наконец можно переехать и жить? (завтра всё и спросим в ЖЭСе) Кстати найдено уже 13 кв.(хоть здесь легче) Подъезд 2 и 4 ,а как у вас обстановка?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 17:27:14 от ADLEON »
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
в четвертый много людей приезжает на дом,мне, если честно не до об звона, простите (заболели) !!!!! кого знаю - предупредила...
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Я планировала зайти, но раз батареи горячие уже не пошла. На квартире с батареями неделю никто нечего у нас не делал. Откуда знаете про весь стояк? Прошлись по квартирам и прямо таки все дома были.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 18:52:53 от Иду к цели »
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
У нас батареи днем были горячие,но мы зашли в 90 кв. и подписались из солидарности с соседями  Пусть Жилстрой и ЖЭС все дрделают
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
про стояк знаем т.к. прошлись по квартирам, в низу были тёпленькие , а у нас лёд по всем комнатам.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Я знаю что в полу на 8 этаже вскрывали пол и заделывали в трубе дыру. Возможно проблема с отоплением только на верхних этажах
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Мы еще ключи не получили  , но во вторник приедим ( на всякий случай) 2 подъезд 45 кв.
|
|
|
|
|
|
|
|