Иду к цели
|
Правильно, потом деньги не надо будет платить чтоб заглушку сняли.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так я не поняла,есть в 3 подъезде отопление или нет?Жаль не могу подписаться.Мы болеем.
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
ИДУ К ЦЕЛИ вы не знаете в какой именно кв на 8 заделывали (по какой стороне), и что у нас в полах всё -таки есть отопление?, а то мы расписывались что нет (я ничего не понимаю), или как по какой стороне? МАРГАРИТКА! у вас наверняка хотя бы тёплые , возможно горячие, не расстраивайтесь , просто нам не повезло 9эт ,что-то там до нас не доходит .Поправляйтесь соседи ,мы вас ждём.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Заделывали по нашему стояку. Это и была причина потопа. В Жэсе мы расписывались именно за то что нас предупредили о том что с полом ничего нельзя делать так как в полу проходят трубы отопления. Вот фото-схема отопленя: 
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
ADLEON
|
ИДУ К ЦЕЛИ спасибо за схему (интересно где взяли эту военную разработку  ), очень интересно и полезно  .
|
|
|
|
|
|
|
pokaswetlo
|
Подскажите, когда сдался ваш дом, с отделкой или без и цену квадрата... Ждем своего дома, в замешательстве по поводу стоимости... Спасибр
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
Дом сдался в конце июля , начальная стоимость кв.м. 6.500.
|
|
|
|
|
|
|
юлька.80
Молодой Гродненец
|
Такую же схему муж брал в жэсе, чтобы командор без последствий ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Подскажите, когда сдался ваш дом, с отделкой или без и цену квадрата... Ждем своего дома, в замешательстве по поводу стоимости... Спасибр
Дом сдался в конце июля, с отделкой, 5735 875 стоимость метра квадратного, плюс затраты по проекту и проценты банку.
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
По поводу лифта, Гроднолифт все неполадки устранил и передал документы в Жилстрой....Там тоже всё проверили и подписали...Сейчас эти документы повезут в УЖРЭП, если там вопросов по документам не будет, то завтра нам включат лифты...Как всегда, ждём и надеемся...
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
ainik спасибо за хорошую новость  . А мы были в ЖЭСе и взяли распечатку номеров тел. всего дома. 2 и 4 подъезды займитесь кто нибудь обзвоном (вы лучше знаете кому звонить) список кому надо скинем в личку.
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
ADLEON Да пока не за что меня благодарить...Буду ещё завтра звонить, я их добью...Мне довольно тяжело носить сына на 6-ой этаж, он у меня 18,5 кг. весит...
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
ADLEON Да пока не за что меня благодарить...Буду ещё завтра звонить, я их добью...Мне довольно тяжело носить сына на 6-ой этаж, он у меня 18,5 кг. весит...
А наш на 9-й сам доходит (2,3года) так -что стимулируйте чтоб не ленился.
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
ADLEON Мой может и дошел бы сам, но у него ножка сломана, вот и приходиться его на себе носить.... 
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
Полная распечатка (номера тел.фамилия,№квартиры) есть в кв 90 Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 11:12:28
ADLEON Мой может и дошел бы сам, но у него ножка сломана, вот и приходиться его на себе носить....  ПРОСТИТЕ  , неувязочка вышла , поправляйтесь быстрее  .
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
ADLEON Ничего страшного....  Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
УРА наш 3 подъезд оповещён весь , обещались быть (одна кв была не в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Здорово!!!!  Значит с 1-го и 3-го подъезда будут все.... 2-ой и 4-ый подъезды, подтягивайтесь, осталось мало времени....
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
2 и 4 подъезды ! СРОЧНО отзвонитесь кто займётся обзвоном (вас много кв и наверняка многие уже знают) ,не хочется терять время ПОЖАЛУЙСТА! - 7882224 ОЛЬГА. 
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
2 и 4 подъезды ! СРОЧНО отзвонитесь кто займётся обзвоном (вас много кв и наверняка многие уже знают) ,не хочется терять время ПОЖАЛУЙСТА! - 7882224 ОЛЬГА.  Можете мне скинуть номера из 4подъезда в л.с. вечером после работы могу обзвонить. Мы из 113 кв. 112 кв. вкурсе. Только напишите кому уже отзвонили.
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
Спасибо ,уже всех обзвонили.Спасибо всем за помощь. Будем надеяться что всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Квкие завтра надо иметь с собой документы?
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
margaritka84Говорят,что никакие документы не нужны,но я на всякий случай возьму с собой паспорт и удостоверение которое давали в Горгазе...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Счасливчики  может кто-то будет квартирку здавать  ??
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а никто не обращал внимания что с некоторых розеток тянет холодом даже дует. у нас так одна на кухне и одна в зале )))
Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 11:10:15 а никто не обращал внимания что с некоторых розеток тянет холодом даже дует. у нас так одна на кухне и одна в зале )))
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
У меня только с одной розетки тянет холодом, в спальне...
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
А у нас одна на кухне не работает((((
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Тоже всех поздравляю с подключением газа и лифта.Розетки ещё не смотрела.Может где и дует.С двух окон дует,выключатель на кухне не работает,и кусок потолка отвалился(писала уже).Вчера звонила в отдел качества.Сказали перезвонят либо в конце этой недели,либо на следующей
|
|
|
|
|
|
|
|