Far
|
Трэзэге запасной??? Или только в этом матче!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Трэзэге запасной??? Или только в этом матче!!!!!!! Пару дней назад у Трезеге родился сын. Наверно ему сейчас не до мальтийских любителей
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Момо Сисокко скорей всего к нам заявится уже зимой. Возможна аренда Альмирона в Монако либо Олимпиакос. Про Тьягу тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
Скорее всего Тьягу в Лион отправится, он и президент Лиона уже договорились, осталось договориться с руководством Юве, которое мне кажется не будет мешать этому переходу, т.к. Раньери заявил, что особо не расчитывает на Тьягу и Альминора, и не собирается ждать пока они освоятся в Италии. Также, для Юве хорошо, что Тьягу отправится в другой чемпионат и не усилит конкурентов по серии А. И плюс ко всему речь идет только об аренде, поэтому Юве не потеряет денег на Тьягу, а скорее всего даже заработает
А насчет Сиссоко, незнаю. Недумаю, что это идеальный вариант, да еще и за такие деньги. Мне кажется идеально было бы вернуть Стефана Аппиа. Он такой же физически выносливый как и Сиссоко, а если сравнивать видинье поля, точный пас, отличный удар, то Аппия на две головы выше,(если быть точнее, то эти футбольные компоненты у Сиссоко практически отсутствуют). Вообще не понимаю нах.. Аппиа в Турцию продали
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
т.к. Раньери заявил, что особо не расчитывает на Тьягу Тебе, наверное, приснилось))) Клаудио наоборот заявляет, что Тьягу станет игроком года в Ювентусе после НГ. Момо игрок РАЗРУШАЮЩЕГО плана. ИМХО - идеальный вариант для нас. Еще бы ВДВ в центр и Джовинко на левую бровку, и держись Сериал!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Ювентус" хочет купить "нового Недведа"
"Ювентус" заинтересован в приобретении молодого чешского полузащитника Любоша Калуды, которого часто сравнивают с его знаменитым соотечественником Павлом Недведом. Сейчас 21-летний Калуда выступает за "Брно" и провел 8 матчей в чемпионате Чехии. "Бьянконери" готовы выложить за него £ 1 млн, однако президент "Брно" Радек Белак хочет получить вдвое больше. Ожидается, что компромисс будет достигнут на следующей неделе. Сам Калуда переберётся в Турин летом, после завершения сезона в Чехии, сообщает Channel4.
Так когда то и сам Недвед в италию из Чехии переходил, правда в Лацио сначало, С-Г. Эрриксон его открыл для Италии.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Как раз замена Недведу
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня играем в кубке. Надо выигрывать!
|
|
|
|
|
|
|
pupkin
Новенький
|
2-0 Выигрывают!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
5-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Juventus - Empoli 5-3 Marco Marchionni 4 Luca Antonini 33 Pavel Nedved 10 Nicola Pozzi 45 51 Vincenzo Iaquinta 50 60 Alessandro Del Piero (pen) 78
повеселили болельщиков
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да, сыграли просто Кууул
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Ювентус" на месяц потерял Кьеллини.
Повредив в кубковой встрече с "Эмполи" колено, защитник "Ювентуса" Джорджио Кьеллини как минимум месяц проведет на больничном. 23-летний игрок сборной Италии получил травму в самом дебюте поединка, закончившегося победой туринцев со счетом 5:3. В нынешнем сезоне он пропустил всего три матча "старой синьоры" в серии А, сообщает официальный сайт УЕФА.
Вот вам и куул сыграли...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Похоже, что дни португальского полузащитника Тьягу Мендеша в "Ювентусе" сочтены. Игрок, трансфер которого из французского "Лиона" летом обошёлся туринцам в 13 миллионов евро, не оправдал возложеных на него надежд и по всей видимости до закрытия трансферного окна (31 января) покинет Турин. Последней каплей, переполневшей чашу терпения главного тренера, руководства клуба и поклонников "Ювентуса" стали два последних матча против "Катаньи" и "Эмполи", в которых Тьягу выходил в стартовом составе, но после невразумительной игры заменялся в перерывах. В недавнем интервью Клаудио Раньери заявил, что не может ждать, пока Тьягу и Альмирон раскроются. 26-летний полузащитник последние два дня не тренеруется с командой, занимаясь по индивидуальной программе в спортзале. Сам Тьягу отвечая на вопрос о своем будущем сказал следующее: "Я не могу играть в "Ювентусе". Лучшим вариантом был бы мой переход в другой клуб. Тут мне не дадут остаться". В тренеровочном центре в Виново состоялось экстренное совещание, в котором участвовали Алессио Секко, Жан-Клод Блан и Клаудио Раньери, на нём решался вопрос о приобретении классного защитника для "Ювентуса" и о переходе Альмирона и Тьягу в другие клубы. На португальца претендуют "Тоттенхем" и "Портсмут", но наиболее вероятным видится обмен на Фернандо Рубена Гаго из мадридского "Реала". Серхио Альмирон по всей видимости отправится в "Монако". Источник: www.juventus.by
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Глупо...... очень глупо Альмирон в Монако 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
"Ювентус" на месяц потерял Кьеллини.
Повредив в кубковой встрече с "Эмполи" колено, защитник "Ювентуса" Джорджио Кьеллини как минимум месяц проведет на больничном. 23-летний игрок сборной Италии получил травму в самом дебюте поединка, закончившегося победой туринцев со счетом 5:3. В нынешнем сезоне он пропустил всего три матча "старой синьоры" в серии А, сообщает официальный сайт УЕФА.
Вот вам и куул сыграли... ничего! полежит, отдохнет и с новыми силами за работку! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
FizOr
Гродненец
|
FORZA JUVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
FORZA JUVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, и что это за флейм?! На первый раз прощаю, потом буду удалять или наказывать ЖК.==== Тиагу вроде одписал контракт с Тоттенхэмом, буде получать 50.000 фунтов в неделю. Так что ждите прибавления в команде.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
D.Shneider! Клич Веномика есть очень сложным сообщением, которое в полной мере может понять только болела Старой Синьеры. Так что твоя мессага еще больше на флуд похожа. Воть...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
дада)))) он несет в себе огромную потенциальную смысловую нагрузку  что касается пополнения, это не мешало бы... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
kaktus
|
Мохаммед Сисокко в течение двух дней будет представлен в качестве игрока Ювентуса. Вроде как летом к нам Диего и Ван дер Ваарт приедуть))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Итак! 30-я минута! У них удален Бурдиссо! Мы их душим! Давить помойку! наш состав: Emanuele Belardi Alessandro Birindelli Zdenek Grygera Nicola Legrottaglie Cristian Molinaro Marco Marchionni Antonio Nocerino Cristiano Zanetti Raffaele Palladino Vincenzo Iaquinta Alessandro Del Piero
На седьмой минуте Маркиони заменен на Трезеге (травма)
|
|
|
|
|
|
|
FizOr
Гродненец
|
Мне кажется , что в январе в Юве может перебраться только Сиссоко...
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Мне кажется , что в январе в Юве может перебраться только Сиссоко... C ними уже Вандер Варт
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
C ними уже Вандер Варт Только если летом. О зиме пока молчат(((
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сисокко и Стендардо ( ЦЗ, Лацио) уже с нами.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И еще Мёльберг летом присоединится, как своб. агент. Классный защ.
|
|
|
|
|
|
|
|