Vol4en0k
|
Я тока за! но не могу понять, разве мы это не для собственного удовольствия делаем? нажуя на этом бабки рубит?? там где деньги, там грязь... а я хочу жить дружно :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
LaVrA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Juventus лучший! Juventus лучший! Juventus лучший! Juventus лучший! Juventus лучший! Juventus лучший!
Единственный клуб который РВАЛ РВЕТ И БУДЕТ РВАТЬ ВСЕХ!!!! DEL Pieri лучший!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Я вооще за Милан,но Ювентус уважаю.Из такой задницы выбрались,потеряли столько игроков,а теперь опять Ювентус жжёт.
|
|
|
|
|
|
|
LaVrA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прошедшая неделя была действительно незабываема для Алессандро Дель Пьеро. Во вторник – продление контракта с «Ювентусом», воскресенье – победный гол в ворота «Дженоа». И главная радость случилась ночью с воскресения на понедельник. Жена капитана «бьянконери» Соня дала жизнь первому сыну Алекса Тобиасу.v
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Ювентус" хочет купить у "Челси" Карвальо
Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко, побывавший в среду на матче группового этапа Лиги чемпионов между "Челси" и "Шальке", с особым вниманием следил за игрой португальского защитника Рикарду Карвальо и намерен сделать предложение "аристократам" о его покупке.
Кроме Карвальо, Секко просматривал ещё одного игрока "Челси" Фрэнка Лэмпарда, а также трёх футболистов "Арсенала" — Вильяма Галласа, Коло Туре и Жильберто Силву, сообщает Goal.
Goal.com Реальный трансфер получится, да еще бы и Ивановича и вообще куул.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Cлыхал где-то, что за 14 млн Ивановича прикупили...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Так что , рябятаз?)) Покажем им класс, создаем свою команду? Кто за- поднимите руки! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
kaktus
|
Сегодня играем с Наполи. Будет две интересные вещи: в Наполи играет любимец фанов Ювы Салоед, Рафика Палладино в его 14 лет отчислили из той же команды за... неперспективность!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ну вот... А ПОИГРАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ???
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
kaktus
|
Награда нашла героя
Рефери, обслуживавший субботним вечером скандальный матч между "Наполи" и "Ювентусом" на стадионе "Сан Паоло", был отстранён от работы на месяц, сообщает goal.com. Марио Бергонци назначил два выдуманных пенальти в ворота бьянконери, в результате чего "Наполи" праздновал победу со счётом 3:1.
Первый пенальти был назначен на 62 минуте, при счёте 1:1. Игрок южан Езекиль Лавецци был в рамках правил остановлен защитником Старой Синьоры Джорджио Кьеллини, который чётко выбил мяч из его ног, но Бергонци назначил пенальти. Второй одиннадцатиметровый удар был пробит восемью минутами позже, когда Залайта нагло нырнул в штрафной площади своих бывших одноклубников, ещё до соприкосновения с Джанлуиджи Буффоном, однако так называемый "арбитр" вновь указал на отметку. Капитан "Наполи" Мауро Домицци реализовал оба пенальти.
Глава комитета итальянских арбитров Пьерлуиджи Коллина за ужасное судейство решил отстранить Бергонци от работы в Серии А на месяц. Кроме того, расследование ещё не завершено, и есть сведения, что видеосвидетельство может быть использовано для того, чтобы дисквалифицировать и Марсело Залайету за целенаправленную симуляцию, приведшую к назначению второго пенальти.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Сволочь этот Бергонци.. На пожизненное его!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Легро продлил контракт до 2010 года. З.п. 1 млн евриков в год
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Ювентус" проявляет интерес к Меллбергу
Туринский "Ювентус" проявляет интерес к игроку "Астон Виллы" Олафу Меллбергу. Защитник сборной Швеции отчасти подтвердил эту информацию, отметив, что окончательное решение примет по окончании сезона.
"Пока я не могу сказать ничего конкретного. Уйду ли я из "Астон Виллы", станет известно по окончании сезона. Я чувствую, что в этом году мы можем занять место, дающее право выступать в еврокубках", – сказал Меллберг в интервью изданию Expressen.
Срок контракта шведа с "Астон Виллой" истекает в июне 2008 года.
Чемпионат.ру Вот мне кажется это "утка", а вам?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Наверное. Вроде как Баллак к нам на пол года в аренду собирается зимой.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Наверное. Вроде как Баллак к нам на пол года в аренду собирается зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Не верю что Меллберг перейдет... Да и смысла не вижу - нормальный у них состав и так...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Легендарный футбольный клуб Ювентус сегодня празднует свой очередной ДР! 110 лет - дата практичеки юбилейная. В след году будет три единички)) Успехов и процветания Юве!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Этот праздник нужно отметить - выиграв Скудетто!... Я за, а Вы?
FORZA JUVENTUS! FORZA BIANCO-NERI!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
JUVE, JUVE, o cara squadra senza eta... JUVE, JUVE, cara gloriosa societa.... Mille bandiere bianconere intorno a noi, ci fan sentire in campo undici eroi, percio cantiamo tutti in coro.. E la JUVENTUS, e un inno che la forza ci da, e la JUVENTUS e nostra la vittoria sara.... Forza JUVE, il Comunale grida gia... Forza JUVE, e bianconera la citta.... Mille Bandiere sempre ovunque intorno a noi, ci fan sentire in campo undici eroi, percio cantiamo tutti in coro.... E la JUVENTUS, e un inno che la forza ci da, e la JUVENTUS e nostra la vittoria sara....
Гимн Комманды между прочим...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ЭЙ, фаны ЮВЕ, так и будем молчать?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
состав на матч с интером Buffon 2 Birindelli 3 Chiellini 4 Almiron 5 Zebina 6 Zanetti 7 Salihamidzic 8 Camoranesi 9 Iaquinta 10 Del Piero 11 Nedved 12 Belardi 17 Trezeguet 19 Criscito 20 Palladino 21 Grygera 23 Nocerino 24 Olivera 28 Molinaro 30 Tiago 32 Marchionni 33 Legrottaglie
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ди Челье и Джовинко забили за свои команды. Второй забил Роме на 90-й минуте и сравнял счет))) Поставить бы ему +1)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
1-1 c Интером - Жаль что не победа 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Спортивный директор туринского "Ювентуса" Алессио Секко попытается в январе приобрести полузащитника "Гамбурга" и сборной Нидерландов Рафаэля ван дер Ваарта. Секко имеет целую серию блестящих отзывов об игроке от скаутов, которые следили за ван дер Ваартом в этом сезоне, и сейчас намеревается провести переговоры по поводу отступных за игрока. "Гамбург" настаивает на сумме в 8 миллионов фунтов стерлингов, в то время как "Ювентус" готов раскошелиться только на 6. Но Секко уверен, что с "Гамбургом" можно и нужно торговаться. Напомним, что интерес к игроки проявляют испанские "Валенсия" и Реал", а также миланский "Интер". www.euro-football.ruПо информации итальянских СМИ в январе центральный плацдарм полузащиты "Ювентуса" ожидает перемены. Неприжившиеся в команде Серхио Альмирон и Тьягу Мендеш будут проданы (благо, претендентов хватает), а в Турин вернется Стивен Аппиа. 26-летний хавбек был продан в "Фенербахче" два с половиной года назад за 10 млн. долларов. В Турции ганец показал свой высокий класс и хотел бы сменить команду в пользу более известной и сильной. Итальянские газеты сообщают, что клубы уже начали переговоры. www.juve-fan.my1.ruИ еще: скоро будет запущен портал juventus.by!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Наконец то Аппиа вернется...  А Если и Ван дер Ваарт придет - то Всем будет ППЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я, сцуко, злой! Левый пеналь, незащитанный гол Яквинты и итог игры с Пармой 2-2. Есть над чем задуматься: из 13 голов 6 мы пропустили с пеналя, это 46 процентов! И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Cостав итальянцев на ближайшие отборочные матчи: Вратари: Marco Amelia (Livorno), Gianluigi Buffon (Juventus), Gianluca Curci (AS Roma)
Защитники: Andrea Barzagli (Palermo), Daniele Bonera (AC Milan), Fabio Cannavaro (Real Madrid), Giorgio Chiellini (Juventus), Fabio Grosso (Olympique Lyon), Massimo Oddo (AC Milan), Christian Panucci (AS Roma), Gianluca Zambrotta (Barcelona)
Полузащитники: Massimo Ambrosini (AC Milan), Mauro Camoranesi (Juventus), Daniele De Rossi (AS Roma), Gennaro Gattuso (AC Milan), Simone Perrotta (AS Roma), Andrea Pirlo (AC Milan)
Нападающие: Antonio Di Natale (Udinese), Alberto Gilardino (AC Milan), Vincenzo Iaquinta (Juventus), Cristiano Lucarelli (Szachtar Donieck), Raffaele Palladino (Juventus), Fabio Quagliarella (Udinese), Luca Toni (Bayern Monachium)
Раффа в сборной!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Раффа в сборной - это забавно.....
А вообще судьи душат Юве... Один матч с Наполи чего стоит... Ну и Парма хороша - удивила...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Фэны Юве!... Вы где??
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мы тут)))
Защитник «Ювентуса» Никола Легротталье заявил, что Иисус Христос является причной его хорошей игры. На Легротталье всегда возлагались большие надежды, начиная со дня его первого появления в стане «Старой Сеньоры». После того, как Никола вернулся из «Болоньи» прошлым летом, он стал частью основного сотава команды Дидье Дешама. В нынешнем сезоне после матча с «Ромой» Легротталье прочно закрепился в основе, составив компанию в защите Джорджо Кьеллини. «Когда Андраде получил травму, Раньери начал ставить в защиту меня. У меня всё не плохо получается, мы с Кьеллини отлично сыгрались», - говорит Легро. «Я часто анализирую свои ошибки, которые совершал в прошлом и работаю над собой. В «Сиене» меня многому научил Томас Гужман». «Он говорил со мной об Иисусе Христе и моя вера изменила к лучшему мою игру и мою жизнь в целом».
Недвед посоветовал "Ювентусу" купить своего соотечественника
Туринский "Ювентус" планирует приобрести нападающего "Теплице" Мартина Фенина за € 6 млн., сообщает Tuttosport. Игрок отлично зарекомендовал себя в составе сборной Чехии на чемпионате мира для игроков моложе 20 лет в Канаде. Там он забил три гола, включая мяч в ворота аргентинцев в финале турнира. Хавбек "Cтарой сеньоры" Павел Недвед посоветовал боссам клубам поспешить с покупкой игрока, потому что Фенин считается одним из самых талантливых молодых нападающих Европы. Помимо итальянского клуба интерес к игроку проявляют "Арсенал" и "Ливерпуль"
|
|
|
|
|
|
|
|