Join Me
|
Ну... в качестве перспективы на будущее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Селекционеров "Ювентуса" привлекли звёзды бундеслиги
"Ювентус" занят поисками вариантов усиления состава. В качестве потенциальных новичков рассматриваются кандидатуры ведущих игроков немецкой бундеслиги. Как сообщает Tuttosport, туринский клуб заинтересовался бразильским плеймейкером "Вердера" Диего и голландским полузащитником "Гамбурга" Рафаэлем Ван дер Вартом.
Чемпионат.ру
Плеймекеры что надо!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ага..... ребята рульные!.. С ними и скудетто можно брать!.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Ювентус" хочет обменять Тьяго на Савиолу
Мадридский "Реал" и туринский "Ювентус" вступили в переговоры, результатом которых может стать обмен хавбека "старой сеньоры" Тьяго на форварда "сливочных" Хавьера Савиолу, сообщает DiarioSport. Оба игрока могут сменить клуб на правах полугодовой аренды, и если проявят себя, то могут быть выкуплены в конце сезона.
Чемпионат.ру В пару к Трезеге или Яквинте?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ИМХО глупый обмен. наше нападение итак лучшее в Европе, нах нам это кролик?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Ювентус" хочет взять в аренду Шевченко
Туринский "Ювентус" выразил желание взять в аренду форварда лондонского "Челси" Андрея Шевченко, сообщает Tuttosport. Руководство "бьянконери" хочет пригласить украинца до конца сезона и заплатить ему за этот период € 3,5 млн. В случае, если Шевченко за это время хорошо зарекомендует себя, то "Юве" готов выкупить его трансфер.
Чемпионат.ру В Италию, Андрюха! Как вам заява?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нах он нам нужен? Не надо нам его!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Ювентус" почти договорился с Лампардом
"Ювентус" и полузащитник "Челси" Лампард практически пришли к общему знаменателю относительно возможного перехода игрока в состав туринского клуба. Фрэнк был главным трансферным приоритетом клуба ещё до того, как клуб возглавил бывший наставник "Челси" Клаудио Раньери. Переезд футболиста в Италию стал реальностью после того, как у него возникли проблемы с подписанием нового контракта с "Челси". "Юве" предлагает игроку 4 млн. фунтов, однако Лэмпард требует не менее 4,7 млн. Учитывая эту незначительную разницу, всё может быть решено в самое ближайшее время. Единственным деликатным препятствием для перехода является зарплата лидера команды и обладателя Кубка мира Джанлуиджи Буффона, который получает те же 4 млн, информирует Сhannel4.com.
Если это случится, это будет бомба!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не вот если диего или vdv вот это будет круто, а лэмпард , он слишком дорогой учитывая что Буффон получает 4млн
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ювентус" продолжает рассматривать возможность приобретения полузащитника "Ливерпуля" Мохамеда Сиссоко, сообщает Tuttosport. Малиец проигрывает борьбу за место в основном составе мерсисайдцев Хаби Алонсо и редко появляется на поле, что может сыграть решающую роль в попытке "Ювентуса" заполучить игрока. Самое интересное, что "бьянконери" посматривают также в сторону Алонсо, но тот не хочет покидать английский клуб, пока у руля команды остаётся его соотечественник Рафаэль Бенитес. Поэтому туринцы отложили попытку заполучить испанца до лета, когда Бенитес может быть уволен со своего поста. Источник: championat.ru
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а мы прорвемся и ниипет! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
kaktus
|
Себастьян Джовинко, которого журналисты называют "итальянский Лео Месси" заявил, что хочет вернуться в "Ювентус". Но сейчас его главной заботой является сохранение места в Серии А со своим нынешним клубом "Эмполи". Джовинко был отдан в этом году в аренду в "Эмполи" вместе с Клаудио Маркизио, для того, чтобы иметь постоянную игровую практику. "Моя цель на данный момент - спасти мой нынешний клуб от вылета, а затем вернуться в "Ювентус", - говорит Джовинко. В начале сезона Себастьян очень редко появлялся на поле в стартовом составе, но после увольнения Джиджи Каньи и прихода нового тренера Джовинко преобразился. "Я начал играть уверенно в последнее время. Надеюсь так будет и дальше". Источник: goal.com
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 12:50:42 от kaktus »
|
|
|
|
|
kaktus
|
 И как после этого не болеть за Юву? Сашкина, а где твоя обещаная фотка?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 12:42:53 от kaktus »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге выразил желание повысить свой лучший показатель результативности (24 гола за сезон) и, кроме того, стать лучшим бомбардиром итальянской серии А. Пока в активе француза 13 голов в 17 матчах. "В достижении этой цели я буду полностью зависеть от своих одноклубников, поэтому удача мне не помешает. Пока я не пропустил ни одной игры, поэтому я всё ещё рассчитываю превзойти мой показатель в 24 гола за сезон. На меня никак не влияет приближающийся чемпионат Европы. Что касается поездки на чемпионат Европы, то тут от меня мало что зависит. Мне придётся ещё доказать Доменеку, что я достоин этого", — приводит слова Трезеге Channel4.
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Трезеге всегда был отличным нападающим, во всяком случае не хуже чем Анелька, Сиссе или Бензема, но проблема в том, что Доменек его просто не любит, так что шансы Трезеге Выступить на Евро - небольшие 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Раньери отказался комментировать покупку ван дер Ваарта
На субботней пресс-конференции наставник "Ювентуса" Клаудио Раньери отказался подтвердить трансферные слухи. В прессе уже упоминалось о том, что летнее приобретение Серхио Альмирон пополнит ряды греческого "Олимпиакоса", а голландец ван дер Ваарт уже подписал предварительный контракт с "Ювентусом".
"Ван дер Ваарт? Конечно, почему бы не добавить в этот список также Кака и Ибрагимовича, раз уж на то пошло", — отшутился Раньери, который после вопроса о будущем Альмирона покинул конференц-зал, помахав журналистам.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Трезеге всегда был отличным нападающим, во всяком случае не хуже чем Анелька, Сиссе или Бензема, но проблема в том, что Доменек его просто не любит, так что шансы Трезеге Выступить на Евро - небольшие  особенно после промаха в финале ЧМ :-/
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Напомнить, как Трезегол принес золото ЧЕ в финале с Италией? 2000 год, между прочим. Гвоздя в девятину когда забил.
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
Кто как думает Тьяго останется в Ювентусе или нет?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С ним все как-то непонятно... Если Раньери даст ему шанс, то он себя проявит и останется. А если нет, то увы... Но мне он, сцуко, нравиццо...
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
Мне он тоже нравится, но думаю в Юве он не останется. Просто не помню таких примеров, чтобы пиренеец проваливший половину сезона, вдруг заиграл в Италии
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Скорее все он уйдет из Ювентуса!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Дааа, бедный Ювентус столько игроков потерял!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Игроки ушли, мужчины остались. Это только к лучшему. Теперь мы знаем, кто есть настоящие Ювентийцы... А не всякие там крысы, убежавшие за баблом... Например в Интер...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Ювентус" купит "второго Пирло"
Туринский "Ювентус" близок к подписанию полузащитника "Пармы" Луки Чигарини, сообщает Controcampo. За манеру игры 21-летний хавбек получил прозвище "второй Пирло".
За Чигарини "Парма" требует £8 млн, "Ювентус" же готов предложить только £5 млн, однако, по информации Contocampo, предварительная договорённость между клубами уже достигнута.
Тиагу точно тогда продадут и Альмирона...
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
Появилась информация, что Тьяго вторую половину сезона проведет в Лионе (на правах аренды)
По моему, это отличный вариант и для Тьяго и для Юве
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
На сколько???
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все эти слухи просто достали! Если верить газетам, то мы скупим по чемпионата Италии, половину их молодеги, почти весь Ливерпуль и всю Аргентину...
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
На сколько??? На пол года, до конца этого сезона