Vol4en0k
|
 |
« : 13 Ноябрь 2005, 17:52:45 » |
|
Юве- самая крутая команда, по крайней мере в Европе! Есть люди, поддерживающие моё мнение? [smiley=6.gif]
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
Не согласен и чем она самая крутая..... ???Вот ACMILAN рулит....россонери поравли твоих бьянконери как котят......
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
Roma_dark
|
у милана провальный сезон(ну в смесле опустились они с ТРОЙКИ лучших команд мира) а ювентус туда входит
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Юве- самая крутая команда, по крайней мере в Европе!
возможно, в Италии одна из 3-х
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
уважаю юве за Дель Пьеро. коротко и сердито. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Юва рулит... Однозначно... Состав, ИМХО, силнейший за последние 10 лет. Не хватает только хорошего RD, хотя Блазевич ( в простонародье Блази) неплохо справляется с этой функцией... А Зебину продавать надо...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не согласен и чем она крутая.....  ЧЕМ МИЛАН... Ёпт... И даже чем ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И вапсчэ, лучшие девушки, болеют за Юву... Правда ШаШа?
|
|
|
|
|
|
|
NIFF-NIFF
Молодой Гродненец
Нам не страшен серый волк!
|
Команду делают люди, играющие в ней. Перекинь пол состава Юве в Неман, будет Неман - суперклуб.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ниф-ниф не прав ни разу! Смотрим состав московского Динамо: Данни (Данни Мигель Альвес Гомес), Дерлей (Вандерлей Фернандес да Силва), нападающий №11 Жорже Рибейру (Жорже Мигель де Оливейра Рибейру), полузащитник №16 Коштинья, опорный полузащитник № 74 Манише, полузащитник № 8 Нуно, вратарь № 77 Сисеру (Сисеру Санчез Семену), нападающий №19 Тиагу (Тиагу Эмильяно да Сильва), защитник №84 Фрешо (Нуно Мигель Фрешо Барето), правый защитник №23 Юркас Сейтаридис , защитник № 81 Итог: Половина сборной Португалии, игрок сборной Нигерии, чемпион Европы грек. Лично я не могу назвать "динамиков" супер-клубом. Нет у них инфраструктуры, тренерского штаба.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Не согласен и чем она самая крутая..... ???Вот ACMILAN рулит....россонери поравли твоих бьянконери как котят...... Эт мы ещё в Лиге посмотрим!!!...Хех,если Милан конечно дотянет до того как с Юве поиграет 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
И вапсчэ, лучшие девушки, болеют за Юву... Правда ШаШа? Ну пасиб...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
GB
|
Спартак чемпион.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Спартак чемпион. Ну если уж на то пошло, то вынуждена тебя огорчить: чемпион то ЦСКА, Локо всё же круче..  Если судить по российским командам.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Состав, ИМХО, силнейший за последние 10 лет. До уровня времен Виали-Баджо-Раванелли ему далеко. Баджо - лучше всех!!!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
MaXxX
|
А я поддержу автора топика. Ювентус самый лучший был, есть и будет!!!  Это мой самый любимый клуб!!!
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
kaktus
|
До уровня времен Виали-Баджо-Раванелли ему далеко. У Ювы есть такие игроки: Буффон- лучший кипер мира (Я думаю спорить никто не буит) Ибра- Просто гениальный форвард с задатками АМ-а Трезеге- снайпер от рождения Виера- ну просто МОНСТР. Недвед- в представлении не нуждается. Раванелли-Виалли- несомненно хорошие игроки, но состав сейчас намного мощнее.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Кста! Как там ЛЧ у них? Давно в ящик не заглядывала...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Box
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет! Разделяю любовь к Юве! Впервые увидел эту команду в 1995 году, в финал с Амстердамским Аяксом. Тогда, если кто-то помнит, Раванелли забил потрясающий гол с острого угла. И вот, сегодня, спустя почти 10 лет, я подошел к своей мечте вплотную!!  Сегодня мы с женой (она тоже болельщица Юве) купили два билета на четвертьфинал Лиги Чемпионов, который состоится 22-го февраля в Бремене. Притом какие билеты!!! Места на центральной линии футбольного поля! Forza Juve!
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
а чего стоило данное удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
Box
Новенький
|
а чего стоило данное удовольствие? По 130 евро за билет.
|
|
|
|
|
|
|
Esmiralda
Молодой Гродненец
|
Nichego sebe!!!!  Hotja mozhet byt eto togo stoit  Horosho wam shodit, potom rasskazhesh 
|
|
|
|
|
|
|
Box
Новенький
|
Спасибо!  Расскажу обязательно! Еще, как доказательство, засниму на камеру и выложу в инете! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Слава богу, что Саньоль остался в Баварии. Буффон- лучший кипер мира (Я думаю спорить никто не буит)
Он хорош тут спору нет...но когда он играл в последний раз!? А так Чех лучший в мире. Трезеге- снайпер от рождения
Согласен, но очень зависим от партнеров.... Виера- ну просто МОНСТР. Недвед- в представлении не нуждается.
Отличные игроки…. но время идет…кто знает возможно это последний шанс завоевать Европу До уровня времен Виали-Баджо-Раванелли ему далеко
проста-таки чудовищная тройка!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ювентус конечно клуб хороший но кто выигрывал прочти все последние турниру и т.д.- не они 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
2Box рад за тебя, думаю это будет отличная игра
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
dark_angel Ну... Эта... Прошлый год Серия А... В позапрошлом перерыв, а до этого опять две серии и кубок...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Буффон- лучший кипер мира (Я думаю спорить никто не буит)
Он хорош тут спору нет...но когда он играл в последний раз!? А так Чех лучший в мире. Не смотря на мою величайшую любовь к Юве, я полностью согласна с этим...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Roma_dark
|
1/4 финала лиги чемпионов Юва:арсенал 0:2 -можно сказать разгром т.к. в следующем матче не будет играть виера и на последних минутах были удалены два игрока зэбина и ещё кто то(не помню) т.е, они скорее всего продули но посмотрим на ответный матч 
|
|
|
|
|
|
|
|