ALLLINNA
|
А я все мучаюсь с послеродовым бандажем  Нужен он или нет? И какой? Кто-нибудь уже думал на эту тему? Может купил? Мне просто если покупать то только через интернет, поэтому и хочу определиться до родов, чтобы как раз пришел. [/quote] Мне кажется утягивающие трусы пригодятся дольше
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
А я все мучаюсь с послеродовым бандажем  Нужен он или нет? И какой? Кто-нибудь уже думал на эту тему? Может купил? Мне просто если покупать то только через интернет, поэтому и хочу определиться до родов, чтобы как раз пришел. Мне кажется утягивающие трусы пригодятся дольше [/quote] А какой высоты они должны быть?
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
мне кажется бандаж лучше он и спину поддерживать хоть немного будет 
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
А я все мучаюсь с послеродовым бандажем  Нужен он или нет? И какой? Кто-нибудь уже думал на эту тему? Может купил? Мне просто если покупать то только через интернет, поэтому и хочу определиться до родов, чтобы как раз пришел. Мне кажется утягивающие трусы пригодятся дольше А какой высоты они должны быть? [/quote] они все высокие
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
А я все мучаюсь с послеродовым бандажем  Нужен он или нет? И какой? Кто-нибудь уже думал на эту тему? Может купил? Мне просто если покупать то только через интернет, поэтому и хочу определиться до родов, чтобы как раз пришел. Мне кажется утягивающие трусы пригодятся дольше А какой высоты они должны быть? они все высокие [/quote] Неет, я смотрела, есть те которые до пупка, чуть-чуть выше и есть почти до груди 
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
Я думаю что чем выше тем лутше, зато их и потом одеть можно если вдруг живот "разестся"
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Я уже решила, что буду покупать послеоперационный (послеродовый мне оказался в прошлый раз бесполезен), в аптеке около 38 тыс. стоит. Классная штука, подруга родила пару недель назад - не расстается с ним (  говорит талия нарисовалась)
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
А мне по наследству достался и бондаж, и пояс, придет время посмотрим что лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Я уже решила, что буду покупать послеоперационный (послеродовый мне оказался в прошлый раз бесполезен), в аптеке около 38 тыс. стоит. Классная штука, подруга родила пару недель назад - не расстается с ним (  говорит талия нарисовалась) А в чем разница между ними? Как выглядит послеоперационный?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Цитата: Ännhen от 06 Февраля 2012, 21:38:33в БСПМ к нам приходила инструктор на следующий же день из чего делю вывод, что официальная медицина рекомендует работать с прессом(посильно!) со следующего же дня после родов. - эти все упражнения матку сокращают, не только пресс)))Да, кнам тоже заходили врачи каждый день и говорили "Хотите быстрее домой попасть? Значит помогайте матке сократиться! А значит ноги кверху и велосипедики наворачиваем.... Отдохнули, покормили своего ребёночка и опять на велосипедик и поехали!" А кто уже в состоянии (всё ж болит и ноет после родов, наклониться страшно, не то что физкультурой заняться), тот может и пресс качать! Я после родов была в состоянии только лежать животом на подушке, а ноги задирать швы не давали. И помогло- сгустки все вышли. А те девочки, которые ленились делать ЛФК, ну или хотябы просто лежать на подушке- все отправились на чистку. Так что после родов обязательно буду делать упражнения (по мере возможности)  Добавлено: 18 Февраль 2012, 14:15:58
мне кажется бандаж лучше он и спину поддерживать хоть немного будет Мне очень помогал бандаж до родов- поясница меньше болела. А вот после родов пришла врач в палату и строго запретила одевать нам бандажи. Интересно, почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
А вот после родов пришла врач в палату и строго запретила одевать нам бандажи. Интересно, почему? и мне интересно почему. Я думала,наоборот бандаж ускоряет сокращения
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
сегодня врач сказала начать носить бандаж. так в аптеках нету моего размера (мне 2-ка нужна, обхват 97)... в десяти спрашивала - нету  расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
ЛюБиМуШкА, я тоже в свое время искала - никак двойку не могла найти, потом нашла в аптеке на улице Советской (Салюс кажется правильно называется?) - в общем если идти вверх от ЗАГСа по левой стороне за кинотеатром Гродно. Продавщица сказала, что у них всегда есть, попробуйте там спросить! 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ЛюБиМуШкАНа днях ,в аптеке на советской 7(аптека -музей) возле костёла!Был твой размер  на всякий случай можешь позвонить спросить вот номер 740081
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
скажите а самый маленький размер это какой мне от подружки по наследству достался 2 я его взади сделала как мне надо да он топорщиться как то я вообще думаю правильно ли я его одеваю а вдруг головка низко расположена будет ли малышу удобно, не пережмет ли ?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
скажите а самый маленький размер это какой мне от подружки по наследству достался 2 я его взади сделала как мне надо да он топорщиться как то я вообще думаю правильно ли я его одеваю а вдруг головка низко расположена будет ли малышу удобно, не пережмет ли ?
Покажи гинекологу своему - она покажет как правильно одетьи скажет - всё ли по размеру....
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
всем пасибки, уже бандаж купила, ношу и чувствую себя отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
yuilchonok, а Вы его лежа одеваете?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки, если кому надо - двойки есть в аптеке на пересечении Карского-Василька
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
а Вы его лежа одеваете? да лежа на голое тело, показала мне гинеколог как одевать, но к вечеру все равно он уже мешает мне, чешется , потому что я на работе в основном сижу ..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а Вы его лежа одеваете? да лежа на голое тело, показала мне гинеколог как одевать, но к вечеру все равно он уже мешает мне, чешется , потому что я на работе в основном сижу .. Как-то везде советуют носить бандаж не больше 3-4 часов с перерывом в 20-30 минут...а чтобы не чесалось, попробуйте одевать не на голое тело, а на маечку.  и может это всетакие не ваш размер? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
так сидя бандаж не нужен  только если ходите 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Babochka
Гродненец
[URL=http://forum.тут_вирус.ru/][IMG]http://lin
|
Девочки, а скакого срока беременности можно носить бандаж? При первой беременности он мне вообще был не нужен, а вот со второй еще 12,5 недель, а тонус 3 степени
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Babochka, врачи советуют носить с 16-20 недель, не больше 4 часов в сутки с пререрывами, ну и при этом желательно, чтобы малыш был в головном предлежании. И вообще бандаж используется больше для того, чтобы поддержать мышцы живота и спины от излишнего натяжения и нагрузки...в 12 неделек и животика-то особо нет. В Вашем случае, думаю лучше будет обратится к врачу - пусть он направит Вас на дневной стационар - там поколют папаверин, возможно капельницу поставят, заодно отдохнете. 
|
|
|
|
|
|
|
tolig23
|
Подскажите, во время беременности бандаж не ношу. рожать уже на неделе. понадобится ли бандаж после родов? надо ли купить его заранее? и сколько бандаж вообще стоит сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Мне после КС бандаж очень пригодился. Я перетягивала им живот и так ходила без особых болей по Роддому. Да и животик очень быстро пришел в норму. И я считаю, что благодаря бандажу.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А мне он после родов не понадобился - живот сразу в норму пришел. Только жирок остался, но это не бандажом надо изменять, а физзарядкой 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|