fischer
|
цена не показатель качества. но те, кто работает давно и выдает стабильно высокое качество результата, цены редко сбрасывает, если вообще.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
P@NY@
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Гродненец
|
Фото-Видео 1.183 руб. 50 коп.,Авто 999 руб. 40 коп., Мне не совсем ясно... на фото+видео вы отдаете 450, это то, что останется на память на всю жизнь, я слабо себе представляю за эту сумму качественное фото и видео одновременно, соответсвенно и память об этом будет такая-же... Но при этом вы с легкостью готовы отдать 380 на авто, которые просто будут ездить следом за вами и не выполнять никакой функции кроме показухи  Ну вот хоть убей, но не понять мне этого "понта" с шикарным кортежем  отличное фото и видео в отличной обработке и качестве!!!!!!! Добавлено: 17 Март 2012, 15:17:50
я думаю, экономит каждый на том, что ему наименее важно. мне тоже не понятно- платье 400, а фото-видео та же сумма практически  но вполне возможно, что это людям не столь важно, как например, гостей хорошо накормить, чтоб никто обижен не был и голодным не ушел.. у каждого свои приоритеты... у меня пара была этим летом никакого кортежа букет сама прическа- сама платье- красивое белое, очень красивое. но не свадебное, недорогое,купленное(смотрелось супер) гости- самые близкие зато фото- пять часов съемки с огромным удовольствием. потом заказана большая фотокнига это нормальная цена за фото-видео! а платье шилось на заказ такое какое захотела! правда я его ещё не видел 
|
|
|
|
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!! СТАВЛЮ +ЗА+
|
|
|
fischer
|
конечно, пусть и будет все отлично, и так и должно быть!!!! желаю вам отличной свадьбы и приятных воспоминаний о ней, в том числе подкрепленным отличным фото-и видео!!!!
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
zlobo
|
вот ролик про стоимость... 
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
конечно, пусть и будет все отлично, и так и должно быть!!!! желаю вам отличной свадьбы и приятных воспоминаний о ней, в том числе подкрепленным отличным фото-и видео!!!!
спасибо!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а за какую сумму вы представляете себе качественное фото и видео?? Фото от 300, видео от 350... не всегда то, что дороже - лучше! Согласна, НО как верно подметила fischer те, кто работает давно и выдает стабильно высокое качество результата, цены редко сбрасывает это нормальная цена за фото-видео! Надеемся вы поделитесь результатом  Или огласите хотя бы фамилии тех, кто выдаст вам качественный результат за 526 руб. 00 коп.  В любом случае, главное,чтобы ВАМ нравилось! Это ваша память, это ваш день...  Искренне надеюсь, что вы останетесь довольны результатами недорогой и качественной работы  Кому-то важнее шикарное фото, кому-то фирменные наряды, а кому-то абы гости хорошенько напились да покатались на красивых машинках хоть раз в жизни  Каждый выбирает ДЛЯ СЕБЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
а за какую сумму вы представляете себе качественное фото и видео?? Фото от 300, видео от 350... не всегда то, что дороже - лучше! Согласна, НО как верно подметила fischer те, кто работает давно и выдает стабильно высокое качество результата, цены редко сбрасывает это нормальная цена за фото-видео! Надеемся вы поделитесь результатом  Или огласите хотя бы фамилии тех, кто выдаст вам качественный результат за 526 руб. 00 коп.  В любом случае, главное,чтобы ВАМ нравилось! Это ваша память, это ваш день...  Искренне надеюсь, что вы останетесь довольны результатами недорогой и качественной работы  Кому-то важнее шикарное фото, кому-то фирменные наряды, а кому-то абы гости хорошенько напились да покатались на красивых машинках хоть раз в жизни  Каждый выбирает ДЛЯ СЕБЯ!  Фото-видео мы заказали в фотостудия "СТАТУС"!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
Фото-видео мы заказали в фотостудия "СТАТУС"!!!))) мы тоже заказывали именно у них фото, видео!и тоже 450 зелёных) и кстати, свадьба тоже в августе)
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
Фото-видео мы заказали в фотостудия "СТАТУС"!!!))) мы тоже заказывали именно у них фото, видео!и тоже 450 зелёных) и кстати, свадьба тоже в августе) поздравляю!!!  а какое число если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Фото-видео мы заказали в фотостудия "СТАТУС"!!!))) Погуглила... единственное упоминание на просторах интернета о них только на нашем-же форуме... Видео там не представлено... но фото  Простите, это конечно не мое дело, но такие фото не то что 200, даже сотни не стоят... Поверьте, любой новичек (даже в форумских "услугах") имею зеркалку в руках... отщелкает уж точно не хуже и за гораздо меньшие деньги, просто чтобы набраться на вас опыта и пополнить портфолио...
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
Фото-видео мы заказали в фотостудия "СТАТУС"!!!))) Погуглила... единственное упоминание на просторах интернета о них только на нашем-же форуме... Видео там не представлено... но фото  Простите, это конечно не мое дело, но такие фото не то что 200, даже сотни не стоят... Поверьте, любой новичек (даже в форумских "услугах") имею зеркалку в руках... отщелкает уж точно не хуже и за гораздо меньшие деньги, просто чтобы набраться на вас опыта и пополнить портфолио... Мы были у них и смотрели все их работы всё понравилось!(НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ)!!! На форуме также есть люди которые фоткают также и ценик такой же а то и дороже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Мы были у них и смотрели все их работы всё понравилось!(НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ)!!! Вероятно...
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
поздравляю!!! а какое число если не секрет? спасибо  у нас 4-ого)
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
поздравляю!!! а какое число если не секрет? спасибо  у нас 4-ого) А У НАС 10-ГО)))))
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
поздравляю) 
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
поздравляю)  СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
студия "Статус" неплохой вариант, там работает семейная пара (муж-видео, жена-фото), качество неплохое, на рынке не первый год, поэтому то что о них не упоминали на форуме не означает, что не стоит у них заказывать и что качество будет плохое  можете еще и календарики заказать 
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
студия "Статус" неплохой вариант, там работает семейная пара (муж-видео, жена-фото), качество неплохое, на рынке не первый год, поэтому то что о них не упоминали на форуме не означает, что не стоит у них заказывать и что качество будет плохое  можете еще и календарики заказать  мы у них магнитики заказали))) Календарики както бонально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
мы у них магнитики заказали))) это что-то новое 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
На форуме также есть люди которые фоткают также и ценик такой же а то и дороже!!!! извините, что вмешиваюсь, но на форуме с таким же ценником, а то и дороже фотографируют раз в 100 лучше. Как уже говорилось в соседней теме: женихи не видят разницы, поэтому такие услуги должна выбирать невеста.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На форуме также есть люди которые фоткают также и ценик такой же а то и дороже!!!! извините, что вмешиваюсь, но на форуме с таким же ценником, а то и дороже фотографируют раз в 100 лучше. Как уже говорилось в соседней теме: женихи не видят разницы, поэтому такие услуги должна выбирать невеста. Да. Вот чтоб ещё видеть как выглядит реально то что в 100 раз хуже или в 100 раз лучше. Да не по одной двум фоткам -а по свадьбе целиком. Тогда и можно было бы сравнения всякие делать. Некоторые вон так экономят --что потом вообще ни одной фотки нет со свадьбы. Бывает и такое.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Да не по одной двум фоткам -а по свадьбе целиком. Так фотографы и показывают свадьбы целиком, если попросить.
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
но на форуме с таким же ценником, а то и дороже фотографируют раз в 100 лучше. скажите, а вы видели фото и/или видео свадеб, на которых работали из студии "Статус"?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
скажите, а вы видели фото и/или видео свадеб, на которых работали из студии "Статус"? только те две, которые вылажила Elia. И мне больше не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
только те две, которые вылажила Elia. И мне больше не надо. ну так вот! а я видела их работы целиком!эти люди не первый год работают, качество и фото и видео - отличное! и как было сказано выше: не по одной-двум фоткам судят!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не по одной-двум фоткам судят! Двумя руками за!!!  А что толку. Тупых людей очень много. Очень. И неподелать тут ничево. А сами и виноваты. Но тупые люди --это тоже люди. И надо их уважать. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|