Сергей Козлов
|
я лично не вам, просто если вы не вкурсе как формируется цена на рынке и вам просто становится не по карману услуги фотографа или видео или другое то у вас есть выбор взять дешевле, но если человек годами делает качественный продукт и заработал имя, например снимая за 500 долларов и во время кризиса снизит до 250, ему проще уйти на другой рынок где ему заплатят столько сколько он стоит, а не потому что кому-то стало это дорого, мерседес никогда не будет стоить как жигули, но его всегда будут покупать, если не вы то кто-то другой, а делать мерседес по цене жигулей никто не будет( по очень большому списку почему).
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Желаю,чтобы когда вы женились......... Кстати вот. Интересно было бы узнать . Вот например для Сергея Козлова -- цены на КАКИЕ свадебные услуги сейчас считаются неадекватными?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
gj Я в курсе всего.С экономикой тесно связана  Я никого не упрекаю и не возмущаюсь.  Я просто представила,что если уе будет так скакать по отношению к рублю,то сколько будут стоить все эти услуги для обычного человека у которого зп в рублях.(по 2 лимона за макияж и по 2 за причёску например  и так далее ) Эх.надо было мне раньше родиться и раньше замуж выйти!  Хотя вопрос всё ровно спорный,не каждый подойдёт с пониманием к клиентам и будущим тоже. И всем глубоко пох ,что творится в стране-цена такая и кулаком по столу  аналогию можно провести и с арендой квартиры,если в Минске некоторые пошли на уступки,то у нас фигу вам  Желаю,чтобы когда вы женились ну и я замуж  ,цены были адекватные для кошелька людей  Всем любви  на каждую цену будет свой клиент, за границей мои услуги стоят в 2-3 раза дороже, есть вариант снимать там, квартиру я снимаю в минске и плачу 420 руб. 80 коп. в долларах, по поводу неадекватных цен _ нет неадекватных цен есть маленькие зарплаты...
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Просто пока у народа под подушкой есть запасы у.е., они будут платить. А вот когда запас закончится... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Просто пока у народа под подушкой есть запасы у.е., они будут платить. А вот когда запас закончится...  ... тогда начнут открывать банки 
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
я лично не вам, просто если вы не вкурсе как формируется цена на рынке и вам просто становится не по карману услуги фотографа или видео или другое то у вас есть выбор взять дешевле, но если человек годами делает качественный продукт и заработал имя, например снимая за 500 долларов и во время кризиса снизит до 250, ему проще уйти на другой рынок где ему заплатят столько сколько он стоит, а не потому что кому-то стало это дорого, мерседес никогда не будет стоить как жигули, но его всегда будут покупать, если не вы то кто-то другой, а делать мерседес по цене жигулей никто не будет( по очень большому списку почему).
И всетаки в ближайшем будущем ситуация изменится и не в вашу пользу. Народ просто нищает и очень многие не смогут в дол. эквиваленте оплачивать ваши услуги. В переводе в рубли. вообще катастрофа. На данном этапе спрос на услуги еще . наверное. держится. хотя тоже думаю идет на спад. Но это связано. с тем. что теперяшние молодожены планировали и расчитывали свадьбу в ещё в докризисные времена. Что будет с будущими. время покажет. Добавлено: 29 Август 2011, 23:16:43
Просто пока у народа под подушкой есть запасы у.е., они будут платить. А вот когда запас закончится... Так и я про тоже. Запасы бесконечными не бывают. А в нынешней ситуации не назапасишь. Отсюда вывод........
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вас послушать так у нас с каждым днём будет всё хуже и хуже )))).. оптимистичней товарищи...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... никого не цитирую ... просто мысли в слух . .... почитав здесь пару страниц , впячатление такое , если бы не свадебщики .... беларусь процветала и сама давала бы кредиты европе  . .... свадебщик , будь то фотограф , видеооператор , визажист и т. д , это тоже профессия , и мы также ходим на работу как скажем водитель тралика или каменщик , врач или учитель . .... мы выбрали себе такую работу ( и винить нас в этом - просто глупость со стороны многих кто пользуется нашими услугами ) ..... давайте посмотрим с другой стороны ..... многие здесь написавшие также где то работают или также предлогают свои услуги только в другой сфере , а может здесь под никами например : продавцы с южного , мастер по ремонту авто или компа - а мы ( свадебщики ) что не пользуемся этими услугами ? .... в данный момент " собираю " в школу своего сына ( 14 лет ) прошлись по гос магазинам и цены неадекватные и асортемент просто пипец - пришлось ехать на южный --- цены тоже заоблочные , но есть выбор т.е. молодежный выбор , то что ему нравиться , а не то что предлогает наша лёгкая промышленность ( чтоб им было здоровье ) ))))))) .... и считают они из расчета 9000 ...... я уже там оставил ( тетради , обувь , одежда и т.д , и т.д ) около 300 баксов .... так давайте в нынешней обстановке сделаем крайними торговцев с южного ..... а почему нет ..... а почему свадебщики виноваты во всех бедах молодоженов ? ...... возмем простой пример ... вот здесь все о прическах - 315 руб. 60 коп. ( у кого то дешевле ) -- так свадебная прическа делается 1 РАЗ В ЖИЗНИ ( будем надеятся ) и это в среднем на лет 40-50 супружеской жизни ..... задумайтесь 315 руб. 60 коп. на 50 лет .... а теперь посчитаем ( приблизительно ) - среднестатическая семья из 4 чел ( муж + жена + сын + дочка ) я так прикинул в среднем за жизнь только на парихмахерские услуги оплачивают от 2500 до 7.890 руб. 00 коп. и вот счас соизмерте свадебную прическу за 315 руб. 60 коп. . ..... также можно сказать и по остальным услугам . .... так что молодожены будущие , настоящие и бывшие ---- не вините во всех бедах свадебщиков .... они для вас делают праздник . .... а какой он получится , это от вас зависит ! .... и поверте , мы еще пользуемся СССР принципами , когда из - за неродивого солдата наказывали всё роту , из - за 1 прогульщика - лишали всю бригаду премии , когда в классе 1 идиот - значит и весь класс " дибильный " и т. д. .... не надо судить по одному за всех , каждый индивидуален .....и если кто - то у вас " напортачил " на свадьбе ( из свадебщиков ) , это не говорит о том , что всё плохо и все свадебщики только и думают о баксе . .... давайте будем добрее и взаимовежливы , так как мы все с вами делаем самый главный праздник в вашей жизни - СВАДЬБА ! .... удачи вам всем и Благополучия !
|
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
. тогда начнут открывать банки Банки тоже имеют тенденцию заканчиваться.................................. Добавлено: 30 Август 2011, 05:46:27
вас послушать так у нас с каждым днём будет всё хуже и хуже )))). и слушать не надо, достаточно просто посмотреть в реал....................... Добавлено: 30 Август 2011, 06:51:40
. а почему нет ..... а почему свадебщики виноваты во всех бедах молодоженов ? по ходу от рождения до свадьбы нужно собирать деньги на свадьбу...................... чтобы сделать причуску за 2000000
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
что-то давно никто не писал ничего в этой теме.... никто ничего не подсчитывает что ли  ))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
afankirt
|
А что там подсчитывать --всё так же и осталось как было. Только новшества всякие появляются --поэтому болше возможностей больше потратить. Больше возможностей --это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
что-то давно никто не писал ничего в этой теме.... никто ничего не подсчитывает что ли  )) мне хватило последних постов....капец, все так куево, но все блин хотят сыграть ахеренную свабдю, пригласить 100500 гостей и потратить тыщу убитых енотов. нету денег - пошли и расписались и нечего ныть, что все дорого. жрать нынче тоже дорого...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
что-то давно никто не писал ничего в этой теме.... никто ничего не подсчитывает что ли  )) мне хватило последних постов....капец, все так куево, но все блин хотят сыграть ахеренную свабдю, пригласить 100500 гостей и потратить тыщу убитых енотов. нету денег - пошли и расписались и нечего ныть, что все дорого. жрать нынче тоже дорого... +100500) продаем айфоны и джипы и играем достойные свадьбы чтобы утереть всем нос!)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
что-то давно никто не писал ничего в этой теме.... никто ничего не подсчитывает что ли  )) мне хватило последних постов....капец, все так куево, но все блин хотят сыграть ахеренную свабдю, пригласить 100500 гостей и потратить тыщу убитых енотов. нету денег - пошли и расписались и нечего ныть, что все дорого. жрать нынче тоже дорого... +100500) продаем айфоны и джипы и играем достойные свадьбы чтобы утереть всем нос!) Я слышала и читала, что вроде продают и берут кредиты, но в реальности таких людей не знаю. Неужели правда?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
Есть такие  Мой сосед брал кредит на свадьбу, тогда молодым учителем работал, уж очень невеста хотела пышную свадьбу, капризничала
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
что-то давно никто не писал ничего в этой теме.... никто ничего не подсчитывает что ли  )) мне хватило последних постов....капец, все так куево, но все блин хотят сыграть ахеренную свабдю, пригласить 100500 гостей и потратить тыщу убитых енотов. нету денег - пошли и расписались и нечего ныть, что все дорого. жрать нынче тоже дорого... +100500) продаем айфоны и джипы и играем достойные свадьбы чтобы утереть всем нос!) Я слышала и читала, что вроде продают и берут кредиты, но в реальности таких людей не знаю. Неужели правда? а что тут удивительного? и кредиты берут, а потом через год разводятся....и продают все что можно и нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Лучше свадьбу сделать поскромнее, чем лезть в эти кредиты.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Лучше свадьбу сделать поскромнее, чем лезть в эти кредиты.
так народ у нас такой, хочется всего да пошикарнее, чтобы лучше, чем у соседа, чтоб завидовали все. а потом три года расплачиваются...а если разведуться, как обычно это бывает у молодых женатиков в лет так 18, а потом платят эти кредиты...и спрашивается: На кой черт? на кой черт это все надо было? Есть такие  Мой сосед брал кредит на свадьбу, тогда молодым учителем работал, уж очень невеста хотела пышную свадьбу, капризничала а вот таких личностей я вообще не понимаю. блин ты же видишь финансовое состояние БМ, хера так выпендриваться? а теперь живут и кредит платят...класс погуляли, что в долги себя вогнали по самые помидоры 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
присоединяюсь к вышесказанному. Зачем начинать семейную жизнь с долгов.... а вот таких личностей я вообще не понимаю. блин ты же видишь финансовое состояние БМ, хера так выпендриваться? вот такие личности думают, чем больше гостей позовёшь, тем больше денег сдарят. А ещё меня жутко раздражает вопрос "А у вас свадьба окупилась?"  Да, блин, это же коммерческое мероприятие, мы как раз рассчитывали прибыль получить!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а вот таких личностей я вообще не понимаю. блин ты же видишь финансовое состояние БМ, хера так выпендриваться? вот такие личности думают, чем больше гостей позовёшь, тем больше денег сдарят. А ещё меня жутко раздражает вопрос "А у вас свадьба окупилась?"  Да, блин, это же коммерческое мероприятие, мы как раз рассчитывали прибыль получить!  эт щас такие вопросы задают, потому что раньше они реально окупались, а с сегодняшними ценами на услуги и жмотством народа такого не выходит  меня больше убивает не сам вопрос, а добавление после ответа: - А у вас свадьба окупилась? - нет - а зачем тогда столько тратили? или - а почему? .....  убейтесь блин!
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Есть такие  Мой сосед брал кредит на свадьбу, тогда молодым учителем работал, уж очень невеста хотела пышную свадьбу, капризничала а вот таких личностей я вообще не понимаю. блин ты же видишь финансовое состояние БМ, хера так выпендриваться? а теперь живут и кредит платят...класс погуляли, что в долги себя вогнали по самые помидоры  [/quote] И я не понимаю! Не можешь и не надо. Зачем себя в долги вгонять и так после свадьбы всего много надо и всего хочется. Лучше не наживать себе такую головную боль. И скандалов меньше
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
после свадьбы всего много надо и всего хочется в том и дело, что жизнь свадьбой не заканчивается и нужно дальше жить. Любой нормальный человек это понимает, но опять всему виной пресловутое (и моё любимое  ) "багата".
|
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Это точно!!!!!! А еще потом кричат, что у них свадьба окупилась (только я вот не понимаю как она у них может окупиться, если свадьбу им делают родители и еще сверху деньги дарят).
Добавлено: 28 Февраль 2012, 11:43:50 Я вообще считаю, что если очень хочется свадьбы большой тогда нужно по макс. экономить на себе, т.е. платье не за 1.315 руб. 00 коп., машины не лимузины и вообще собственные силами можно что-то найти, заведение поскромней, украшение зала может иногда и не требоваться и вообще стараться многое или сделать самим или реально смотреть свой бюджет, ведь на самом деле не самое главное что у вас на свадьбе от подвязки невесты до туалетной бумаге было все в один цвет и стиль, а Ваше настроение и дальнейшая совместная жизнь. И не забывайте когда Вы тратите деньги родителей, как эти деньги ими зарабатывались. И вообще хотите свадьбы сделайте ее сами, а родители всегда чем смогут тем помогут!!! И свадьба это праздник который Вы самим должны устраивать, а не Вам кто-то должен его устроить, родители такие же гости как и все!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
И не забывайте когда Вы тратите деньги родителей, как эти деньги ими зарабатывались Так ведь всегда (ну или в большенстве случаев, ведь всегда есть исключения) - деньги, которые заработал не сам, тратятся очень легко и просто, без особых раздумьев  И вообще хотите свадьбы сделайте ее сами, а родители всегда чем смогут тем помогут!!! +1)) В таком случае, любой(ая) смогут полностью распоряжаться и руководить всем процессом организации и проведения свадьбы , именно так КАК ХОЧЕТСЯ МОЛОДЫМ!!! Кого звать, не звать, что заказать и т.п. и т.д. Я слышала и читала, что вроде продают и берут кредиты, но в реальности таких людей не знаю. Неужели правда? Бывают...а еще бывают и такие, кто ездит в Турцию и Египет в кредит 
|
|
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
Поддерживаю ! Свадьбу нужно делать за свои деньги! Масса плюсов : выбираешь, что хочешь, не перед кем не отчитываешься за потраченные деньги, никому ничем не обязан. Знаю примеры: взрослые работающие люди, а свадьбу за родительские деньги, мне было бы даже стыдно
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
сегодня беседовала с коллегой по работе. временно работаю в России на теплом курорте Краснодарского края. Так у нее дочка сейчас замуж выходит. Приблизительная стоимость, в которую они планируют вложиться - это 2,5 миллиона российских зайчиков. и это не шикуя!!!!! Свадьба на 120-150 человек. Тут платья стоят от 2 тыщ убитых енотов!!!!!!!! Фото по знакомству!!!!!!! 1 тыща евриков!!!!!!!! Больше всего меня поразило то, что машины они выбирают не по экстерьеру или крутости тачки, а по внутреннему комфорту для молодых!!! У них машинка для молодых на целый день Мерседес (модель не помню, но легковой) стоит 25 тыщ!!!! Это пипец!!!!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Игорь Жданович
|
это 2,5 миллиона российских 2500000/29.11 - 86 0 руб. 00 коп. .... нормально посидят  Тут платья стоят от 2 тыщ убитых енотов!!!!!!!! Фото по знакомству!!!!!!! 1 тыща евриков!!!!!!!! .... работа ХОРОШЕГО фотографа по цене платья  .... правильный подход , и то по знакомству  .... значит ценят себя фотографы !
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
сегодня беседовала с коллегой по работе. временно работаю в России на теплом курорте Краснодарского края. Так у нее дочка сейчас замуж выходит. Приблизительная стоимость, в которую они планируют вложиться - это 2,5 миллиона российских зайчиков. и это не шикуя!!!!! Свадьба на 120-150 человек. Тут платья стоят от 2 тыщ убитых енотов!!!!!!!! Фото по знакомству!!!!!!! 1 тыща евриков!!!!!!!! Больше всего меня поразило то, что машины они выбирают не по экстерьеру или крутости тачки, а по внутреннему комфорту для молодых!!! У них машинка для молодых на целый день Мерседес (модель не помню, но легковой) стоит 25 тыщ!!!! Это пипец!!!!
а что удивляться? в России цены совершенно другие...да и зарплаты тоже. у меня родственники в Ярцево живут, недалеко от Смоленска, так им маленькая свабдя на чел. 30 обходилась в такую сумму, что они сюда приехали все закупать, а там просто распишутся
|
|
|
|
|
|
|
|