Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 01:31:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Стоимость свадьбы.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоимость свадьбы.  (Прочитано 92495 раз)
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 29 Август 2011, 19:43:54 »

я лично не вам, просто если вы не вкурсе как формируется цена на рынке и вам просто становится не по карману услуги фотографа или видео или другое то у вас есть выбор взять дешевле, но если человек годами делает качественный продукт и заработал имя, например снимая за 500 долларов и во время кризиса снизит до 250, ему проще уйти на другой рынок где ему заплатят столько сколько он стоит, а не потому что кому-то стало это дорого, мерседес никогда не будет стоить как жигули, но его всегда будут покупать, если не вы то кто-то другой, а делать мерседес по цене жигулей никто не будет( по очень большому списку почему).

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #811 : 29 Август 2011, 19:59:22 »

Желаю,чтобы  когда вы женились.........

Кстати вот.  Интересно было бы узнать . Вот например для Сергея Козлова -- цены на КАКИЕ свадебные услуги сейчас считаются неадекватными?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #812 : 29 Август 2011, 20:24:14 »

gj
Я в курсе всего.С экономикой тесно связана Подмигивающий
Я   никого не упрекаю и  не возмущаюсь. Улыбка
Я просто представила,что если уе будет  так скакать по отношению к рублю,то сколько будут стоить все эти услуги для обычного человека у которого зп в  рублях.(по 2 лимона за макияж и  по 2 за причёску например Смеющийся и так далее )
Эх.надо было мне раньше родиться и  раньше замуж выйти! Смеющийся
Хотя вопрос всё ровно спорный,не каждый подойдёт с пониманием к клиентам  и будущим тоже. И всем глубоко пох ,что творится в стране-цена такая и кулаком по столу Веселый аналогию можно провести и с  арендой квартиры,если в Минске некоторые пошли на уступки,то у нас фигу вам Улыбка
Желаю,чтобы  когда вы женились  ну и я замуж Смеющийся,цены были адекватные для  кошелька людей Веселый
Всем любви Крутой
на каждую цену будет свой клиент, за границей мои услуги стоят в 2-3 раза дороже, есть вариант снимать там, квартиру я снимаю в минске и плачу 420 руб. 80 коп. в долларах, по поводу неадекватных цен _ нет неадекватных цен есть маленькие зарплаты...

Arkadija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 29 Август 2011, 21:44:34 »

Просто пока у народа под подушкой есть запасы у.е., они будут платить. А вот когда запас закончится...   В замешательстве
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 29 Август 2011, 21:50:10 »

Просто пока у народа под подушкой есть запасы у.е., они будут платить. А вот когда запас закончится...   В замешательстве

... тогда начнут открывать банки  Крутой

* 308701770.jpg (21,38 Кб, 318x319 - просмотрено 1363 раз.)
solnushko
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #815 : 29 Август 2011, 23:03:26 »

я лично не вам, просто если вы не вкурсе как формируется цена на рынке и вам просто становится не по карману услуги фотографа или видео или другое то у вас есть выбор взять дешевле, но если человек годами делает качественный продукт и заработал имя, например снимая за 500 долларов и во время кризиса снизит до 250, ему проще уйти на другой рынок где ему заплатят столько сколько он стоит, а не потому что кому-то стало это дорого, мерседес никогда не будет стоить как жигули, но его всегда будут покупать, если не вы то кто-то другой, а делать мерседес по цене жигулей никто не будет( по очень большому списку почему).
И всетаки в ближайшем будущем ситуация изменится и не в вашу пользу. Народ просто нищает и очень многие не смогут в дол. эквиваленте оплачивать ваши услуги. В переводе в рубли. вообще катастрофа.
На данном этапе спрос на услуги еще . наверное. держится. хотя тоже думаю идет на спад. Но это связано. с тем. что теперяшние молодожены планировали и расчитывали свадьбу в ещё в докризисные времена.  Что будет с будущими. время покажет.

Добавлено: 29 Август 2011, 23:16:43
Просто пока у народа под подушкой есть запасы у.е., они будут платить. А вот когда запас закончится...
Так и я про тоже. Запасы бесконечными не бывают. А в нынешней ситуации не назапасишь. Отсюда вывод........
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #816 : 29 Август 2011, 23:36:19 »

вас послушать так у нас с каждым днём будет всё хуже и хуже )))).. оптимистичней товарищи... 

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 30 Август 2011, 00:10:50 »

... никого не цитирую ... просто мысли в слух . .... почитав здесь пару страниц , впячатление такое , если бы не свадебщики .... беларусь процветала и сама давала бы кредиты европе  Улыбка . .... свадебщик , будь то фотограф , видеооператор , визажист  и т. д , это тоже профессия , и мы также ходим на работу  как скажем водитель тралика  или каменщик , врач или учитель . .... мы выбрали себе такую работу ( и винить нас в этом - просто глупость со стороны многих кто пользуется нашими услугами ) ..... давайте посмотрим с другой стороны ..... многие здесь написавшие  также где то работают или также предлогают свои услуги только в другой сфере , а может здесь под никами например : продавцы с южного , мастер по ремонту авто или компа - а мы ( свадебщики ) что не пользуемся этими услугами ? ....  в данный момент  " собираю " в школу своего сына  ( 14 лет )  прошлись по гос магазинам  и цены неадекватные и асортемент просто пипец - пришлось ехать на южный --- цены тоже заоблочные , но есть выбор  т.е. молодежный выбор , то что ему нравиться , а не то что предлогает наша лёгкая промышленность ( чтоб им было здоровье ) ))))))) .... и считают они из расчета 9000  ...... я уже там оставил ( тетради , обувь , одежда и т.д , и т.д ) около 300 баксов .... так давайте в нынешней обстановке сделаем крайними торговцев с южного ..... а почему нет ..... а почему свадебщики виноваты во всех бедах молодоженов ?   ...... возмем простой пример ... вот здесь все о прическах - 315 руб. 60 коп. ( у кого то дешевле ) -- так свадебная прическа делается 1 РАЗ В ЖИЗНИ ( будем надеятся ) и это в среднем на лет 40-50 супружеской жизни ..... задумайтесь 315 руб. 60 коп. на 50 лет .... а теперь посчитаем ( приблизительно )  - среднестатическая семья из 4 чел ( муж + жена + сын + дочка ) я так прикинул в среднем за жизнь только на парихмахерские услуги  оплачивают  от 2500 до 7.890 руб. 00 коп.  и вот счас соизмерте свадебную прическу за 315 руб. 60 коп. .  ..... также можно сказать и по остальным услугам .

.... так что молодожены будущие , настоящие и бывшие   ---- не вините во всех бедах свадебщиков .... они для вас делают праздник . .... а какой он получится , это от вас зависит ! .... и поверте  ,  мы еще пользуемся  СССР принципами , когда из - за неродивого солдата  наказывали всё роту , из - за 1 прогульщика - лишали всю бригаду премии , когда в классе 1 идиот - значит и весь класс  " дибильный "  и т. д. .... не надо судить по одному за всех , каждый индивидуален .....и если кто - то у вас  " напортачил " на свадьбе  ( из свадебщиков )  , это не говорит о том , что всё плохо и все свадебщики   только и думают о баксе .

.... давайте будем добрее и взаимовежливы , так как мы все с вами делаем самый главный праздник в вашей жизни - СВАДЬБА !

.... удачи вам всем и Благополучия  !
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #818 : 30 Август 2011, 00:23:06 »

Пиво Фанат Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво!

главная причина, почему в нашей стране у свадебщиков всегда будет работа
Ха.  Так и если люди будут сладкое кушать --то у стоматологов всегда будет работа. 
И какать будут и унитазами будут пользоватса --у сантехников будет работа.
И у автослесарей.  И у электриков. И у токарей-пекарей.
И когда заболеют --у врачей будет работа.
И даже когда умрут --работа будет у похоронщиков.

solnushko
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #819 : 30 Август 2011, 06:42:33 »

. тогда начнут открывать банки
Банки тоже имеют тенденцию заканчиваться..................................

Добавлено: 30 Август 2011, 05:46:27
вас послушать так у нас с каждым днём будет всё хуже и хуже )))).
и слушать не надо, достаточно просто посмотреть в реал.......................

Добавлено: 30 Август 2011, 06:51:40
. а почему нет ..... а почему свадебщики виноваты во всех бедах молодоженов ?
по ходу от рождения до свадьбы нужно собирать деньги на свадьбу......................
чтобы сделать причуску за 2000000
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 26 Февраль 2012, 23:30:29 »

что-то давно никто не писал ничего в этой теме....

никто ничего не подсчитывает что ли Подмигивающий))

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #821 : 26 Февраль 2012, 23:51:24 »

А что там подсчитывать --всё так же и осталось как было.   Только новшества всякие появляются --поэтому болше возможностей больше потратить.
Больше возможностей --это хорошо.

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 26 Февраль 2012, 23:55:06 »

мне хватило последних постов....капец, все так куево, но все блин хотят сыграть ахеренную свабдю, пригласить 100500 гостей и потратить тыщу убитых енотов.
нету денег - пошли и расписались и нечего ныть, что все дорого.

жрать нынче тоже дорого...
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #823 : 27 Февраль 2012, 01:27:55 »

мне хватило последних постов....капец, все так куево, но все блин хотят сыграть ахеренную свабдю, пригласить 100500 гостей и потратить тыщу убитых енотов.

+100500)  продаем айфоны и джипы и играем достойные свадьбы чтобы утереть всем нос!)

★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 27 Февраль 2012, 20:19:23 »

+100500)  продаем айфоны и джипы и играем достойные свадьбы чтобы утереть всем нос!)

Я слышала и читала, что вроде продают и берут кредиты, но в реальности таких людей не знаю. Неужели правда?

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 27 Февраль 2012, 20:31:56 »

Есть такие Грустный Мой сосед брал кредит на свадьбу, тогда молодым учителем работал,  уж очень невеста хотела пышную свадьбу, капризничала

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 27 Февраль 2012, 22:30:40 »

Я слышала и читала, что вроде продают и берут кредиты, но в реальности таких людей не знаю. Неужели правда?
а что тут удивительного? и кредиты берут, а потом через год разводятся....и продают все что можно и нельзя...
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 27 Февраль 2012, 22:43:57 »

Лучше свадьбу сделать поскромнее, чем лезть в эти кредиты.

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 27 Февраль 2012, 23:08:31 »

Лучше свадьбу сделать поскромнее, чем лезть в эти кредиты.
так народ у нас такой, хочется всего да пошикарнее, чтобы лучше, чем у соседа, чтоб завидовали все. а потом три года расплачиваются...а если разведуться, как обычно это бывает у молодых женатиков в лет так 18, а потом платят эти кредиты...и спрашивается: На кой черт? на кой черт это все надо было?

Есть такие Грустный Мой сосед брал кредит на свадьбу, тогда молодым учителем работал,  уж очень невеста хотела пышную свадьбу, капризничала
а вот таких личностей я вообще не понимаю. блин ты же видишь финансовое состояние БМ, хера так выпендриваться? а теперь живут и кредит платят...класс погуляли, что в долги себя вогнали по самые помидоры  Смеющийся
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 27 Февраль 2012, 23:13:28 »

присоединяюсь к вышесказанному. Зачем начинать семейную жизнь с долгов....
а вот таких личностей я вообще не понимаю. блин ты же видишь финансовое состояние БМ, хера так выпендриваться?
вот такие личности думают, чем больше гостей позовёшь, тем больше денег сдарят.
А ещё меня жутко раздражает вопрос "А у вас свадьба окупилась?"  Шокирован Да, блин, это же коммерческое мероприятие, мы как раз рассчитывали прибыль получить!

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 27 Февраль 2012, 23:18:37 »

а вот таких личностей я вообще не понимаю. блин ты же видишь финансовое состояние БМ, хера так выпендриваться?
вот такие личности думают, чем больше гостей позовёшь, тем больше денег сдарят.
А ещё меня жутко раздражает вопрос "А у вас свадьба окупилась?"  Шокирован Да, блин, это же коммерческое мероприятие, мы как раз рассчитывали прибыль получить!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
эт щас такие вопросы задают, потому что раньше они реально окупались, а с сегодняшними ценами на услуги и жмотством народа такого не выходит Смеющийся
меня больше убивает не сам вопрос, а добавление после ответа:
- А у вас свадьба окупилась?
- нет
- а зачем тогда столько тратили? или - а почему?
..... Палач убейтесь блин!
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 27 Февраль 2012, 23:20:04 »

а вот таких личностей я вообще не понимаю. блин ты же видишь финансовое состояние БМ, хера так выпендриваться? а теперь живут и кредит платят...класс погуляли, что в долги себя вогнали по самые помидоры  Смеющийся
[/quote]
И я не понимаю! Не можешь и не надо. Зачем себя в долги вгонять и так после свадьбы всего много надо и всего хочется. Лучше не наживать себе такую головную боль. И скандалов меньше Улыбка

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 27 Февраль 2012, 23:31:44 »

после свадьбы всего много надо и всего хочется
в том и дело, что жизнь свадьбой не заканчивается и нужно дальше жить. Любой нормальный человек это понимает, но опять всему виной пресловутое (и моё любимое  Смеющийся) "багата".

Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 27 Февраль 2012, 23:50:40 »

А мне еще не нравятся молоденькие девчушки и мальчишки(никого не хочу обидеть), которые на свадьбу все сбережения родителей цыганят, прям противно Злой Когда платье выбирала по салонам такое видела часто((( И когда видно что родители и так последние отдают, а те еще и обижаются Злой

stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #834 : 28 Февраль 2012, 11:33:06 »

Это точно!!!!!! А еще потом кричат, что у них свадьба окупилась (только я вот не понимаю как она у них может окупиться, если свадьбу им делают родители  и еще сверху деньги  дарят).

Добавлено: 28 Февраль 2012, 11:43:50
Я вообще считаю, что если очень хочется свадьбы большой тогда нужно по макс. экономить на себе, т.е. платье не за 1.315 руб. 00 коп., машины не лимузины и вообще собственные силами можно что-то найти, заведение поскромней, украшение зала может иногда и не требоваться  и вообще стараться многое или сделать самим или реально смотреть свой бюджет, ведь на самом деле не самое главное что у вас на свадьбе от подвязки невесты до туалетной бумаге было все в один цвет и стиль, а Ваше настроение и дальнейшая совместная жизнь. И не забывайте когда Вы тратите деньги родителей, как эти деньги ими зарабатывались. И вообще хотите свадьбы сделайте ее сами, а родители всегда чем смогут тем помогут!!! И свадьба это праздник который Вы самим должны устраивать, а не Вам кто-то должен его устроить, родители такие же гости как и все!!!
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #835 : 28 Февраль 2012, 16:16:08 »

И не забывайте когда Вы тратите деньги родителей, как эти деньги ими зарабатывались
Так ведь всегда (ну или в большенстве случаев, ведь всегда есть исключения)  - деньги, которые заработал не сам, тратятся очень легко и просто, без особых раздумьев Непонимающий
И вообще хотите свадьбы сделайте ее сами, а родители всегда чем смогут тем помогут!!!
+1)) В таком случае, любой(ая) смогут полностью распоряжаться и руководить всем процессом организации и проведения свадьбы , именно так КАК ХОЧЕТСЯ МОЛОДЫМ!!! Кого звать, не звать, что заказать и т.п. и т.д.
Бывают...а еще бывают и такие, кто ездит в Турцию и Египет в кредит Рот на замке

Kot-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 28 Февраль 2012, 18:34:08 »

Поддерживаю ! Свадьбу нужно делать за свои деньги! Масса плюсов : выбираешь, что хочешь, не перед кем не отчитываешься за потраченные деньги, никому ничем не обязан. Знаю примеры: взрослые работающие люди, а свадьбу за родительские деньги, мне было бы даже стыдно
vymogatel
Моя цель не оправдывает средства, а требует их
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 28 Февраль 2012, 21:31:14 »

сегодня беседовала с коллегой по работе. временно работаю в России на теплом курорте Краснодарского края. Так у нее дочка сейчас замуж выходит. Приблизительная стоимость, в которую они планируют вложиться - это 2,5 миллиона российских зайчиков. и это не шикуя!!!!! Свадьба на 120-150 человек. Тут платья стоят от 2 тыщ убитых енотов!!!!!!!! Фото по знакомству!!!!!!! 1 тыща евриков!!!!!!!! Больше всего меня поразило то, что машины они выбирают не по экстерьеру или крутости тачки, а по внутреннему комфорту для молодых!!! У них машинка для молодых на целый день Мерседес (модель не помню, но легковой) стоит 25 тыщ!!!! Это пипец!!!!

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 28 Февраль 2012, 22:01:28 »

это 2,5 миллиона российских

2500000/29.11 - 86 0 руб. 00 коп. .... нормально посидят   Балалайка

Тут платья стоят от 2 тыщ убитых енотов!!!!!!!! Фото по знакомству!!!!!!! 1 тыща евриков!!!!!!!!

.... работа  ХОРОШЕГО фотографа по цене платья  Крутой .... правильный подход , и то по знакомству  Крутой  .... значит ценят себя фотографы !
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 28 Февраль 2012, 22:40:53 »

сегодня беседовала с коллегой по работе. временно работаю в России на теплом курорте Краснодарского края. Так у нее дочка сейчас замуж выходит. Приблизительная стоимость, в которую они планируют вложиться - это 2,5 миллиона российских зайчиков. и это не шикуя!!!!! Свадьба на 120-150 человек. Тут платья стоят от 2 тыщ убитых енотов!!!!!!!! Фото по знакомству!!!!!!! 1 тыща евриков!!!!!!!! Больше всего меня поразило то, что машины они выбирают не по экстерьеру или крутости тачки, а по внутреннему комфорту для молодых!!! У них машинка для молодых на целый день Мерседес (модель не помню, но легковой) стоит 25 тыщ!!!! Это пипец!!!!
а что удивляться? в России цены совершенно другие...да и зарплаты тоже.

у меня родственники в Ярцево живут, недалеко от Смоленска, так им маленькая свабдя на чел. 30 обходилась в такую сумму, что они сюда приехали все закупать, а там просто распишутся
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт