PACKPACKA
|
РАСКРАСКА, при всем уважении...Вы что на одну невесту тратите целую палитру?...Были у меня эти тени когда-то...привезли из Германии как подарок...Да, очень качественная косметика..не спорю...Хватило их у меня на 2 года( при том что я крашусь каждый день)...Это ж скоко невест можно накрасить Подмигивающий ... При всем уважении,а вы думаете,что макияж невесты состоит только из теней?Я не буду перечислять все остальные позиции в косметичке,и некоторые из них имеют не очень большой срок хранения,вы же не хотите,что бы вас красили просроченной косметикой.Включите сюда курсы повышения квалификации и рекламу.Вот и получается стоимость услуги.  Конечно еще надбавка за стаж(имя).Или вам на вашей работе это не платят?Больничные кстати тоже можно включить.Мат.фонд и т.д. Из чего формируется зар-плата.(те же налоги)Кстати вам хватило теней одной палетки.А уважаемому себя и своих клиенток визажисту нужно как минимум 5 и больше....Вот и считайте сколько невест нужно,что бы хотя бы окупить косметику.не говоря уже о заработке.)))
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
не хватает денег - ищите более высокооплачиваемую работу. Я всегда так делаю! (или подработку) Может знаете адрес. Буду признательна за подсказку. По моему с доп. заработком у нас тоже пипец............................... Добавлено: 26 Август 2011, 19:32:36
usshcanchik , и не такие времена переживали наши родители в лихие девяностые и ничего, рожали же, а если б не рожали, то не было бы нашего поколения, есть же такая фраза: "Бог даст ребёнка, даст и на ребёнка", как и перед свадьбой, будете во всём себе отказывать, но на ребёнка всегда деньги найдёте. Ладно, это немного не по теме. А по теме, могу описать нашу ситуацию: К свадьбе начали готовится в январе месяце этого года, назначили дату на конец июля, на тот момент на кризис не было даже и намёка, запасов не было никаких, а тут ещё и этот бум с машинами, каждому из нас и БМ и мне хотелось поменять старые на поновее, а родителям вообще захотелось приобрести авто (раньше не имели) и сказали нам: "Крутитесь как хотите, на свадьбу мы вам не дадим, т.к. все запасы вкладываем в авто". В итоге, тоже, пояса потуже, не одной обновки с НГ, кроме как всё для свадьбы, с миру по нитке около 1300 дол. было вложено своими силами, а на остальные 2,5тыс. взяли кредит, который погасили сразу же после со сдаренных, на кредите потеряли 600тыс.бел.р., зато выкрутились. В общем, затраты составили около 3800, сама лично вела таблицу и всё подсчитывала. Свадьба была из 45 чел., в ресторане, у нас были и хорошие музаканты, и фотограф, и видиооператор, 3 авто и автобус (привозил и отвозил в Скидель), макияж от Позитиффчик, прическа тоже у опытного парикмахера, букет от Марины, платье выкупала в Мерри за 450дол.,на мелочах мы не экономили: были и бокалы и книга для пожеланий и карточки рассадки и человек, кот. украшал зал и заказные фигурки на торт.Просто всё заказывалось без размаха, нам было главное, чтобы всё было и не обязательно самое дорогое: авто не обязательно лимузин или джипы, а скромные БМВ (5),мне было главное, чтоб белые, платье не за 1000-1500, а за 450 вполне подошло, бокалы не за 150 дол., сошли и за 20, украшения зала не за 600дол., понравилось и за 60 и т.д. вопрос можно ? кто за что оплачивал. Как были распределены расходы между женихом и невестой ?
|
|
|
|
|
|
|
_besta_
|
.Включите сюда курсы повышения квалификации и рекламу.Вот и получается стоимость услуги.  Конечно еще надбавка за стаж(имя). РАСКРАСКА, Ваша реклама...это не то за что я должна платить деньги....хотите повысить квалификацию  ...улыбнуло...тогда о какой "надбавке за имя" можно говорить...это уже просто смешно...спуститесь с небес на землю.....)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не хватает денег - ищите более высокооплачиваемую работу. Я всегда так делаю! (или подработку) Может знаете адрес. Буду признательна за подсказку. По моему с доп. заработком у нас тоже пипец............................... Я. Я могу подсказать десятки мест и адресов. Только как и всегда и везде один маленький вопросик -- А что вы УМЕЕТЕ делать?
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
Вот почитала тут ваше мнение и решила написать свое....Меня вообще возмущают некоторые нюансы...Мы с моим моим молодым человеком начали планировать свадьбу еще в январе...Нашли видео, фото услуги , услуги музыкантов...На тот момент бакс еще был по 3.000...Когда я уточнила на счет заключения договора...мне мягко говоря ответили , что они его не заключают(хотя должны)...вот и смотрите...пусть услуги музыка стоят 920 руб. 50 коп. . На момент когда мы договаривались об оказании этих услуг получалась 1.050 000 бел.руб. На сегодняшний день они считают бакс по 8.500 бел.руб. и получаются услуги музыканта почти три ляма. А теперь прикиним что и фото и видео стояли также.... итого получается почти 9 млн. Ребята, я конечно понимаю , что кризис в стране...Но вы то не рыночники, которые закупают товар за баксы...Кушать хочеться всем...Но как говорится надо ж и головой думать, а то уже обнаглели до предела...У меня столько знакомых теперь свадьбы планируют...так они от видео уже по отказывались...потому что это не стоит таких бешеных денег...Золотая свадьба получается...Она и раньше не окупалась, а теперь и подавно...ибо не у всех есть дяди олигархи...Ну так давайте по человечески...если мы договор не заключаем, а бакс вырос...понижайте цены в долларовом эквиваленте...а не тупо наваривайтесь... Я же предлагала. Давайте объединимся. Если все будущие молодожены подключаться, вполне возможно грянут какие-тот перемены. Будущие молодожены, подключайтесь и общайтесь ! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я же предлагала. Давайте объединимся. Если все будущие молодожены подключаться, вполне возможно грянут какие-тот перемены. Будущие молодожены, подключайтесь и общайтесь ! Так уже только разговоры и разговоры. Давайте уже к действиям приступать. Можно отдельную тему создать -- НКК. И там уже решить все вопросы. Считаю будет правильным выбрать Председателя Комитета и Совет. И челенов набирать тогда.
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
меня столько знакомых теперь свадьбы планируют...так они от видео уже по отказывались...потому что это не стоит таких бешеных денег... Придет время и с видео будут сами бегать, искать клиентов . И цены будут называть приемлимые. Уже того не будет. что было даже пара месяцев назад. стабильность закончилась. С каждым днем народ все больше нисщает . Поэтому дождемся и мы когда-нибудь реальных цен.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
стабильность закончилась. С каждым днем народ все больше нисщает . Поэтому дождемся и мы когда-нибудь реальных цен. Я считаю что промедление смерти подобно! Не нужно ждать. Надо как наши предки в 1917 взять и всё поделить. Свадебщиков-- раскулачить! И наступит справедливость. Они станут нисщими а мы--богатыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
но делать такие цены -это ненормально на сегодняшний день с учетом экономической ситуации.. Согласна. Добавлено: 26 Август 2011, 19:59:47
о я о том, что это дешевле совсем не дешево... Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
tolig23
|
скажите, я заказала услуги визажиста в агенстве. залог мне посчитали по курсу 5100. имеет ли право визажист посчитать по своему курсу потом?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
скажите, я заказала услуги визажиста в агенстве. залог мне посчитали по курсу 5100. имеет ли право визажист посчитать по своему курсу потом? Раз вы дали ЗАЛОГ --то у вас должен быть ДОГОВОР. А в нём уже должно быть написано про курсы. И оставили вы Залог или Задаток? И в чём вообще был разговор о стоимости? И что значит по СВОЕМУ курсу? У нас курс или по НБ(но это только на лечение или похороны) или реальный рыночный. Никаких своих курсов нет.
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
А свадебщики цены не снизят до тех пор пока у них будет спрос на их услуги, Если цены не понизят, спрос постепенно будет падать. Добавлено: 26 Август 2011, 20:07:25
А свадебщики цены не снизят до тех пор пока у них будет спрос на их услуги, Если цены не понизят, спрос постепенно будет падать.
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
А вот это уже немного не так, может быть было лет 5 назад, сейчас, смотрю, все больше люди делают свадьбу по средствам Отсюда вывод Клиентура свадебщиков пойдет резко на спад. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
уважаемые те, кто возмущается ценами (сразу оговорюсь, я к свадебному бизнесу не имею никакого отношения), если вы хотите, чтобы цены снизили, то перестаньте пользоваться услугами. Вот когда из 100 невест к визажисту/парикмахеру пойдет 1 тогда за вас будут драться и цены снижаит и качество повышать и вообще вас облизывать Что мне кажецца что Жанна или Наташа сами будут безумно рады если к ним не пойдут некоторые. 
|
|
|
|
|
|
|
tolig23
|
Раз вы дали ЗАЛОГ --то у вас должен быть ДОГОВОР. А в нём уже должно быть написано про курсы. В договоре написаны суммы в у.е. просто хочу знать на какую сумму мне в итоге расчитывать. под "своим курсом", я имею ввиду 8300 и 11000, указанные выше. залог и задаток....не совсем знаю в чем разница...
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
РАСКРАСКА, Ваша реклама...это не то за что я должна платить деньги....хотите повысить квалификациюНепонимающий...улыбнуло...тогда о какой "надбавке за имя" можно говорить...это уже просто смешно...спуститесь с небес на землю.....))) Моя реклама, а точнее деньги которые я в нее вкладываю,курсы повышения квалификации,а точнее деньги которые я в это вкладываю и много другое,есть не что иное себестоимость моих услуг. Вы ведь не задаетесь вопросом,когда например покупаете шоколад известной марки,что в себестоимость ее включена реклама,проверка качества продукции и т.д. Так почему здесь вас это так удивляет. Это правило,по которому работает весь бизнес.Для того что бы не быть в минусе. А на счет надбавки за имя,ну это же не значит,что если мастер всю жизнь повышает свою квалификацию,то у него нет имени. 
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
А к сентбрю пусть еще по 20 000 посчитают и я со спокойной душой уже точно накрашусь сама Полностью с Вами солидарна.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Раз вы дали ЗАЛОГ --то у вас должен быть ДОГОВОР. А в нём уже должно быть написано про курсы. В договоре написаны суммы в у.е. просто хочу знать на какую сумму мне в итоге расчитывать. под "своим курсом", я имею ввиду 8300 и 11000, указанные выше. залог и задаток....не совсем знаю в чем разница... храните деньги в у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
З,Ы,Мой преподаватель,а точнее Алена Горлукович,имеет огромный стаж и опыт работы в Индустрии красоты.Однако каждый год по два,ато и по три раза ездит на всякие курсы по визажу. (это же лучше для клиентов,каторые попадут в профессиональные руки,а не в руки самоучки,который стоит на месте в своем обучении).
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
А что вы УМЕЕТЕ делать? Всё без исключения ! Добавлено: 26 Август 2011, 19:20:09
Так уже только разговоры и разговоры. Давайте уже к действиям приступать.Можно отдельную тему создать -- НКК. И там уже решить все вопросы.Считаю будет правильным выбрать Председателя Комитета и Совет. И челенов набирать тогда. Давайте. вы председатель. Добавлено: 26 Август 2011, 20:20:10
Так уже только разговоры и разговоры. Давайте уже к действиям приступать.Можно отдельную тему создать -- НКК. И там уже решить все вопросы.Считаю будет правильным выбрать Председателя Комитета и Совет. И челенов набирать тогда. Давайте. вы председатель.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А что вы УМЕЕТЕ делать? Всё без исключения ! Ну вот укладка плитки по теперяшним временам --15 долларов за метрик. В день можно запросто 10 метров укладывать. И кстати если хорошо делать --то ещё и очередь огого соберётса. Если без хорошо поработать -то 3000 долларов можно легко в месяц ЗАРАБОТАТЬ. 3000х8000= 24 000 000рублей. Неужели мало? :- Добавлено: 26 Август 2011, 20:27:16
Раз вы дали ЗАЛОГ --то у вас должен быть ДОГОВОР. А в нём уже должно быть написано про курсы. В договоре написаны суммы в у.е. просто хочу знать на какую сумму мне в итоге расчитывать. под "своим курсом", я имею ввиду 8300 и 11000, указанные выше. залог и задаток....не совсем знаю в чем разница... залог и задаток --это примерно как гречка и пшонка. Вроде похожи но разница принципиальная. Ну да. Курс теперь 8300. А через месяц может быть 20 000. Или 30 000. Проще купить у.е. сейчас --тогда никакие курсы будут не страшны. Хоть по 130. зы. А ещё лучше купить в марте. Тогда бы он так и остался для вас --по 3000. 
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
огда говорят, что я умею все, то создается впечатление, что хорошо человек ничего делать не умеет Человек в жизни должен умето делать всё. Но всё профессионально быть не может. Люди далеки от совершенства. :- Добавлено: 26 Август 2011, 20:41:29
огда говорят, что я умею все, то создается впечатление, что хорошо человек ничего делать не умеет Человек в жизни должен умето делать всё. Но всё профессионально быть не может. Люди далеки от совершенства. :- Добавлено: 26 Август 2011, 21:42:41
храните деньги в у.е. Где раздобыть ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Человек в жизни должен умето делать всё. Но всё профессионально быть не может. Нее. Ну хоть что то ОДНО нужно уметь делать почти профессионально. Ну качественно и достойно хотя бы. Ведь это же тоже и отличает Человека от Жывотного. А иначе что ж это за человек --который делает всё одинаково галимо. Не человек это а существо какое то. 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
вопрос можно ? кто за что оплачивал. Как были распределены расходы между женихом и невестой ? мы ничего не делили, что-то покупал жених (костюм, руб., туфли, галстук, кольца...), что-то я (большую часть денег на платье дали мне мои родители, водка, вино, сладкое...), выкладывали всё, что зарабатывали. А особо не делили, т.к. родственники были только мои, а друзья наши общие, в основном парами, у мужа есть и были на свадьбе только 2 родственника-мама и бабушка, сирота казанская  . Да и вообще, что тут делить 3.419 руб. 00 коп. ?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как вас смешно читать))) Солнышко, представьте себе, что я на этой неделе чинила тушку и расплачивалась только в у.е. Покупала объектив только в у.е. Мне даже не предложили эквивалент их курса. При разговоре сразу "в лоб" говорили  Так по чем предлагаете считать? по шесть-семь хотя бы ?  Вчера в загсе кучу новых/неизвестных фото/видео встретила с относительно дешевой техникой, не думаю, что у них услуги будут превышать 100/200у.е по 5100  Благо выбор в наше время велик 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Arkadija
|
Вот я не против платить в у.е. Но почему если мне нужна машина на 2, максимум 3 часа, я должна платить за 4? Ведь все равно заработок есть...
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Вот я не против платить в у.е. Но почему если мне нужна машина на 2, максимум 3 часа, я должна платить за 4? Ведь все равно заработок есть...
обратитесь в 7-е чувство, они единственные согласились на 3ч, все остальные отказались 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
я так понимаю что основная идея беседы: хочу мерседес по цене жигулей...
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Я хочу лимузин по цене лимузина и на три часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|