P@NY@
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Гродненец
|
но на форуме с таким же ценником, а то и дороже фотографируют раз в 100 лучше. скажите, а вы видели фото и/или видео свадеб, на которых работали из студии "Статус"? мы тоже смотрели несколько свадеб видео ,они показывали!  И и фото также очень много разных работ! и мы выбирали, какое оформление видео хотим какое оформление фото!!! 
|
|
|
|
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!! СТАВЛЮ +ЗА+
|
|
|
Балерина
|
А что толку. Тупых людей очень много. Очень. И неподелать тут ничево. А сами и виноваты.Но тупые люди --это тоже люди. И надо их уважать. Да. это вы о ком?
|
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
О тупых краткость сестра таланта
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Alunja
Гродненец
|
А на качество работы влияет знают ли друг-друга фотограф и видеограф?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
А на качество работы влияет знают ли друг-друга фотограф и видеограф? Если толковый и оператор и фотограф то не влияет
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
zlobo
|
А на качество работы влияет знают ли друг-друга фотограф и видеограф? нет... каждый делает свое дело... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А на качество работы влияет знают ли друг-друга фотограф и видеограф? А иногда даже наоборот может быть хуже чем могло бы быть. Ибо фотограф может насунуть своего кореша говновидографа -а видограф может насунуть своего кореша говнофотографа.
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: afankirt от 20 Марта 2012, 17:44:05 О тупых
краткость сестра таланта не сказала бы. иногда - это сестра скудоумия и маленького словарного запаса Добавлено: 29 Март 2012, 18:24:43
Ибо фотограф может насунуть своего кореша говновидографа -а видограф может насунуть своего кореша говнофотографа. а вот и подтверждение моих слов 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
zlobo
|
нужно смотреть работы одного и второго... не вестись на то, что оптом дешевле... главное красивую картинку давать... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshhhhka
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста хоть какие-нибудь контакты фотостудии "статус" , ничего о них не нашла( Мы тоже хотим заказать магниты вместо календариков.)
|
|
|
|
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы! 
|
|
|
андрик
|
Мы тоже хотим заказать магниты вместо календариков. Седьмое Чувство тоже магнитики делает 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Kot-ka
|
А цены на магнитики ?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
на сайте в прайс-листе написаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
в какую сумму вообще укладывается средняя свадебка на 70 чел. рассчитываем в 6 тыс уложиит ься. что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
в какую сумму вообще укладывается средняя свадебка на 70 чел. рассчитываем в 6 тыс уложиит ься. что скажете?
можно уложиться и 6, а можно и в 12  наша на 90 умещается в 3,5
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я покудово 10 скопил. Но думаю что ещё столько же надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
фото и тамада- еще тыща Данная статья расходов может оплачиваться из подаренных денег- как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
нууу, все от ресторана зависит, потому как платье- фотограф и тд. расходы, кот. будут в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну естественно, если заказать себе платье за 600 уев, и фото с видео за туже цену, да еще и ресторан так подороже, то вам и 10 не хватит  у нас, слава Богу, много полезных знакомых  а вобще, для каждого "средняя" свадебка понятие растяжимое, поэтому, наверное, сначала подбейте деньги сколько реально вы сможете потратить, а потом от этого и пляшите  и думайте, нужен ли кортеж за 500 баксов, и ведущий за 400, и кафе с мин. 300 тыс.  Добавлено: 17 Июнь 2012, 00:07:19
нууу, все от ресторана зависит, потому как платье- фотограф и тд. расходы, кот. будут в любом случае.
ресторан/столовая это не всегда самое дорогое на свабде как уже писали в теме "про беспонт", то от многих вещей можно отказаться, если финансовое положение не позволяет, а уже смогут ли молодожены это сделать - дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ресторан это не самое дорогое, это то, что зависит от кол-ва гостей. стоимость платья от гостей никак не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
если невеста- это тыща добавьте ещё тогда, что жених - тыща тоже. Потому что, если платье хотите дорогое, то и костюм соответствующий себе подбирайте. А нынче хороший костюм+рубашка+галстук+туфли недешёвое удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Да ну бредово так сравнивать, кто скока на что отдал - запросы у каждого, извините, разные! И то, что кто-то назовет средним, другой вообще рассматривать не станет, а третий скажет, что зажирно, поэтому нужно, по-моему, соизмерять с возможностями попросту, а то сейчас тут наговорят, у кого во сколько обошлось... ИМХО
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
BeLo4kA
|
если невеста- это тыща добавьте ещё тогда, что жених - тыща тоже. Потому что, если платье хотите дорогое, то и костюм соответствующий себе подбирайте. А нынче хороший костюм+рубашка+галстук+туфли недешёвое удовольствие! вот это точно, жениха одеть тоже не малая сумма нужна Да ну бредово так сравнивать, кто скока на что отдал - запросы у каждого, извините, разные! И то, что кто-то назовет средним, другой вообще рассматривать не станет, а третий скажет, что зажирно, поэтому нужно, по-моему, соизмерять с возможностями попросту, а то сейчас тут наговорят, у кого во сколько обошлось... ИМХО
это понятно, что запросы, сумма и результат у всех будет разный. но ничего катастрофичного не будет, если понаписывают кто-сколько-на что отдал денег
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
но ничего катастрофичного не будет, если понаписывают кто-сколько-на что отдал денег тем более есть ряд расходов, которые по цене будут приблизительно одинаковые. К тому же думаю что всё же большинство представляют именно ту золотую середину, затраты которой на свадьбу буду колебаться +- 500-2.630 руб. 00 коп., так что можно смело помочь оценить расходы на среднюю свадьбу
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
К тому же думаю что всё же большинство представляют именно ту золотую середину, затраты которой на свадьбу буду колебаться +- 500-2.630 руб. 00 коп., так что можно смело помочь оценить расходы на среднюю свадьбу Да это всё понятно, и нет ничего катастрофического. Конечно, хочется хоть примерно ориентироваться в стоимости торжества, но блин, писали бы хотя бы, что туда входило тогда. А то начинается потом, что у нас за 10-12-15... и т. д. тыщ. и ничего такого уж лишнего чтобы прям ах! А потом оказывается, что приглашали и артистов, и кортеж у нас такой-то, и ресторан, а не столовка, и фотограф у нас... В общем, это так пример. И вообще, насчет расходов одинаковых я бы тоже еще поспорила, но не буду, нервная видать сеня, завтра защита диплома)))))
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|