Elia
|
Итак-с, 55 человек и 6 тыщ ресторан 2700 (ДОМ) украшение ресторана 185 приодеЦЦа нам с мужем (и меня причесать,накрасить) стоило 1250 регистрация выездная 50 букет+кольца 500 всякая мелочь 50-100 1я брачная ночь 100 (Кронон) фото Козлов + ведущий Ирха + песочное шоу = 810 транспорт 180 да, вот такие мы лохи не было у нас лимузина и 5 одинаковых украшенных авто  брали 2 вольво джипа, и то только потому что фотосессию устраивали за городом, и свои легковые не проехали бы по таким лесным сугробам, январь месяц был  ах да, мы их еще и не украшали  видео 30 (только венчание снимали) Ну вот основное что вспомнилось огласила... у всех свои приоритеты, главности и ненужности  поэтому сложно по ком-то сориентироваться в стоимости... У нас половина суммы это ресторан, было бы кафе не думаю, что итоговая сумма перевалила бы за 4,5 тыщи, а если бы столовая, то и вовсе бы в 3,5 авось уложились бы
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ой, спасибочки вам огромное. а подскажите куда обращались за украшением ресторана? а за песочным шоу куда обращаться? и каков ценник
Добавлено: 18 Июнь 2012, 16:55:48 а фотографом остались довольны?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а подскажите куда обращались за украшением ресторана? Дольче Вита, влюблена в их работы (это не реклама  )  на разные украшения разные цены, подойдите и вы не устоите  а за песочным шоу куда обращаться? Анна Кохановская... девушка ну просто волшебница  а фотографом остались довольны? О-да!!! Сергей замечательный человек и искусный фотограф! Довольна каждым фото, выбор на нем остановили не случайно!
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
спасибо
Добавлено: 18 Июнь 2012, 17:26:48 а конакты дольче вита не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а конакты дольче вита не подскажете? пожалуйста, множество их работ есть в теме Re: украшение залов ,машин
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
У нас половина суммы это ресторан, было бы кафе не думаю, что итоговая сумма перевалила бы за 4,5 тыщи, а если бы столовая, то и вовсе бы в 3,5 авось уложились бы знаете, он этого стоит. ресторан хороший, еда вкусная, атмосфера приятная! жаль, что не каждый это понимает!
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Elia, спасибо, так хотя бы видно, на что денюжка разбежалась. Подумала... надо и свои расходы как-то подбить, хоть примерно пока А еще можно вопрос к Вам, песчаное шоу понравилось гостям?? А то нас все пугают, что уснут, мол очень спокойно это все для застольев таких, как свадьба 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
NATusika
|
и я вот подумываю насчет этого шоу... пока думаю все же заказывать.. до октября может передумаю еще)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А еще можно вопрос к Вам, песчаное шоу понравилось гостям?? А то нас все пугают, что уснут, мол очень спокойно это все для застольев таких, как свадьба Грустный ничего подобного! Во-первых, это достаточно ново и необычно, тем более на таких мероприятиях. Во-вторых, это настолько завораживающе и потрясающе, что точно не уснёшь!!!! уж извините, что ответила, когда не спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, я тоже считаю, что песчаное шоу - это нифига не скучно! это безумно красиво, тем более Анна может сделать Вашу историю, она очень талантливая девушка. да и по времени это не так много, чтобы уснуть.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
фото Козлов + ведущий Ирха + песочное шоу = 810 Прикольно получается, у нас точно такой же "набор")))) Только ресторан другой)
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, могу Вам свои расходы продемонстрировать  пока муж в командировке заботливая жена деньги считает  Элёк, мой любимый, по твоему примеру в столбик:  Фото (Ветров) 300 (плюс фото сессия предсвадебная с лошадками- 120, не знаю усеем ли , но в списочек я внесла  ) Видео 50 (только венчание  ) украшение зала 250 машинки- 150 (две только) флорист- 130 ведущий (Коляныч) и Анечка (пескография) 480 тортик 100 "первая" брачная ночь 100 свадебные "мелочи" 100-150 (бомбоньерки ещё не сделаны, поэтому не знаю сколько они потянут  ) собрать невесту (причесать, накрасить, "назагарать"  ) 600 благоверный в500 уложился ну и СтАлоУка наша и второй день на 2 тыщи рассчитываем итого 5тыщ на 65 человек 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а кольца ? а подарки его родне? а дополнительное спиртное? прибавляйте еще тыщу!
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
а кольца ? а подарки его родне? а дополнительное спиртное? прибавляйте еще тыщу!
кольца мы когда расписывались покупали, так что наверное прибавлять не надо))) спиртное и подарки прибавлены 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ну вы молодцы тогда) а мне сложновато в 6 уложиться... не знаю на чем сэкономить.. муж говорит что можно сэкономить 500 уе на кортеже(
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Девочки, а может кто уже праздновал свадьбу в Замке Зеваны с выездной регистрацией. Очень хочется узнать расходы на данное мероприятие, чтобы знать, сколько копить))) P.S. Очень понравился свадебный ролик Александра и Ольги. Свадьба у них была 8 июня этого года
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну вы молодцы тогда) а мне сложновато в 6 уложиться... не знаю на чем сэкономить.. муж говорит что можно сэкономить 500 уе на кортеже(
сэкономить можно на всем  если подойти к свадьбе с умом, а не хвататься за первое встречное почитайте http://forum.grodno.net/index.php?topic=599374.0 - Не дорого и со вкусом.... (или на чем реально можно сэкономить))) Ваш БМ прав, если есть знакомые на хороших машинках, то зачем перплачивать 500 уев? ведь Вам заехать на них только в ЗАГС и добраться до фотосессии
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
сэкономить можно на всем  если подойти к свадьбе с умом, а не хвататься за первое встречное почитайте http://forum.grodno.net/index.php?topic=599374.0 - Не дорого и со вкусом.... (или на чем реально можно сэкономить))) Ваш БМ прав, если есть знакомые на хороших машинках, то зачем перплачивать 500 уев? ведь Вам заехать на них только в ЗАГС и добраться до фотосессии Мы две машины отпустили, после истечения четырех положенных часов. Оставили одну, а гости разместились в свои машины  И все остались довольны. Тем более не все хотят бегать за молодыми во время фотосессии 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А еще можно вопрос к Вам, песчаное шоу понравилось гостям?? А то нас все пугают, что уснут, мол очень спокойно это все для застольев таких, как свадьба Очень понравилось  это настолько завораживает, что челюсть отвисает (без преувеливения)... Анечка - талантище, причем все отметили что в ее исполнении я реально была похожа  спросила какой длинны у меня волосы и еще парочку мелочей, чтобы сделать нашу историю еще более нашей!  Поверьте, глядя на такую красоту уснуть невозможно  я втихоря поглядывала на реакцию гостей, думала может не поймут... но нет, как мне показалось всем понравилось  ну и не люблю я цыган, клоунов и пародистов, не мое это  прям трясет меня от таких зрелищ Добавлено: 19 Июнь 2012, 11:34:54
Прикольно получается, у нас точно такой же "набор")))) Только ресторан другой)  Тогда можете вздохнуть спокойно, и не волноваться за результат  Все пройдет идеально 
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Девочки, а может кто уже праздновал свадьбу в Замке Зеваны с выездной регистрацией. Очень хочется узнать расходы на данное мероприятие, чтобы знать, сколько копить))) у нас 10 августа будет свадьба в Замке Зеваны с выездной регистрацией,стоит 789 руб. 00 коп. сама выездная, 10 евро час аренды места для проведения выездной,и еще 657 руб. 50 коп. шатер-но это уже по желанию 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Тогда можете вздохнуть спокойно, и не волноваться за результат Все пройдет идеально Спасибо,обрадовали  А кроме Ирхи и песочного шоу больше ничего не было? Или правильнее наверное будет спросить: достаточно ли было этого...? А то мы думаем еще кого-нить заказать...только не придумали пока кого))
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Девочки, а может кто уже праздновал свадьбу в Замке Зеваны с выездной регистрацией. Очень хочется узнать расходы на данное мероприятие, чтобы знать, сколько копить))) у нас 10 августа будет свадьба в Замке Зеваны с выездной регистрацией,стоит 789 руб. 00 коп. сама выездная, 10 евро час аренды места для проведения выездной,и еще 657 руб. 50 коп. шатер-но это уже по желанию Улыбка Это сколько получается за аренду места? (Арку же и т.п. будут украшать заранее). Для каких именно целей у вас будет шатёр? Заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
надеюсь и наш вечер с Колянычем , его компанией и Аней пройдёт на ура!!! а то всё меньше времени и всё больше нервов Не волнуйтесь, конечно все будет в шоколаде!!!))) Главное быть спокойной и наслаждаться этим замечательным днем!!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А кроме Ирхи и песочного шоу больше ничего не было? Или правильнее наверное будет спросить: достаточно ли было этого...? А то мы думаем еще кого-нить заказать...только не придумали пока кого)) Достаточно, и это при том, что в ресторан мы приехали в 16/00  перегружать день то жене стоит.... впечатлений итак будет куча верно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Joli, а что с музыкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
обычно ведущий со своими музыкантами работает у нас Коля, вместе со своим коллективом музыкантов, женским вокалом и ди-джеем хе-хе) а на завтра коляныч у нас)) правда не со своим коллективом: у нас отдельно ведущий, музыка, и ди-джей) Joli, как же мы с тобой близко идём: и агенство одинаковое, и ведущий, и столовки в универах) И дата почти одинаковая))
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
обычно ведущий со своими музыкантами работает у нас Коля, вместе со своим коллективом музыкантов, женским вокалом и ди-джеем хе-хе) а на завтра коляныч у нас)) правда не со своим коллективом: у нас отдельно ведущий, музыка, и ди-джей) Joli, как же мы с тобой близко идём: и агенство одинаковое, и ведущий, и столовки в универах) И дата почти одинаковая))  да уж)))) потом впечатлениями делиться будем!
|
|
|
|
|
|
|
|