solnushko
|
М-да... куда мы катимся... Стоимость нашей свадьбы в белках тоже выросла в 1,5 раза и ничего - живы... Фоторгаф и видеограф отработали отлично, своим позитивом подбадривали уставших молодоженов  От музыкантов мы, впрочем как и все, в восторге. Машинками и украшениями мы тоже довольны. Хоть и считали не по курсу НБРБ но мы ни капли не жалеем о потраченых деньгах. Это того стоило! Это вы что имели ввиду? пожалели свадебщиков . И чем они лучше всей оставшейся половины человечества ,которая горбатиться на них годами. чтобы спустить им в один день Кошмар и не понимание!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так если вы слушаете того кто выводит 1 800 000, так и $$$$ считайте по 5 100 А мы не хотим по 5100! Хотим по 3000! Требуем!!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А мы не хотим по 5100! Хотим по 3000! Требуем!!! Только не хлопай.............
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
Простите, но вставлю свои пять копеек  Моя свадебная прическа обошлась в 120 тыс. в салоне "Рената". Возможно, в прическе за 315 руб. 60 коп. я чувствовала бы себя на ступеньку выше только в плане самооценки. Но не более того. Согласна с Вами. В нашем городе полно прекрасных профессионалов- мастеров своего дела. причем с адексатными ценами. А пропиаренная ЖАННА за миллион рублей- без комментариев..................
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласна с Вами. В нашем городе полно прекрасных профессионалов- мастеров своего дела. причем с адексатными ценами. Не пойдём больше к Жанне! А пускай плачет горькими слезами --никто невиноват. Пойдём к адексатным и прекрасным. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Это вы что имели ввиду? пожалели свадебщиков . И чем они лучше всей оставшейся половины человечества ,которая горбатиться на них годами. чтобы спустить им в один день Кошмар и не понимание! Я трезво смотрю на вещи... Наша свадьба как стоила 5000 у.е. так и стоит, по поводу бел. рубля и подъема цен - это к "начальству". На сегодняшний день рынок свадебных услуг очень широк и каждый может найти себе специалистов по карману. Пи.Си. Прическу и макияж мне делали не Жанна и Наталия 
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
У кого-нибудь хватило ума перевести в бел. рубли ? Ай. Тупые все.  А платья! Посмотрите на свадебные платья. У некоторых цены больше чем 300 долларов только за прокат! Это почти Два с половиной миллиона рублей!!!!!!!!!!!!!! Да кто возьмёт платье за такие деньги? Только безумцы! Народный Комитет --вот выход из ситуации!!! Не позволим свадебшикам нас нагибать! Хватит!!! 300 -это изначально. Где-то 700-900 максимально. Звезды Голливуда были бы в шоке, узнав о том что прокат платья на вечер обходится в полугодовой доход. Перевести их полугодовой доход в стоимость платья прикидываете, какая стоимость проката платья окажется ? Ощущение того. что люди у нас получают зарплату одну на официальной работе в пределах всё-тех же 100 дол. , а остальное допечатывают дома на станках. поделитесь опытом. Если бы пришлось вкладывать в свадебщиков родные-кровно заработанные, то призадумывались бы. да и их бы реально не хватило бы.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это вы что имели ввиду? пожалели свадебщиков . И чем они лучше всей оставшейся половины человечества ,которая горбатиться на них годами. чтобы спустить им в один день Кошмар и не понимание! Согласен с вами! В то время как половина человечества горбатитса в поте лица и отдаёт свои кровно заработанные денежки свадебшикам -- они бесстыдно и даже цинично позволяют себе рассчитывать стоимость услуг в ЗАграничной и чуждой нам валюте!
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
ак если вы слушаете того кто выводит 1 800 000, так и $$$$ считайте по 5 100[/ Так почему тогда вы считаете по 8 500 ?
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Если бы пришлось вкладывать в свадебщиков родные-кровно заработанные, то призадумывались бы. да и их бы реально не хватило бы. Пипец... а откуда мы по вашему их берем Добавлено: 26 Август 2011, 00:08:17
Рисуем что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Пипец... а откуда мы по вашему их берем Да да. Откудово вы кстати их берёте?  Ай да что говорить. Пора приступать к ДЕЙСТВИЯМ!
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
Fredy, у меня есть 800 фотографий. Просто они сделаны непрофессиональным фотографом, а 3 обычными людьми на цифровые мыльницы. Кстати, я не говорила, что стол был шикарный. Про стол: прошлой осенью была на свадьбе. Людей было человек 80, но кушать было нечего. Я первый раз в жизни ушла голодной из ресторана. Я не говорю, что я туда пришла покушать, но всеже я лучше 20 гостей приглашу и буду уверена, что они не будут голодными, чем приглашу всех, всех, всех; они посидят посмотрят на меня красивую, подарят не меньше 263 руб. 00 коп. с пары и пойдут домой кушать. Как-то так.
А подарят ли на сегодняшний день не меньше 263 руб. 00 коп. с пары? 263 руб. 00 коп. эт сеичас по реальному курсу минимум 600 000 тысяч.....врядли подарят! У людей же зарплаты на месте, эт получается надо половину своего месячного заработка отдать(в Гродно я думая средняя зарплата 1200-1500 000.) Курс 8 500. А зарплаты у многих намного ниже 1 000 000 рублей . отсюда выводы........
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Да да. Откудово вы кстати их берёте? Не поверите... зарабатываем... Прошли те времена когда свадьбы делали родители...
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
я, думаю, ничего не изменится! Если народ тупо будет под них скакать, конечно -нет. Нужна сплоченность и организованность. И тогда все получится.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я, думаю, ничего не изменится! Если народ тупо будет под них скакать, конечно -нет. Нужна сплоченность и организованность. И тогда все получится. Именно! В сплочённости --наша сила братья и сёстры! И только организовав Народный Комитет мы сможем одержать победу. Общими усилиями свернём голову валютной свадебной гидре! Народу --народные цены! Вся власть--молодожёнам!
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Если народ тупо будет под них скакать, конечно -нет. Нужна сплоченность и организованность. И тогда все получится. К чему такие сложности? может тогда ну ее эту свадьбу?
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
нуууу... если брать в валюте, то лично у нас подешевело в 2 раза. Мы, конечно, несем офигенные убытки, но заломить цену по современному курсу так, чтобы получить прибыль ту же, что и раньше-- нереально. Говорю мужу, надо открывать свадебный бизнес-- свадьба один раз, люди идут на любые жертвы, а потерять клиентов свадебщикам особо бояться нечего-- у них постоянных клиентов по определению быть не может...  Вот они и могут себе позволить поднять цену соответственно курсу.Что они успешно и делают , невзирая на все больше увеличивающуюся нищету остальных.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
К чему такие сложности? может тогда ну ее эту свадьбу? И свадьбу хотим и дёшево хотим! И добьёмся! Главное объединитса нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Давайте уже составлять прейскурант.
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
К чему такие сложности? может тогда ну ее эту свадьбу? Сывадьба должна быть. И организовывать её приходится как бы то небыло на свои заработанные. Не могу понять только одного. Почему 1 свадебщику народ платит за день столько , сколько не каждый зарабатывает в месяц ?. А их на свадьбе не в одном экзенмпляре. Чем он такой выдающийся ? 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Не могу понять только одного. Почему 1 свадебщику народ платит за день столько , сколько не каждый зарабатывает в месяц ?. А их на свадьбе не в одном экзенмпляре. Чем он такой выдающийся ? В соседней теме ответ для вас лежит...и то с не полным перечнем почему  ...Хватит уже в чужие кошельки заглядывать!Сказали вам что найдёте себе услуги по своему достатку творческим интеллектуальным и художественным запросам!И музыкантов за 500 000 и фото с видео по таким же расценкам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Почему 1 свадебщику народ платит за день столько , сколько не каждый зарабатывает в месяц ?. А их на свадьбе не в одном экзенмпляре. Чем он такой выдающийся ? а вы попробуйте нанять домой плиточника, попробуйте поремонтировать машину, или другие любые услуги..и вы увмидите что цена в доллорах везде осталось прежней... не свадебщики виноваты что в стране попа
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
а вы попробуйте нанять домой плиточника У них на сколько знаю в долларах цена увеличилась...недавно с отделочниками пришлось столкнуться!
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
Давайте уже составлять прейскурант.
Давайте  Солнышко, как Вам цены? А ище Вам надо разогнать АВТОветку (там заёблачные цены на авто), шкурадёры  . Ветку строительства, а воще все ветки ГФорума. Не путайтесь. Авто и т. д. - это вещь. А услуги- это другое............. Добавлено: 26 Август 2011, 01:17:07
Очень надеюсь, что до нашего народа когда -нибудь хоть что-то дойдет ООООООООО!!!!На это многие надеются!!!!! Надеются и при этом ничего не предпринимают! 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Не путайтесь. Авто и т. д. - это вещь. А услуги- это другое............. А мафынку за 25 касарей можна разбить  , а память в видео и в фотографиях- вечна (пока не разведутца). Свадебные услуги важнее, раз и навсигда. НЕ ЖАЛЕЕМ ДЕНЕГ .
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
если вы слушаете того кто выводит 1 800 000, так и $$$$ считайте по 5 100[/ Так почему тогда вы считаете по 8 500 ?[/quote] Прям завела тут всех...  Я, к примеру, по такому курсу не считаю... но и по НБ извольте...  Идите революции устраивать на площадь... Здесь люди работают, кто-то дешевле, кто-то дороже, кто-то бесплатно. Вас не заставляют заказывать услугу... Кучу примеров привязки к $, времени мало писать Вам их  Конечно же мы это время переживем, но и вы будьте адекватны не пишите чушь. С уважением прекращаю диалог 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
А мне нравицца . Такой клёвый жырный троллинг.  Ай зря вы товорищи. Только перенервничали все и чуть ругатса не начали. Всё же в таких вопросах нужно взаимопонимание. А идея с Народным Комитетом Контроля --выход из ситуации я считаю. Цивилизованно и по толерантному установим прейскуранты --и всё пойдёт как надо. Предлагаю за основу взять базовые величины. Например для макияжистов и парикмаxeров установить потолок в 3 б.в. 35х3=105 тысяч рублей. И это с одной головы! Нормально мне кажетса.
|
|
|
|
|
|
|
|