IlonaanolI
Гродненец
|
Да, НАТА, если я не ошибаюсь, то прическу вам будет делать Жанна, что у нее цены поднялись  У Жанны прическа идет от 80 до 120 у.е. Я пока пишу максимальную сумму, что будет потом увидим. я, думаю, ничего не изменится! я недавно созванивалась с Жанной, она сказала, что перевела расчет в бел.рубли и что по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
 или как вариант "овсяный карбюратор" 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Bijou
|
Да, НАТА, если я не ошибаюсь, то прическу вам будет делать Жанна, что у нее цены поднялись  У Жанны прическа идет от 80 до 120 у.е. Я пока пишу максимальную сумму, что будет потом увидим. я, думаю, ничего не изменится! я недавно созванивалась с Жанной, она сказала, что перевела расчет в бел.рубли и что по ценам? она сказала что снизила цену на 20 у.е и перевела расчет в бел.рубли
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
она сказала что снизила цену на 20 у.е и перевела расчет в бел.рубли Не перевела, а разрешила кроме у.е. рассчитываться еще и в белорусских. 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Простите, но вставлю свои пять копеек  Моя свадебная прическа обошлась в 120 тыс. в салоне "Рената". Возможно, в прическе за 315 руб. 60 коп. я чувствовала бы себя на ступеньку выше только в плане самооценки. Но не более того.
|
|
|
|
|
|
|
vesnichka
Новенький
|
Не перевела, а разрешила кроме у.е. рассчитываться еще и в белорусских. А как она раньше могла запретить рассчитываться в белорусских рублях? Надо знать законы.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не перевела, а разрешила кроме у.е. рассчитываться еще и в белорусских. А как она раньше могла запретить рассчитываться в белорусских рублях? Надо знать законы. просто раньше этот вопрос никто не поднимал  ситуация была другая 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... пару мыслей вслух , рассуждаю не как свадебщик , а как отец 20 летней дочери  , на чем можно съэкономить в наше трудное время .... сегодня снимал свадьбу ( сегодня - это среда 08.06.11 ) .... и знаете реально можно обойтись без свадебного платья , а это много не мало - хорошее модное платье в прокат на 1 ДЕНЬ - 1.709 руб. 50 коп. ( свадебные салоны не бросайте в меня помидорами - они тоже очень не дешевые  , я рассуждаю как отец ) . .... купить стильное элегантное платье на свадьбу и на потом пригодиться .... услуги и по видео и по фото в такой день ( среди недели ) будут конечно дешевле ( по себе сужу ) ... так что есть резон делать свадьбу в среду ( НАПИСАНО ЭТО ДЛЯ ТЕХ , КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ СЪЭКОНОМИТЬ , ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ У КАЖДОГО ЖЕ РАЗНОЕ ) ... Ольга и Вадим ( 08.06.11 )
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
у них просто возраст,а мы девушки молоденькие мечтаем побыть в белом платье и что бы все на нас смотрели и восхищались. А насчет будней-кто придет на свадьбу  Так мысль не плохая.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а почему в среду дешевле?
сэкономить можно на машинах и на их украшениях... ))))) зачем кортеж из 5 машин... попросили у соседей, друзей, знакомых по машине.. ленточками перевязали и всё гут... всёравно никакой фотограф картеж не фотографирует...кроме Игоря Ждановича украшения зала... зачем? ))))) водка и еда на столах главное украшение )))))) проводы жениха и невесты в минимальном кругу.... всех гостей пригласить сразу на банкет.. зачем это нытьё скоро ли банкет... всёравно ведь в свадьбе для гостя главное на банкет попасть ))) свадебные бокалы...зачем они нужны если на прогулке всёравно их забывают и пьют с красных пласмассовых стаканчиков ))))) видео... подружка поснимает... фото... в принципе тоже... в наше тяжолое время качество уходит на второй план...важна финансовая состовляющая... платье.... обычное белое платье.. и удобно и стильно...главно дёшива.... букет.... сделай сам.... причёска и макияж сделает подружка.... если что знакомый фотограф Коля с Пушкина отфотошопит всё просто )))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
еще есть бамбаньетки, тамада, музыка, белье туфли, цыгане, торт, прическа, макияж, зонтик, пригласительные...Вань давай все обоснуй у тебя хорошо выходит) правдиво и хочется верить тебе)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
у них просто возраст,а мы девушки молоденькие мечтаем побыть в белом платье и что бы все на нас смотрели и восхищались. А насчет будней-кто придет на свадьбу Ну так вроде и на фотке под тридцатник. 25-30 лет самый возраст для свадеб (во всём мире цивилизованном) Хотя и без платья полюбому уже как то на любителя. Не по свадебному уже всёж. А так то я вот когда женицца собирался --то наоборот все все знакомые даже просили --только б не в субботу свадьба. Ибо суббота и воскресенье-- выходные у всех и отдохнуть хочетса. А с понед по пятницу болтанка. Можно и на свадьбе погулять. еще есть бамбаньетки, тамада, музыка, белье туфли, цыгане, торт, прическа, макияж, зонтик, пригласительные...Вань давай все обоснуй у тебя хорошо выходит) правдиво и хочется верить тебе) Да да. Тем более при минимальных познаниях в фотошопе можно вообще конкретно наэкономить. Фоток в инете набрать разных --и свои головы аккуратненько везде повставлять. И выйдет солидно. И дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
прикольная болтанка.... по моему люди работают(не все) с пн-по пт.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
по моему люди работают(не все) с пн-по пт. Тогда свадеб по пятницам тож быть не должно=) Проблема не свадьба в будний день, а отходняк в будний- рабочий 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Проблема не свадьба в будний день, а отходняк в будний- да...что нашему человеку важно на пьянке? чтобы водка была, закуска, баба рядом...и выходной завтра
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
.... пару мыслей вслух , рассуждаю не как свадебщик , а как отец 20 летней дочери , на чем можно съэкономить в наше трудное время .... сегодня снимал свадьбу ( сегодня - это среда 08.06.11 ) .... и знаете реально можно обойтись без свадебного платья , а это много не мало - хорошее модное платье в прокат на 1 ДЕНЬ - 1.709 руб. 50 коп. ( свадебные салоны не бросайте в меня помидорами - они тоже очень не дешевые , я рассуждаю как отец ) . .... купить стильное элегантное платье на свадьбу и на потом пригодиться .... услуги и по видео и по фото в такой день ( среди недели ) будут конечно дешевле ( по себе сужу ) ... так что есть резон делать свадьбу в среду ( НАПИСАНО ЭТО ДЛЯ ТЕХ , КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ СЪЭКОНОМИТЬ , ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ У КАЖДОГО ЖЕ РАЗНОЕ )... Ольга и Вадим ( 08.06.11 ) А есть фото где платье видно полностью?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
25-30 лет самый возраст для свадеб (во всём мире цивилизованном) ... так он же цивилизованный человек , англичанин  А с понед по пятницу болтанка. Можно и на свадьбе погулять. ... согласен , особенно если большая часть приглашённых предприниматели ( рыночники ) , у них основной заработок то в выходные  , у меня на этот год 3 свадьбы на среду , одна по полной программе с 80 приглашенными . .... на этой было человек 30-35 . А есть фото где платье видно полностью? ... конечно есть , но .... ниже пояса у меня нет разрешения выкладывать фотки , увы 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Игорь, а что есть разница? ведь лицо-то засветил? У меня тоже появились свадьбы в среду (кстати почему именно этот день?) чаще - это люди в возрасте ближе или дальше 30. Без свадебного платья. Маленькое количество людей. Вот такая у меня статистика. Когда я экономила на расходы на свадьбу и мне пытались намекнуть, что можно и просто в вечернем белом, я готова была биться кулаками  Так что , Игорь, ты мужчина, отец, женатый человек. А дочка твоя может всю жизнь мечтает о пышном белом/не белом платье.... Если бы у меня не было денег, чтобы оплатить самой свадьбу, я бы обошлась только платьем и фотосъемкой))))))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А дочка твоя может всю жизнь мечтает о пышном белом/не белом платье.... .... я еще не спрашивал , я только рассуждаю ...... а когда коснётся ..... все закрома подчистишь $$$$$ .....  я бы обошлась только платьем и фотосъемкой)))))) .... а как же водка и еда на столах главное украшение ))))))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну может у Хива главное, а я реально ничего не ела и пила только минералку. У нас даже на видео видно, что под конец банкета, а это около 22. у нас с мужем были пустые тарелки))) И хоть убей, я не помню меню вообще, хотя сама кропотливо его составляла.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Мне кажется, что каждый должен сам выбирать приемлимый вариант свадьбы. Кто-то хочет и может взять на прокат на один день платье за 1.709 руб. 50 коп. и будет себя в нем комфортно чувствовать, а кто-то будет королевой в вечернем платье за триста тысяч бел. р. У меня свадьба была в прошлую пятницу. На моей свадьбе не было ни платья(на прокат), ни видиосъемки (профессиональной), ни фотоссесии. Было вечернее классическое платье, 13 гостей, банкетный зал ресторана с хорошей едой, позитивное настроение, ну и единственное баловство - это белый лимузин. Хочу вам сказать, что это был действительно один из самых позитивных, радостных, легких дней в моей жизни, потому что именно так я и хотела отпраздновать свою свадьбу.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Не слушайте Хива он врот! нужно делать свадьбу по максимому, а если денег не хватает, нужно наотдалживать, сколько той жизни  Добавлено: 09 Июнь 2011, 16:30:26 happinessинтересно вспомните ли вы через 20 лет что у вас там был за шикарный стол?
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Fredy, у меня есть 800 фотографий. Просто они сделаны непрофессиональным фотографом, а 3 обычными людьми на цифровые мыльницы. Кстати, я не говорила, что стол был шикарный. Про стол: прошлой осенью была на свадьбе. Людей было человек 80, но кушать было нечего. Я первый раз в жизни ушла голодной из ресторана. Я не говорю, что я туда пришла покушать, но всеже я лучше 20 гостей приглашу и буду уверена, что они не будут голодными, чем приглашу всех, всех, всех; они посидят посмотрят на меня красивую, подарят не меньше 100 у.е. с пары и пойдут домой кушать. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Fredy, у меня есть 800 фотографий. Просто они сделаны непрофессиональным фотографом, а 3 обычными людьми на цифровые мыльницы. Кстати, я не говорила, что стол был шикарный. Про стол: прошлой осенью была на свадьбе. Людей было человек 80, но кушать было нечего. Я первый раз в жизни ушла голодной из ресторана. Я не говорю, что я туда пришла покушать, но всеже я лучше 20 гостей приглашу и буду уверена, что они не будут голодными, чем приглашу всех, всех, всех; они посидят посмотрят на меня красивую, подарят не меньше 263 руб. 00 коп. с пары и пойдут домой кушать. Как-то так.
А подарят ли на сегодняшний день не меньше 263 руб. 00 коп. с пары?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ИришкаА
|
Fredy, у меня есть 800 фотографий. Просто они сделаны непрофессиональным фотографом, а 3 обычными людьми на цифровые мыльницы. Кстати, я не говорила, что стол был шикарный. Про стол: прошлой осенью была на свадьбе. Людей было человек 80, но кушать было нечего. Я первый раз в жизни ушла голодной из ресторана. Я не говорю, что я туда пришла покушать, но всеже я лучше 20 гостей приглашу и буду уверена, что они не будут голодными, чем приглашу всех, всех, всех; они посидят посмотрят на меня красивую, подарят не меньше 100 у.е. с пары и пойдут домой кушать. Как-то так.
А подарят ли на сегодняшний день не меньше 100 у.е. с пары? у меня тут был опыт похода на свадьбу 4 июня, так дарили в основном 300 тыс. с пары! Выходит 100 у.е. по старым меркам дарят!!! Добавлено: 15 Июль 2011, 11:59:24
А подарят ли на сегодняшний день не меньше 100 у.е. с пары? у меня тут был опыт похода на свадьбу 4 июня, так дарили в основном 300 тыс. с пары! Выходит 100 у.е. по старым меркам дарят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
А подарят ли на сегодняшний день не меньше 100 у.е. с пары? 100 у.е эт сеичас по реальному курсу минимум 600 000 тысяч.....врядли подарят! У людей же зарплаты на месте, эт получается надо половину своего месячного заработка отдать(в Гродно я думая средняя зарплата 1200-1500 000.)
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
chatterbox
|
У меня тоже появились свадьбы в среду (кстати почему именно этот день?) потому что в загсе расписывают только в среду, пятницу и субботу, насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У меня тоже появились свадьбы в среду (кстати почему именно этот день?) потому что в загсе расписывают только в среду, пятницу и субботу, насколько я знаю. в четверг тоже расписывают....
|
|
|
|
|
|
|
|