Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 02:14:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Стоимость свадьбы.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоимость свадьбы.  (Прочитано 92612 раз)
IlonaanolI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 05 Июнь 2011, 13:16:16 »

я недавно созванивалась с Жанной, она сказала, что перевела расчет в бел.рубли
и что по ценам?

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 06 Июнь 2011, 22:56:29 »

.... " НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ " http://autogrodno.by/content/view/1713/1/ , особенно для свадебного кортежа , а всё ударит по кошелькам молодожёнов  Плачущий Плачущий Плачущий  ( ... переживаю я за них ..... за молодоженов )

.... выход есть всегда  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* svadba_11_52.jpg (51,66 Кб, 600x399 - просмотрено 852 раз.)

* velik.jpg (73,38 Кб, 500x329 - просмотрено 914 раз.)
vymogatel
Моя цель не оправдывает средства, а требует их
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 06 Июнь 2011, 23:14:32 »

Помогите!

или как вариант "овсяный карбюратор"  Улыбка

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 07 Июнь 2011, 09:18:59 »

я недавно созванивалась с Жанной, она сказала, что перевела расчет в бел.рубли
и что по ценам?

она сказала что снизила цену на 20 у.е и перевела расчет в бел.рубли
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 07 Июнь 2011, 09:33:15 »

она сказала что снизила цену на 20 у.е и перевела расчет в бел.рубли

Не перевела, а разрешила кроме у.е. рассчитываться еще и в белорусских. Улыбка
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 07 Июнь 2011, 12:18:52 »

Простите, но вставлю свои пять копеек  Обеспокоенный
Моя свадебная прическа обошлась в 120 тыс. в салоне "Рената". Возможно, в прическе за 315 руб. 60 коп. я чувствовала бы себя на ступеньку выше только в плане самооценки. Но не более того.
vesnichka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 07 Июнь 2011, 13:41:48 »

Не перевела, а разрешила кроме у.е. рассчитываться еще и в белорусских.

А как она раньше могла запретить рассчитываться в белорусских рублях? Надо знать законы.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #667 : 07 Июнь 2011, 13:44:21 »

Не перевела, а разрешила кроме у.е. рассчитываться еще и в белорусских.

А как она раньше могла запретить рассчитываться в белорусских рублях? Надо знать законы.
просто раньше этот вопрос никто не поднимал Подмигивающий ситуация была другая Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 08 Июнь 2011, 23:06:29 »

.... пару мыслей вслух , рассуждаю не как свадебщик , а как отец 20 летней дочери  Обеспокоенный  , на чем можно съэкономить в наше трудное время .... сегодня снимал свадьбу ( сегодня  - это среда 08.06.11 ) .... и знаете реально можно обойтись без свадебного платья , а это много не мало - хорошее модное платье в прокат на 1 ДЕНЬ - 1.709 руб. 50 коп.  ( свадебные салоны не бросайте в меня помидорами - они тоже очень не дешевые  Смеющийся Смеющийся Смеющийся , я рассуждаю как отец ) . .... купить стильное элегантное платье на свадьбу и на потом пригодиться .... услуги  и по видео и по фото  в такой день ( среди недели ) будут конечно дешевле ( по себе сужу ) ... так что есть резон делать свадьбу в среду ( НАПИСАНО ЭТО ДЛЯ ТЕХ , КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ СЪЭКОНОМИТЬ , ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ У КАЖДОГО ЖЕ РАЗНОЕ )

... Ольга и Вадим ( 08.06.11 )

* IMG_0166-нет.jpg (58,65 Кб, 800x533 - просмотрено 741 раз.)
Kroshka
Гость
« Ответ #669 : 08 Июнь 2011, 23:14:59 »

у них просто возраст,а мы девушки молоденькие мечтаем побыть в белом платье и что бы все на нас смотрели и восхищались. А насчет будней-кто придет на свадьбуНепонимающий
Так мысль не плохая.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #670 : 08 Июнь 2011, 23:42:42 »

а почему в среду дешевле?

сэкономить можно на машинах и на их украшениях... )))))  зачем кортеж из 5 машин... попросили у соседей, друзей, знакомых по машине.. ленточками перевязали и всё гут...
всёравно никакой фотограф картеж не фотографирует...кроме Игоря Ждановича
украшения зала... зачем? ))))) водка и еда на столах главное украшение ))))))
проводы жениха и невесты в минимальном кругу.... всех гостей пригласить сразу на банкет.. зачем это нытьё скоро ли  банкет... всёравно ведь в свадьбе для гостя главное на банкет попасть )))
свадебные бокалы...зачем они нужны если на прогулке всёравно их забывают и пьют с красных пласмассовых стаканчиков )))))
видео...  подружка поснимает...
фото... в принципе тоже...  в наше тяжолое время качество уходит на второй план...важна финансовая состовляющая...
платье.... обычное белое платье.. и удобно и стильно...главно дёшива....
букет.... сделай сам....
причёска и макияж сделает подружка.... если что знакомый фотограф Коля с Пушкина отфотошопит
всё просто )))

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 08 Июнь 2011, 23:51:22 »

еще есть бамбаньетки, тамада, музыка, белье туфли, цыгане, торт, прическа, макияж, зонтик, пригласительные...Вань давай все обоснуй у тебя хорошо выходит) правдиво и хочется верить тебе)

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #672 : 09 Июнь 2011, 00:39:57 »

у них просто возраст,а мы девушки молоденькие мечтаем побыть в белом платье и что бы все на нас смотрели и восхищались. А насчет будней-кто придет на свадьбу
Ну так вроде и на фотке под тридцатник.  25-30 лет самый возраст для свадеб (во всём мире цивилизованном)

Хотя и без платья полюбому уже как то на любителя. Не по свадебному уже всёж.

А так то я вот когда женицца собирался --то наоборот все все знакомые даже просили --только б не в субботу свадьба. Ибо суббота и воскресенье-- выходные у всех и отдохнуть хочетса. А с понед по пятницу болтанка. Можно и на свадьбе погулять.

еще есть бамбаньетки, тамада, музыка, белье туфли, цыгане, торт, прическа, макияж, зонтик, пригласительные...Вань давай все обоснуй у тебя хорошо выходит) правдиво и хочется верить тебе)
Да да.  Тем более при минимальных познаниях в фотошопе можно вообще конкретно наэкономить.  Фоток в инете набрать разных --и свои головы аккуратненько везде повставлять.  И  выйдет солидно. И дёшево.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Kroshka
Гость
« Ответ #673 : 09 Июнь 2011, 00:54:03 »

прикольная болтанка....
по моему люди работают(не все) с пн-по пт.
Andrei_86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 09 Июнь 2011, 03:27:49 »

по моему люди работают(не все) с пн-по пт.
Тогда свадеб по пятницам тож быть не должно=) Проблема не свадьба в будний день, а отходняк в будний- рабочий Смеющийся
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #675 : 09 Июнь 2011, 07:22:41 »

Проблема не свадьба в будний день, а отходняк в будний-
да...что нашему человеку важно на пьянке?    чтобы водка была, закуска, баба рядом...и выходной завтра

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 09 Июнь 2011, 08:09:15 »

.... пару мыслей вслух , рассуждаю не как свадебщик , а как отец 20 летней дочери    , на чем можно съэкономить в наше трудное время .... сегодня снимал свадьбу ( сегодня  - это среда 08.06.11 ) .... и знаете реально можно обойтись без свадебного платья , а это много не мало - хорошее модное платье в прокат на 1 ДЕНЬ - 1.709 руб. 50 коп.  ( свадебные салоны не бросайте в меня помидорами - они тоже очень не дешевые     , я рассуждаю как отец ) . .... купить стильное элегантное платье на свадьбу и на потом пригодиться .... услуги  и по видео и по фото  в такой день ( среди недели ) будут конечно дешевле ( по себе сужу ) ... так что есть резон делать свадьбу в среду ( НАПИСАНО ЭТО ДЛЯ ТЕХ , КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ СЪЭКОНОМИТЬ , ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ У КАЖДОГО ЖЕ РАЗНОЕ )... Ольга и Вадим ( 08.06.11 )

А есть фото где платье видно полностью?
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 09 Июнь 2011, 10:51:15 »

25-30 лет самый возраст для свадеб (во всём мире цивилизованном)

... так он же цивилизованный человек , англичанин  Смеющийся

А с понед по пятницу болтанка. Можно и на свадьбе погулять.

... согласен , особенно если большая часть приглашённых предприниматели ( рыночники ) , у них основной заработок то в выходные  Смеющийся , у меня на этот год  3 свадьбы на среду , одна по полной программе с 80 приглашенными . .... на этой было человек 30-35 .

А есть фото где платье видно полностью?

... конечно есть , но .... ниже пояса у меня нет разрешения выкладывать фотки , увы  Грустный

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #678 : 09 Июнь 2011, 12:08:51 »

Игорь, а что есть разница? ведь лицо-то засветил?

У меня тоже появились свадьбы в среду (кстати почему именно этот день?) чаще - это люди в возрасте ближе или дальше 30. Без свадебного платья. Маленькое количество людей. Вот такая у меня статистика.

Когда я экономила на расходы на свадьбу и мне пытались намекнуть, что можно и просто в вечернем белом, я готова была биться кулаками Смеющийся
Так что , Игорь, ты мужчина, отец, женатый человек. А дочка твоя может всю жизнь мечтает о пышном белом/не белом платье....

Если бы у меня не было денег, чтобы оплатить самой свадьбу, я бы обошлась только платьем и фотосъемкой))))))

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 09 Июнь 2011, 12:20:02 »

А дочка твоя может всю жизнь мечтает о пышном белом/не белом платье....

.... я еще не спрашивал , я только рассуждаю ...... а когда коснётся ..... все закрома подчистишь $$$$$ .....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я бы обошлась только платьем и фотосъемкой))))))

.... а как же 
водка и еда на столах главное украшение ))))))
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #680 : 09 Июнь 2011, 12:28:49 »

Ну может у Хива главное, а я реально ничего не ела и пила только минералку. У нас даже на видео видно, что под конец банкета, а это около 22. у нас с мужем были пустые тарелки))) И хоть убей, я не помню меню вообще, хотя сама кропотливо его составляла.

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 09 Июнь 2011, 12:39:57 »

у нас с мужем были пустые тарелки))) И хоть убей, я не помню меню вообще, хотя сама кропотливо его составляла.

... пустые тарелки вокруг вас  .... в смысле всё съели  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
Настоящий гродненец

Станислав 01.11.2012 Ксюша 14.05.2015

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 09 Июнь 2011, 12:51:47 »

Мне кажется, что каждый должен сам  выбирать приемлимый вариант свадьбы. Кто-то хочет и может взять на прокат на один день платье за 1.709 руб. 50 коп. и будет себя в нем комфортно чувствовать, а кто-то будет королевой в вечернем платье за триста тысяч бел. р.
У меня свадьба была в прошлую пятницу. На моей свадьбе не было ни платья(на прокат), ни видиосъемки (профессиональной), ни фотоссесии. Было вечернее классическое платье, 13 гостей, банкетный зал ресторана с хорошей едой, позитивное настроение, ну и единственное баловство - это белый лимузин. Хочу вам сказать, что это был действительно один из самых позитивных, радостных, легких дней в моей жизни, потому что именно так я и хотела отпраздновать свою свадьбу.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #683 : 09 Июнь 2011, 16:27:05 »

Не слушайте Хива он врот!  нужно делать свадьбу по максимому, а если денег не хватает, нужно наотдалживать, сколько той жизни Яху!

Добавлено: 09 Июнь 2011, 16:30:26
happiness
интересно вспомните ли вы через 20 лет что у вас там был за шикарный стол?

ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
Настоящий гродненец

Станислав 01.11.2012 Ксюша 14.05.2015

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 09 Июнь 2011, 17:08:20 »

Fredy, у меня есть 800 фотографий. Просто они сделаны  непрофессиональным фотографом, а 3 обычными людьми на цифровые мыльницы. Кстати, я не говорила, что  стол был  шикарный.
Про стол: прошлой осенью была на свадьбе. Людей было человек 80, но кушать было нечего. Я первый раз в жизни ушла голодной из ресторана. Я не говорю, что я туда пришла покушать, но всеже я лучше 20 гостей приглашу и буду уверена, что они не будут голодными, чем приглашу всех, всех, всех; они посидят посмотрят на меня красивую, подарят не меньше 100 у.е. с пары и пойдут домой кушать. Как-то так.
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 15 Июль 2011, 01:04:51 »

Fredy, у меня есть 800 фотографий. Просто они сделаны  непрофессиональным фотографом, а 3 обычными людьми на цифровые мыльницы. Кстати, я не говорила, что  стол был  шикарный.
Про стол: прошлой осенью была на свадьбе. Людей было человек 80, но кушать было нечего. Я первый раз в жизни ушла голодной из ресторана. Я не говорю, что я туда пришла покушать, но всеже я лучше 20 гостей приглашу и буду уверена, что они не будут голодными, чем приглашу всех, всех, всех; они посидят посмотрят на меня красивую, подарят не меньше 263 руб. 00 коп. с пары и пойдут домой кушать. Как-то так.

А подарят ли на сегодняшний день  не меньше 263 руб. 00 коп.  с пары?

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 15 Июль 2011, 11:58:35 »

Fredy, у меня есть 800 фотографий. Просто они сделаны  непрофессиональным фотографом, а 3 обычными людьми на цифровые мыльницы. Кстати, я не говорила, что  стол был  шикарный.
Про стол: прошлой осенью была на свадьбе. Людей было человек 80, но кушать было нечего. Я первый раз в жизни ушла голодной из ресторана. Я не говорю, что я туда пришла покушать, но всеже я лучше 20 гостей приглашу и буду уверена, что они не будут голодными, чем приглашу всех, всех, всех; они посидят посмотрят на меня красивую, подарят не меньше 100 у.е. с пары и пойдут домой кушать. Как-то так.

А подарят ли на сегодняшний день  не меньше 100 у.е.  с пары?

у меня тут был опыт похода на свадьбу 4 июня, так дарили в основном 300 тыс. с пары! Выходит 100 у.е. по старым меркам дарят!!!

Добавлено: 15 Июль 2011, 11:59:24

у меня тут был опыт похода на свадьбу 4 июня, так дарили в основном 300 тыс. с пары! Выходит 100 у.е. по старым меркам дарят!!!

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Konsyelo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 15 Июль 2011, 12:21:28 »

100 у.е эт сеичас по реальному курсу минимум 600 000 тысяч.....врядли подарят! У людей же зарплаты на месте, эт получается надо половину своего месячного заработка отдать(в Гродно я думая средняя зарплата 1200-1500 000.)

В ожидании чуда...
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 15 Июль 2011, 14:10:13 »

У меня тоже появились свадьбы в среду (кстати почему именно этот день?)
потому что в загсе расписывают только в среду, пятницу и субботу, насколько я знаю.

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 15 Июль 2011, 14:21:13 »

У меня тоже появились свадьбы в среду (кстати почему именно этот день?)
потому что в загсе расписывают только в среду, пятницу и субботу, насколько я знаю.
в четверг тоже расписывают....
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?