HiV
|
Kroshka а вам то зачем..у вас же уже есть красивые фоточки
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
я написала для интереса,знаменитость все таки,шедевры видела,хочется узнать сколько они стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
я написала для интереса,знаменитость все таки,шедевры видела,хочется узнать сколько они стоят  ну и как? достойная цена?)
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
2.630 руб. 00 коп. ну вы совсем оборзели вы же не в Москве снимаете  в Гродно такую цену не ктосейчас не даст -за 2.630 руб. 00 коп. можно заказать фото,видео ,музыку и платье 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А еще больше оборзели те, кто 1000 дает! Они ж не в Москве женятся 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
за 1000 долларов можно заказать фото,видео ,музыку и платье ...и бензопилу.....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
за 1000 долларов можно заказать фото,видео ,музыку и платье ...и бензопилу..... ..и стол накрыть .. Добавлено: 02 Июнь 2011, 00:37:32
Ой а ещё костюм жениху если в секонде брать. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 00:37:32 от afankirt »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кто то даёт кто то отменяет или переносит....вообще на 2 отказа или переноса 4 новых заказа...вот такая статистика
У меня пока только звонят и волнуются, что не "потянут" книгу. Просят перенести. Но это формальности. Потом все равно печатать будут. Но вот одна свадьба вчера про рассмешила: месяц назад (когда 2 руб. 63 коп.=6000/8000) звонит мне жених и говорит, что в договоре написано расплата по НБ и что все 1.315 руб. 00 коп. будет платить по курсу 3050. В тот момент мне было проще отказаться от свадьбы, потому что платить молодоженам за их книгу я не собиралась. Решила подождать, в принципе как и все - ждут. Через неделю интуиция подсказала, что скоро ситуация изменится и курс НБ поднимется, поэтому решила не лишать молодоженов фотографа, а работать себе не в ожидаемую прибыль. А вчера выяснилось вдруг, что после нашего разговора жених решил действовать и нашел замену, про цену не знаю, но то, что ему обещали брать по 3000 - факт. Задаток естественно не возращается. И что получается - фотограф попал на 2000 с $  Или все же будет брать хотябы по теперешнему курсу НБ. Молодожены поспешили или нет, не мне решать. Кроме них ни одного отказа. Цену не изменяю, а лишь могу доп. услуги изменить. Ведь мне посчитали за новый винт по 6000, даже не по НБ 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Сергей Козлов
|
1000 долларов ну вы совсем оборзели вы же не в Москве снимаете  в Гродно такую цену не ктосейчас не даст -за 1000 долларов можно заказать фото,видео ,музыку и платье  [/qдuote] так да борзем потиху))) денюжки зарабатываем) 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Выложу свою стоимость с учетом последних изменений.  Примерная цена свадьбы (по курсу 5500): Стол - 118 руб. 35 коп. х 70 чел = 8.284 руб. 50 коп. Платье - 723 руб. 25 коп. Музыка - 1.025 руб. 70 коп. Фото- 789 руб. 00 коп. Видео - 789 руб. 00 коп. Машины - 631 руб. 20 коп. Букет - 263 руб. 00 коп. Торт - 236 руб. 70 коп. Прическа – 120-447 руб. 10 коп. Макияж - 78 руб. 90 коп. Украшение авто - 131 руб. 50 коп. Оформление зала - 362 руб. 94 коп. Кольца - 420 руб. 80 коп. Шоу-программа - 762 руб. 70 коп. Приглашения, бокалы и пр. - 105 руб. 20 коп. Итого: 15.056 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Примерная цена свадьбы (по курсу 5500): Букет - 263 руб. 00 коп.
а что это за букет такой за полмиллиона  или я отстала от жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Примерная цена свадьбы (по курсу 5500): Букет - 263 руб. 00 коп.
а что это за букет такой за полмиллиона  или я отстала от жизни  Ну так в валюте же никто цен не снижает
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Мне, примерно, свадьба вышла (с учётам скидок) 4500-12.361 руб. 00 коп. Стол вышел 156 000 (со своим) людей было около 75 + около 10 артистов Ребята рассказывают, что около 15.780 руб. 00 коп. на 70-80 человек надо рассчитывать В $, господа, цены не изменились)))) 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
HaTa
|
Ну так в валюте же никто цен не снижает Правильно. Нам Марина так и сказала - рассчитывайте на 263 руб. 00 коп.. Может будет меньше. Пока точно не знаю. Если считать, что $ купили по старому курсу то выходит не так уж и много)))))
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Когда-то свой букетик в 2009году брала за 80у.е. /3000 был/,т.ч. хороший букет денег стоит!!!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
SunShine
|
Действительно, я отстала от жизни)) Выходит, что цена двухдневного букета у кого-то равна фото услуге с памятью на всю жизнь  Я в 2009 делала букет сама, заплатила 80 тысяч (вроде 6.969 руб. 50 коп.). Не жалко было кинуть холостячкам. Не жалко было расстаться за завтра с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну не надо уж прям тут нам сочувствовать - никто не умер! Все у нас получится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Прическа – 120-447 руб. 10 коп. ,Букет - 263 руб. 00 коп. - это я считаю в нынешней ситуации замного 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Да, НАТА, если я не ошибаюсь, то прическу вам будет делать Жанна, что у нее цены поднялись???
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Прическа – 120-447 руб. 10 коп. ,Букет - 263 руб. 00 коп. - это я считаю в нынешней ситуации замного  А товарищу камеруну ну никак и никаким образом не приходют в голову мысли --что кому то это не замного а в самый раз? Не? Ну и тем более букет тот необязательно ж брать. Можно у бабушек на базарчиках дешевше купить. Или на даче нарвать. Или на клумбах городских.  Выбор то есть. Тож самое и про причёску. Взял расчоску и забацал причоску. Вообще бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Прическа – 120-447 руб. 10 коп. ,Букет - 263 руб. 00 коп. - это я считаю в нынешней ситуации замного  а вы уважаемый снизили цену на свои услуги? а то както я считаю задорого 
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Прическа – 120-447 руб. 10 коп. ,Букет - 263 руб. 00 коп. - это я считаю в нынешней ситуации замного  а вы уважаемый снизили цену на свои услуги? а то както я считаю задорого  снизили на 10%-20% в доларах на осень
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Прическа – 120-447 руб. 10 коп. ,Букет - 263 руб. 00 коп. - это я считаю в нынешней ситуации замного  а вы уважаемый снизили цену на свои услуги? а то както я считаю задорого  снизили на 10%-20% в доларах на осень На 10%-20% только? Ну вы вобще оборзели если честно сказать. За такую снижку к вам не пойдёт никто. Надо на 50-60 хотя бы. Тем более в ситуации нынешней.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Прическа – 120-447 руб. 10 коп. ,Букет - 263 руб. 00 коп. - это я считаю в нынешней ситуации замного  а вы уважаемый снизили цену на свои услуги? а то както я считаю задорого  снизили на 10%-20% в доларах на осень На 10%-20% только? Ну вы вобще оборзели если честно сказать. За такую снижку к вам не пойдёт никто. Надо на 50-60 хотя бы. Тем более в ситуации нынешней. я тоже думаю что камеруну надо снижать и тогда клиенты валом пойдут и ему хорошо и клиентам дешево, все довольны)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да, НАТА, если я не ошибаюсь, то прическу вам будет делать Жанна, что у нее цены поднялись  У Жанны прическа идет от 80 до 120 у.е. Я пока пишу максимальную сумму, что будет потом увидим.
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
Да, НАТА, если я не ошибаюсь, то прическу вам будет делать Жанна, что у нее цены поднялись  У Жанны прическа идет от 80 до 120 у.е. Я пока пишу максимальную сумму, что будет потом увидим. я, думаю, ничего не изменится!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Да, НАТА, если я не ошибаюсь, то прическу вам будет делать Жанна, что у нее цены поднялись  У Жанны прическа идет от 80 до 120 у.е. Я пока пишу максимальную сумму, что будет потом увидим. я, думаю, ничего не изменится! я недавно созванивалась с Жанной, она сказала, что перевела расчет в бел.рубли
|
|
|
|
|
|
|
|