Змееносец
Гость
|
да и время терять ехать менять Как раз заменить стекло в легенде - раз плюнуть, вот подбор больше времени займет, ведь наверняка захочется чтоб и год совпал с остальными стеклышками 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Что то замена мне не понравилась, слишком геморно как по мне, нужно снимать все резинки и уплотнители, сразу искал по году, но как приехал забирать всё затертое, взял от б4 1996 года  Цена вопроса 10 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да и время терять ехать менять Как раз заменить стекло в легенде - раз плюнуть, вот подбор больше времени займет, ведь наверняка захочется чтоб и год совпал с остальными стеклышками  А накуй такой гемор на 25-летнем ведре?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да и время терять ехать менять Как раз заменить стекло в легенде - раз плюнуть, вот подбор больше времени займет, ведь наверняка захочется чтоб и год совпал с остальными стеклышками  А накуй такой гемор на 25-летнем ведре? перакупы не возьмут под гаи потом. скажут битая была 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Предыдущий оратор опередил 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нужно снимать все резинки и уплотнители кого снимать? 6 саморезов по бокам, 2 болта под накладкой ручки и один в ручке стеклоподьемника (если не ЭСП) и карта дверная вынялась. снимаем черную херь что осталась от карты, опускаем стекло и там два болтика. стекло выняли!  готов на скорость 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
колонку газовую может плохую кому задел я у Грея мангал покупал, его за двадцать шашлыков крутануло так, что теперь собирать с молотком приходится  а шампуры делали ювелиры, и длину подгоняли микрометром. чтобы не обжечь пальцы и не уронить в угли, надо ещё постараться ) а кот евоный сегодня мойку со шкафа скинул, которую я с кухни демонтировал, а на той неделе пирог сожрал. ну весь не смог, края обглодал  но кот ладно, это святое  ps пассата не бил )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GREY777
Гость
|
нужно снимать все резинки и уплотнители кого снимать? 6 саморезов по бокам, 2 болта под накладкой ручки и один в ручке стеклоподьемника (если не ЭСП) и карта дверная вынялась. снимаем черную херь что осталась от карты, опускаем стекло и там два болтика. стекло выняли!  готов на скорость  так не входило, снизу стёкла два уплотнителя нужно снимать и направляющую стёкла нужно снимать  Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 09:01:03
битая была Теперь каждый перекуп ходит с толщиномером  Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 10:04:35
мангал покупал А если бы ты мангал за 6 рублей взял  боюсь даже предположить что со мной было бы  У меня на даче с тройки и за зиму весь кривой стал, потому что нужно не кастрик в нем устраивать а использовать угли 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Теперь каждый перекуп ходит с толщиномером ваще не в жилу, да? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2017, 11:06:07 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
Счас весь бизнес Грею под хвост пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сча придут модеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ваще не в жилу, да?  основные покупатели не то что не знают что такое интернет, а спрашивают на какой улице находится 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я поправил, что имел в виду
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я поправил, что имел в виду
вот по этому на год и не смотрел, крашеная только крышка и низ дверез и то из за бывшего колХозана который гравиком попшикал
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так не входило, снизу стёкла два уплотнителя нужно снимать и направляющую стёкла нужно снимать все там входит, уплотнитель только тот что изнутри стоит снимать надо. вас на стажировку к святому ярэку надо, тот научил бы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
redikul
|
на днях катались - норм пипелац )) как космический корабль по словам шурика одного 
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пабло, ты на велике и дизеле пробег давай. Пассат то стоит больше чем ездит  Зы. Была и у товарисча фотка семейной альхамбры с такими двойками в 2-х строках. Батя его ее из лабусандии привез в 2010. Заехал чет он на комп. Ну диагност и предложил бонусом пробег реальный глянуть. В районе 500 тык оказалось.  В итоге ушла русакам в 2011
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
У мну скоро с 5ками будет  , только круг какой 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну диагност и предложил бонусом пробег реальный глянуть. В районе 500 тык оказалось. у меня на е39 разницу показало в 30км
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну диагност и предложил бонусом пробег реальный глянуть. В районе 500 тык оказалось. у меня на е39 разницу показало в 30км оно так и показывает всегда. Ну когда реальный. У мну тоже что -то около 20 км разбежка.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ну диагност и предложил бонусом пробег реальный глянуть. В районе 500 тык оказалось. у меня на е39 разницу показало в 30км оно так и показывает всегда. Ну когда реальный. У мну тоже что -то около 20 км разбежка. А что, у БМВ такие нанотехнологии, что пинг между блоками может составлять до часа? Или там глухой телефон? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что, у БМВ такие нанотехнологии, что пинг между блоками может составлять до часа? Или там глухой телефон? У всех так, не только у БМВ. Нахера писать в EEPROM каждый километр? Каждый блок из тех, кто ведет учет пробега просто периодически сливает известный ему пробег "на флешку"  но моменты эти разные, кому когда взбредет. А нафига иначе?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
EEPROM вау, да ты такие слова знаешь? М.б. еще знаешь что такое ОЗУ и ПЗУ, а там уже логику включишь? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
EEPROM вау, да ты такие слова знаешь? М.б. еще знаешь что такое ОЗУ и ПЗУ, а там уже логику включишь?  Дурак или прикидываешься?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
EEPROM вау, да ты такие слова знаешь? М.б. еще знаешь что такое ОЗУ и ПЗУ, а там уже логику включишь?  Дурак или прикидываешься? ты согласен с тем что в ОЗУ данные о пробеге имеют техническую возможность быть актуальными в любой момент времени без сколь-либо значимых вычислительных мощностей (во временных масштабах изменения пробега и частоты работы микроконтроллеров)? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
EEPROM вау, да ты такие слова знаешь? М.б. еще знаешь что такое ОЗУ и ПЗУ, а там уже логику включишь?  Дурак или прикидываешься? ты согласен с тем что в ОЗУ данные о пробеге имеют техническую возможность быть актуальными в любой момент времени без сколь-либо значимых вычислительных мощностей (во временных масштабах изменения пробега и частоты работы микроконтроллеров)?  Да, но "флушатся на диск" они изредка. А т.к. блоки все независимы, то каждый пишет на свой "диск" когда ему взбредет в ЦПУ. И откуда диагностика вычитывает их - я хз, не я софт писал, может именно с флеша (сцуко, да, через ОЗУ, не доебись, но через другую переменную). Короче, сделано так. Узбагойзя.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот у ауди с магнитолами была беда такая- уровень громкости писался в память при каждом изменении на единицу, т.е. 0,1,2 и далее. в итоге памятюшка через годы умирала выработав ресурс записи... а всегото надо было запоминать только при каждом выключении. так что и тут алгоритм думаю продумывали както. или еще не додумали)
|
|
|
|
|
|
|
|