SmartTon
|
План рублей за 300-400 в идеал привести одни только материалы для покраски больше будут стоить, поэтому да, идеал такой идеал  ну и не забудь рассказать нам сколько жрет седан почти Д класса хотя если в год проезжать каких 10к, то и 20ка не расход, правда имо при таком расходе куда приятнее каких 5 сек до 100 делать, чем тешить себя мыслью что сэкономил в момент покупки 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
План рублей за 300-400 в идеал привести одни только материалы для покраски больше будут стоить, поэтому да, идеал такой идеал  ну и не забудь рассказать нам сколько жрет седан почти Д класса хотя если в год проезжать каких 10к, то и 20ка не расход, правда имо при таком расходе куда приятнее каких 5 сек до 100 делать, чем тешить себя мыслью что сэкономил в момент покупки  Я сам окраской занимаюсь, для меня материалы по несколько другой стоимости идут и бывает кое что в остатках остаётся, не пропадать же добру. А расход.. У исправного ЗМЗ-406 он около 12-13 в городе и 8-9 по трассе. Само собой будет газ (в пересчете на стоимость бенза бенз это 8-9 в городе и около 6 по трассе), так что это вообще не парит.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
SmartTon
|
Я сам окраской занимаюсь, для меня материалы по несколько другой стоимости идут и бывает кое что в остатках остаётся, не пропадать же добру. всё стоит деньги, в т.ч. и остатки, и по какой бы цене тебе не отпускали материалы, в названный тобою бюджет можно уложиться разве что если красить какой лидской лакокраской. А если же грунты/шпакли/базы/лаки/растворители/шкурки/тряпки и т.д. - то ты даже близко не вложишься. Само собой будет газ точно бюджет 300-400 в идеал привести или ты ноликом ошибся? Или кто-то считать не умеет? Или всё же идеал такой идеал 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну то епт, коль всё так дешево, облей мне капсулу на сдачу с материалов. Тем более что выхлопа получится даже больше чем обычно мастера берут, как-то сколько материалы - столько и работа. У тебя профит не сотней, а сотнями процентов исчисляться будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну то епт, коль всё так дешево, облей мне капсулу на сдачу с материалов. Тем более что выхлопа получится даже больше чем обычно мастера берут, как-то сколько материалы - столько и работа. У тебя профит не сотней, а сотнями процентов исчисляться будет!!!  Я пожалуй в очередь стану 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну это жэ волга, что не видели как волги и прочий сссровский шрот красят  Да как их не крась - все равно сгниет
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так все сгниет. не сгниет только что сгорит )
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну это жэ волга, что не видели как волги и прочий сссровский шрот красят  ну так я изначально говорю: идеал такой идеал :- ну то епт, коль всё так дешево, облей мне капсулу на сдачу с материалов. Тем более что выхлопа получится даже больше чем обычно мастера берут, как-то сколько материалы - столько и работа. У тебя профит не сотней, а сотнями процентов исчисляться будет!!!  Я пожалуй в очередь стану  да становись, крайней будешь чуть что  Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 23:37:06
ну это жэ волга, что не видели как волги и прочий сссровский шрот красят  Да как их не крась - все равно сгниет пффф, да он масцер по антикору  правда как выяснилось - только на словах 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну это жэ волга, что не видели как волги и прочий сссровский шрот красят  я видел как 24ю красили КИСТОЧКОЙ ))) эт когда вояки у нас были ещё, ну военный городок на Пролетарке. зато колпаки и салон от w123 был 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вот такой сегодня подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пока нет, 102 приехало протокол составили и все, вчера косцы косили, возможно они
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
колонку газовую может плохую кому задел 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ага не свежую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это граммарнаци тебя нашли. Потому что у тебя на сайте написано "клецкого".
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Борода
|
вчера косцы косили не выдерживают по 24 часа в сутки ой хтота врот 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Белыйпассатб3универсал? За дело били явно 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Белыйпассатб3универсал? За дело били явно  Либо косцы камня засветили, либо реклама интернет-магазина на машине кого то взбесила... Не исключено, что надеялись чем нибудь поживиться, если в машине лежали какие нибудь вещи... PS Постоянно ставить машину с рекламой возле дома я бы не решился.. Машина лучше когда не приметная и не бросается в глаза. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Нафег в пассате стекла бить, когда он открывается отверткой.  всё сделано для себя и не открывается  Это граммарнаци тебя нашли. Потому что у тебя на сайте написано "клецкого".
не я писал  знаю 20 человек уже говорит  вчера косцы косили не выдерживают по 24 часа в сутки ой хтота врот  машина жены, на ней не работаю  Белыйпассатб3универсал? За дело били явно  явно  Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 10:22:06
если в машине лежали какие нибудь вещи... лежало много чего, но ничего не взяли  В прошлый раз на 500 зеленых вынесли 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не я писал но стёкла-то тебе бьют
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
У меня косец так же разбил, но благо около дома камеры...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
не я писал но стёкла-то тебе бьют прошлый раз мне, теперь жене  Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 10:30:35
У меня косец так же разбил, но благо около дома камеры...
не та машина, что бы грузиться, ноне приятно, да и время терять ехать менять 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прошлый раз мне, теперь жене а ну это конечно всё меняет
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
лежало много чего, но ничего не взяли  В прошлый раз на 500 зеленых вынесли  Сорри, но чем вы торгуете, если ваш товар и бесплатно брать не хотят??.  Хуже рекламы вашему товару и не придумаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рога и копыта
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
лежало много чего, но ничего не взяли  В прошлый раз на 500 зеленых вынесли  Сорри, но чем вы торгуете, если ваш товар и бесплатно брать не хотят??.  Хуже рекламы вашему товару и не придумаешь...  в машине жены товар не храню, я про мафан, усилки и саб 
|
|
|
|
|
|
|
|