[Vitalik]
|
Мне понравилось про офсервис Джили. Это Кардена шо-ли? Ну да, круто. Там сверхчеловеки трудятсо. офсервис ставит оригинальные запчасти и расходники и даёт гарантию, также проводит техническое обслуживания автомобиля, согласно установленному заводом-изготовителем перечню работ. в этом и есть его огромное преимущество перед гаражным дядей васей, который забьёт кувалдой всё, что принесёт ему мегаэкономный любитель ржавых легенд из далёкого прошлого. а рукожопых автослесарей везде хватает, смысл моего поста не в этом. на 2х годоалойджили который паркеник нос капота уже сгнил и после простоя на солнце ворнища салоне стоит неиствоая учитывая стоимость этого недорозумения не удевительно что жыли на коленях
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мне понравилось про офсервис Джили. Это Кардена шо-ли? Ну да, круто. Там сверхчеловеки трудятсо. офсервис ставит оригинальные запчасти и расходники и даёт гарантию, также проводит техническое обслуживания автомобиля, согласно установленному заводом-изготовителем перечню работ. в этом и есть его огромное преимущество перед гаражным дядей васей, который забьёт кувалдой всё, что принесёт ему мегаэкономный любитель ржавых легенд из далёкого прошлого. а рукожопых автослесарей везде хватает, смысл моего поста не в этом. на 2х годоалойджили который паркеник нос капота уже сгнил и после простоя на солнце ворнища салоне стоит неиствоая учитывая стоимость этого недорозумения не удевительно что жыли на коленях Госпади, подари ему букварь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Оторвали с руками? вангую, что стоит и гниет дальше в той же деревне, ибо нахер оно никому не надо.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
evlampii
|
Оторвали с руками? вангую, что стоит и гниет дальше в той же деревне, ибо нахер оно никому не надо. где пруфы, вангавацель?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Оторвали с руками? вангую, что стоит и гниет дальше в той же деревне, ибо нахер оно никому не надо. где пруфы, вангавацель? тебе там выше ответили 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Мне понравилось про офсервис Джили. Это Кардена шо-ли? Ну да, круто. Там сверхчеловеки трудятсо. офсервис ставит оригинальные запчасти и расходники и даёт гарантию, также проводит техническое обслуживания автомобиля, согласно установленному заводом-изготовителем перечню работ. в этом и есть его огромное преимущество перед гаражным дядей васей, который забьёт кувалдой всё, что принесёт ему мегаэкономный любитель ржавых легенд из далёкого прошлого. а рукожопых автослесарей везде хватает, смысл моего поста не в этом. на 2х годоалойджили который паркеник нос капота уже сгнил и после простоя на солнце ворнища салоне стоит неиствоая учитывая стоимость этого недорозумения не удевительно что жыли на коленях слышите, товарищ, таксисты не думаю что совсем уж лохи... да, от официальной гарантии отказываются - дешевле своими силами... но однако ездят и не жужу... по поводу паркетника - как одна дама выразилась - собрано на заводах где toyota собирается - 3-й год уже, проблем почти нет. Произведена допобработка кузова нуксидолом. По запцацкам - в магаз прихожу - а оригиналы есть - ребята поржали)))
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
evlampii
|
3-й год уже, проблем почти нет этого не может быть! юные вангавацели ещё в позапрошлом году напророчили этим джили сгниение 146% кузова, а также умерщвление хозяина вместе с пассажирами от запаха в салоне. что-то пошло не так? а это лохи крупным планом в аэропорту Минск2? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
таксисты не думаю что совсем уж лохи... да, от официальной гарантии отказываются - дешевле своими силами... Ну им после сотачак за счастье такую ракету юзать. Пачтимерс  по поводу паркетника - как одна дама выразилась - собрано на заводах где toyota собирается - 3-й год уже, проблем почти нет.  ну если не ездить никуда. "В салоне китайских авто. -А какая гарантия на ваши машины? - Два года!  -О! Круто! Пожизненная!  "
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Hyundai Creta?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сколько стоил сей пепелац?
Добавлено: 30 Август 2017, 22:24:14 И сколько стоили доп опции?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неужели сайт хундай исчез в небытие 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AgideL
|
Сколько стоил сей пепелац?
Добавлено: 30 Август 2017, 20:24:14 И сколько стоили доп опции?
38900BYN - авто (2.0, передний привод, элеганс) 355BYN - парктроник спереди коврики еще брал, но не помню уже ценник зимние покрышки, каски, аптечки и прочее - но эт уже не совсем допы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
зимние покрышки, каски, аптечки и прочее это тоже исключительно в салоне? если да то в чем смысл?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AgideL
|
зимние покрышки, каски, аптечки и прочее это тоже исключительно в салоне? если да то в чем смысл? вопрос был про стоимость авто, а не сколько денег было в салоне оставлено както зимой на лете не поездишь, да и на техосмотр огнетушитель-знак-аптечку надо... вот и написал, что купил в авто, но не допами
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вопрос был про "доп опции". на него вы ответили про резю/аптечки/огнетуштели. поэтому и последовал вопрос аля в чем сокральный смысл приобретения вышеперечисленного в салоне? ))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
неужели сайт хундай исчез в небытие Неужели нужно всегда поумничать? Ты вообще спишь нормально с мыслью что все глупее тебя? Самого умного в этом мире? Можешь не отвечать, потому как твой понос из слов можно легко предвидеть 
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
вопрос был про "доп опции". на него вы ответили про резю/аптечки/огнетуштели. поэтому и последовал вопрос аля в чем сокральный смысл приобретения вышеперечисленного в салоне? ))
Ну, если на то пошло, то вопрос был про стоимость авто. Глупо считать стоимость только что в платежке автосалону указано. Так что те "не допы" могут легко за 2.630 руб. 00 коп. оказаться
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну, если на то пошло, то вопрос был про стоимость авто. ну х.з. Сколько стоил сей пепелац?
Добавлено: 30 Август 2017, 20:24:14 И сколько стоили доп опции?
про авто ответ конкретный, про допы - парктроник и "вода" Зы. а вообще по старой доброй традиции ГФ "всем пох". ну почти 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неужели сайт хундай исчез в небытие Неужели нужно всегда поумничать? Ты вообще спишь нормально с мыслью что все глупее тебя? Самого умного в этом мире? Можешь не отвечать, потому как твой понос из слов можно легко предвидеть  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SmartTon
|
неужели сайт хундай исчез в небытие Неужели нужно всегда поумничать? Ты вообще спишь нормально с мыслью что все глупее тебя? Самого умного в этом мире? Можешь не отвечать, потому как твой понос из слов можно легко предвидеть  У него не может быть такой мысли, патамушта как минимум есть небожитель 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Прикупил при оказии волжанку... за 277 белорусских рубля на аукционе. Абы было)))  План рублей за 300-400 в идеал привести и на дороги... По идее прокатит, для этого всё есть.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Gastroler
|
План рублей за 300-400 в идеал привести а эталон идеала та желтая херь праве является?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
Прикупил при оказии волжанку... за 277 белорусских рубля на аукционе. Абы было)))  План рублей за 300-400 в идеал привести и на дороги... По идее прокатит, для этого всё есть. Сержи, тебе бы у специалистов проконсультироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну я понимаю ещё что-то старое восстановить. но 105я Волга нахрена?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
НИОЙЛ
|
ну я понимаю ещё что-то старое восстановить. но 105я Волга нахрена? Нахрена на повседнев седан почти Д класса, с не ржавым днищем (вся переварка заняла 2 часа), очень бодрым инжектором, ГУР-ом на 2,8 оборота от края до края, абсолютно не упиленным салоном, задним стабилизатором и живой передней подвеской на р шаровых опорах за 277 рублей? Плюс на складе халявных волго деталей на полторы волги? Очень странный вопрос...
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
*Magician*
|
ну я понимаю ещё что-то старое восстановить. но 105я Волга нахрена? ........... Очень странный вопрос... Действительно странный вопрос.. Купленная на халяву по стартовой цене Дареному коню в зубы не смотрят. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сергиус, у тебя не было мыслей уехать куда в глубинку России? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Сергиус, у тебя не было мыслей уехать куда в глубинку России? Я как бы там 13 лет прожил в своё время. Родину лучше любить дистанционно)))
|
|
|
|
|
|
|
|