|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не-а, это газель с чуркой за рулём в СПб
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Бандитский петер чуркабург
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
газель с чуркой адъ и израиль 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
И снова юбилей 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
третий круг?
помницца у кого то на мерсе 600 чтоли было?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
третий круг?
первый  помницца у кого то на мерсе 600 чтоли было?
700 вроде у comprexmena. у мну 555 примерно сейчас было бы: приборка вторая просто (на родной ппоцессор глюкнул)  во, 1,5 года назад
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня в мерсе когда то одометр был сломан и застрял на отметке чтото около 400000, потом был починен мной и отмотан до 250 000, и снова намотал еще 100000
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Mr.Venik, таксистом на межгороде работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik, таксистом на межгороде работаешь?  не, мерс 3-й десяток разменял. да и моих там около 150 тыр за 4,5 года Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 14:44:03
первый врош  Не уверен на 100%, но все же. Приборка то ли с автопривоза, то ли с моторленда. Врятли там перед разбором авто сматывают пробеги )) Зы. После покупки (78 руб. 90 коп.) и замены приборки интересовался на чеховщизне вопросом "подмотки" (не путать с "отмоткой"  ) ибо к старому пробегу глаз привых. Ценник в 52 руб. 60 коп. отбил все желание и целесообразность.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
приборка вторая просто (на родной ппоцессор глюкнул) Смеющийся дододо )))))))) Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 15:44:01
меркадец фу норм машины не хранят пробег в приборке)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
норм машины не хранят пробег в приборке))) Так и у меркадеца не только в приборке. Но нужда откорректировать то ток в приборке. Да и в блоках то родной остался и так )) приборка вторая просто (на родной ппоцессор глюкнул) Смеющийся дододо )))))))) Самвшоке  Поломка нетипичная, приборка ВДО, а не "ломучка" Магнети Марели как в тех же авди А4b5 и A6c5. Благо и стоят на вторичке на фоне аудюшных копейки. Можно и дешевле найти, но есть нюансы. Мне ток 2 варианта номеров приборок канало, например.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А4b5 52 руб. 60 коп. цена.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А4b5 52 руб. 60 коп. цена. какая? вдо или магнетти марелли? первые вроде надежные, но дорогие. вторые ремонт вон 240 руб. кум на А6с5 себе с англичанки было дело покупал больше 263 руб. 00 коп. точно, но не буду спорить, так как про А4 особо не вникал. и да, там тупо не снимешь одну и не поставишь другую. с дампами приборок и ключами поиграть придется. а это доп расходы.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какая? я хз. Открываю аллегро и смотрю)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
какая? я хз. Открываю аллегро и смотрю) тогда надо 30% за доставку в гродно прибавить к стоимости. для сопоставимых условий так сказать )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какая? я хз. Открываю аллегро и смотрю) тогда надо 30% за доставку в гродно прибавить к стоимости. для сопоставимых условий так сказать ) 26 бакцав. Разница огроменная  Ты уверен, что в рб дороже?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я тоже двор не стал убирать ) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Venik
|
Ты уверен, что в рб дороже?)
Х.з. Но если бы все так просто было никто бы их за 315 руб. 60 коп. не ремонтировал мне кажется )) Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 20:26:16
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сначала хотела почистить, но передумала  Правильно. Само растает 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Молодость  
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
автоэлектрик
|
прогрел чемодан ) и где тут чемодан, обычная мотогонка, так мы называли бнв в децтве  а чемоданами у нас были вольвы старые типа 850ой
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
старые типа 850ой Вольвы старые это 240 и 740 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О пробеге промолчал. Молодец, завидовать надо молча 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|