Юристъ
|
вы хоть одну купите попробовать про неуловимого джо слышал что-нибудь?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
Что мы должны купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я столько не выпью
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Альфу конечно!  А что в ней такого, что я должен ее купить? Интереса к этому автомобилю у меня сейчас ровно ноль. Обычная помойка.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Джереми Кларксон считает, что BMW покупают самцы. В то время как Alfa Romeo создан для приятных людей: Я не раз доказывал, что обладание Alfa – это портал, через который должны пройти все автофрики, если они действительно хотят знать, что отличает автомобиль от тостера или стиральной машины. 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дима , да о чём ты . Тут колхоз ещё выбивать и выбивать . ТВД , О ДА . По.уй что весь мир уже отошел от этого лет как 15-20 )))) Только стадные инстинкты у людей 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я вот всё равно никак не понимаю в чём особенность какой-то определённой марки  Что такого есть в БМВ, за что её многие ненавидят? А что в Альфе? Накуя её обязательно надо купить хотя-бы один раз? Что надёжного в японцах? Почему ФВ почти обязательно колхоз? Поездил на разных машинах. На чём-то пару дней, на чём-то несколько лет. Вот ничто не запало в душу. Не ломается и хорошо. Всё остальное потом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Что такого есть в БМВ, за что её многие ненавидят? хозяева)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
вы хоть одну пасцацика/ешачку/баян купите попробовать , а потом по клаве е.еньте с пеной у рта на колхозном ГГГГГ полагаю так будет понятнее степень ФГМ афтара этих строк. Прям 4С у него 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тут колхоз ещё выбивать и выбивать Ай пилять, гарадски ты наш))) так сказал, как-будто на вейроне ездит, а не обычной помойке 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Просто у вас нет альф, вот вы и беситесь 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Просто у вас нет альф, вот вы и беситесь  Ну. Еле уснул сегодня от осознания ущербности бытия 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот не проникся я энтузиазмом за год что под боком стояла и ключи дома лежали 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
вот не проникся я энтузиазмом за год что под боком стояла и ключи дома лежали  Врешь. Проникся. Хотел купить еще пару тройку и курники в них сделать. Все помнят
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Если чужая, то ну его нах брать кататься. Любой косяк - сразу ты виноват и пох что машина развалюха. Особенно опасно связываться с родственичками (
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что такого есть в БМВ, за что её многие ненавидят? хозяева) а чо не так?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Venik
|
Это рядом столбы? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
перемычки ) но вкопать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
в мыслях постоянно Мечты сбываются 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а чо не так? какой красивый ГАЗ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
в мыслях постоянно Мечты сбываются  не, не так, - "мысли материальны", во! )) Добавлено: 10 Октябрь 2016, 18:18:20
ничо вроде с виду, но почему-то сразу вспоминаеццо, как у неё после покупки колеса отвалились  больше почему-то ничего не вспоминаеццо
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ничо вроде с виду Особенно если учесть ( да не обидется хозяин это повозки) что машина стоит 3 рубля, так ваще 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2016, 19:22:47 от BfiveC »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что обижаться, на что заработал, на том и езжу. Я не любитель корыто каждый пол года менять, посему цена в любом случае будет снижаться, и снижаться.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
на что заработал, на том и езжу Альфу надо было. Ещё бы и осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Бэха солиднее и телки сцутся кипятком от названия))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на что заработал, на том и езжу Альфу надо было. Ещё бы и осталось. справедливости ради, мне нравятся некоторые альфы, но я люблю немцев. Добавлено: 10 Октябрь 2016, 19:56:41
Бэха солиднее и телки сцутся кипятком от названия))
занятный факт. Чем больше у бренда хейтеров или поклонников, тем больше на него обращают внимание. А раз обращают внимание, пипл начинает хавать. Так вот тем же хейтингом, сложением стереотипов, получается медвежья услуга ненавистному бренду. Гораздо умнее тупо игнорировать, и не замечать, аля мне все-равно, но, это походу не для широких масс решение.
Достаточно обсудить, что лучше, андройд или айос, и сразу становится все понятно. 
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Venik
|
Хорошо что не срутся  Ну то ж не альфа 
|
|
|
|
|
|
|
|