GT_FantO
|
Хорошо что не срутся  Ну то ж не альфа  Ну и речь то не о ней  на что заработал, на том и езжу Альфу надо было. Ещё бы и осталось. справедливости ради, мне нравятся некоторые альфы, но я люблю немцев. Добавлено: 10 Октябрь 2016, 17:56:41
Бэха солиднее и телки сцутся кипятком от названия))
занятный факт. Чем больше у бренда хейтеров или поклонников, тем больше на него обращают внимание. А раз обращают внимание, пипл начинает хавать. Так вот тем же хейтингом, сложением стереотипов, получается медвежья услуга ненавистному бренду. Гораздо умнее тупо игнорировать, и не замечать, аля мне все-равно, но, это походу не для широких масс решение.
Достаточно обсудить, что лучше, андройд или айос, и сразу становится все понятно.  Нравится мне много чего тоже . Не конкретно авто из одной страны . Просто тема оживает когда альфы тут 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тема оживает когда тут петушиться начинают вообще то 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тема оживает когда тут петушиться начинают вообще то  А они всегда начинают на альфы так реагировать ) Ещё бы фотки своих авто сюда скидывали бы . А вообще тему давно пора во флуд переместить
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2016, 23:17:02 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А они всегда начинают на альфы так реагировать еще скажи что на черной с днища лохмотья висели с пол-года - год назад неправда 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ну вот,фонари-обновка
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
MeagerDanger
|
Ну вот,фонари-обновка
такой же страх как смерть 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
То ли лампадки на ксарке  в универсале хз, а так нормальные там фонари, не какая-то безвкусная цыганщина. Да и я речь вел в целом об увиденном, а не только о фонарях...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ну вот,фонари-обновка
это тунинг или оригинал такой? :- Добавлено: 14 Октябрь 2016, 19:58:01
в любом случае лично мне не айс  Добавлено: 14 Октябрь 2016, 20:59:00
выделяются из общего вида авто, как бельмо китайское ))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
выделяются из общего Так было задумано по ходу. Как по мне, то хз, мне вообще эти роверы не нравятся, с фонарями или без. Но стан достойный ( хотя бы внешне ) , а это уже похвально.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если это заводская версия, то хуже только фонари на Lexus RX300.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Гы,фонари- оригинал от д4  . Лучше смотрятся под заводскими решетками,но их,увы,не продали раздельно перед/зад А от дефлекторов,кроме красоты,троху пользы есть.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юристъ
|
докатились, оригинал выглядит как дешёвая кетайщина 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну вот,фонари-обновка Машинка хороша, доводилось на такой по подмосковным полям-лесам рулить. Но фонарики очень уж сильно выбиваются из общего вида. Если хотя бы толстую чёрную обводку под цвет кузова покрасить, то уже лучше будет, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну вот,фонари-обновка реально как кейтай
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну вот,фонари-обновка Машинка хороша, доводилось на такой по подмосковным полям-лесам рулить. Но фонарики очень уж сильно выбиваются из общего вида. Если хотя бы толстую чёрную обводку под цвет кузова покрасить, то уже лучше будет, мне кажется. Таки бесправный катался 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Гы,фонари- оригинал от д4  . да помним, помним: от д4,150, или что-то в этом духе... А от дефлекторов,кроме красоты,троху пользы есть. например? когда кондишка не работает - "микровентиляцию" сделать?  Добавлено: 15 Октябрь 2016, 17:42:47
Ну вот,фонари-обновка Машинка хороша, доводилось на такой по подмосковным полям-лесам рулить. Но фонарики очень уж сильно выбиваются из общего вида. Если хотя бы толстую чёрную обводку под цвет кузова покрасить, то уже лучше будет, мне кажется. Таки бесправный катался  а что, обязательно иметь ВУ для управления вне дорог общего пользования? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а что, обязательно иметь ВУ для управления вне дорог общего пользования? Шокирован  Блеснул умишком. По-твоему получатся, теперь по полю можно без прав ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что, обязательно иметь ВУ для управления вне дорог общего пользования? Шокирован  Блеснул умишком. По-твоему получатся, теперь по полю можно без прав ездить.  ну а как например детские кроссы на мотах проходят?  или им начгай индивидуальные индульгенции раздает?) но на практике канечно хрен ослов переспоришь некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну а как например детские кроссы на мотах проходят? гонки на картах
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MeagerDanger
|
ну а как например детские кроссы на мотах проходят? гонки на картах жастачайша кацягорыы, ща вам грач колхозный сокол, ака Фалкон их назовет 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Машинка хороша, доводилось на такой по подмосковным полям-лесам рулить. Таки бесправный катался а что, обязательно иметь ВУ для управления вне дорог общего пользования? ну а как например детские кроссы на мотах проходят? В замешательстве или им начгай индивидуальные индульгенции раздает?) но на практике канечно хрен ослов переспоришь некоторых жастачайша кацягорыы, ща вам грач колхозный сокол, ака Фалкон их назовет Стоп. Тема то, была о ЦР. Таки где, ЦР в лесном ралли участвовал? С каких пор ЦР автоспортсменном стал? И потом, чтобы участвовать в совревнованиях поди, надо как минимум, специальную подготовку пройти. Допустят ли гуглодрочера, к гонкам на мопедике (с Валентино Росси погонятся), без соответствующей лицензии? Лицензия - это деньги, не одну ксарку продать придется, чтобы ее получить.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Машинка хороша, доводилось на такой по подмосковным полям-лесам рулить. Таки бесправный катался а что, обязательно иметь ВУ для управления вне дорог общего пользования? ну а как например детские кроссы на мотах проходят? В замешательстве или им начгай индивидуальные индульгенции раздает?) но на практике канечно хрен ослов переспоришь некоторых жастачайша кацягорыы, ща вам грач колхозный сокол, ака Фалкон их назовет Стоп. Тема то, была о ЦР. Таки где, ЦР в лесном ралли участвовал? С каких пор ЦР автоспортсменном стал? И потом, чтобы участвовать в совревнованиях поди, надо как минимум, специальную подготовку пройти. Допустят ли гуглодрочера, к гонкам на мопедике (с Валентино Росси погонятся), без соответствующей лицензии? Лицензия - это деньги, не одну ксарку продать придется, чтобы ее получить. читать научись, дебилоид, ну  а не высеры своего недомозга за действительность выдавать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
прогрел чемодан ) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чемоданвокзалстраховка. там будка Таск за страховку платить )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Бедный капот