Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 16:05:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Фотки наших автомобилей. Часть 28

Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фотки наших автомобилей. Часть 28  (Прочитано 219038 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3000 : 12 Ноябрь 2016, 12:44:58 »

всем гоночным командам мира направлять
а там чо, механичка стоит?)

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 12 Ноябрь 2016, 12:47:06 »

Им сложно или что? Это как то утомительно?
это неудобно дергать палку и задрачивать авто. Нажал и поехал, без претензий на какие-либо гонки. Я прекрасно понимаю точку зрения 7floor, тк обладаю таким же мировоззрением, однако по-ребелу у нас лоховской взгляд, который не выдерживает всякой критики.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3002 : 12 Ноябрь 2016, 12:48:45 »

В чем неудобство, можешь объяснить? В лишних движениях?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3003 : 12 Ноябрь 2016, 12:57:15 »

автомат? я думал всегда там секвентальная, а от кнопок автоматом она не становится В замешательстве

[/
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3004 : 12 Ноябрь 2016, 12:59:40 »

я думал всегда там секвентальная
именно. И стоит она там не потому, что автомат медленнее\хуже, а потому, что автомат не знает, как и когда именно надо конкретному гонщику переключиться.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3005 : 12 Ноябрь 2016, 13:08:29 »

именно. И стоит она там не потому, что автомат медленнее\хуже, а потому, что автомат не знает, как и когда именно надо конкретному гонщику переключиться.
именно медленней и хуже. переключать то автомат можно по такому же принципу +-

[/
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3006 : 12 Ноябрь 2016, 13:09:18 »

В чем неудобство, можешь объяснить? В лишних движениях?
этого мало? ты вообще понимаешь, что такое комфорт?

Добавлено: 12 Ноябрь 2016, 13:13:18
так это как раз про ребела. в нем живёт дух гонщика F1. Врум-врум-врум. подрочил палочкой и вошёл на кольцо на 80, а я на своём условном  переднеприводном недоразумении на автомате смог только на 60. Занавес. Как дальше жить-то...
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3007 : 12 Ноябрь 2016, 13:13:57 »

По такой логике комфорт, это когда сидишь или лежишт на чем то удобном, и не надо ничем шевелить вообще. Машина сама едет, еда сама в рот плывет, все в общем происходит без твоего участия

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 12 Ноябрь 2016, 13:17:07 »

именно. И стоит она там не потому, что автомат медленнеехуже, а потому, что автомат не знает, как и когда именно надо конкретному гонщику переключиться.
именно медленней и хуже. переключать то автомат можно по такому же принципу +-
не надо сравнивать мир больших скоростей с городскими реалиями, там каждая секунда решает.

Добавлено: 12 Ноябрь 2016, 13:20:22
По такой логике комфорт, это когда сидишь или лежишт на чем то удобном, и не надо ничем шевелить вообще. Машина сама едет, еда сама в рот плывет, все в общем происходит без твоего участия

я надеюсь ты белье руками стираешь?
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3009 : 12 Ноябрь 2016, 13:40:40 »

надо сравнивать мир больших скоростей с городскими реалиями, там каждая секунда решает.
Секунда там - пропасть

Добавлено: 12 Ноябрь 2016, 12:41:57
А вообще,  автомат это тема хорошая.  Механика отживает свое.

Добавлено: 12 Ноябрь 2016, 13:45:42
так это как раз про ребела. в нем живёт дух гонщика F1. Врум-врум-врум. подрочил палочкой и вошёл на кольцо
Так пусть дрифтом займется и не выепывается.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3010 : 12 Ноябрь 2016, 13:57:11 »

Кстати. Тут о секвенталках пошла речь. Кто кинет годную ссылку почитать, почему мокрая DSG6 - не секвенталка?
А то быстрый гуглинг намекает, что секвенталка, по определению, суть коробас-робот, базирующийся на механике, умеющий щёлкать только на одну передачу вверх-вниз. Если так, то и DSG - секвенталка по определению. Или имелись в виду специальные какие-то секвенталки для автоспорта? В чем тогда существенные отличия?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3011 : 12 Ноябрь 2016, 14:27:05 »

я надеюсь ты белье руками стираешь?
смотря какое
есть то что руками только да
но как можно стирку сравнивать с вождением?
ты еще сравни с отмыванием ребенка от говна например

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 12 Ноябрь 2016, 14:43:49 »

Всунька, ты несешь ахинею. Стиральная машина такая же удобная фича в быту, как автомат в машине, просто в машине таких полезных приблуд пруд пруди, начиная от банального стеклоподъемника и заканчивая парковочными системами и да, открою тебе тайну, тесла уже давно сама едет!
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3013 : 12 Ноябрь 2016, 14:53:14 »

по-ребелу у нас лоховской взгляд
по Ребелу если вещь в каком-то месте имеет какие-то претензии, то она во всех сферах должна соответствовать, а не так что покупаешь костюм от армани, сшитый из самой дешманской ткани...
Так и тут - если претензия на гонку (даже супергонку, в понятии ФВ, ибо даже не ГТИ, а Эр и стрелки синие, типа как у меня строчка и шильдики красные, ну), то к относительно мощному мотору и упругой подевске должна быть соответствующая КПП и привод, но у ВАГа цель не сделать годный продукт (который будет стоить как БМВ М с их подходом, только кому нахрен нужен ФВ по цене БМВ?), а сделать продукт минимально достаточно годный для того что бы им заинтересовать широкие слои. Если ты не заметил, то изначально, по сути, речь я вел за это, а не за то что говно и т.д. и т.п., ибо я лишь указал на то что жаль что не гольф Р, и что с ДСГ водитель всё больше превращается в пассажира, хотя философия всех гонок нифига не в этом, а в удовольствии от процесса управления/состязания, и чем больше ты управляешь/состязаешься, тем больше удовольствия получаешь (чем более сильного противника ты преодолел - тем большее удовольствие ты получил, или представь что в футбол ты бы играл не простым мячиком, а умным, который ты как не ударишь - он умудрится в ворота попасть, наверное ах какой бы ты кайф получал, но тогда внезапно м.б. и я футболом увлекся бы, но да, это же я могу только в теории представить, тебе же на практике пощупать нужно, иначе фуфло), но я смотрю ты любитель за меня додумывать/договаривать, поэтому странно что я навязываю только палку, а не до кучи срыв вакуумного шланга с усилителя тормозов и слив жижи из ГУРа, ну а чо, ведь на тру гонках как минимум усилителя руля нет, и руль там ходит меньше чем на 360 градусов. Кстати, гольфР на палке тоже далеко не идеал, но из того что представлено на массовом рынке - наиболее драйверский из драйверских предолжений ВАГ... Но да, это я же агрессивный, на всех подряд нападаю, а не стадо зашуганное, которое от каждого скрипа готово бежать до изнеможения  Смеющийся

Кстати. Тут о секвенталках пошла речь. Кто кинет годную ссылку почитать, почему мокрая DSG6 - не секвенталка?
А то быстрый гуглинг намекает, что секвенталка, по определению, суть коробас-робот, базирующийся на механике, умеющий щёлкать только на одну передачу вверх-вниз. Если так, то и DSG - секвенталка по определению. Или имелись в виду специальные какие-то секвенталки для автоспорта? В чем тогда существенные отличия?
(не)секвентальная говорит лишь о порядке переключения передач, больше ни о чем. Секвентальной может быть и планетарная АКПП с бубликом, и ДСГ, и классическая МКПП. Секвентальной или нет делает КПП лишь возможность управления ей, а не устройство самой трансмиссии.
ДСГ от КПП в спорте отдалена чуть менее чем спойлер в Ф1 от лавки на багажнике сракера. Наиболее близки к спортивным технологиям в плане КПП - мотоциклы, там как раз стоит обыкновенная 2х вальная МКПП с секвентальным управлением, управлением сцепления человеком и программой управления двигателем реагирующим на нажатие рычага КПП. Почему автопроизводители не делают такие КПП вместо всех этих конченных ДСГ? Я хз, БМВ пыталась сделать что-то похожее со своим SMG, в М3 E9Х почти сделала это (правда без педали сцепления и с обыкновенными синхронизаторами, а не с т.н. dog-clutch системой включения шестерен), но на Ф почему-то вкорячила по сути ДСГ, при этом на МКПП уже сделали возможность автоматического подобра оборотов двигателя под обороты КПП, поэтому передачи на мешалке включаются еще приятнее, даже для людей не умеющих работать педалью газа, при этом не потеряв ни крупицы drivers-engagement, ибо если ты мздц профи и можешь сам педалью работать, то эту функцию можешь отключить...
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3014 : 12 Ноябрь 2016, 14:53:26 »

Всунька, ты несешь ахинею.
ну я продолжаю твою логику, через которую ты слово комфорт пытаешься обьяснить Смеющийся
стеклоподьемник как то относится к ВОЖДЕНИЮ?
Уголь, надеюсь у тебя была хорошая пятницо Смеющийся

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3015 : 12 Ноябрь 2016, 14:54:43 »

Всунька, ты несешь ахинею. Стиральная машина такая же удобная фича в быту, как автомат в машине, просто в машине таких полезных приблуд пруд пруди, начиная от банального стеклоподъемника и заканчивая парковочными системами и да, открою тебе тайну, тесла уже давно сама едет!
на стиралке нет маркетинговой мишуры типа "стирай как бабушка" и прочих "будь женщиной, стирай руками блеать", а на сирокко есть, в виде буквы "Р" в названии...
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3016 : 12 Ноябрь 2016, 14:54:57 »

который ты как не ударишь - он умудрится в ворота попасть, наверное ах какой бы ты кайф получал
конечно
это ж комфорт нидаипись Крутой

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3017 : 12 Ноябрь 2016, 14:56:48 »

нидаипись это экзоскелет, который даже бегает за игрока и бьет, игроку остается только нажать кнопку "вкл." в начале матча  Смеющийся

Добавлено: 12 Ноябрь 2016, 14:57:41
кста, хорошая идея, надо запатентовать, фанаты футбольные будут в восторге от возможности от первого лица переживать матчи от лица своих любимых футболистов!!!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3018 : 12 Ноябрь 2016, 15:55:41 »

Короче. Р, не Р, один фиг, это гражданский авто, и не нужна ему спортивная коробка. А обычная гражданская механика, хорошо, если слегка быстрее будет работать вниз, чем DSG - и то, каждый раз стараться надо.
У машины две функции - комфортно возить свой зад по городу (при этом, азартнее подавляющего большинства), и, при желании, можно и на трек выехать (ага, в РБ). Я считаю, баланс соблюден весьма. А наваливать по городу на тру-спорт кулачковой коробке с прямыми шестернями (ага, уже начитался) - то еще удовольствие  Смеющийся
Плюс, это тот авто, который мне не напряжно будет содержать.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3019 : 12 Ноябрь 2016, 15:59:32 »

нет конечно, охуительное удовольствие задрачивать коробку и считать типа ты полностью управляешь автомобилем. У одного не получилось совладать с автоматом, а вторая вангую и толком не ездила на них. Иксперды.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3020 : 12 Ноябрь 2016, 16:02:17 »

О, кстати, тут есть спеки того, на чем катаются в Scirocco R Cup:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Scirocco_R-Cup
И не парит их там DSG  Веселый

Я на drive2.ru
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3021 : 12 Ноябрь 2016, 16:13:34 »

нет конечно, охуительное удовольствие задрачивать коробку и считать типа ты полностью управляешь автомобилем. У одного не получилось совладать с автоматом, а вторая вангую и толком не ездила на них. Иксперды.
то есть автомат по определению благо для всех, и если кому то не нравится то он не совладал(кстати, это вообще как? как можно не совладать с опцией, дарящей комфорт??)-не умеет-не пробовал. Понятно Смеющийся
но я собственно всего лишь задала вопрос, вполне конкретный. На который почему то ты решил отвечать через стирку белья и так далее В замешательстве

это как на вопрос "чем же хороши альфы" на нашем форуме любят отвечать "тем, что бмв говно" Веселый Смеющийся

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3022 : 12 Ноябрь 2016, 18:00:57 »

это гражданский авто
ну, в рекламе основной упор делается на объем багажника, рейлинги на крыше, электросиденья и прочие освежители воздуха, а не на то какая эта чоткая паливачка  Смеющийся
Плюс, это тот авто, который мне не напряжно будет содержать.
про тебя вообще никто речи не ведет, еще раз указываю на это  Ослепленный
нет конечно, охуительное удовольствие задрачивать коробку и считать типа ты полностью управляешь автомобилем.
а охуительное удовольствие задрачивать мяч (в попытке попасть в ворота/дать пас/вести) и считать типа ты полностью играешь в футбол  Смеющийся

есть гонки на газонокосилках, и что?  Смеющийся

как можно не совладать с опцией, дарящей комфорт??
поднажал на газ но неподрассчитал степень поднажатия, из-за чего произошел кикдаун, после чего занос и столб  Пардон!
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3023 : 12 Ноябрь 2016, 18:03:40 »

Так а на палке азве не тож самое происходит когда столбы приходят в гости? Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3024 : 12 Ноябрь 2016, 18:23:37 »

поднажал на газ но неподрассчитал степень поднажатия, из-за чего произошел кикдаун, после чего занос и столб
не можешь срать- не мучай жопу. иными словами ездий на маршрутке)

[/
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3025 : 12 Ноябрь 2016, 18:29:39 »

где картинке Злой

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3026 : 12 Ноябрь 2016, 18:35:04 »

Вот

ЗЫ. Вот, с этой статьи я начал отслеживать данный экземпляр:
https://auto.onliner.by/2015/06/23/volkswagen-scirocco-3

Я на drive2.ru
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3027 : 12 Ноябрь 2016, 18:37:41 »

Интересно, у меня одного в машинах, чтобы сработал кикдаун нужно было приложить гораздо большие усилия, чем обычно давишь на педаль акселератора? Мерседес, ауди, бмв, фольксваген - везде нужно конкретное усилие и просто так кикдаун не сработает.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 12 Ноябрь 2016, 18:45:29 »

Там кнопка под педалью или что-то типа того

Я на drive2.ru
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3029 : 12 Ноябрь 2016, 18:56:19 »

Там кнопка под педалью или что-то типа того
так оно ясно, но вот представь ситуацию: ты едешь себе спокойно, решил ускориться, а у тебя внезапно случился кикдаун, таха вверх, передача вниз, занос и столб. бред же, ну.
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт