B.Sun
|
я наверное тупое курочко, но объясните мне алгоритм человек выкладывает фотко своей машины тролики начинают доепки и человек доказывает какая его машинко и диски хороши через "бмв-говно" чтозанах 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а что сделать ? диск не новый , ну ладно . но резина ещё старше . дешевые понты 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Bart_OK
|
"бмв-говно"
шаталько, вброс! А ваще это альфовод наверн бмвистов так затролел, сначала вброс-гамбит, потом на нах в плечи сразу бмв!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
Мне кажется люди вы увидели в первые литой диск да ещё и больше чем на 13 т.е. лента балансировочных грузов, а то и больше чем лента у литых дисков это норма? а что сделать ? диск не новый , ну ладно . но резина ещё старше . и что делают в таком случае ? да , балансируют . чувак, не трогай эту кучку дрочеров форумских, посты набивают и пишут всякое фуфло, нечем людям заняться, в каждой теме гадят как на той фотке с бэхой робин гуд вылез 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
"бмв-говно"
шаталько, вброс! на моих 20 летних дисках столько грузикау няма  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 20:51:07
чтозанах он по привычке)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
суть в том, что свои ведра они не выкидывают (если они у них есть  ), хотя тема называется Фото наших авто... эксперты нашлись,один пустой треп нима зеркалки 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
а белого выкидывал постоянно)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GT_FantO
|
суть в том, что свои ведра они не выкидывают (если они у них есть  ), хотя тема называется Фото наших авто... эксперты нашлись,один пустой треп нима зеркалки  и нокиа 1100 ? телефон же есть с камерой ?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мне кажется люди вы увидели в первые литой диск да ещё и больше чем на 13 т.е. лента балансировочных грузов, а то и больше чем лента у литых дисков это норма? а что сделать ? диск не новый , ну ладно . но резина ещё старше . и что делают в таком случае ? да , балансируют . чувак, не трогай эту кучку дрочеров форумских, посты набивают и пишут всякое фуфло, нечем людям заняться, в каждой теме гадят как на той фотке с бэхой робин гуд вылез  капитан робин гуд! шервудский лес трепещет)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
GT_FantO
|
а во бывшая моя , которая мне разонравилась за две недели 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну все!( Аминь.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
я наверное тупое курочко, но объясните мне алгоритм человек выкладывает фотко своей машины тролики начинают доепки и человек доказывает какая его машинко и диски хороши через "бмв-говно" чтозанах  переводит стрелки
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
3-4 раза за время пользования? не считается!
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
я наверное тупое курочко, но объясните мне алгоритм человек выкладывает фотко своей машины тролики начинают доепки и человек доказывает какая его машинко и диски хороши через "бмв-говно" чтозанах  ты курочко , сначала скинули, что альфа говно, человек ответил.... вот и все... вот стоило написать и гоп-компания вылезла...  жалко вас, сидите и ждете кого ж прокомментировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не пойму покраску ковра или тачки провели в Шницер? М-ка?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
B.Sun
|
М-ка? естессно  индивидуал как видите 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сначала скинули, что альфа говно да ты шоо вроде как изначально был вопрос по грузикам  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 21:11:15
от жэш гугол, тачку отстилизовал  я сначала ужаснулась, а теперь она мне даже больше нравицца такая 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Шериф из Нотингема прав - сначала вброс по грузам и грязным дискам, потом уже бмв говно! Робин гуд не читатель. А где блэйз? Французский автопром явно обделен вниманием(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
3-4 раза за время пользования? не считается! А седой вообще не достоин? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
джити фанто, едет на альфе са сходке.
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
3-4 раза за время пользования? не считается! А седой вообще не достоин?  так и он был пару раз!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
3-4 раза за время пользования? не считается! А седой вообще не достоин?  был и он  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 21:21:10
не успел
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
но как так - в какой-то говноальфе как минимум 2 поршня в суппорте, а у Мок БМВ - курвэ 1; 1!!!!!!! кто тут не читатель???
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Человек понимает что ему правду говорят, но боится себе же признаться в этом, вот и откладывает кирпичи  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 21:41:32
М-ка? естессно  индивидуал как видите  подъебос это китайский, а не Мка - где горб на капоте? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
есть там горб, и жабры есть сам ты подъебос 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
есть там горб, и жабры есть сам ты подъебос  крылья перевесила - вот и все жабры. А крышу пленкой затянула пат карбон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|