glimpse
|
)))Заводится, не сезон просто для катаний
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
кокой бак?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
да там без двигателя экспонат
|
|
|
|
|
|
|
glimpse
|
Вопрос классика для таких авто)Бак 90. Бензин. Про подвеску тож в курсе.Будет все ок.Там прошлый хозяин пружины не совсем правильные поставил.К лету исправлю.Тем более обвес будет вешаться, без него не хочу занижать дабы не переборщить.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скоко росход
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
GREY777
Гость
|
что за двигун  , а обвес не надо, машина супер
|
|
|
|
|
|
|
glimpse
|
2.8 Se Обвес будет ориджинал AMG, поэтому все по фэн-шуй.Обьем не очень, но зато надежный.Хотелось бы 5.0 конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Обвес будет ориджинал AMG, поэтому все по фэн-шуй. ну йух знает... этож все-таки не вшивик
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
glimpse
|
Ну тут как кому...А мне очень запал в душу.Да и редкость огромная в наших краях.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а есть фото обвеса  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 21:46:27
5.0 давно все заколхожены в 3.0 
|
|
|
|
|
|
|
glimpse
|
Вот такой
Добавлено: 09 Декабрь 2015, 21:49:39
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
2.8 Se Обвес будет ориджинал AMG, поэтому все по фэн-шуй.Обьем не очень, но зато надежный.Хотелось бы 5.0 конечно)))
шлак будет, а не по фэншую. По фэншую он по вину АМГ должен быть
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и так и так нормально
Добавлено: 09 Декабрь 2015, 22:16:44 и так и так нормально
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
glimpse
|
Согласен, что не по номеру тоже должен быть.Но я и не претендую особо.АМГ найти нереально практически.И ценник тож космос.А обвес мне зашел, машина делается в соответствии с моим стилем и виденьем.Хуже когда на ауди и бмв все подряд лепят с8 и м.Пакеты ведь делают)Вот будем считать, что у меня амг пакет)))
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Ты хочешь узнать про мое отношение к быдлу клеящему шильдики М на свои 1.6 1.8/2.0 блдажт!!!, на которых в лучшем случае понавешано пластикового-маркитинг шлака? 
|
|
|
|
|
|
|
glimpse
|
Амг занималось доработкой любой мелочи на выбор.Конкретного пакета у них не было.Будем считать,что я взял только обвес.Машина эта для меня хобби и захотелось украсить ее вот такой редкой опцией.Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
glimpse все нормуль. Задумал - реализуй. Тут многие денех жмут на фильтр нормальный или на лампочку не китайскую, не то чтобы на такие вещи как обвес. Но порассуждать все горазды и высказать свое "авторитетное" мнение. По мне, приводи в порядок клиренс, ставь обвес и будет красотка. Таких на дорогах уже нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Как тут говорят, "лучше бы новую ЖЫЛИ купил" или "почти новые поло очень сейчас привлекательны" 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Marsmensch
|
Как тут говорят, "лучше бы новую ЖЫЛИ купил" или "почти новые поло очень сейчас привлекательны"  и доля смысла в этом есть. на поло хоть ездил-бы круглый год, а не всю зиму пешком на тралике. Тут многие денех жмут на фильтр нормальный или на лампочку не китайскую, не то чтобы на такие вещи как обвес. купить пластмаски это подвиг на сегодня? особенно если он китайский самопал
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
купить пластмаски это подвиг на сегодня? особенно если он китайский самопал Нет. Не подвиг. Это желание конкретного человека. А про подвиг я уже писал. Подвиг - это купить фильтр нормальный, масло залить в соответствии с допуском, тормозные диски и колодки НОРМАЛЬНЫЕ взять... Ну и дальше по списку. Сами знаете. Насчет китайского самопала. В данном случае это даже и хорошо, что сейчас есть возможность взять такие вещи не оригинальные. Это же не детали подвески ли тормозной системы. На безопасность не влияет. Те же амеры и еурапейцы (нех жые Алиэкспресс и пр. шняга) тарят все тот же китайский самопал ибо нема дурных платить по 3-5 тыс. евро за оригинальный комплект. Да и в Гродно есть люди, которые весьма неплохие вещи льют из пластика. Не хуже китайского самопала.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
купить обвес уже лет пятнадцать не проблема. так что ничего радостно не вижу. Насчет китайского самопала. В данном случае это даже и хорошо, что сейчас есть возможность взять такие вещи не оригинальные. Это же не детали подвески ли тормозной системы. На безопасность не влияет. в том-то и дело что обвес не купят, а соберут подвеску и тормоза из самого дешёвого. да и пластики китайские как их не подгоняй, а кривые будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
В польске кузен такого же мерса с более серьёзным пихлом за 1200 злотых скинул 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нет в Гродно людей, которые льют нормальные обвесы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чуваки крылья с пластика льют, даже пахожи на арыгынал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
Нет в Гродно людей, которые льют нормальные обвесы
какая цена, такие и обвесы. ну и государство не поощряет творчество
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а масляный фильтр с алиэкспресса зазорно чи не? я к чему, весной на экзисте я на мото взял фильтр за 20уе, а товарищ такой же артикул на алиэкспрессе за 2.25, в конце сезона говна на магните сливной пробки у нас было одинаково, и я вот счас в раздумьях 
|
|
|
|
|
|
|
|