AC-Q
|
Нет в Гродно людей, которые льют нормальные обвесы
какая цена, такие и обвесы. ну и государство не поощряет творчество Там себестоимость 20-30у.е. за крыло болт-он
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а масляный фильтр с алиэкспресса зазорно чи не? я к чему, весной на экзисте я на мото взял фильтр за 20уе, а товарищ такой же артикул на алиэкспрессе за 2.25, в конце сезона говна на магните сливной пробки у нас было одинаково, и я вот счас в раздумьях  форсунку на омыватель стекла смотрел, сейчас уже не вспомню ценник точный, но на али что-то около десятки, на экзисте только оригинал меньше трёх. вот и выбирай. поставил б/у бесплатную.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот и выбирай. поставил б/у бесплатную. поставщик ночной магазин ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот и выбирай. поставил б/у бесплатную. поставщик ночной магазин ? )) это не наши методы. в дневном нашёл. просто места знать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в х5 до 2006 года панель как в е39 прошлого века
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Mr.Venik
|
в дневном нашёл ну, под алми/гиппо/еврооптом 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в дневном нашёл ну, под алми/гиппо/еврооптом  я смотрю тут знатоки левых магазинов блеат 
|
|
|
|
|
|
|
|
glimpse
|
По поводу зимой пешком)Не хожу, передвигаюсь на куске пластмассы 2013 года.Хотя и 140-й стоит 5.0. 126 брал именно для души.Обвес будет оригинальный АМГ, кроме задней юбки, она сделана по матрице с оригинала.Кто в курсе, тот знает сколько стоит такой обвес на 126 и как тяжело его найти.Машин таких все меньше и меньше, поэтому и решил сохранить его.Думаю, что лет через 10 она порадует своим видом на улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
толи фотограф овно, толи авто 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
фу, диски грязные  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 19:47:27
дешевые понты 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
GT_FantO
|
Ну тогда выкали себе глаза , что бы не смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ипать там грузиков на диске налеплено
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MeagerDanger
|
вес - это хорошо, вес - это надежно  но как так - в какой-то говноальфе как минимум 2 поршня в суппорте, а у Мок БМВ - курвэ 1; 1!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
но как так - в какой-то говноальфе как минимум 2 поршня в суппорте, а у Мок БМВ - курвэ 1; 1!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вес - это хорошо, вес - это надежно  но как так - в какой-то говноальфе как минимум 2 поршня в суппорте, а у Мок БМВ - курвэ 1; 1!!!!!!! Мне кажется люди вы увидели в первые литой диск  да ещё и больше чем на 13 И ещё один секрет это 4-ёх поршневые суппорта а вот как ты говоришь курваговнобмв такая и есть
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
опять  а дое..ки авторитетных форумских дрочеров - реально улыбнули 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
GT_FantO
|
но как так - в какой-то говноальфе как минимум 2 поршня в суппорте, а у Мок БМВ - курвэ 1; 1!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Мне кажется люди вы увидели в первые литой диск да ещё и больше чем на 13 т.е. лента балансировочных грузов, а то и больше чем лента у литых дисков это норма?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MeagerDanger
|
Мне кажется люди вы увидели в первые литой диск да ещё и больше чем на 13 т.е. лента балансировочных грузов, а то и больше чем лента у литых дисков это норма? да он нормальных диков просто не видел - только от альфы 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мне кажется люди вы увидели в первые литой диск да ещё и больше чем на 13 т.е. лента балансировочных грузов, а то и больше чем лента у литых дисков это норма? а что сделать ? диск не новый , ну ладно . но резина ещё старше . и что делают в таком случае ? да , балансируют . И решает не человек сколько грузов вешать чтобы было нормально . Мне кажется люди вы увидели в первые литой диск да ещё и больше чем на 13 т.е. лента балансировочных грузов, а то и больше чем лента у литых дисков это норма? да он нормальных диков просто не видел - только от альфы  как раз таки перевидел я много дисков от разных авто и 13 и 24 , как и перекатался я на всём почти что продавалось на авторынке нашем .
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
это 4-ёх поршневые суппорта как минимум 2 поршня па фота больше не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
что б шев не разошелся? А кто такой Владислав Схоломитский? Фотограф?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Mix2012
|
Мне кажется люди вы увидели в первые литой диск да ещё и больше чем на 13 т.е. лента балансировочных грузов, а то и больше чем лента у литых дисков это норма? а что сделать ? диск не новый , ну ладно . но резина ещё старше . и что делают в таком случае ? да , балансируют . чувак, не трогай эту кучку дрочеров форумских, посты набивают и пишут всякое фуфло, нечем людям заняться, в каждой теме гадят как на той фотке с бэхой
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мне кажется люди вы увидели в первые литой диск да ещё и больше чем на 13 т.е. лента балансировочных грузов, а то и больше чем лента у литых дисков это норма? а что сделать ? диск не новый , ну ладно . но резина ещё старше . и что делают в таком случае ? да , балансируют . чувак, не трогай эту кучку дрочеров форумских, посты набивают и пишут всякое фуфло, нечем людям заняться, в каждой теме гадят как на той фотке с бэхой думаешь я за 7.5 лет не знаю кто тут кто . Просто загрустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|