MeagerDanger
|
Скока прот?
альфа? ты про обкатку или капиталку? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А крышу пленкой затянула пат карбон вот нех мне делать больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а во бывшая моя , которая мне разонравилась за две недели  воо, это норм авто
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Мне кажется люди вы увидели в первые литой диск да ещё и больше чем на 13 т.е. это норма? да и всегда считал, что количество грузов зависит от резины, но не от диска (вареные/пареные в расчет не берем) 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GT_FantO
|
а во бывшая моя , которая мне разонравилась за две недели  воо, это норм авто вот эта норм авто . бывшая , первая , хорошая машинка  
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне кажется люди вы увидели в первые литой диск да ещё и больше чем на 13 т.е. это норма? да и всегда считал, что количество грузов зависит от резины, но не от диска (вареные/пареные в расчет не берем)  в 99% случаев с пачкой грузов, и если это не наварка или самая дешёвка, можно исправить ситуацию переставив резину на диске. просто провернуть покрышку на диске на полоборота или на четверть. но на шиномонтажах этим не заморачиваются. в следующий раз попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мне кажется люди вы увидели в первые литой диск да ещё и больше чем на 13 т.е. это норма? да и всегда считал, что количество грузов зависит от резины, но не от диска (вареные/пареные в расчет не берем)  а груза и не было на дисках , пока не одел зимнюю резину Pirelli . С летним pilot sport 3 miсhelin почти не было груза
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на моих 20 летних дисках столько грузикау няма  так хиба и диски твои норм и резина не бюджет.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в 99% случаев с пачкой грузов, и если это не наварка или самая дешёвка, можно исправить ситуацию переставив резину на диске. просто провернуть покрышку на диске на полоборота или на четверть. но на шиномонтажах этим не заморачиваются. в следующий раз попробуйте.
у мну не было такого.максим грам 50 на сторону ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ГОСТ такой гост: 17"+ нету, а на альфе - 17"
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Как продукты так всем по госту подавай, а как альфу грузами завешать то мол не надо. Может альфа - некондиция, потому и ГОСТ не при чем? У Степана альфаБус, пусть скажет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
А седой вообще не достоин? вы хочите песенпасик? их есть у меня! © понеслась. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 16:02:48 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Цементовоз?  что он только не возит/возил! по принципу что не влезло в салон, то влезет на крышу!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andreas
|
"такая только у меня и у майкла джексона" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Это точно,больше такое рожно никто не додумается купить.  Ну это же не пасцат, куда тут до эталона
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ну нравится человеку, его устраивает, это самое главное, не ржавая, не кривая, не уставшая- в отличии от половины авто в городе, которые ездят в плачевном состоянии, а дальше дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
паследни настаяшчы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не ржавая, не кривая, не уставшая- в отличии от половины авто в городе, которые ездят в плачевном состоянии, не у всех есть средства на то что им может хочется на самом деле. люди довольствуются тем что есть.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Это точно,больше такое рожно никто не додумается купить.  Ну это же не пасцат, куда тут до эталона ломается как и старые фиаты и чуть получше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Это точно,больше такое рожно никто не додумается купить.  Ну это же не пасцат, куда тут до эталона ломается как и старые фиаты и чуть получше будет  еще один спец. у меня пока не ломалась, а как ломаются старые фиаты не знаю. Со старыми фиатами ничего обещeго. авто на одной платформе с vectra c/signum и saab 9-3 Хотя чтото доказывать для тех для кого "опель гние, амерыканцы ездют на 76ом, а пассат/сотачка самы иканамичны и последни настояшчы" чтото доказывать бесполезно. а у нас таких 90%, и это радует. Благодаря такому менталитету я купил машину совсем недорого для своего класса, состояния и начинки - непопулярна. Следуеще авто буду брать такое же но в рестайлинге и если найду - с 2.4 jdtm Добавлено: 03 Январь 2016, 18:52:53
ну как тебе до нормального человека
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну может новые и получше будут, был у меня фиат, правда мультипла 99гв, если сравнивать с пассатом 93гв, то по надёжности фиат уступает раза в два
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
с vectra c/signum и saab 9-3 Ну не сказал бы, что эталон надежности Добавлено: 04 Январь 2016, 10:55:56
с vectra c/signum и saab 9-3 Ну не сказал бы, что эталон надежности
|
|
|
|
|
|
|
|