WonderMarine
|
а какой год ? масло жрот? не уже не жрет) поршневая меняная по гарантии а год 2010 жесть, а пробег там сколько  а что пробег - оно с новья могло жрать, вот и поменяли
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какой год ? масло жрот? не уже не жрет) поршневая меняная по гарантии а год 2010 ну норм. ) с 12го перестал в таких объёмах кушать, хотя всеравно не ноль.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и я  тестируют же всё на износостойкость в том числе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
номера крашеные уже 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
номера крашеные уже  эта ф фаташопи что-то замутил, штоп придать большей чоткасти альфачке 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а какой год ? масло жрот? не уже не жрет) поршневая меняная по гарантии а год 2010 жесть, а пробег там сколько  а что пробег - оно с новья могло жрать, вот и поменяли По гарантии или куланцу многие меняли , не всегда спасало правда ) Так что расход масла надо мониторить )))
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а какой год ? масло жрот? не уже не жрет) поршневая меняная по гарантии а год 2010 жесть, а пробег там сколько  а что пробег - оно с новья могло жрать, вот и поменяли По гарантии или куланцу многие меняли , не всегда спасало правда ) Так что расход масла надо мониторить ))) кэп? наверное поэтому я и говорю что прямо из салона оно могло жрать масло, т.е. что жор возникал нифига не из-за износа 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а какой год ? масло жрот? не уже не жрет) поршневая меняная по гарантии а год 2010 жесть, а пробег там сколько  а что пробег - оно с новья могло жрать, вот и поменяли По гарантии или куланцу многие меняли , не всегда спасало правда ) Так что расход масла надо мониторить ))) кэп? наверное поэтому я и говорю что прямо из салона оно могло жрать масло, т.е. что жор возникал нифига не из-за износа  Чуть внимательнее , кэп) уклон сделан на то что не всегда спасало замена поршневой , как и не в ста процентах случаев жрало литр на 1к ...со временем начинало жрать и по литру на 500 километров ) а у многих после замены постепенно расход увеличивался ..а нормально убрали уже на 3gen который 225 сил
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а какой год ? масло жрот? не уже не жрет) поршневая меняная по гарантии а год 2010 жесть, а пробег там сколько  а что пробег - оно с новья могло жрать, вот и поменяли По гарантии или куланцу многие меняли , не всегда спасало правда ) Так что расход масла надо мониторить ))) кэп? наверное поэтому я и говорю что прямо из салона оно могло жрать масло, т.е. что жор возникал нифига не из-за износа  Чуть внимательнее , кэп) уклон сделан на то что не всегда спасало замена поршневой , как и не в ста процентах случаев жрало литр на 1к ...со временем начинало жрать и по литру на 500 километров ) а у многих после замены постепенно расход увеличивался ..а нормально убрали уже на 3gen который 225 сил мне пабарабану что спасало а что нет, человек спросил - а какой же пробег, коль масло уже жрет, а я и отвечаю, что жрать оно могло с рождения  вы сегодня что, все блаженные - главное ляпнуть глянув на последнее слово и пофиг на суть? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roma_dark
|
а какой год ? масло жрот? не уже не жрет) поршневая меняная по гарантии а год 2010 жесть, а пробег там сколько  а что пробег - оно с новья могло жрать, вот и поменяли По гарантии или куланцу многие меняли , не всегда спасало правда ) Так что расход масла надо мониторить ))) кэп? наверное поэтому я и говорю что прямо из салона оно могло жрать масло, т.е. что жор возникал нифига не из-за износа  Чуть внимательнее , кэп) уклон сделан на то что не всегда спасало замена поршневой , как и не в ста процентах случаев жрало литр на 1к ...со временем начинало жрать и по литру на 500 километров ) а у многих после замены постепенно расход увеличивался ..а нормально убрали уже на 3gen который 225 сил мне пабарабану что спасало а что нет, человек спросил - а какой же пробег, коль масло уже жрет, а я и отвечаю, что жрать оно могло с рождения  вы сегодня что, все блаженные - главное ляпнуть глянув на последнее слово и пофиг на суть?  супер, вы ответили я чуть подробней расписал про общую ситуацию по данным моторам и у вас бомбануло ?) успокойтесь ) П.с. Цвет действительно красивый машинке плюс )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
решил сфоткаться с этим убожеским строением? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
больше шести лет вместе, ни разу не подвела, ттт 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
ierdna
|
а на фоне чего сфоткана машина фаталити?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
жилой комплекс "У Троицкого"
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у минску?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у минску? ну а в какой ещё вёске 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
больше шести лет вместе, ни разу не подвела, ттт  я тоже когда то такую себе хотел
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а не, я пришёл на рынок и взял что было =)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andreas
|
мне сам дизайн такой всегда нравился. поэтому и были авто с похожими мордами - сначала ниссан примера P11 а потом ерез пару машин опель омега Б рест
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, в ласточку влезло 500кг плитки и два взрослых человека. расход по городу был конечно ого-го, но сам факт.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в ласточку влезло 500кг плитки тротуарной? это ж треть поддона всего 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Fatal1ty
|
решил сфоткаться с этим убожеским строением?  вообще на сторожевку я ездил не с домом фоткаться.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
решил сфоткаться с этим убожеским строением?  вообще на сторожевку я ездил не с домом фоткаться. у амерыку сабрауся 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
кстати, в ласточку влезло 500кг плитки и два взрослых человека. расход по городу был конечно ого-го, но сам факт.
Расход по городу был огого когда я твою ласточку на веревке своей тягал.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Расход по городу был огого когда я твою ласточку на веревке своей тягал. с плиткой? типа составного локомотива было? 
|
|
|
|
|
|
|
|