|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчерась проехал на тралле. ессно с табличкой "В ДЕПО" и без пассажиров. первая мысль - все легковые говно  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за чтооо? я ж трезвый был ))
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
дрыхтанул на кольце космонавтовском 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ну хоть дал просраться рогатому?  а сколько максималка у них и разгон до сотки , кто знает ?
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Marsmensch
|
ну хоть дал просраться рогатому?  а сколько максималка у них и разгон до сотки , кто знает ? больше угнетает их скорость на поворотах и стрелках.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мурзатый на пенной вечеринке 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все время думал что мурзатый/мурзик это типо маз, а тут эво как оказывается 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну хоть дал просраться рогатому?  ну хоть дал просраться рогатому?  а сколько максималка у них и разгон до сотки , кто знает ? ну максималка что-то в районе 120. по космонавтов и новому мосту давали 90, но видео не буду выкладывать, уж так поверьте ) а разгон до 100 90 секунд 12. ну сотка 13-14 соответственно. эт по ощущениям могу сказать так - раз пыталась с нами маршрутка (транзит) стартануть с автовокзала до востока - тралл приехал первым ) но тут конечно много факторов. сколько машин на линии, какое потребление из сети и тд предыдущая машина, на которой гоняли, была очень интересная. "кубик" (БКМ201) с тяговым от "гармошки". её давно порезали на металл, а вот тяговое сняли. которое успешно было запилено в новый тралл моим товарищем ))) 86я машина, на борту реклама "Пинскдрев", по 7ке бегала тогда
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
святсвят  когда тачка была в ремонте недельку покатался на троллейбусах, ностальжи, благо не в 8 утра)) 80% того на чём ездил на 60 уже отчаянно скрипели всем чем можно и своим видом просили прекратить это безобразие
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я может пойду поработаю в троллейбусное ) давно вынашиваю такую идею ) но больше хочу машинистом на электрон или локомотив. с детства люблю рельсы )
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
танчик) переобутый с литья на зиму на железяки   "кольки прэ и жрэ" © ?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
танчик) переобутый с литья на зиму на железяки   "кольки прэ и жрэ" © ? ана ж битая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
s500. номера да...не блатные...зато читаются в одну и вторую сторону))))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
был бы белы, возил бы свадьбы, а так беспантовая 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на чорном тожа свадьбы возят. 50 на 50.
хороши мерс, амг обвес.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ана ж битая да вы что?  ) не для кого не секрет, 80% америкосов были "мордой в салате") .для меня были важными, характер повреждения, год и пробег. по рассходу ,9-10л. город. 1.4 турбинка. 140лошадок.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
1.4 из амэрыки? как-то не правдоподобно.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
америка уже не та...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а джетту 1.9 ТДИ из амэрики правдоподобно?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а джетту 1.9 ТДИ из амэрики правдоподобно? ну это хоть как-то. тем более что если нигер хотел дизель, то выбирать нет из чего. да и всё равно их единицы.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это у нас смотрят на объем, там абы ехало, ну еще кол-во цилиндров кого может заинтересовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сколько бы ни стоил, за битое бэушное ведро это будет дорого
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иван Малигон
|
сколько бы ни стоил, за битое бэушное ведро это будет дорого
ну на счёт ведра могу поспорить, это тут Вы можете взять небитанекрашАна, а в итоге дырявое ведро. Взял шевроле с 13т. миль пробега, выпуск 2013, первая регистрация авто 09.13. Кому интересны подробности о стоимости и затратах в личку, зазор хороший с нашим рынком.
|
|
|
|
|
|
|
|