Жонни pankOFF
|
у вага, У БМВ, у мерса все некопъё какая невысокая цена ? ваги и изначально дороже японцев.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у вага, У БМВ, у мерса все некопъё какая невысокая цена ? ваги и изначально дороже японцев.
новые ваги дешевле хонд, ну я про фольц имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой ? поло ? )) не сравнивал, но нав б7 2.0 тфси дсг кожа-рожа будет дороже аккорда 2.4 акпп
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пассат Б7 дешевле от и до)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
посмотрел, дороже, поэтому и перестанут продавать в Европе )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
вот! вот с этого и надо говорить, мал за 65к пробега вложения такие 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Последний год вапще мало на ней, пару раз в неделю выезжает, все как-то на служебных 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DSM
|
поэтому и перестанут продавать в Европе фольксов перестанут?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аккордов европейских перестанут делать ну и продавать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
норм пробег для городской езды
не сильно увлекаюсь далекими поездками, но за полтора года уже за 40к перевалило
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
не сильно увлекаюсь далекими поездками, но за полтора года уже за 40к перевалило Мы с тобой уже об этом спорили. Нормальный средний годовой пробег у нас в городе - 10-15 тысяч в год. Но ты мне почему-то доказывал, что 30 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так юрист сам признает что мало ездит. а у него как раз таки и набегает твой интервал.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если жить в городе в ольшанке и ездить на работу в этом же городе в зарицу, какой средний городской пробег выстрелит у горожанина?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
так юрист сам признает что мало ездит. Да, но: Последний год а если жить в городе в ольшанке и ездить на работу в этом же городе в зарицу, какой средний городской пробег выстрелит у горожанина? Я не знаю. Знаю только, что даже для 15000 тысяч в год нужно проезжать по 41 км в день 365 дней в году.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Как бы это не так и много, а если есть дети, то к поездкам " на работу - с работы " добавить " в садик/школу" а потом еще " на кружок" и прочую хню то пробег даже в городе вылетает более 40 км в день
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
многие гродненцы и десять тысяч за год не наезжают, хотя на машине каждый день на работу ездят. а юрист вроде некоторое время в ссылке был, да и сейчас наверное периодически на родину катает.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не сильно увлекаюсь далекими поездками, но за полтора года уже за 40к перевалило за 46 мес - ок 76 к км. в городе от 10 до 30 км в день .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не сильно увлекаюсь далекими поездками, но за полтора года уже за 40к перевалило ну так рыбалки там фсякие ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
судя по тому количеству автопарка что в этом году наблюдался на полигонах/озерах, то каждый куда-то ездит
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
когда ездил каждый день на работу, с работы на обед, после работы в булочную и т.п. за 3 года было 35к только городского пробега, хз где тут можно наездить больше
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
судя по тому количеству автопарка что в этом году наблюдался на полигонах/озерах, то каждый куда-то ездит
но с разной частотой. я вот на полигоне ток раз был (кста от количества авто и людей реально прикуел  ), а кто то каждые выходные куда то прется ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
а сколько там то дех Озер, до того Немана? по 35 в одну сторону потолок 
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
Аналогично в год выходит 10-15 тыс. Каждый день на работу и по мелочам...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Смотря какая работа. Если приехал, посидел, уехал - соглашусь. А если по делам крутится, у меня 20-25 тыс. в год выходит.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
111111миль/11лет=10101 миль в год получается. Красивые цифры  впринципе как и сама машинка)
|
|
|
|
|
|
|