|
$a$ha156
|
на сдачу купил  каво 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Gastroler
|
Подпопник.) а что эт означает - авто купленное на время и за понты денег? на пока на регистрацию поставят, пока на рынок, пока покупатель...вот и будет катать его 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Подпопник.) а что эт означает - авто купленное на время и за понты денег? на пока на регистрацию поставят, пока на рынок, пока покупатель...вот и будет катать его  на рынке - без пробега по РБ
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Подпопник.) а что эт означает - авто купленное на время и за понты денег? на пока на регистрацию поставят, пока на рынок, пока покупатель...вот и будет катать его  на рынке - без пробега по РБ небитнекрашен20тыспробега 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Подпопник.) а что эт означает - авто купленное на время и за понты денег? на пока на регистрацию поставят, пока на рынок, пока покупатель...вот и будет катать его  на рынке - без пробега по РБ на рынок/с рынка не считается? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Подпопник.) а что эт означает - авто купленное на время и за понты денег? на пока на регистрацию поставят, пока на рынок, пока покупатель...вот и будет катать его  на рынке - без пробега по РБ на рынок/с рынка не считается?  на руках 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Ведро уже на номерах и с ТО. Продавать смысла нет, да и не для этого бралось.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
смысла точно нет, сеаты всегда хреново шли 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сотка пласкаручка  за скока брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
сотка пласкаручка за скока брал? вроде А6 американка8)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в сравнении со ржавыми и уезжаными 2.5 тэдэи ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это ГФ  судить о ржавости и уезженности по двум фото 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну ессен, но по фото хоть не видать ржавых крыльев и дверей , как продают на форуме 1.9 за 6800 и 2.5 за 8, в которую надо вкинуть, как в а8 с большим пихлом. особенно веселит, когда 2.5 продают с "выжимным севшим" ))а как разберещь - сцепа, маховик, и коробка на первых двух всажена ((
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну так а классного что конкретно? или шильдик 2.8 волшебный? помню когда ввозили такие машины, то никто не хотел покупать большие моторы. ни на сотках ни на других. хотя в большинстве случаев большая таможня перекрывалась более низкой ценой там. а сейчас подросли ценители и как только виден на горизонте большой мотор, то машина автоматом хорошеет. зы мне сотки никогда не нравились. хотя и была недолго а6 с4.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
раньше наоборот покупали большие объемы лучше классногго да - 2.8, америкос , даже омывалки фар есь )))
Добавлено: 25 Октябрь 2014, 12:20:16 у меня год была, особо не проникся тоже, но взял бы хорошую 2.2 на 6 мкпп
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
раньше наоборот покупали большие объемы лучше хер там. висели на рынках и в рекламках. просто пригоняли больше из-за человечной растаможки, а сейчас это больно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну хз, и 4.0, и 2.5, и 2.6, и 3.2 и 3.2 ушли достаточно быстро. и по более-менее приличным стоимостям. больше было , конечно из-за таможни. Сейчас 3.0 притянуть выходит некошерно
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
та может всажена и облита? там же в передних крыльях поролон лежит, который успешно воду собирает и помогает крылу доходить. такая же система в б4. если морда целая и поролон на месте, тогда крылья уже на замену
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хер там. висели на рынках и в рекламках. у кого как. у моего школьного друга отец гонял авто, была сотка С4 2.8 авант на АКПП, со второго рынка ушла, мы с Егоркой очень переживали, ибо ездили на ней от субботы до субботы ) Сейчас 3.0 притянуть выходит некошерно зато в раше можно что угодно найти )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в рашке да. только найти не усаженую трехлетку, еще надо. не говоре про 5-10 лет
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
крылья в ней деланные( но меня радует комплектация-максимум для тех лет! да и состояние из того,что я видел живое!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну вот, и так далее по списку. прост у кого-то лютая ненависть к дизелям и они у него априоре урэзаныя.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хер там. висели на рынках и в рекламках. у кого как. у моего школьного друга отец гонял авто, была сотка С4 2.8 авант на АКПП, со второго рынка ушла, мы с Егоркой очень переживали, ибо ездили на ней от субботы до субботы ) и больше почему-то не привозил, да? я знаю многих гонял гродненских и неплохо знаю что они возили и возят. никому нахер не нужны были большие объёмы, только если вариант подарочный получался. да и в то время мнение о технике, её живучести и ремонтопригодности были другие.
|
|
|
|
|
|
|
|