|
RebEl-30
|
а что это? Хонда?
управляй мечтой 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что за она? а то я не шарю)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что за она? а то я не шарю)
is250 Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 21:11:12
гугл шарит во всем 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
is250Добавлено: Сегодня в 21:11:12гугл шарит во всем я ленивый, ведь есть ты))) Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 21:14:43
во приборка капец понравилась) но это наверное самый новый is 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
ну она по документам тоже 116 со 136л.с., просто начинка другая  5,3с до 100км/ч. Так что не востанавливал после ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
во приборка капец понравилась) я хз что оно всё значит, но мне больше такая по душе  Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 19:32:46
Так что не востанавливал после ДТП? естественная среда обитания БМВ: вдереве/встолбе?  Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 21:34:01
кстати, прошу заметить на картинке: меховой уют на седле 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ну она по документам тоже 116 со 136л.с., просто начинка другая  5,3с до 100км/ч. Так что не востанавливал после ДТП? забрал знакомый, он ее восстанавливает и будет ездить) ну а я пока у супруги отобрал авто  и в продолжении пробеги и чтобы не было разговоров о том, какой круг... авто с салона три месяца назад  и сегодня   а вот и сам зверек в день когда его забрали от дилера 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а где фото бнвтоталлосс?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вангую 100500 постов про бнв и их место в столбах
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нашли друг друга
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хуанович
|
так а повреждения где? поцарапали тока слегка  авто все в пленке?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вангую 100500 постов про бнв и их место в столбах
естественная среда обитания БМВ: вдереве/встолбе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
по повреждениям БМВ, нет ничего критического, что может повлиять на безопасность авто, даже после не дилерского ремонта, который далеко не идеал! главное все менять на новое, а не пытаться из куска делать конфетку. да и каско решает все проблемы  а тигуан радует изо дня в день 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так а повреждения где? поцарапали тока слегка  авто все в пленке? Надо было резиной покрывать, там бы только пыль протер.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нет ничего критического, что может повлиять на безопасность авто если боковую панель кузова менять, то без вопросов (это узел который приваривается к днищу/моторному щиту/крыше) 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
нет ничего критического, что может повлиять на безопасность авто если боковую панель кузова менять, то без вопросов (это узел который приваривается к днищу/моторному щиту/крыше)  все верно! официалы так и продают зап.часть
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Емеля напрокат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А где фото своего авто  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
турбо? Хотелось бы, но просто 1,4(
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Подпопник.) а что эт означает - авто купленное на время и за понты денег?
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|