Agokaa
|
эс 500 4матик лонг по городу максимум 14.1-14.2 15(иногда стартуя). трасса 9 ( на круизе 100 км.ч- удалось 8.4) r20
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого. Это какой? 222 ? если в городе 14, то трасса должна быть 7
зы: всегда нравилось, когда пишут, как 400-х сот сильная баржа на полном приводе, кушант на 4-5 литров меньше паспорта ))
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
221 . Ну я пишу то что вижу на приборах. Уделю вниманию то , что рабочие обороты в городе до 2500 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
зы: всегда нравилось, когда пишут, как 400-х сот сильная баржа на полном приводе, кушант на 4-5 литров меньше паспорта ))
да ты видел как они передвигаются в основной своей массе? там стрелка выше 1к оборотов только по праздникам поднимается по ходу  за всю жизнь наверное только раз видел как 7ка жарила и как литовская М3 стартовала газ в пол, а, ну и как на М6 мерс какой-то валил явно далеко за 200, бо я даже разглядеть что за он не успел двигаясь 110, а вот всех остальных что бы сделать - хватить динамики какого ФВ ап! 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
S 500 Режимы потребления топлива (л./100 км) городской 17.4 загородный 8.5 смешанный 11.7
S 500 L Режимы потребления топлива (л./100 км) городской 17.5 загородный 8.6 смешанный 11.8
S 500 4MATIC L Режимы потребления топлива (л./100 км) городской 18.1 загородный 8.9 смешанный 12.2
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
знакомец катает такого, в ресте , но короткий, 17 л на 19 колах. зимой 18-19 Трасса да - около 9 . тачко огонь . лучше наверн няма (( зы: а 600эс жрот 23+ (( Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 18:12:37
да ты видел как они передвигаются в основной своей массе? там стрелка выше 1к оборотов только по праздникам поднимается по ходу  за всю жизнь наверное только раз видел как 7ка жарила и как литовская М3 стартовала газ в пол, а, ну и как на М6 мерс какой-то валил явно далеко за 200, бо я даже разглядеть что за он не успел двигаясь 110, а вот всех остальных что бы сделать - хватить динамики какого ФВ ап!  видел. сам так катаюс)). хз, но они сильно не подстёгивают, чтоб жарить. у меня даже в 11ом году, впуск заклинило от тошноты езды, хотя вроде всегда быстро со светофора, но для заслонок маловато )))))
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Опять же стиль вождения. Ну плюс еще время выезда в город...день ..вечер. Много факторов. Кстати 3.5 жрут так же, если не больше чем 5.5)))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так всегда, 3.5 вроде едет, но неболлше) пятилитровик то и крутить не надо. прижал и вперед ) зимой 4 матик и неплох кстати. с места покуже кватры подрывает, но на ходу стабильный.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
из личного опыта - когда загорелся идеей взять S в 220ой будке, на многих переездил. а на одном вообще тестдрайв был улётный. мы сначала протошнили по городу с полчаса, потом выехали на КАД, там в левой полосе до 250, пока в ограничитель не упёрлись ) показания БК скинули перед выездом, средний расход составил 17 с чем-то
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
из личного опыта - когда загорелся идеей взять S в 220ой будке, на многих переездил. а на одном вообще тестдрайв был улётный. мы сначала протошнили по городу с полчаса, потом выехали на КАД, там в левой полосе до 250, пока в ограничитель не упёрлись ) показания БК скинули перед выездом, средний расход составил 17 с чем-то
Решил, что многа жрэ и не стал брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сам в рашке же жил, видел как на г55 ездят? все время в пол не ослабляя ) да я сам так ездил )) ток у меня автосы попроще были )) тдс у меня жрала 14, виваро не меньше 12шки пустой (2.0 CD Ti) Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 11:17:38
Решил, что многа жрэ и не стал брать?  на расход абсолютно похер. тогда просто спалил мотор на бмв, влетел на дорогой ремонт
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
тдс за 200 будет годен тока на свалку на эвакуаторе
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а влитве такие тдс по 200 баксов ))
да? ) может они ещё и унфалфрай? ))) за 200 гниль и моторшадэн ))) даже у бюргеров е34 в хорошем состоянии от полутора тыщ евро Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 12:41:17
тдс за 200 будет годен тока на свалку на эвакуаторе
абсолютно верно. только один живой движ с турбиной без навески стоит косарь
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ещё за один ecu, короб, кардан, бак, проводку и т.д. и то не влезешь в косарь. кста, короб у меня стоит именно от бензы, в ущерб динамике, зато максималка радует )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
зато максималка радует ) мы в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а бюргеры причём ? бюргеры сами с алегро запцацки тарят. кому нужны эти древние движки? 34 на разбор стоит 300-400ёро, пихло без обвязки 500-600лт, ясно, что не в идеале, но хз ремонтить его за пару косарей , тоже неоднозначнн. Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 14:06:19
а ещё за один ecu, короб, кардан, бак, проводку и т.д. и то не влезешь в косарь. кста, короб у меня стоит именно от бензы, в ущерб динамике, зато максималка радует )
кардан у нас сделают, мозги копье, короб уже стоит, проводка копье, баки у бнв все дырявые, сам рукастый, мог бы собрать гонку. даже из блока м50 и голов м52
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
этот движ шёл на е39, кста. с 94го (вроде) года по ТНВД головы были разные - с разными схемами включения. 99х и 996 вроде, могу путаться в номерах. а причем бюргеры? у них хоть изначально сервис нормальный, машины живые
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так в литве теже бюргерские авто. ) тока на разбор) да и бюргерские авто, то свежие. а 10-20 летки катают чурки и выходцы совка.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Можно подумать что бюргеры на 525 tds тошнили по выходным в кирху....да им просраться давали так по автобанам, что там только полудохлые пони поставились по приезду в Литву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ели чё в минске тдс от е34 с навеской комплектный за 500уе есть.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ели чё в минске тдс от е34 с навеской комплектный за 1.315 руб. 00 коп. есть.
да тут абы пистануть. не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
баки у бнв все дырявые, сам рукастый, мог бы собрать гонку. даже из блока м50 и голов м52 так ведь пластиковые на е34 ) вот на е38 это риал трабл ) а гонка мне не нужна. любое тс, которым управляю, становится гонкой )) ps за рукастого спасибо  ну и дабы не оффтопить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
очень хорошая старушка  с трубами только разобрался бы я , поскромнее немного сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а то есть скамейка на крыше это норм 
|
|