ierdna
|
парк горького играет всегда? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
парк горького играет всегда? )))
у него, в отличии от меня, нету кассет с записями этой группы, поэтому в таком архаичном корче ему остается только одно - радио слушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно - компрессор или атмо?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а номера наши 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
стал сённи на 17го сент. около шиномонтажа, задним колесом на каком-то холмике. получился лоурайдер ) я вот подумал, мот точно комплект с занижением вкинуть?  и диски какие двадцаточки. видел тут Юра ruby 20ки продавал )) хотя тогда придётся на спящих тормозить... (( 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
15 на 20 поменять. угу. крайности это наше всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лючок криво висит
эт я сам виноват  кста, второй раз уже сам себе отламываю, клею, и отламываю  15 на 20 поменять. угу. крайности это наше всё.
не, Димон, ну вот смотри красота какая ну на самом деле в таком же стиле 17шки бы поставил, бОльший диаметр диска уже слишком для этого кузова  Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 15:28:35
20ки и не войдуть )
ну смотри на фото - вошли ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
андрюха, это 19ки на фотошопе)
нидатянул да 20ок?? ..  в кореле тока, а не в шопе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и расход ропы вазрасце  её там и по заводу-то нету толком - 10..11 до сотни
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
лючок криво висит
чтоб только лючок - вся опа, как в жигах  красота какая если тормозные блины такого диаметра вкинешь, то базару няма 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чтоб только лючок - вся опа, как в жигах  трыдцаты Рэблик, тут ты не прав. это я сфоткал как-то криво. такой вот из меня фотограф-говнограф  можешь подскочить ко мне во двор и посмотреть - все кузовные линии и зазоры ровные 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Мой немецкий уазик
и сколько бобик просит попойки на сотню?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Мой немецкий уазик
и сколько бобик просит попойки на сотню? если там реально 5, а не наклейка, то 20ка
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Мой немецкий уазик
и сколько бобик просит попойки на сотню? если там реально 5, а не наклейка, то 20ка 5.0 реально 110 трасса - 14 Город в умеренном режиме 20 вполне хватает. При тапок в пол- как конь ведрами  Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 11:23:55
Но каждый спаленный литр того стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конь ведрами это компрессор . помня жаловался один - город 30, трасса 17 -20, минск.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чего так много? потери на трансмиссии? масса ведь не 5 тонн у него. lx570 и RR supercharged гораздо меньше жрут. аналогичный расход помню что у Тундры, с её V8 5.7 iForce
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
Постоянный полный на 4 колеса, аэродинамика никакая, да и до 3-х тонн мало бракует.
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эс500 лонг фирматик укладывается в 17-18. ну а в городе (до 80-100, скажем лучше так) двигло работает не на сопротивление воздуха, а на ускорение авто, так что, аэродинамика тут не при чем. а весит он не намного больше чем эска. тогда почему же он как ЗиЛ жрёт?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почти 500кг разницы, в гелике не 4матик, а на компрессоре он едет существенно веселее рр. последний жрёт тоже, как бык помои. все спрыгнули на 2.7 или 3.6 трактор.
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 15:46:08 сам в рашке же жил, видел как на г55 ездят? все время в пол не ослабляя )
|
|
|
|
|
|
|
|