НЮ
|
все открылось... очень красиво 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
DiLeМa
|
А у нас вчера был первый семейный юбилейчик: неделя семейной жизни  ... Свадьба прошла превосходно,несмотря на капризы погоды. Место проведения и ведущие те же,что у "azarius". Отзывы опять же те же: всё было восхитительно:ведущие " Love Story" ( у них же заказывали украшение зала),оч уютненькое кафе "Салодки пачастунак", что в здании фабрики "Динамо" и восхитительная кухня,причём свадебый торт -просто шедевр! в парикмахерской немножно нервничала,даж потом валерьяночку попросила:мастер-то на часик опаздывала...  Но в итоге получилась оч симпатишная причёска, и, к тому же, она мне основу для макияжа тож делала. Мне осталось тока глазки и губки накрасить,что сильно сэкономило время и нервишки. Водители мерсиков были оч корректны и обходительны,даже сами потом украшения с машин владельцам отвезли... Фотограф, Евгений Фалеев... вообще отдельный разговор... В день свадьбы помучал,конечно,немножко, но сразу задал непринуждённую обстановку,постоянно шутил,при этом фиксируя наши непринуждённые смешки на плёнку. А на след день(!!!)когда мы уже с друзьями отмечали наш праздник,он привёз готовый свадебный альбом !!!, 2 огромных фото в рамках-в подарок родителям и диски с фотками. До сих пор не устаю говорить ему СПАСИБО! И всё это с учётом того,что мы решили заказать фотографа за неделю! до свадьбы! и именно он получился совсем случайно!!! В общем я довольна свадьбой на все 100%... ещё бы  , ведь я занималась полностью самостоятельно организацией свадьбы в течение полугода! И даже стёртые в кровь ножки не помешали мне наслаждаться самым счастливым днём!!!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
afankirt
|
Ууу! Угугушечка умеет на конях скокать! И Синер тоже! Молодцы! И поздравляю вас!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Большущее спасибо всем за поздравления и конечно же отдельное спасибо нашему обожаемому свадебному оператору. Анечка - ты лучшая! А наш предсвадебный клип теперь надолго останется в памяти у всех наших гостей!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Угугушечка -- а почему такой маленький отчот? А как ещё было? Как фоткались и какие проишествия были интересные? И как поздравляли? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
afankirtОтчет будет, все напишу как было, но только чуток попожай, хочу фото дождаться и все вместе показать и рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Видимо краткость не моя сестра Начну с того, что отчет мне вздумалось писать еще до свадьбы. Убеждая себя тем, что нужно все записать, пока не забылось, я наваяла отчет до момента выбора платья. Однако все написанное ранее, в окончательный вариант не вошло. И все просто потому что после свадьбы мое видение как подготовки, так и всего мира в целом кардинально поменялось. Знакомые часто спрашивают, как мне в роли жены, что изменилось. Я и сама раньше задавала этот вопрос замужним подругам и всегда в ответ получала, что все как прежде, всего лишь хорошо погуляли. Так вот со мной все как-то иначе. После свадьбы поменялось очень многое: во мне, в наших отношениях, в отношении окружающих. Я и до свадьбы безумно любила, но после эта любовь стала совсем иной, она дарит внутреннее спокойствие, но в тоже время ты начинаешь стократ сильнее дорожить своим супругом, эта любовь лишена эгоизма и ты знаешь, что это человек с которым ты обручен на небесах, следовательно, это человек на всю жизнь и что бы ни случилось, вам всегда суждено быть вместе. Ну что я еще могу сказать про свое послесвадебное состояние… Летаю на крыльях любви и наслаждаюсь своим замужним состоянием и видом колечек на наших безымянных пальчиках. Ой, что-то я записалась и совсем забыла собственно о самом отчете. Все дни предшествующие нашему дню была сырая и неприятная погода, и мы уже в принципе смирились с мыслью о том, что придется ехать на прогулку в студию. Накануне лечь спать получилось только в 2 часа ночи, но, легко проснувшись в 6 утра, я поняла, что выспаться все же получилось. Пока родители резали бутики на прогулку, я спокойно приняла душ и высушила волосы. За это время настал рассвет и, о чудо, выглянуло солнышко. Настроение и так было отличное, но все же с солнышком как-то веселее. Итак, к 8 часам папа отвез меня на прическу. В день свадьбы я смогла себя доверить только проверенному мастеру - Карпович Тане, о чем, естественно, ни на секунду не пожалела. До этого она два раза наводила мне красоту и оба раза я была в восторге от ее таланта. Итак, приехав к Тане, я застала у нее еще предыдущую невесту, которую моя мастер доделывала. Все это время мы мило болтали, обсуждали какие-то элементы моего образа. Хотя до этого мы уже встречались и подробно обсудили, что будем делать. Несмотря на небольшую задержку в начале, примерно в 10.30 я уже была полностью причесана и накрашена. Прическа, точно так же как и макияж, у меня вызвали неописуемый восторг. Кстати продержалось все отлично. Железо мы вынули лишь ночью. А наутро я снова скрепила все шпильками, и прическа опять уложилась в аккуратную гульку. Пока из меня делали красавицу, солнышко с неба куда-то исчезло, и небо снова затянулось тучками. Дома меня уже ждала свидетельница. Я переоделась в халат, и мы стали ждать фотографа оператором, которые должны были приехать от жениха. Есть совершенно не хотелось и, несмотря на все советы скушать хотя бы один бутербродик, впихнуть в себя я смогла только чашку зеленого чая. Вот здесь я еще хочу поблагодарить и отметить девушку, которая на форуме под ником shaldo. Вечером накануне свадьбы, приводя свою комнату в порядок, я поняла, что хорошо бы ее украсить ее шарами. И эта девушка не только не отказала, но и сделала в итоге все очень красиво и именно так, как хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Где-то в начале двенадцатого приехали Mira и Саша Минько. И тут уж понеслось. Ребята явно были в ударе. Столько шуток и приколов я не слышала за всю свою жизнь. Атмосфера была настолько непринужденной, что мне нужно было напоминать одевать платье. Для тех, кто не знает, скажу, что традиционных выкупов, приезда жениха, обхождения стола и кортежа, родительского благословления у нас не было. С женихом мы встретились только у алтаря. Но это я забежала вперед. Мы заказывали 3 черных БМВ 7 и одна пятерка была своя. Так что машинки мы поделили: 2 поехали от жениха и 2 от меня. Украшения машин у нас были от ПРОСТО. Все очень оперативно, качественно и красиво (впрочем, как и все остальное). Немножко опаздывая, папа вывел меня из подъезда, и мы уселись в машинки. Поскольку никаких гостей дома у нас не было, то 2 машины оказалось вполне достаточно, плюс одна машинка для фото-видео. В костел мы приехали с 4-х минутным опозданием. Жених за это время весь извелся и уже начал названивать папе с вопросами, не передумала ли я. Так что мы максимально быстро насыпали лепестков в корзиночку нашей flower girl (моя шестилетняя крестница) и сказали, как ей идти. Заиграл орган, и только в этот момент у меня внутри все начало переворачиваться. Я наконец-то осознала, что вот и настал этот момент, к которому мы так долго шли и готовились. Корсет в платье подружки затянули очень туго, и дышать я могла только поверхностно, от этого было ощущение, как будто я не иду, а меня несет над землей. Приближаясь к алтарю, я постоянно смотрела на моего Сережку, в его глаза. И в них я увидела столько восхищения, но в тоже время и волнения. Его глаза как-то особенно блестели, и позже я узнала, что плакать от счастья хотелось не только мне. Любимый вручил мне букетик, и я даже не обратила на это внимания. Только потом заметила, что он оказался именно таким, как я хотела, и даже чуточку лучше. (заказывали на скид. рынке место №7) Церемония прошла очень душевно, ксендз говорил множество красивых слов, от которых ощущения все нарастали и нарастали. В тот момент, когда мы, стоя друг напротив друга взявшись за руки обменивались клятвами, комок реально подкатил к горлу и я боялась, что сказать уже ничего не смогу, руки предательски дрожали. Слава богу, кольцо мне взять с подушечки все же удалось и никаких эксцессов не приключилось (я очень боялась уронить кольцо). Дальше все пошло уже легче. Самый лавный момент был позади. На выходе из костела нас осыпали лепестками. Пару фото на ступеньках и мы укатили в ЗАГС. Вообще ЗАГС для нас ничего не значил, это была лишь пустая формальность, поскольку мы уже и так ощущали себя мужем и женой. Да и так уже столько раз видела этих сухих и неэмоциональных тетечек, для которых роспись идет по конвейеру. Однако, этот день был полон сюрпризов. Расписывались мы на Декабристов. И Регистратор (сознательно с большой буквы) нам попалась необыкновенная. Как только мы зашли в зал, создалось впечатление, что мы пришли к знакомой. Она начала говорить, какие же мы красивые, травила кучу комплиментов и еще не расписав начала поздравлять с тем, что мы нашли друг друга. Совершенно не было ощущения заученности и казалось, что все слова она говорит только для нас. Расписались. Первый танец. Музыка почему-то играла очень долго, и все присутствующие подумали, что танец мы готовили специально. Регистратор сказал, что Так еще никто здесь не танцевал и мы довольные как два больших слоника вышли из зала. На ступеньках Загса снова фото, голуби и мы укатили в Свяцк. Поскольку на прогулку с нами поехали только 5 человек, то две машину мы отпустили. Три часа пролетели как одно мгновение, и несмотря на моросящий дождик и жуткий холод , все это время мне удалось щеголять в одном только платье, изредка в моменты передышки я укутывалась в фату. Вся прогулка опять же сопровождалась шутками и приколами от Ани и Саши и к банкету, челюсть уже сводило от смеха.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Насчет банкета мы очень долго сомневались. Сначала мы заказали Парнас. Потом он оказался маленьким для нашего количества человек (60). Потом решили, что вообще звать гостей не будем, а посидим с родителями и свидетелями в Крононе. За месяц до свадьбы мы все же решили, что гостям быть и заказали первое попавшееся кафе. Им оказалась Мока. Зал н6е очень но надеялись его хорошенько украсить и скрыть все недостатки. Внесли 600 тыс. залога. Потом оказалось, что украшать так как хотим мы, они нам не разрешают. Еле еле заставили их вернуть нам залог. В итоге банкет наш проходил в ресторане Золотой теленок, который на удивление оказался свободен на нашу дату. Второе не меньшее удивление вызвало то, что именно на нашу дату оказался также свободен музыкальный коллектив студии праздников ПРОСТО. Из всего мы сделали вывод, что пожениться и устроить праздник нам было суждено ))). Украшение зала от ПРОСТО превзошло все ожидания. За нами задрапированная светящаяся арка создавала ощущение праздника и акцентировала внимание на молодых. На столах гостей – высокие колбы с водой, внутри которых плавал цветок орхидеи (я весь банкет ломала голову, живые они или искусственные) а сверху на воде горящие свечки. От всего ощущение романтики не покидало нас весь вечер. Все первое застолье мы как-то волновались, ведь предстояло станцевать наш первый танец, который мы разучивали так долго. Я волновалась, что могу наступить на шлейф при движении назад, муж – что может что-то забыть. Но на удивление все прошло просто замечательно, ни одно движение не было забыло, платье совсем не помешало, а гости до сих пор звонят и восхищаются нашим первым танцем. Даже официантки и администратор спрашивали у наших родителей и у ведущей, где мы учились. А учились мы у Насти в Голден степе. Ушло на все у нас около 10 занятий, поскольку песню мы выбрал ну очень длинную (аж 5 минут). Кстати, танцевали под Bon Jovi – Thank you for loving me. Насте наша огромная благодарность, т.к. временами с нами было очень трудно, но она не только умничка и талантливый хореограф, но и замечательный терпеливый человечек, который никогда не показывал, как сильно мы ее достали)))) Что касается ведения, то, думаю, Светлана Мишина не нуждается в рекламе, не в обиду остальным, но лучшей ведущей я не встречала. Это человек, который способен удовлетворить любую публику, как конкурсами, так и песнями. А голос… просто сказка! Зачастую лучше оригинала. Из обрядов у нас был семейный очаг, когда мамы передали, нам тепло своих семей (моя мамуля расплакалась). На танце с папой расплакалась уже я. Из приглашенных артистов у нас был только саксофонист и надо признать, он замечательно вписался в наш формат. Последний танец в горящем сердце. А вместо привычного фейерверка выпуск 60-ти белых шариков (каждым гостем по одному) с зажженными бенгальскими огнями. (За что опять же огромнейшее спасибо Shaldo) Мило, тихо, но в то же время впечатляюще. Два шарика зацепились и не улетели. И нам это показалось символичным: все ушли – остались только ты и я…
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Аж мурашки по коже.Отчет необычен,но крайне изящен.Так хочется увидеть фотки всего(особенно украшения зала  ). .......эта любовь лишена эгоизма и ты знаешь, что это человек с которым ты обручен на небесах, следовательно, это человек на всю жизнь и что бы ни случилось, вам всегда суждено быть вместе...... Вот это ЗОЛОТАЯ фраза.Я всегда ее себе повторяю в ссоре.и это главное помнить в такие моменты,что бы не наделать обид.Каждая новая обида отдаляет две половинки др от др,и поэтому надо помнить,что ВЫ НАВСЕГДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
молодчинки!! поздравляю))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Да. Отчот очень зачотный. Молотцы что так всё зделали и что всё получилось.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я себе тоже хочу свадьбу-сказку, как у Ugugushechki 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ugugushechka,отчёт потрясающий... Я когда читала,картинка сама собой параллельно возникла, а от некоторых фраз вообще мурашки по телу побежали...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ребята, спасибо всем большущее за отзывы, поздравления и плюсы в репутацию. Наш праздник действительн6о удался на все 100 и наполнил наши сердца не только еще большей любовью, но и переполнил счастьем. Вчера задумалась, хотела ли бы я пережить все заново и сразу поняла, что нет. Все было просто замечательно, но то что пришло с замужней жизнью с сто раз круче  И это был лишь очень мощный старт  Всем хорошего настроения, удачи и любви! Я себе тоже хочу свадьбу-сказку, как у Ugugushechki  Танюша, у Вас обязательно будет самая лучшая свадьба! Чуть что обращайся 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 00:04:43 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Вчера задумалась, хотела ли бы я пережить все заново и сразу поняла, что нет. Все было просто замечательно, но то что пришло с замужней жизнью с сто раз круче а вот я бы хотела пережить всё ещё раз. теперь смотрю на свадьбы и как то от счастья плакать хочется. наверное летом следующего года будем венчатся. не венчались потому что как то не очень серьёзно относимся к религии, хоть наши родители хотели бы чтобы это случилось. над этим надо подумать...
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Классный отчёт! отдельное спасибо за отсутствие фейерверков на вадьбе. мы живём рядом с Телёнком и каждый раз, когда там происходят свадьбы, фейерверки будят нашего малыша, я мы, уж поверьте, не желаем ничего хорошего молодым  так что вам - Любви, Счастья бесконечного и такой романтичной обстановки, как на свадьбе - на всю семейную жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Даааа, тут комментировать ничего не нужно...красота и загляденье!  Конечно все невесты в день свадьбы ослепительно выглядят, но Ugugushechka всегда особенная, всегда на высоте. Еще раз праздничком  ОФФ: Как honeymoon? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Минько красаветц... фотки отгрохал молодца!!  и Ugugushechka красавица с мужем)) +1 особенно где со слезой... расчувствовался 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vrushka
|
Минько красаветц... фотки отгрохал молодца!!  и Ugugushechka красавица с мужем)) +1 особенно где со слезой... расчувствовался  Это правда, фотка со слезой такая-такая...ну нет слов, у самой слезы сразу потекли. А вообще все фото на столько повышают настроение, видно что муж и жена счастливы по-настоящему  Еще немного Ириных фоток и я своего любимого силой потащу жАниться  (шутка конечно, хочу чтоб все добровольно было и своевременно)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ну... город тесный ...  вести разлетаются быстро)) не подведи будущих супругов, это гланое!!! Удачи, красавица))) P.S. На вопрос "Откуда знаешь" ))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Фото со слезой - это танец с папой! У самой, при воспоминании - мурашки по телу. В тему того танца, покажу еще один кадр. Надеюсь, Mishyna против не будет  На переднем плане моя мама 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Как в песне поётса "..украдкой мама плакала от радости за нас"
А недавно тут ребята кстате спорили что фотографы набанкет неостаютса. Остаютса и ещё как остаютса. И хорошие фотки оттудова делают.
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
ах кака красата мне оч панаравилась асобенна белая рамачка и толстый слой касметики ну проста прэлесть
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, в одинаковых туфлях мы с тобой на своих свадьбах щеголяли
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityАга, я еще до свадьбы заметила по твоим фото.  Кстати, очень удобными оказались. У меня были еще одни на случай, если ноги в этих устанут, но целый день отходила и отплясала в этих 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это точно удобные, я про каблуки и не вспоминала. кстати обувь во время свадьбы не последнюю роль играет. Думаю, что отвлекающаяся постоянно на мазоли и боль невеста не свсем празднично выглядет
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Ugugushechka: ОООчень красиво!!!  И Вы с мужем, и фотки вообще суппер!!! Ах! Ещё раз поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Здзейснілася нарэшце. Як гэта было для мяне? Што гэта для мяне, калі цікава, пачытайце: Гэта калі прачынаешся на раніцу як заўсёды ня ў час, але сёння ад званка парыкмахера ў дзверы; калі табе ўпершыню робяць прафесійны макіяж і між іншым заўважаюць, што ў цябе ідэальная форма вачэй; калі ў твой пакой баяцца зайсці родныя і робяць гэта са стукам і спужанымі вачымі; калі пасля прыходзяць сяброўкі і кажуць аднолькава "О-о-о-лька-а-а-а!!!!!", а ты ім адказваеш, што нявеста з цябе ня вельмі ўдалая; калі орган, які перакачвае ўнутры цябе кроў, здаецца, пачынае працаваць удвая хутчэй, як ты бачыш срэбныя машыны на гарызонце праз завесу бялізны, што чамусьці сушыцца сёння на тваім балконе; калі пасля прыходзяць два хлопцы з аб'ектывамі ў руках, пачынаюць цябе весяліць, а ты жартуеш і кажаш навошта ж я выходжу замуж, калі вакол такія файныя маладыя людзі; калі становіцца цёпла ад гуку ЯГОНАГА голасу і ты разумееш, што табе без яго было сапраўды страшна; калі слёзы па-здрадніцку падступаюць у вочы ад таго, што ён пад дзвярыма цытуе тэкст знаёмай песні; калі ты ня ведаеш цалаваць яго ці не пасля таго як ён увайшоў у пакой, а ён глядзіць на цябе непрыкрыта зачаравана і адказвае :"Я таксама ня ведаю, мабыць цалуй"; калі пасля ўсё нясецца ў паскораным варыянце, праз гэтую завіруху ты моцна перажываеш, што забыла надзець на сябе крыжык, едучы ў царкву, пасля крыжык на месцы, але чамусьці трэба чакаць нейкія экскурсіі, што вырашылі наведаць Каложу менавіта сёння; а пасля час запавольваецца і ты чуеш пад сводамі старой царквы беларускія словы малітвы, якія сёння гучаць дзеля цябе і ты сама шэпчаш іх і ад гэтага працінае ўсё цела хваля незразумелых але станоўчых адчуванняў; калі пры віншаванні часцей за ўсё чуеш словы аб тым, што вамі ганарацца і ты разумееш, што менавіта гэтыя словы больш за ўсё песцяць слых; калі па выхадзе з царквы ўжо ВАС абсыпаюць зернем і ты пасапраўднаму ўдзячна сяброўцы Алесі, што яна ўсіх зараз "пашыхтавала і дала каманду", бо усе разгубленыя; калі пасля цэлых 3 гадзіны ВЫ мучаеце фатографа і відэааператара, а не наадварот, бо ў ВАС цудоўны настрой і ВЫ дурачыцеся ці, як гэта называюць замучаныя прафесіяналы, здымаецеся ў стылі трэш-фота; калі вашыя госьці пад час гэтага вельмі давольныя грэюцца ў машынах і намінаюць прыгатаваныя прысмакі і нават ня хочуць адтуль вылазіць, каб скласці вам кампанію на групавых фота; калі пасля нарэшце вы тарпляеце ў месца піравання, але пры гэтым думаеце, што ўжо зараз былі б вельмі радыя куды-небудзь зваліць; калі вашае жаданне хутка змяняецца на супрацьлеглае ад першага танцу пад жывое арыгінальнае выкананне "Шалёнай", песні, якая 5,5 год таму адчувалася ВАМІ як "свая песня"; калі пасля ты абсалютна вольна і раскавана (чаго ад сябе не чакала са спасылкай на даўжыню сукенкі) танчыш пад улюбёныя беларускія песні, вельмі эгаістычна замоўленыя ў музыкаў яшчэ раней, разумеючы, што яны даспадобы вашым сябрам і што старэйшая частка вясельных гасцей павінна будзе атрымоўваць асалоду ад таго, што чуе; калі са здзіўленнем бачыш, што ня ўсе але многія сапраўды яе атрымоўваюць; калі табе здаецца, што ты пратанчыла б увесь час і што танцаў вельмі мала; калі Вы бачыце вакол вочы і ўсмешкі тых людзей, якіх любіце і якіх так радыя бачыць менавіта сёння; калі нарэшце ўсё падыходзіць да свайго фіналу і ВЫ, знерваваўшыся на апошнім абрадзе дзяльбы караваю, шчаслівыя пакідаеце гэтае месца з бутэлькай віна, кавалкам тортам, веткай вінаграду пад пахай і з думкай аб тым, чаму ж ВЫ, разявы, забыліся на прэзерватыў? Калі астатняе застаецца за кадрам. ВОСЬ ШТО ТАКОЕ ВЯСЕЛЛЕ ДЛЯ МЯНЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|