Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:09:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Отчеты о свадьбе

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отчеты о свадьбе  (Прочитано 31899 раз)
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Март 2010, 18:38:57 »

Ugugushechka, а по стоимости свадьбы в Золотом теленке не сориентируете? Мы хотим не делать свадбу в полном смысле слова, а просто банкетик в ресторане. Но я сейчас живу за границей, нет возможности лично поездить, посмотреть.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Март 2010, 19:01:51 »

Точно знаю, что там должно быть не меньше 100 человек или зал не закроют. Все рестораны имеют мин.заказ 120-150 тыс, так тчо если вам Кронон дороговат, то и все остальные тоже не подойдут Обеспокоенный

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Март 2010, 20:09:09 »

Ugugushechka, а по стоимости свадьбы в Золотом теленке не сориентируете? Мы хотим не делать свадбу в полном смысле слова, а просто банкетик в ресторане. Но я сейчас живу за границей, нет возможности лично поездить, посмотреть.

У нас там свадьба была в августе. Весь зал закрывают, если платишь минимальный заказ за 100 человек, независимо сколько их будет - хотя больше 60-70 там уже тесно. Сначала говорили, давайте 10 млн, потом 7 млн. Вобщем не из дешевых ресторанов - и это учитывая далеко не лучшую кухню. Один плюс ресторана - относительно красивый интерьер.

Наконец-то приличный канал.....
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Март 2010, 11:51:48 »

ну нам и не надо закрывать ресторан. у нас просто банкет будет. даже музыку свою брать не будем.

Добавлено: 11 Март 2010, 11:52:09
а свое спиртное можно?
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11 Март 2010, 13:36:36 »

ну нам и не надо закрывать ресторан. у нас просто банкет будет. даже музыку свою брать не будем.

Добавлено: 11 Март 2010, 11:52:09
а свое спиртное можно?

Когда закрывали весь зал - было можно. Если брать несколько столиков, то не уверен. Честно говоря, просто для банкета поищите что-то еще.... Ну или если есть возможность - сходите туда заранее просто посидеть. Оцените кухню - многие от нее не в восторге..

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Март 2010, 16:24:00 »

Возможвости, к сожалению нет. Приедем за 2 недели до регистрации.
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Март 2010, 16:57:33 »

Ну тогда решайте сами - ресторанов и кафе в Гродно хватает. Мне вот для небольшого банкета Мока нравится - кухня очень разнообразная и вкусная, цены весьма демократичные и летом там свадьбы не так часто празднуют. Но честно говоря, не представляю где в наше время можно организовать приличный банкет (если не брать еду и спиртное с собой) дешевле, чем за 100 000 на человека...

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Март 2010, 11:07:13 »

Нет нет, я понимаю, что не меньше 100000 на чел. Просто есть разница что 150 ты в Крононе и где-то в другом месте.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 Март 2010, 12:36:45 »

Решила и я написать отчет о нашей свадьбе.
Начали  мы готовиться задолго.  По опыту сестры старшей,  хотела избежать неприятностей как у нее. Как и любая девушка я грезила платьем с детства, поэтому побежала по салонам выбирать свое. Очень огорчилась, ничего не подходило. Потом муж принес телефоны фотографов (у него друг женился как раз недавно) , а оператора я не хотела вообще. Поехали мы к одному, второму, третьему - все не то. Один хвастается техникой, другой достижениями/дипломами, а в фото нету "жизни" , все однообразно. Так мы проездили две недели. Чтобы как-то улучшить свое настроение я решила вытянуть мужа в ювелирный магазин. Я сразу запала на одно кольцо - гладкое золотое, а в середине три бриллианта.  Это было первое, в чем мы быстро определились) Машинами занимался любимый, так что я уже не помню деталей. Мы заказали только 2 машины + 2 буса для молодежи. Потом я пошла опять по салонам и "забрела" в Мэрри. Перемеряла кучу всего из последних моделей, а потом мне предложили платье прошлого года. Я так благодарна девушке этой, которая никак даже не показала как я ее достала)))) Я его одела и поняла - Мое. И тогда я даже не подумала, что оно уже б/у. Мне было все равно. Только фату брала новую. Там мне предложили фотографа у которого я не была. Без энтузиазма мы поехали к женщине. Я всегда думала, что это мужское занятие. А когда мы зашли и увидели молодую девушку я хотела развернуться и уйти. Но когда она начала показывать свои работы я поняла, что такого еще не видела - столько чувства, столько нежности было вложено в работу. Как хорошо, что муж получил зарплату и мы сразу оставили задаток) Забегая вперед - на свадьбе главнее и важнее ее не было никого, она помогала нам во всем, советовала, успокаивала меня после неудачного макияжа, в общем была не только фотографом, но и психологом. Зовут ее Виктория, а фамилию переписываю с коробочки (сложная) - Фрейнклах.
После нее мы поехали заказывать украшения. Остановились на гелиевых шариках. У меня шарики ассоциировались с беззаботным  детством) Заказывали в салоне в здании Загса на БЛК. Потом поехали на Корону и прикупили бокалы, которые нам сразу и украсили. Там же присмотрели костюм для жениха, рубашку и галстук. Туфли покупали на Южном.
Вот наверное и все. Делала я прическу и макияж у себя в парикмахерской. Не сказать что плохо не могу, но и что чудесно тоже. Хотя сейчас, тысячу раз пересмотрев нашу свадебную книгу я люблю себя и мужа в таком образе, который у нас получился.

Готовьтесь к своей свадьбе так, чтобы потом не пожалеть потраченного времени на выбор.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #99 : 12 Март 2010, 15:34:31 »

Вот как бывает. Сколько трудностей и преград иногда случаетса у молодожёнов на пути к такому светлому и радостному празднику!  Но само главное что всё получилось хорошо !  Молодцы и поздравляем!

Ааа. Так это выходит наша Вика СанШайн запретила вам фотки показывать.  Ну теперь то уже можно.  Ну хоть парочку.
Просим просим
  Браво! Браво! Браво!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Март 2010, 15:59:47 »

Ух ты, спасибо! Мы постарались наславу!
А я думала, что Слеза про тезку мою, а оказывается про меня писала)))
afankirt, насколько я поняла (перечитай ее сообщение еще раз) она не хотела выкладывать фотографии не сообщив мне об этом.  У меня в договоре есть такой пункт , что без ведома ни-ни Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #101 : 12 Март 2010, 16:07:24 »

У меня в договоре есть такой пункт , что без ведома ни-ни
О Шокирован   Так выходит что заказчик не являетса ХОзяином своих фотографий? И деньги за фотки заплатить и показывать потом никому нельзя Плачущий  Так разве бывает?

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 12 Март 2010, 16:26:21 »

улыбнуло...   Улыбка

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Март 2010, 16:37:20 »

afankirt, каждый поступает по-разному.
мне польстило, тчо человек отнессся с пониманием на это условие. а постить можно, почему нет? )

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #104 : 12 Март 2010, 16:47:57 »

afankirt, каждый поступает по-разному.
мне польстило, тчо человек отнессся с пониманием на это условие. а постить можно, почему нет? )
Ну по правде говоря  я бы посчитал такое условие унизительным.

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #105 : 12 Март 2010, 16:48:01 »

Слеза а я думал на свадьбе главная невеста ....  Непонимающий

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Март 2010, 17:17:41 »

А в Семашко у кого-то была свадьба?
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Март 2010, 18:22:51 »

Слеза а я думал на свадьбе главная невеста ....  Непонимающий

позволю себе привезти пример из собственной жизни (свадьбы):
я очень полагалась на свидетельницу, во вторых на свидетеля, ну и на родителей. В итоге все вопросы решали сами с мужем, или помогала оператор. Свидетели, на которых мы расчитывали,  "отдыхали". Каким бы профессиональным фотографом не был наш Вова, он занимался только своей работой, не вникая вообще в процесс.
Поэтому еще раз скажу свое Спасибо Ане за помощь: успокоила меня перед приездом жениха, контролировала макияж, помогла полностью!! перевязать платье перед прогулкой...

Поэтому Хив, если хочется придраться, найду другую причину Подмигивающий

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #108 : 12 Март 2010, 18:40:16 »

Вика, к тебе вопросов нет, всё классно
я ведь ни к тебе придираюсь....  Строит глазки

золотце
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27 Апрель 2010, 09:44:03 »

Здравствуйте, все те, кто посещает данный форум. Вот и я присоединилась к вашим рядам.
Тут выложены отчеты о прошедших свадьбах и поэтому хотела спросить ваше мнение. В июле этого года выхожу замуж, однако все подготовки к свадьбе достаточно нервно проходят для меня. Началось все с того, что очень долго и нудно выбирали место, где устроить застолье, версии и предположения менялись еженедельно. Ну вроде бы выбрали и уже даже залог отнесли, но все не слава богу!!!
Мой ненаглядный вообще не любит разных пьянок и гулянок, чувствует себя на них не в своей тарелке и именно поэтому уже недели две намекает мне о скромной свадьбе (молодые, свидетели, родители и сестры).  Я и не против, однако как любая девушка хочу быть в белом платье и фате, хочу, чтобы остались на память свадебные фото... и не знаю как не лишиться всего того, чего хочу и как угодить жениху.
Как вы думаете, Не странно ли будет смотреться пара молодоженов, которая после загса и фото-прогулки приедет , к примеру, домой. И стоит ли в таком случае вообще заказывать платье и надевать фату?
Буду очень признательна за ваши мнения и советы.
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27 Апрель 2010, 09:59:56 »

однако как любая девушка хочу быть в белом платье и фате, хочу, чтобы остались на память свадебные фото... и не знаю как не лишиться всего того, чего хочу и как угодить жениху.
мне кажется вы сами ответили на свой вопрос, считаю, что если хочется белого платья, фаты, букета и красивых вас на фото, то несомненно это нужно, это ваш день и все должно быть так как хочется и вам тоже, а не только так, как хочет ваш любимый...

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
Barbie
Гость
« Ответ #111 : 27 Апрель 2010, 10:04:00 »

Как вы думаете, Не странно ли будет смотреться пара молодоженов, которая после загса и фото-прогулки приедет , к примеру, домой. И стоит ли в таком случае вообще заказывать платье и надевать фату?
моё стойкое мнение, что это ВАШ праздник и вы должны делать его для себя в первую очередь. Мне кажется, что платье заказывайте обязательно, и самое лучшее, раз сэкономите на ресторане Подмигивающий, наймите лучшего фотографа, чтобы всё это вам красиво запечатлел. Для вашего жениха важно, чтобы тихо и по-семейному, для Вас -- чтобы красиво, не вижу ничего плохого в том, чтобы совместить ваши пожелания и сделать такую свадьбу, как хочется ВАМ.

Конечно, всегда найдутся люди, которые обсудят, осудят и  другим расскажут. Я когда-то слышала мысли вслух в стиле "были в ресторане, там за одним столом была маленькая свадьба, но невеста была в платье белом, такая вся из себя, чего уже наряжаться шикарно, если свадьбу шикарную не делаешь", на что я сказала, что она сделала очень правильно, было бы хуже, если б она там сидела в обычном платье и вообще бы не была похожа на невесту, зато гостей на 10 штук больше пригласила бы.
Можно ещё к примеру снять маленький банкетный зал в ресторане, будете своей семьёй.
Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 27 Апрель 2010, 10:18:16 »

Да уж!
А ведь действительно есть те, кто не любит всякие празднования!
Хотя так "пьянкой-гулянкой" я бы не стала свадьбу называть! Можно ведь и скромненько посидеть и отпраздновать!
Вам и только вам решать какой будет ваша свадьба, а как будете смотреться, какое кому дело! Домой вы поедете или еще куда!
Но...если хочется платье и фату, обязательно одевайте. Иначе будете безумно жалеть! И мужу потом не простите что лишились этого! Каждая девочка с детства об этом мечтает! Так зачем лишать себя этого праздника!
Даже если у вас будет скромная свадьба вы, золотце, будете в этот день самой прекрасной! Подмигивающий

P.S. А вообще-то почему только вы должны угождать жениху? А он? Разве не хочет вас порадовать в этот такой важный для вас обоих день?

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27 Апрель 2010, 13:44:46 »

Нет, совсем не странно, и ведь можно не домой ехать после прогулки, а своим уютным семейным кругом в маленький ресторанчик, отметить торжество. Не нужно мыслить стереотипами Подмигивающий По-моему, это здорово: зарегистрироваться в ЗАГСЕ, вдоволь нафоткаться в своих нарядах, и поехать отмечать, и не обязательно устраивать пьянку, а сделать так, как предлагает жених - только ваши самые близкие родные люди. И, конечно, платье и фата обязательно должны быть, раз вы об этом мечтали.
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 27 Апрель 2010, 14:48:09 »

А в Семашко у кого-то была свадьба?

Здравствуёте Танюша,если вас интересует мое скромное мнение,то могу сказать,что начав готовиться к своей свадебе.которая состоится в июле,удивилась такой вещи- кафешек и ресторанов много,а только единицы подходят конкретно для меня,т.е. для моих 50 человек гостей не такой уж и большой выбор, ПлачущийСталикаваясь по роду своей работы с этими всеми заведениями мне не составило труда обзвонить их все,отсеить т.е. которые нужно полностью закрывать(зачем мне нужно закрывать ресторан рассчитанный на 150 челове Непонимающий),из оставшихся половина оказалась уже занята на нужное число, из остальных же уже пришлось выбирать по ценам.
Могу сказать,что если у вас планируется небольшая свадьба,то идеально подойдёт Карчма у причала(причём удивили цены), кафе "Мока",ресторан "Шарур", ресторан "Белые Розы",ресторан "Парнас". Конечно !Кроно" и "Замок Зеваны" красотища - но если только вы сможете это себе позволить...  8 Подмигивающий

pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 27 Апрель 2010, 21:07:18 »

я один раз видела свадьбу на заправке Славнефть(если бы мне такое рассказали я бы тоже не сразу поверила). и невеста была в белом платье, жених в костюме, гости были одеты кто как. я не думаю что после этой свадьбы молодые поехали в шикарную гостиницу. но у невесты светились глаза от счастья и жених был гордый и довольный.
так что если Вам хочется быть незабываемо красивой в этот день , я считаю что, ни что не должно Вас ограничивать. Подмигивающий

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
золотце
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Апрель 2010, 21:26:25 »

Спасибо большое всем за советы!!!! Теперь я точно знаю, что не мыслить стереотипами могу не только я. Надеюсь, что у меня все получится и моя свадьба станет самой особенной для меня и моего ненаглядного. Обещаю поместить рассказ о том как все было и прикрепить свои фото.
Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 27 Апрель 2010, 21:31:01 »

Все именно так и будет!!! Подмигивающий

Ждем с нетерпением!!!  Браво! Браво! Браво!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28 Апрель 2010, 21:24:01 »

Клип - неформат. SunShine & ©.АЙ 28Mb

Фрагменты свадебной прогулки Виктории и Александра SunShine & ©.АЙ (в кадре также некоторые другие участники форума)) (из моментов, которые, как правило, оказываются в монтажной "корзине")))
 Легкость, драйв и эмоции присутствовали на протяжении всей свадьбы.

Анечка, видео просто шикарные!!!! Посмотрела, и аж замуж захотелось Смеющийся
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03 Май 2010, 11:04:48 »

Нафлужу и тут!

Была свадьба в пт (30.04)! Отмечали в Романтике, очень понравилось все! Замечательная администратор внимательная, даже спасла бутоньерку жениха!)) кухня... не знаю, т.к. почти ничего не ела! Смеющийся Но гости остались довольны!)))

Мызука у нас была своя! (дискотека)+приглашенные номера! Насчет дискотеки не жалею ни разу! Супер, что не брали музыкантов! мызыка была та, которая всем нравится, никаких свадебных песен и сердючки с "одинокой веткой сирени"

Фото, видео замечательно! Видео клип из ЗАГСа нам показали в тот же день на свадьбе! В общем, хорошо, что все получилось. я была оочень довольна!

Украшения н амашины я делала сама, на столы тоже...

Букет-Марина! Классно получилось, я просила, что б смотрелось натурально, так оно и было!))
Платье мне шили, причеху делала мой парикмахер, визажист девушка Света!) Со стороны, конечно виднее, но комплименты получала все время....(хотя, как мне кажется во что невесту не одень, все равно она самая красивая!)))

торт заказала на Динамо! Не советую!

А еще свадьба прошла довольно-таки весело и интересно, я прям и не ожила.. Вот теперь думаю.... может еще раз сходить! Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт