Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 06:09:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Отчеты о свадьбе

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отчеты о свадьбе  (Прочитано 32388 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 21 Июнь 2008, 01:32:05 »

Мальчики и девочки!

За время вашей подготовки к свадьбе мы упеваем к вам привыкнуть, нам уже не безразлично, как у вас все получается, как все было, какие впечатления... не лишайте нас удовольствия, выкладывайте здесь фото со своих уже свершившихся свадеб, рассказывайте, как все прошло, все ли получилосьт так, как задумывалось, кто делал фото, видео, ну и все такое... Ну, кто первый? Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 21 Июнь 2008, 03:56:21 »

Мальчики и девочки!

За время вашей подготовки к свадьбе мы упеваем к вам привыкнуть, нам уже не безразлично, как у вас все получается, как все было, какие впечатления... не лишайте нас удовольствия, выкладывайте здесь фото со своих уже свершившихся свадеб, рассказывайте, как все прошло, все ли получилосьт так, как задумывалось, кто делал фото, видео, ну и все такое... Ну, кто первый? Веселый
Хорошая тема.  Надо чтоб расказывали люди как там всё прошло. Это полезно!
Я думаю надо Канкурента приглосить в тему(а то он там в свадьбагродно сам ссобой разговаривает). Он раскажет --а всем польза будет. Тем боле--он недавно женился. Значит помнит.  Должен помнить!
А всем будет польза.   Может.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 21 Июнь 2008, 10:11:16 »

через две недели выложу и расскажу Улыбка
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3 : 22 Июнь 2008, 01:54:40 »

немного не о себе Веселый

сегодня были на свадьбе, такой интересный ведущий был--молодой парень в белой гипюровой обтягивающей маечке, пел голосом Юры Шатунова, но говорил при этом нормально Смеющийся Такая энергичная и емкая свадьба получилась, заскучать не дал ни на секунду, конкурсы не пошлые, веселые; ну музыка стандартная свадебная, с ним всего еще один музыкант на ионике, девушки нет. Ну мне в общем понравилось, весело было. И столовая ГрГу порадовала вкусной едой.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 22 Июнь 2008, 02:20:00 »

Я свои пять копеек вставлю через месяц...  Строит глазки
Ой и попотеют некоторые обитатели форума Смеющийся

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 02 Август 2008, 10:52:06 »

Ну вот и я счастливый муж счастливой жены Веселый
Как и обещал мои пять копеек Смеющийся
Хочу сказать что в команде мы не ошиблись , а собственно :
[highlight]"Love Story"[/highlight] - ведение свадьбы, Алику и Александру, была там ещё и девушка, но не знаю как зовут (((. Хочу сказать им спасибо за ОТЛИЧНОЕ ВЕДЕНИЕ СВАДЬБЫ, непошлые шутки и просто душевный вечер Улыбка. И ещё... ОТЛИЧНЫЙ ВОКАЛ, ВСЕ ПЕСНИ ПЕЛИСЬ ВЖИВУЮ Веселый !!! Остались самые хорошие впечатления, советую всем, не ошибётесь, 100%!!Грамотно работают Подмигивающий .
[highlight]Студия "Mirage"[/highlight] - видеосъёмка. Аня, хочу ещё раз сказать спасибо за правильные советы и замечательное отношение к нашему торжеству. Все гости с которыми общалась наша чудесная видеосъёмщица в первую очередь говорили "Такой душевный человек !!" А это многое значит Подмигивающий. К томуже видя предыдущие работы , не сомневаюсь что и наш свадебный фильм получится на ура Веселый.
 А посмотрев на наш свадебный танец, все ринутся на занятия в "Голдэн стэп" Подмигивающий Смеющийся.
[highlight]Евгений Бузук[/highlight] - фотограф. Спасибо Евгению за то что не боится ложится на асфальт и лазать по деревьям ради красивых снимков Подмигивающий. Кстати, яраньше думал почему Евгений такой спокойный - а он оказывается ещё и преподаватель в сфере медицины Подмигивающий . Какая интересная штука жизнь, однако Улыбка.
Единственный камешек в огород - транспорт, а именно мерседесы Е-класса. Всё вроде нормально, но когда едем и слышим всю дорогу музыку "Ты моя с№ка, но я не твой пёс" это както не очень вдохновляет... Рот на замке Причём на замечания всего лишь минутная реакция, после пары песен опять... А когда плохо закреплённое украшение упало с капота авто, водитель остановился только после наших воплей "Украшения не наши!!!!!!!" Смеющийся, правда выбежал и начал искать Улыбка Зато был кондиционер Веселый.
В заключение скажу что свадьба прошла великолепно, мне очень понравилось хоть и устал сильно. И хоть я мало улыбался Подмигивающий но для меня это был настоящий праздник, и я не пожалел что сделал свадьбу!
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 10:58:20 от azarius » Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Август 2008, 10:59:58 »

azarius
Как оперативненько Шокирован Смеющийся
Поздравляю с законным статусом счастливых супругов!
Отличный отчет!
А кто занимался украшением машин? Где праздновали?
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 02 Август 2008, 11:06:05 »

Украшали машины сами, украшения брали у хорошего человека Руслана Гайдая, машины выглядели нарядно Улыбка. Отмечали в кафе "Салодки пачастунак" что в здании фабрики "Динамо", кстати всё что приготовлено там, было очень вкусно, и кушалось легко. По обслуживанию тоже жалоб нет, девочки старались Улыбка. Ещё мы заказали два свадебных торта в тамошней кондитерской, и они получились просто супер. Есть там такой паренёк Евгений, очень хорошо печёт.
Кстати букет заказывали на Фортах , там прямо слва от загса цветочный магазинчик, очень неплохо сделали. Правда моя розочка к концу дня стала увядать но при такой погоде это нормально. Фотка на мобилку, поэто какчество не очень.

* 002_039.jpg (36,26 Кб, 640x480 - просмотрено 1951 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 11:25:38 от azarius » Записан

Afina
Гость
« Ответ #8 : 24 Август 2008, 10:48:35 »

наша свадьба была восхитительной!
во первых всё прошло на высокам уровне - интелигентно, романтично, как в сказке.
во вторых было много юмора, так как большинство гостей молодёж - нам далю волю для приколов. особо традиций мы несоблюдали, всё детали и тонкости мы продумали заранее и получилось очень оригинально. вместо похищения невесты было исчезание гостей с молодожёнами со свадьбы на полчаса - ктото из друзей вызвал такси на много мест и все поехали к знакомым которые отдыхали недалеко от нашего празднования - тобиш на форумскую тяпницу.

на утро мы проснулись обсалютно счастливыми!
я не жалею ни об одной минуте этого красивого праздника, потому что это действительно стоит того! у нас много красивенных фотографий, много ярких воспоминаний и в общем ощущение огромной радости. Подмигивающий

очень важно продумывать праздник заранее и говорить об этом тем кто будет принимать в нём непосредственное участие и тогда получится очень интересный сценарий.
кстати конкурсы были просто абалденно весёлыми и не пошлыми - на некоторых моментах все просто катились со смеху под стол! музыку мы тоже старательно отобрали и небыло никаких сердючек и иже с ними.
 в общем свадьба получилась на УРА и мы подумываем на следующий год о венчании - чтобы снова закатить такой красивенный праздник! Улыбка

* DSC_6576.jpg (44,61 Кб, 314x500 - просмотрено 1851 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 10:51:19 от Afina » Записан
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #9 : 24 Август 2008, 15:21:24 »

Ну вот видите! А Вы переживали... Когда свадьба-- запланированный, продуманный праздник, а рядом-- действительно любимый человек-- все может быть только отлично, и никак иначе! Поздравляю!

prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

« Ответ #10 : 24 Август 2008, 16:55:36 »

Ну вот видите! А Вы переживали... Когда свадьба-- запланированный, продуманный праздник, а рядом-- действительно любимый человек-- все может быть только отлично, и никак иначе! Поздравляю!
Даже фотограф впечатления не испортит

6638599
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 24 Август 2008, 21:58:22 »

to Вода: поздравляю с образованием новой ячейки общества Улыбка!!!
Afina
Гость
« Ответ #12 : 25 Август 2008, 08:00:14 »

спасибо всем за поздравления!!!! Улыбка
я недумала даже что такой праздник может дарить столько счастья! относится мы стали друг к другу по другому - нежнее, романтичнее. а ведь я когда то думала что после свадьбы отношения меняются в худшую сторону - а ничего подобного! в общем очень много позитива не смотря на некоторые не очень радующие моменты:
 очень жалко столько цветов, которые стоят у мамы и уже начинают увядать;
 свадьба, которая веселилась на следующий день после нас воспользовалась по полной программе украшением нашего зала, которое мы из-за большой усталости забыли снять. получается мы ввалили такую сумму денег в украшение ещё и для чужой свадьбы. было немного неприятно.
 ну про это стараемся не думать - цветы есть на фотографиях а молодожёны, любящие халяву пусть будут счастливы.
очень много фотографий - на некоторые можно глянуть тут    http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=41610134
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 09:12:14 от Afina » Записан
Gudiny
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Август 2008, 12:44:39 »

Примите мои поздравления!

у нас много красивенных фотографий
Не хочу Вас огорчать,  но фотографии, мягко говоря, оставляют желать лучшего (ИМХО ). Кто фотограф и какая цена на услуги, если не секрет конечно?

Вообще же думаю, если люди искренне любят друг друга и очень ждут этого дня, то врядли что-то может испортить праздник.
и
Даже фотограф впечатления не испортит

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 25 Август 2008, 15:26:18 »

очень много фотографий - на некоторые можно глянуть тут    http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=41610134
Отличные фото!!! Такие веселые и естественные!!!!
Совет да любовь!!!
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Август 2008, 18:08:43 »

по-моему тоже очень красивые фотки...счастливые...

у нас все как -то сразу пошло не так,сначала мне сделали прическу,которая на пробной была супер,а на свадьбе никак,мой отец сказал-мне свою дочь стыдно даже с такой головой отпускать,потом мне ее за пол часа переделали,начали очень опаздывать,спасибо свидетельнице и соседям за украшения дома,они тоже все старались побыстрее,потом у нас не получилось зашнуровать платье(зарание мама моя говорила-что тут сложного(там на самом  деле не обычная шнуровка)),потом когда жених уже выезжал я была в полураздетом состоянии,но слава богу,успели,потом (я узнала об этом после свадьбы)1 девушка чуть не испортила выкуп,потом заминка в загсе,куча переживаний...роспись...а потом все как по-маслу,я расслабилась и получала удовольствие,не смотря на начало ,понравилось очнь,и запомнилость...теперь остается ждать фото и видео..
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 00:13:43 от Nataniel » Записан

Afina
Гость
« Ответ #16 : 26 Август 2008, 10:21:37 »

у нас как раз все было наоборот: жених слишком рано выехал и ничего ещё небыло готово. мы созванивались и я просила их подождать и ехать очень медленно. свидетельница приехала за 10 минут до приезда жениха и впопыхах разложила свои конкурсы урезав их по максимому. славабогу что музыканты ко мне не приехали с женихом - как я до последнего противилась чтобы ко мне заходили в дом с музыкой, от которой соседские бабки бы повысовывались а я этого страшно нелюблю. но когда торжественно отец вывел меня к жениху из комнаты - я думаю тут помешала бы любая музыка - все было так как надо.

по поводу фотографий: делал их фотограф из питера, мой друг - это был его подарок на свадьбу - фотосесия. фотоапарат у него дорогущий и професионильный и фотографироет он в питере разных знаменитых людей, фотки которые я выложила в контакте более шуточные и непринуждённые. да, они весёлые, яркие и счастливые, полные позитива. я рада что многие кто смотрел их это увидели! фото посерьёзнее мы выкладывать не стали - это уже в семейный альбом для бабушек дедушек и родственников - по всем традициям и так как "положено", наверное о том что хотел сказать Gudiny. а ещё нас фотографировал товарищ Бонифаций, за что ему большой респект! Ждём так же и от него его шедевры - а мы не сомневаемся что так оно и получилось! Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 10:32:22 от Afina » Записан
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Август 2008, 12:07:31 »

Вода, не переживай ты так! Главное, что ты довольна на все 100 Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Gudiny
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Август 2008, 14:50:09 »

По поводу фотографий - я написал  ИМХО.
По сему, прошу не принимать близко к сердцу Подмигивающий
Главное, что бы Вам нравились
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 14:51:00 от Gudiny » Записан
Afina
Гость
« Ответ #19 : 26 Август 2008, 16:09:25 »

а я обсалютно не переживаю. у меня счас такой интересный период в жизни что сама себе удивляюсь. всетаки свадьба меняет что то в людях. в целом я счастлива как плавающая по облакам розовая корова, ношусь, покупаю всё по хозяйству и это доставляет мне не меньше удовольствий, чем моё обожаемое дело по жизни. а ещё я что то заостряю внимания на маленьких детках...  в общем наверно скоро ждите нас в темах о малышах Смеющийся
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

« Ответ #20 : 26 Август 2008, 19:19:35 »

По поводу фотографий - я написал  ИМХО.
По сему, прошу не принимать близко к сердцу Подмигивающий

Тем более, что уже поздно, интересно, а это Бонифация фотки или того, кто больших людей снимает в Москве?

6638599
Afina
Гость
« Ответ #21 : 26 Август 2008, 20:38:12 »

Фотки что в контакте - нашего друга из питера. А Бонифаций свои творения выдаст позже. его кадров в нете пока нету. их надо для начала нам забрать.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Август 2008, 22:20:00 »

Фотки что в контакте - нашего друга из питера. А Бонифаций свои творения выдаст позже. его кадров в нете пока нету. их надо для начала нам забрать.
Cоветую поторопиться, ибо он сегодня грозился брать на завтра билеты на 5 часов Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #23 : 27 Август 2008, 02:39:56 »

Да. Молотцы  что поженились.  Жалко только что украшения пропали. Но зато другим ещё польза.  Поздравляем и желаем щастья вам и вашей семье!
И  фотки ваши тоже красивые и весёлые!  И фотограф Питерский--молодец!
Я--тоже фотограф. Но я Гродненский.   Но тоже люблю делать весёлые фотки. Веселитса--это хорошо!
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 04:52:56 от afankirt » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Vonzillla
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 27 Август 2008, 07:12:11 »

Молодожёны, фотки отдайте нам тоже! Смеющийся
 А свадьба нам понравилась. Культурно, романтично, весело и непринуждённо.  Веселый Все под конец растанцевались. Ну в общем весело нам, гостям, было!  Улыбка Веселый
Афина, когда там эти ваши пироги или как там их? Требуем пирогов! Показывает язык

pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Сентябрь 2008, 12:38:38 »

Проснулся в 8 утра(спал как младенец, хотя думал что не усну, а невесте что-то не спалось).
На 9 утра поехал в парикмахерскую «Мастер Стиля» на укладку, к центру все дороги перекрыла милиция(свадьба совпала с праздником Гродно), пришлось с Б. Троецкой идти пешком. В парикмахерской прождал 20 минут до того как начали делать укладку(немного переживал, так как мой мастер в этот день работала во 2 смену, но все обошлось и укладка мне очень понравилась, то что я хотел). Потом по дороге заехал за букетом на скидельский рынок к Марине. Очень понравился букет. Потом домой, переодеваться. Дома уже находилась куча гостей и родственников. Ну и покатилось! Вокруг все бегают, что-то ищут, тебя постоянно снимает камера, по началу чувствовал себя как не в своей тарелке(не очень люблю когда меня снимают), но потом привык, а точнее стал не замечать видеооператора. Очень переживал за машины,  а точнее подъедут ли они к дому невесты(просто невеста живет в частном секторе, а погода была дождливой и возле дома были лужи и грязь), но все обошлось. Выкуп был скромным и быстрым. Увидев невесту, даже не знаю, как описать то состояние и чувство, это надо просто пережить. Фотографом был Евгений Бузук(я очень был рад и доволен, что в этот день он был свободен). Евгений сразу предупредил, чтоб на него не обращали внимания, как будто его нет.  По отчетам  на форуме начитался, что все опаздывают, то в ЗАГС, то на венчание. У нас все прошло гладко, везде успевали и даже раньше приезжали, хотя никто никого не подгонял, все получилось само собой(может потому что машин в этот день на улицах почти не было). По городу машины ехали очень медленно. В ЗАГСе ни капли не волновались, прошло все быстро и не заметно. Когда танцевали на первый танец, было такое ощущение, что вокруг никого нет, а только мы вдвоем. Маленький прикол, когда выпускали голубей, нам сказали просто открыть руки и они сами полетят, открыв ладони голубки все никак не хотели улетать, пришлось немного их подбросить. Самым волнующим вопросом был – куда ехать на прогулку(в этот день шел дождь). На помощь пришел Евгений Бузук и предложил гостей отправить в парк около Коложской церкви, а нам отправиться в пышки к отелю Кронон или как там его. Лично нам очень понравилось фотографироваться, я так за всю жизнь не улыбался как в день свадьбы. В какие только позы не становился Евгений. Короче чудо-фотограф!! Большое человеческое спасибо ему!!  Видеоператорам также большое человеческое спасибо, работали под дождем и не покладая рук(снимали нас сразу на 2 камеры, надеюсь видео получится обалденным). После пышков поехали к гостям под стеллу в парк, бедные гости замерзли, мне их очень жалко, но….. Далее была фотосессия на футбольном поле и трибунах. Вообщем прогулка удалась, не смотря на плохую погоду.
В столовую приехал к назначенному времени. Кстати попросил Евгения подъехать с нами и пофотографировать остальных гостей, в ответ получил, конечно, конечно! Ну и началось гулянье. Музыканта Михаила на кануне свадьбы попросили чтобы конкурсы были без пошлостей и репертуар песен из последнего. Спасибо огромное музыканту, он сдержал свое обещание. Гостей не подкалывал, вел себя пристойно и одет был очень красиво, костюм, белая рубашка, галстучек. Музыка была как из российских исполнителей так из зарубежных. Очень понравилось как пела девушка, даже ангоязчные композиции исполнялись в живую. Гостям очень понравилось выступление факира Сергея. Я немного переживал, что номер с живыми змеями распугает гостей, а не тут то было, всем очень хотелось погладить змею. Вообщем надеюсь, что гостям понравилось. Судя по аплодисментам понравилось однозначно. Большое спасибо Ване Mel’niku, что приехал и поиграл на нашей свадьбе. Под его музыку и ритмы даже старшее поколение не сидели на месте, а танцевали. Жалко что поиграл он не много. Гулять в столовой нам разрешили только до 12 ночи, эх как жаль, а только все начиналось. Чувства усталости было минимальным, а точнее вообще не было, спать не хотелось. Со столовой ушли последними, вместе с родителями. Вообщем все пролетело мгновенно и гладко. Спасибо нашим родителям за то, что не оставили наших гостей голодными и трезвыми)))))
Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

« Ответ #26 : 20 Сентябрь 2008, 08:25:17 »

Немного нарушу привычное развитие темы, предоставив маленький своеобразный отчет (и, одновременно, маленький свадебный подарок) пока не о свадьбе, а об одном предсвадебном дне. Просто свидание наших форумчан Ugugushechka и Sinner:
История одного свидания...  (трафик - 20 Mb)
К слову, наконец дождались ребята своего праздника. Любите так же и дальше друг друга.
Остальные поздравления в соответствующей теме: http://forum.grodno.net/index.php?topic=34346.msg1752246#new

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Сентябрь 2008, 12:38:17 »

Чет не открывается свидание

Вами управляет тот, кто вас злит..
pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Сентябрь 2008, 13:02:47 »

Немного нарушу привычное развитие темы, предоставив маленький своеобразный отчет (и, одновременно, маленький свадебный подарок) пока не о свадьбе, а об одном предсвадебном дне. Просто свидание наших форумчан Ugugushechka и Sinner:
История одного свидания...  (трафик - 20 Mb)
К слову, наконец дождались ребята своего праздника. Любите так же и дальше друг друга.
Остальные поздравления в соответствующей теме: http://forum.grodno.net/index.php?topic=34346.msg1752246#new

ммм Лошадииии, очень красиво Улыбка

Чет не открывается свидание

Light Alloy Вам в помощь Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 13:04:24 от THeCMeX » Записан
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 20 Сентябрь 2008, 13:12:37 »

всё нормально работает Улыбка

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?